![]() |
[b]Фифачка[/b], я чередой с самого начала протирала, помогало, но высыпания все воемя новые были, а потом мази стали выписывать - гидрокартизон, болтушку, теперь вот берантеном сказали мазать.от череды к меня ногти черные были)))
Да я по самой сыпи не заморачиваюсь, я боюсь, как бы не переросло в серьезную алоергию на что-нибудь(( Про какахи педя сказала, стт ниче страшного, что зеленые, бывает.а мне что-то это не нравится! Может, правда дисбак, потому что они иногда прям зеленущие!!! А никто деткам не давал бифидумбактерин? |
Жень, все будет хорошо. Держим кулачки.
Адам сегодня с газикими воюет. Спать кладу через 10 минут крик, а есди засыпает, то на 10 минут тоже. Ножки прижимаю, пропукаться помогает, но мне за колени страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]..Katushka..[/B], да я все думаю молока мало, вот и заморачиваюсь |
[b]Anlyta[/b], ага выросла маська)))))
Классные детки))))) Привет всем)))) Лид посторожней с плантексом в нем сахар и диатез может ваш дольше не проходить.... |
бляха муха,соседи сверху толи балкон меняют толи что но ор капец!!я в шоке((хоть бы пришли предупредили...жесть вообще
|
Лид, отстань от ребенка. У моего тож сыпь бывает на личике, и потничка была на шее и беленькие прыщики иногда вскакивают. Педиатр сказала, что это от непереваренной пищи. Хотя у моего молоко почти полностью усваивается, какает 2 раза в день, но животик нормально. Сейчас вот еще и ветрянка. У меня вот у самой аллергия началась, придется таблетки пить от аллергии.
|
У нас, кстати, в какашках нашли непереваренную пищу
Но у нее все лицо и голова и грудь и плечи в прыщиках были, а не несколько штук... Ну я думаю, мы какахи сдадим, хуже не будет) Блин, нафига в напиток для грудничков сахар добавлять????... |
у Алиски тоже высыпание было и на лице и голове, я хз че это было толи потница толи аллергия, но как ела то что обычно ем, так ничего не меняла, сейчас много нового чего ем ттт все нормуль, но мы докармливаемся смесью и личико чистенькое))))))
но аллергия у нее часто на жопке вылезает, у Макса также если сладкого перест сразу жопка красная..... так что я смотрю по жопке.... чай хипповский пила для лактации так писец у Алисы вся попка была красная еле вылечила, а выпила три кружки....... |
А у нас само не проходило, только хуже становилось(
|
Моя вроде тоже пукает после бэби калма, ттт. Но обычно колики начинаются с трёх недель, так что ждем, не расслабляемся)))
|
Лида, а сколько у вас держится сыпь? Мне Педя со старшей говорила, что сыпь в норме может проходить до месяца после исключения аллергена. Главное, чтобы не усиливалось.
|
Вообще, появилась еще в роддоме, была только на щечках, а к месяцу все усыпало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну то есть сколько нам есть, столько и сыпь у нас |
Лид даже если и дисбак он физиологический его можно не лечить
чтоб не было аллергии не ешь шоколад и цитрусовые курица аллерген тоже ешь по чуть чуть всего |
Да я сейчас ни того ни другого ни третьего не ем(( и рыбу тоже запретили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас же еще воспаление в кишечнике какое-то |
Лид, я не знаю как в Питере, но в Москве есть институт иммунологии. Если у Вас такой есть, сходи на платный приём.
Скорее всего надо выяснить причину. Чтобы дальше не развивалось. |
[b]Тотошка[/b], спасибо, надо узнать!
|
Всем привет!
У нас появилась привычка спать на животе, с маленьким ньансом что в качестве кроватки используют меня... Вчера два часика спал так, сегодня часик, причем засыпает когда я его столбиком держу, подкладывает ручки под голову и засыпает, начинаю ложить в кровать - причитает и просыпается.. Может у него с животиком проблемы и так ему комфортнее? У кого нить детки спят на животике??? А то я тут начиталась что это капец капец как вредно, и животике спать вредно и на боку вредно... Еще мне кажется что у меня молока уменьшилось, либо он стал больше кушать!.. |
Ир, моя так же спит, под утро частенько так спим и днём бывает, сразу присваивается, животику так тепло и сердце мамы слышно, у них умиротворение:) а на бок нам в роддоме говорили ложить
4года назад на животике полезно спать было, только не на ночь, чтобы под присмотром был ребенок у нас тоже прыщики беленькие, начались когда жара была, сейчас уже проходят, а так они с рождения, но были 1-2. |
1. Мы тоже спим на маме, на животе - но у нас колики
2. Ирин, надо больше пить. Да, они больше едят. |
[QUOTE=Тотошка;6526731]1. Мы тоже спим на маме, на животе - но у нас колики
2. Ирин, надо больше пить. Да, они больше едят.[/QUOTE] Ой, так я пью! Я чаю столько за всю жизнь не выпила сколько щас! Плюс еще кефиры, ряженки... Еще на яблочный сок у нас реакции нет))) |
я пытаюсь приучить на животе лежать или спать,чтобы газиков не было и грыжи...пока не оч получается
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |