Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 22.10.2014 10:27

Свет, я не догнала, что это рентген...

Марин, как спали? Не торопись с прикормом))). Я побаловалась, больше пока не собираюсь)))

Мы фигово спали. После доната животик крутит(((, а выхода нет
Лиз, 6 мл на 1 кг веса в 2 приема. Примерно так и будет как ты написала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даш, ты думаешь уже Латоше каши давать?:-!

Lizik777 22.10.2014 11:45

Из всех банок меня устраивает только бабушкино лукошко
Сегодня он покакал сам, точнее я задирала ноги а он какал, Даш, спасибо за совет с утреним туалетом)
Блин нам скоро 5, а мы пропустили уторую АКДС, я и не знала, врач пи и не сказала, обидно

Aries 22.10.2014 11:46

[quote="Lizik777;6724358"]Из всех банок меня устраивает только бабушкино лукошко[/quote]
+1

а мы разве что на голове не стоим(((...

Lizik777 22.10.2014 11:49

Наташ, ты донат берешь с магнием? Мне сказали только с магнием! газы выпускаешь? еще сказали главное чтоб все соли(белый осадок)обязательно попал в рот

Пельмешк@ 22.10.2014 11:52

Приветик, девочки! Лиза, ничего страшного, что пропустили. Сделаете в 5 мес.

Я тоже купила кабачок бабушкино лукошко. В 5 мес начнем пробовать.

С покаками у нас сейчас проблем нет: 1-3 раза в день какаем, правда опять зеленью(((. Кушает все так же плохо, смесь на докорм съедает максимум 100 мл за весь день. От одной груди нелюбимой вообще отказалась, в ней уже почти нет молока, так что кушаем только правую титю.

Малышка Мю 22.10.2014 11:56

Мой кушает броколли бабушкино лукошко, оно реально вкусное и без добавок

Aries 22.10.2014 12:08

[quote="Lizik777;6724368"]Наташ, ты донат берешь с магнием? Мне сказали только с магнием! газы выпускаешь? еще сказали главное чтоб все соли(белый осадок)обязательно попал в рот[/quote]
с магнием
там осадок такими крупными кусками(((, но я встряхиваю перед тем как ей давать. Надо будет получше потрясти
газы выпускаю, конечно

[quote="ТаняМАМА;6724370"]От одной груди нелюбимой вообще отказалась, в ней уже почти нет молока, так что кушаем только правую титю.[/quote]
интересно, как это нелюбимой она стала?%-0
какие у вас умелки? на четвереньках уже поди стоите?))

Воробей 22.10.2014 12:28

Приветик девочки!
Ох Наташ,как спали..положила я ее в кроватку потом..она через 5 минут проснулась..короче проснулись мы в одной постели)))

Я вот думаю почему она кричит..из за того что не какает или из за зубов..

Еще меня смутил набор веса в этом месяце..за 24 дня 550 гр..мне кажется маловато..

Aries 22.10.2014 12:32

девочки, я сейчас залезла сама Васе в рот - оба зуба на подходе!
То ли педиатр наша расслабилась, то ли за 10 дней они так продвинулись... Ну и вариант, что я чего-то не понимаю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6724443"]Я вот думаю почему она кричит..из за того что не какает или из за зубов..[/quote]
))))))))та же фигня))) и не знаешь, с какой стороны помогать, то ли зубы мазать, то ли в попу что-то ставить))))))))

Лунная Призма 22.10.2014 13:36

[quote="Aries;6724192"]Свет, я не догнала, что это рентген...[/quote]
Лучевая терапия – лечебное воздействие на раковые клетки ионизирующим излучением. В клиниках используются обыкновенные рентгеновские лучи очень большой энергии или электронные пучки.
Опухолевые ткани оказались наиболее ранимыми, потому что интенсивное деление клеток делает их особенно чувствительными к воздействию радиации. Поэтому достаточно большая доза радиации, поглощенная опухолью, останавливает ее развитие. В некоторых случаях даже традиционное хирургическое вмешательство может не понадобиться.

Однако лучевая терапия обычно не проходит бесследно для пациента – он испытывает слабость, тошноту, у него могут поредеть волосы, в целом снижается сопротивляемость организма к инфекции. То есть, несмотря на положительный результат лечения, от последствий нужно еще долго оправляться.

Аппарат проводит предварительную «пристрелку» – делает простой рентгеновский снимок и высвечивает на экране результаты. По этому снимку врач с помощью манипулятора осуществляет разметку опухоли, указывает ее границы и планирует лучевую нагрузку. Потом остается только передать управление автоматизированной системе, и она все сделает сама: пододвинет больного, повернет излучающую головку и настроит металлические шторки коллиматора таким образом, что опухоль окажется под прицелом. Точности, с которой проводится эта процедура, невозможно достигнуть вручную.

:girl_prepare_fish: как то так

Пельмешк@ 22.10.2014 13:40

[quote="Aries;6724412"]интересно, как это нелюбимой она стала?[/quote]
У меня одна грудь изначально меньше и мягче другой, Алиска её всегда плохо ела и требовала другую. А теперь вот вообще её не берет. А сегодня у нас бзик - с утра ни грудь не ест, ни смесь. Прямо плачет, что я настаиваю.

[quote="Aries;6724412"]какие у вас умелки? на четвереньках уже поди стоите?))[/quote]
неа, на четвереньках не стоим, мы же вообще на животе не лежим почти, только на руках играет, как тут учиться ползать? Зато визжать так научилась, если что не по ней! не плакать - а визжать! ужас просто)

Лунная Призма 22.10.2014 13:49

[quote="ТаняМАМА;6724556"]не плакать - а визжать! ужас просто)[/quote]

о да)) мы тоже практикуем, причем так внезапно, боюсь со страху выронить из рук его :-D

Aries 22.10.2014 14:19

Света! Мы с тобой!!! Если тебе от этого хоть на граммульку станет легче((

Визги- мой страшный сон. Варя никогда не визжала, и я с ужасом смотрела на детей, которые так делают. У меня уши очень чувствительные )))), я вообще люблю тишину))))

Лунная Призма 22.10.2014 14:37

[quote="Aries;6724618"]Света! Мы с тобой!!! Если тебе от этого хоть на граммульку станет легче(([/quote]
спасибо, конечно легче, всегда легче когда ты знаешь что не одна, что тебя поддержат морально - это очень важно...

мне страшно даже не от этого, боюсь двух вещей неизвестности (как будет все проходить) и как отреагирует Егорка...

поэтому лишний раз даже просто услышать что все будет хорошо, очень важно...

спасибо!:girl_in_love:

Дарья Д 22.10.2014 15:35

[QUOTE=Aries;6724192]Даш, ты думаешь уже Латоше каши давать?:-![/QUOTE]

Пока нет, у нас с весом даже перебор :girl_haha: месяцев с пяти попробую ячмень или гречку. А пока что кабачок, скоро дам брокколи и тыкву. Фрукты позже. Соки вообще пока не планирую. Вода, чай.

Свет, все будет хорошо, мы с тобой. :girl_in_love:

Лунная Призма 22.10.2014 16:31

[quote="Дарья Д;6724765"]Свет, все будет хорошо, мы с тобой.[/quote]

спасибо):girl_in_love:

Вот буду пробовать брокколи в пятницу вводить, цветную капусту открыла банку хайнц она так воняет ппц, вот думаю или взять другого производителя или самой сварить замороженную. поэтому цветную не едим пока.:girl_haha:

А так девочки я брала всех по не многу, чтоб попробовать что пойдет хайнц гербер лукошко спеленок ну и дают фрутоняню на молочной кухне

лукошко кабачок понравился пахнет как кабачковая икра) хайнц кабачок тоже едим, а вот цв капуста не понравилась мне, гербер ели морковку круть за обе щечки

ой сегодня утром умял полную банку кабачка спеленок в 11 часов)) толи голодный толи вкусненько было)

так что тоже пока приоритетно спеленок и лукошко ну морковка гербер другое не пробовала)

кашку тоже пока едим только одну гречку с омега3 хайнц, кушает вроде ничего но мало по 50 гр ) вод думаю когда доедим попробовать рис, просто жалко так открывать с таким едоком у нас получается пачка на 20 дней:girl_haha: экономно хотя на ней написано на 5 порций

Воробей 22.10.2014 19:02

ну вот опять истерика была!целый час она просто орала..
я ее до этого кормила..и сопли отсосала и капли закапала..потом опять грудь дала а молока то нет..ток кормила же..вот 5 минут сосала в пустую и орала потом молоко пришло она пососала и отключиась%-0может не наедается?

Lizik777 22.10.2014 19:30

В лукошке только вода и овощь или фрукт, в остальных рисовая каша еще что-то. Замороженную капусту варить одно наказание.

Дарья Д 22.10.2014 19:41

[QUOTE=Неуловимая;6725084]ну вот опять истерика была!целый час она просто орала..
я ее до этого кормила..и сопли отсосала и капли закапала..потом опять грудь дала а молока то нет..ток кормила же..вот 5 минут сосала в пустую и орала потом молоко пришло она пососала и отключиась%-0может не наедается?[/QUOTE]

Марин, может она вообще чем-то другим возмущена? Может одежда не нравится? Я когда не могу понять, что не так, кладу на кровать, начинаю раздевать. В 100 процентах случаев просто успокаивается и начинает гулить, общается. Пытается мне объяснить. Может надо пообщаться? Нам помогает, я ей в животик дую, в шейку, обнимаю, она хохочет и сразу все хорошо. Не помогает только если очень спать хочет, но в таком случае две минуты на ручках и спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кабачок спеленок - горький. Не знаю, Свет, как Егорка умудрился его вообще есть :girl_haha:

Лунная Призма 22.10.2014 21:04

Даша не знаю, я пробовала , проверяла не холодное ли, не горький.

Лиза спеленок, лукошко, Хайнс точно без рисовой муки я спецом проверяла, с рисовой у нас хипп, подарили в поликлинике это я про кабачок.

хм а почему варить замороженую цветную плохо?? Себе я ж варю и суп делаю, вроде ничего, мне кажется наоборот свежая воняет а за мороженая нет%-0

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.