Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 19.08.2014 14:15

[b]Дилюша[/b], привет,мы с тобой вместе значит мучаемся,тошнит и рвет,как только поем....могу есть сгущенку ))) мясное и молочное не приживается

[b]Линия грёз[/b], ой,вот и у меня такой же пуз,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу на 3д но уже не попадаю....меня каждые 3 недели проверяют,а с дочкой так каждые 2 недели делали УЗИ(((вроде ничего не навредило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], а у тебя какой малыш?

Линия грёз 19.08.2014 14:20

[quote="Сибирская;6620207"]Линия грёз, ой,вот и у меня такой же пуз,[/quote]
Ну мы с тобой видимо и по комплекции похожи))
Девченки вон говорят, что это беременный пуз, а не просто свой нажратый годами)))
Беременность третья, а вот малыш первый пока)

Сибирская 19.08.2014 14:29

[b]Линия грёз[/b], не...это уже беременный,с дочкой у меня тоже в 15 появился и начал ой как стремительно расти))))
А я наверно всех раньше рожу,с врачом говорила и она сказала до 10 го февраля точно сделают КС,((((мне с дочкой в 39.5 сделали,а тут так рано

Линия грёз 19.08.2014 14:33

[b]Сибирская[/b], Вот и чудно, а то я все сомневаюсь)))))
Это получается в 38 где-то КС будет? У меня подруге второе тоже делали на неделю раньше чем первое. Объяснили тем, что второй ребенок крупнее обычно )так и было), а на матке уже есть шов, вот чтоб не провоцировать не дай Бог разрыв шва лучше пораньше. Но может есть и другие причины. Малыш же уже жизнеспособен вполне, так что я думаю не страшно, что немного пораньше)))

Сибирская 19.08.2014 14:36

[b]Линия грёз[/b], да видимо поэтому,
А кто то уже предполагает кого ждёт?я вот почему то уверена на 90%что девочка...хотя вспоминаю с дочкой,думала что мальчик

Shegal 19.08.2014 14:47

[QUOTE=Сибирская;6620252][b]Линия грёз[/b], да видимо поэтому,
А кто то уже предполагает кого ждёт?я вот почему то уверена на 90%что девочка...хотя вспоминаю с дочкой,думала что мальчик[/QUOTE]

Мне кажется, что девка наверное у меня:girl_sigh: потому что я всегда мечтала иметь маленького хулигана:)
И муж говорит - девка точно:)

Надеюсь в начале сентября рассекретим:))):)))

Я до :preg: прямо парилась, все высматривала как мальчика зачать, ну там чтоб муж обязательно был в носках и головой на север:girl_haha:
А как забеременела мне стало так все равно кто:)
Я счастлива, что у нас будет человек:)
Наша любовь в человеческом облике:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6620194]Ален, не думай ты заранее о том что может/не может случится. Второй триместр самый спокойный и безопасный для малыша. До этого все у вас было хорошо по УЗИ. Сейчас маська уже очень крепко зацепился, плацента сформировалась, все океюшки! Чтоб началось что-то страшное тебе минимум надо спрыгнуть со стола пузом об пол ну или случится, не дай Бог, еще какая-нибудь фигня должна в том же духе. Но ты же [B]не собираешься прыгать с парашютом/на тарзанке/с трамплина или на горных лыжах отжигать или на Эверест лезть! [/B]Спокойный отдых никому не повредит))
Для собственного спокойствия возьми [B]но-шпу и свечи с папаверином [/B]с собой. Даже если Г не скажет брать, ты для себя возьми - пусть будут. И тебе спокойнее и если что есть что вставить/заглотнуть:)

Ага, так и есть)) Вредность не доказана, но слухи ходят)) Я думаю не надо париться. Многие ходят и ничего)))

Ага, прям видео на диске и фотки))) На 3D точно делают запись. Вроде там можно и без нее, это подешевле будет, но я бы взяла подороже, но с записью))

Ой, мама.. то одно, то другое! [B]Сходи и его возьми![/B] На платное его точно пустят, пусть посмотрит и поймет, что это того стоило и он зря был против. А то что он это поймет я тебе гарантирую на 1 000 000% :)[/QUOTE]

:girl_haha: не конечно никуда не полезу, буду возлежать на пляжу в шляпе и под зонтом:bcool: плавать кушать и спать:girl_in_love:

Да ношпу возьму, папаверин тоже, говорят перед полетом неплохо вставить папаверин и еще магния бахнуть для верности%-0

Но я летаю хорошо. Мне все по барабану. Я сплю себе и все:girl_sigh:

Круто, правда мне кажется видео узи, это типа видео со свадьбы. У всех есть, но никто никогда не смотрит:)
Скоро узи это по всей квартире носится будет как угарелое:girl_haha:

Конечно возьму его. Пусть проникнется моментом:)

Линия грёз 19.08.2014 14:54

[b]Сибирская[/b], Лично мне все равно, но я почему-то думаю что девочка.. Не знаю почему)) Может потому что я вредина и жду девочку на зло папе своему, который как только узнал что будет дедом сразу так заявил - будет мальчик! Или периодически выдает безапелляционно - это будет мальчик! На вопрос ну чего ты к мальчику прицепился начинается - нужен мальчик, потому что у меня две девочки, я хочу мальчика, девочек нам хватит, кругом одни девки (имеется в виду поколение наше - у меня одни сестры, что родная, что двоюродные), давай мальчика!
А меня вот бесит такой подход, даже у собственного папы. Во-первых, как будто это я решаю кому родится и рождение ребенка определенного пола это не воля случая, а работа на заказ!!! Потом бесит подход что он хочет и ему девок хватает среди дочерей/племянниц! Тут уже и возмцущение за женский пол в целом, и ощущение что девочка будет меньше любима дедом потому что не мальчик и вообще раздражение от того что вообще-то это мой ребенок и лично мне все равно какого он пола, так что будьте любезны хотеть про себя и принимать что есть, а не мозг компостировать мне!
Я люблю своего папу, но в этом вопросе он меня уже лет десять убивает и это вечная тема для ссор и моих психов! И с моим-то анамнезом мог бы папочка уже понять, что спасибо надо сказать за то что родится здоровый и не важно уже кто... Причем если бы реально молча про себя хотел и все, так нет, он вслух хочет и в таком формате, что реально обидно и прям назло хочется девочку родить :-D Была б моя воля, так бы и сделала :-D Чисто из вредности :-D

Хотя я года с пузом разговариваю, стараюсь то как к мальчику, то как к девочке :)Раньше любила сама с собой поговорить вслух, теперь вот собеседника себе нашла. И главное удобно как - всегда при тебе :-D

А кто-нибудь еще с пузом своим и его жителем разговаривает? Говорят полезно это))

[QUOTE=Shegal;6620259]Мне кажется, что девка наверное у меня:girl_sigh: потому что я всегда мечтала иметь маленького хулигана:)
И муж говорит - девка точно:)

Надеюсь в начале сентября рассекретим:))):)))

Я до :preg: прямо парилась, все высматривала как мальчика зачать, ну там [B]чтоб муж обязательно был в носках и головой на север[/B]:girl_haha:
А как забеременела мне стало так все равно кто:)
[B]Я счастлива, что у нас будет человек:)
Наша любовь в человеческом облике:girl_in_love:[/B]

:girl_haha: не конечно никуда не полезу, буду возлежать на пляжу в шляпе и под зонтом:bcool: плавать кушать и спать:girl_in_love:

Да ношпу возьму, папаверин тоже, говорят перед полетом [B]неплохо вставить папаверин и еще магния бахнуть для верности%-0[/B]

Но я летаю хорошо. Мне все по барабану. Я сплю себе и все:girl_sigh:

[B]Круто, правда мне кажется видео узи, это типа видео со свадьбы. У всех есть, но никто никогда не смотрит:) [/B]
Скоро узи это по всей квартире носится будет как угарелое:girl_haha:

Конечно возьму его. Пусть проникнется моментом:)[/QUOTE]

что и такие варианты предлагают? :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Вот-вот - ребенок прекрасен любого пола, потому что ваш)))

Папаверин вставь, про магний не скажу, я его не пила никогда...

А мы свое видео регулярно смотрим)) Клип раза три-четыре в год, а фильм раза два в год точно, особенно перед годовщинами))))

Сибирская 19.08.2014 14:57

[b]Линия грёз[/b], у меня свекровь только девочку хочет,тоже мальчики надоели
Я спузиком болтаю и дочка тоже,утром всегда гладит и говорит добре утро

Shegal 19.08.2014 15:03

[QUOTE=Линия грёз;6620264][b]Сибирская[/b], Лично мне все равно, но я почему-то думаю что девочка.. Не знаю почему)) Может потому что я вредина и жду девочку на зло папе своему, который как только узнал что [B]будет дедом сразу так заявил - будет мальчик! Или периодически выдает безапелляционно - это будет мальчик! На вопрос ну чего ты к мальчику прицепился начинается - нужен мальчик, потому что у меня две девочки, я хочу мальчика, девочек нам хватит, кругом одни девки [/B](имеется в виду поколение наше - у меня одни сестры, что родная, что двоюродные), давай мальчика!
Причем если бы реально [B]молча про себя хотел и все, так нет, он вслух хочет и в таком формате, что реально обидно и прям назло хочется девочку родить[/B] :-D Была б моя воля, так бы и сделала :-D Чисто из вредности :-D

Хотя я года с пузом разговариваю, стараюсь то как к мальчику, то как к девочке :)[B]Раньше любила сама с собой поговорить вслух, теперь вот собеседника себе нашла. И главное удобно как - всегда при тебе[/B] :-D

А кто-нибудь еще с пузом своим и его жителем разговаривает? Говорят полезно это))

[B]что и такие варианты предлагают?[/B] :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Вот-вот - ребенок прекрасен любого пола, потому что ваш)))

Папаверин вставь, про магний не скажу, я его не пила никогда...

[B]А мы свое видео регулярно смотрим[/B])) Клип раза три-четыре в год, а фильм раза два в год точно, особенно [B]перед годовщинами[/B]))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D твой папа, как мой когда ждали моего брата:-D:-D:-D
Как же он боялся, что у него 2 девки будут:-D
Все время бубнил:ужас, одни бабы, косички, резиночки, куклы, потом вообще ужас - пойдут прокладки и туфли, а потом всем замуж понадобится и всем подай платье с приданным:-D:-D:-D:-D

А брательник мой пипирку не показывал ни в какую, и ждали сюрприз:) И он ныл все время маме на ухо:-D

Я честно говоря с пузом не говорю....Может отрастет начну....Но я же любитель песни горланить:) Пою я короче:)

Это, дорогая моя, не вариант:-D:-D:-D! Это научный подход:-D:-D Я где то вычитала такую народную примету:-D:-D:-D:-D

Мы когда только поженились - смотрели. Ну может года 2 после свадьбы. Регулярно. А потом че то забросили....
Даже не знаю где диск:-[ ]
Я не люблю на себя смотреть. Мне кажется что я как макака:-D ужимки и прыжки:-D

Линия грёз 19.08.2014 15:27

[b]Сибирская[/b], Дочка чудо у тебя))) Ждет братика или сестричку?))

[quote="Shegal;6620283"]твой папа, как мой когда ждали моего брата[/quote]
Блин, ну вот чего некоторые мужики такие упертые - подавай им мальчика и все тут! И аргументы-то у некоторых какие "железные" - я сам мужчина и не знаю что делать с девочками, а с мальчиком мне понятно.
Ой, не смешите мои тапочки! Если ты не знаешь что делать с ребенком, то его пол не имеет значения! Будь он трижды мальчик, он в первую очередь ребенок, а не твой друг/приятель/ровесник, с которым ты конечно знаешь что делать - то же что и с собой))) Не понмают, глупые, что девочка для папы это свет в окошке, девочки пап любят больше мальчиков, нежнее, совсем по-другому любят, короче. Это же, е-мое, гендерные связи, которые природой заложены и их не разрубишь ничем)))
Я уже несколько раз наблюдала картину, когда в семье у друзей первый пацан, а потом девка. И главное папы в этих семьях как раз из породы - давай пацана хоть тресни! Ну и что? Дали им пацана, он гордые походили пару недель-месяцев и сдулись. В итоге хоть и получили что хотели, но не зная что с ребенком делать так им и не занимаются толком. А потомо рождается девочка... Вот тут песня начинается))) Я даже несколько раз делала этим папам замечание, что нельзя с таким явным обожанием смотреть на дочь при сыне, если на сына ты так не смотришь, и нельзя настолько все ей прощать, что не прощается сыну. Между детьми нельзя делать разницу хотя бы внешне. Это неправильно, но толку ноль)))
Ой, да та же самая фигня творится и между мамами и сыновьями))
Гендерные связи, чтоб их)))))

[quote="Shegal;6620283"]Это, дорогая моя, не вариант! Это научный подход Я где то вычитала такую народную примету[/quote]
Вот блин, не знала раньше, а то бы мы с удовольствием поржали в поисках правильных носков и севера :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[quote="Shegal;6620283"]Я не люблю на себя смотреть. Мне кажется что я как макака ужимки и прыжки[/quote]
Я тоже не любила, а привыкла за частыми просмотрами))))

Мари_я 19.08.2014 15:50

привет, беременные мои =))))

я думаю, что там мужчина у меня)) завтра идем на скрининг, вряд ли чего увидят, конечно_))

Дашка сегодня написала Мама =)) как это миииило. сама, представляете!))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1408/e2/632d47357a79.jpg[/IMG][/URL]

Линия грёз 19.08.2014 15:56

[b]Мари_я[/b], Привееет! :)
Какая она умница у тебя! ))) В рамку и на стену срочно!))

Shegal 19.08.2014 16:00

[QUOTE=Линия грёз;6620304]

Блин, ну вот чего некоторые мужики такие упертые - подавай им мальчика и все тут! И аргументы-то у некоторых какие "железные" - я сам мужчина и не знаю что делать с девочками, а с мальчиком мне понятно.
Ой, не смешите мои тапочки! Если ты не знаешь что делать с ребенком, то его пол не имеет значения! Будь он трижды мальчик,[B] он в первую очередь ребенок, а не твой друг/приятель/ровесник[/B], с которым ты конечно знаешь что делать - то же что и с собой))) Не понмают, глупые, что девочка для папы это свет в окошке, [B]девочки пап любят больше мальчиков, нежнее, совсем по-другому любят, короче[/B]. Это же, е-мое, гендерные связи, которые природой заложены и их не разрубишь ничем)))
Я уже несколько раз наблюдала картину, когда в семье у друзей первый пацан, а потом девка. И главное папы в этих семьях как раз из породы - давай пацана хоть тресни! Ну и что? Дали им пацана, он гордые походили пару недель-месяцев и сдулись. В итоге хоть и получили что хотели, но не зная что с ребенком делать так им и не занимаются толком. [B]А потомо рождается девочка... Вот тут песня начинается)))[/B] Я даже несколько раз делала этим папам замечание, что нельзя с таким явным обожанием смотреть на дочь при сыне, если на сына ты так не смотришь, и нельзя настолько [B]все ей прощать, что не прощается сыну.[/B] Между детьми нельзя делать разницу хотя бы внешне. Это неправильно, но толку ноль)))
Ой, да [B]та же самая фигня творится и между мамами и сыновьями)[/B])
Гендерные связи, чтоб их)))))

Вот блин, [B]не знала раньше[/B], а то бы мы с удовольствием поржали в поисках правильных носков и севера :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Я тоже не любила, а привыкла [/B]за частыми просмотрами))))[/QUOTE]

Да, мне кажется, что они думают, что он родится (сын) и сразу скажет: пап, а давай ты мне покажешь где карданный вал и потом помчимся на мотиках, а потом бахнем по стаканчику пивка и обсудим баб:)

А девочки - 100% для папы все:) Мой отец опять же. Ну получил он моего братца. И обожать меня стал еще пуще:) и я его. Брата он не так любит, они не так близки, мы с папой все обсуждаем, даже что курю я папе созналась, маме не могла. А папе доверяю я безгранично:)

А маман всегда брата поддерживает.:)
А все потому что существует идеальная женщина и идеальный мужчина. Это сын для матери, и дочь для отца:)

Ты чего это еще не самая бредовая примета:girl_haha:

Ты провела полюбила себя на видео с помощью многоразового просмотра:) Это как психологический прием прямо:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Мари_я[/B], привет!!!!!!
Завтра волнительный денек!!!!!:)))
Так классно!!!!!
Будем тебя с не терпеньем ждать!:)))

Ой Дашутка умничка:girl_in_love: это и правда так мииииилооо:girl_in_love:

Линия грёз 19.08.2014 16:11

[quote="Shegal;6620344"]пап, а давай ты мне покажешь где карданный вал и потом помчимся на мотиках, а потом бахнем по стаканчику пивка и обсудим баб[/quote]
Ну да, так примерно они и думают :-D:-D:-D:-D:-D
Мой папа просто не имеет сына и ему все кажется, что если бы у него был сын он бы был другим отцом и т.д. Это же самообман в чистом виде. И на внуке-мальчишке переиграть прошлое не получится - у товарища свой папа есть и дед это другое)))
Хорошо моему мужу реально по фигу кто будет, у него в этом плане заморочек нет))
Тесть ему когда сказал - "Сделай нам мальчика, докажи что ты не бракодел!@? ответил - "Сделать девочку это не брак, это ювелирная работа! девочки же украшение жизни" :) Папа на моей памяти первый раз в жизни не нашелся что ответить - не опровергнешь ведь, да и сам два украшения состряпал, не отмажешься)))

[quote="Shegal;6620344"]Это сын для матери, и дочь для отца[/quote]
+1000000 Так и есть))))

[quote="Shegal;6620344"]Это как психологический прием прямо[/quote]
Ну да, что-то типа)))

Блииин, у меня живот чешется, жуть просто)))

п@зитивн@я 19.08.2014 16:14

Привет болтушки ))))вот что вы пакалякать мастера....я читать не успеваю...не то что писать)))
Нас так много стало ))))
Мы с сынулей на даче..Интернет тут ловит только на крыше:girl_haha:а а так как с пузом там на крышу лазить тяжело , мы и не пишем ничего)).только прочитатт учюспеваем )))

Я наконец то встала на учет :-Dно до 12 недель не успела...так что не получу я 490 рубликов от государства ...
А так все хорошо ц. К токсикозу я привыкла .Даже нравится:girl_haha: уже тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще...второго сыночка нам обещают))))

Линия грёз 19.08.2014 16:26

[b]п@зитивн@я[/b], вы там с крышами поаккуратнее)))
Главное что вообще изредка на связь выходишь))
Уже обещают мальчика? А срок какой? А то линеечки нет со сроком-то :girl_sigh:

п@зитивн@я 19.08.2014 17:29

[QUOTE=Линия грёз;6620395][b]п@зитивн@я[/b], вы там с крышами поаккуратнее)))
Главное что вообще изредка на связь выходишь))
Уже обещают мальчика? А срок какой? А то линеечки нет со сроком-то :girl_sigh:[/QUOTE]

14 в чт будет :)
Хотя я не очень верю..мне кажется на таком сроке есть вероятность ошибки)
Мы домой скоро..Так что последние дни на крыше кайфу:girl_haha:
А если честно...хорошо тут..ребенок целый день на улице ...ягоды..огурчики ...зеелень ...все с грядочки ....свеженькие ...И самое главное никаких телефонов...планшетов и интернетов :)

Линия грёз 19.08.2014 19:24

[b]п@зитивн@я[/b], Мне тоже кажется, что на таком сроке рановато утверждать, скорее только гадать можно, но есть вот случаи когда и на таком не ошибаются)) Поживем - увидим)))

Да, дача это супер просто)) Я бы на своей жила, но работа, блин...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девули, кто знает такое успокоительное, которое нам можно в объеме эдак пара ведер, чтоб до состояния удава в танке? Иначе я начну убивать скоро ибо тупость некоторых индивидумов доводит до предела ............

Катеночек 19.08.2014 19:33

Фу девочки я еле живая. Плохо весь день тошнит, с кровати встать не могу. Недавно вырвала. Сейчас опять мутить начинает. Блин так за малыша боюсь. Вроде кроме тошноты ничего не болит только слабость какая-то. Постоянно прилечь хочется.

Линия грёз 19.08.2014 21:22

Кать, не волнуся, все нормально. Может давление низкое? Вот ляг и лежи, раз тянет)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.