Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 29.09.2014 15:56

Ураааа) привезли мне сильванию :)
Вот привезла ее родителям :)
Чтоб припрятали :)

Кстати Катюш, я взяла домик на дереве! Еще автобус :)
Несколько малышей двойняшек,семью персов , детскую комнату :)
Вроде все!
У нас есть правда уже семья котов других и мелкие какие то:)

Но Лесенке оч подобное нравится )

катринчик 29.09.2014 16:24

[QUOTE=ПИришка;6682815]Ураааа) привезли мне сильванию :)
Вот привезла ее родителям :)
Чтоб припрятали :)

Кстати Катюш, я взяла домик на дереве! Еще автобус :)
Несколько малышей двойняшек,семью персов , детскую комнату :)
Вроде все!
У нас есть правда уже семья котов других и мелкие какие то:)

Но Лесенке оч подобное нравится )[/QUOTE]

Это ты к ДР уже готовишься?

Звезда по имени Солнце 29.09.2014 17:06

Девочки, извиняюсь если кому то не отвечаю, инет ужасный, пока смогу отправить-все забуду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дубль 3. Ириша, у нас есть школа с мебелью и семья зайцев, была. Дочка в восторге от неё, но это на год дарили.

Катринчик, ты как сама? Как ваш переезд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на нг я планирую, мы сам домик подарим, а свекры мебель и семью. Они сказали купить им подарок на 1 руб на обеих.

Лакрима 29.09.2014 17:18

Приветы.
Пириш,уже не помираю- некогда. Муж заболел. Я теперь и на квартире и на стройке и в сад и в школу.
Сейчас металл разгружаю)))))))

Звезда по имени Солнце 29.09.2014 17:21

Оленька, а ты чем лечишь? И береги себя! Грузчики стоят дешевле чем лечение твое если совсем сорвешь, можешь мне поверить!

Лакрима 29.09.2014 17:23

Нинуся,ты куда все пропадаешь?

Катя-солнце,чего инет так и не сделали?

Аня,ох уж эти подростки. Как же с ними трудно. Тебя там вообще полный набор возрастов. Держись,дорогая!
Сложно тут советовать. Вообще не представляю,если моя мне такое выдаст. Я бы выпорола как Сидорова козу))) А вообще конечно к каждому свой подход..

Звезда по имени Солнце 29.09.2014 17:32

Оля, они приходили и сказали что это у нас проблемы с компом а не их, что гнездо расшатано. Обещают скоро вай-фай сделать в доме. А др пока не получается поискать. Муж сейчас задерживается часто, не выйдешь в будни толком.

катринчик 29.09.2014 17:33

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6682951]Девочки, извиняюсь если кому то не отвечаю, инет ужасный, пока смогу отправить-все забуду.

Дубль 3. Ириша, у нас есть школа с мебелью и семья зайцев, была. Дочка в восторге от неё, но это на год дарили.

Катринчик, ты как сама? Как ваш переезд?

А на нг я планирую, мы сам домик подарим, а свекры мебель и семью. Они сказали купить им подарок на 1 руб на обеих.[/QUOTE]
Да пока никак. До 40 дней точно тут будем.
[QUOTE=Лакрима;6682971]Приветы.
Пириш,уже не помираю- некогда. Муж заболел. Я теперь и на квартире и на стройке и в сад и в школу.
Сейчас металл разгружаю)))))))[/QUOTE]

Ну ты мать даешь.

ninelka 29.09.2014 19:58

У меня тоже дубль номер 2, в обед чёт писала и выкинуло меня нафик с пузи, решила, что это знак и надо всё-таки пойти гулять! Поода фик поймёшь какая! День дождь льёт, день солнце светит, но уже прохладненько конечно, в курточках гуляем! :girl_sigh:
На выхах у родителей были, там мамин брат приезжал в гости! Даша у меня явно неравнодушна к мужскому полу :girl_haha:, уже не раз замечаю, что охотней играет с мальчиками и мужчинами, вот и сейчас от деда нового не отходила, по-моему он даже был рад, когда уезжать время пришло, а то она его замотала совсем своими играми! :-D Деловая, говорит "хочу с этим дедушкой поиграть", я ей "ну может он не захочет?", "как это? ЗАХООООЧЕТ!" :-D
Катюшка сначала сторонилась нового человека, а потом видит, что Даша от него не отлипнет и тоже с ними играла, так что дед попал! :-D
Наконец-то у нас вылез второй клык :girl_haha:, ппц как долго зубки у Катерины лезут, десна набухшая месяца 2 была, и только вот проклюнулся зубик! :girl_sigh: Ну зато без особых капризов и болячек!
Научились тоже Голлл кричать, мячь пинает и Гоооо! кричит, ещё Уваааа!, ура т.е. :girl_haha: Хитрющая растёт, прошу, скажи папа, а она на дверь показывает и руками разводит, типа папы ж дома нет, чего говорить то? :girl_haha:
И у нас есть мальчик знакомый, на полтора месяца младше нас, так уже предложениями болтает, и понятно всё! Да и Даша уже говорила довольно хорошо в этом возрасте, какие ж все рааазные! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], ой Катюш соболезную вам, как всё это тяжело! :( Свекровь жалко( Как муж твой? У Кири пятнышко прошло?

[b]Лакрима[/b], чего с мужаней, простудила чтоль мужика? Ну разгружаешь я надеюсь не сама хоть? :girl_sigh: Так Сандра в сад то пошла сегодня?
Я пропадаю? Да нууу, то тебе кажется! :-D

[b]ПИришка[/b], с Сильванией, будете теперь с дочей играться! :girl_in_love: А моим чтот пофик на этот домик и зверюшек, ну поиграют чуток и всё, оттащили всё это к бабушке, вот раз в неделю играем, и то не особо! У нас тоже семья кошаков и семья кроликов! А Катя так вообще только б стащить оттуда зверей и понасаться с ними или разрушить чего-нибудь! :girl_sigh: Чёт совсем не февочки у мну растут! :girl_haha:
А мальчишки ещё подарки на НГ не придумывают? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Звезда по имени Солнце[/b], не разболейтесь! Мужа с работой! :)))

[b]ПИришка[/b], ну что, Барни уцелел? :connie_21: Я тож частенько тягаю у Даши Барни и пироженки и шоколадки Киндер которые! :connie_1:
Ну ты даёшь! :girl_haha: Это я про встречу твоего лба с щитом рекламным) Шишки или синяка хоть нет?
С мужем? Ну как? Как ты говоришь, уж больно я добрая девка, конечно всё простила, особо расследованиями не стала заниматься! Но нервы ему потрепала конечно! :girl_haha: Наверно это был наш первый семейный кризис! :girl_sigh:

[b]__olka__[/b], ну ничего, справитесь и с бутылью со временем) Про Бараша ржака конечно, я аж представила, как Ардрюсик его ругает! :-D

Звезда по имени Солнце 29.09.2014 20:51

Нинуля, спасибо! Стараемся, лечимся, соседка еще медку своего принесла, у родни пасека под воронежем, привезла. У алисы горло вроде чуть розовое, поставила свечку, сама еще лек-в напилась.

катринчик 29.09.2014 21:22

[B]Нинуль [/B]спасибо. Пятнышко прошло, но врач еще 2 недели сказала мазать

Тюменочка 29.09.2014 23:10

Что-то я никак не могу вклиниться в нормальное общение с вами.
Шея болит... то ли продуло, то ли отлежала неудачно.
Еще и задержка опять 6 дней.%-0
Б исключена, т.к. мы предохранялись...

Moreno 29.09.2014 23:47

[QUOTE=Тюменочка;6683748]Что-то я никак не могу вклиниться в нормальное общение с вами.
Шея болит... то ли продуло, то ли отлежала неудачно.
Еще и задержка опять 6 дней.%-0
Б исключена, т.к. мы предохранялись...[/QUOTE]

[B]Даш[/B], это то что я тебе писала про вторую овулю. Видимо и правда 2 овули в цикле было у тебя. Отсчитывай 14 дней после нее и жди месек! У меня так перед морем было.
[B]Звезда[/B], я пропустила, ктоу вас там заболел? Выздоравливайте!!
[B]Нинчик[/B], у вас там веселуха, а у девулек по моторчику в попе:-D Вот уж активные детки:-D Хорошо, что с мужем помирились, пускай больше не косячит и не расстраивает нашу Нинуську, а то мы ему ата-та-та все дружно сделаем:connie_1:

Инеска 29.09.2014 23:58

Приветики!!!
Янчик, Влад только на бочок пока переворачивается, на пузико еще совсем рано!:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня в ПК с Владом были: вес 5700 (+1), рост 59 (+4!):girl_in_love: все у нас хорошо, всех врачей прошли, все УЗИ сделали:)))

И сегодня мы купили авто в замен нашего. Выбор остановили на Hyundai солярис белого цвета) в общем, я довольна! Хотя она такая низенькая и маленькая в сравнении с кроссовером! Привыкла я на больших машинах ездить, эхххххх! Ну, ничего, будем зарабатывать!%-0

катринчик 30.09.2014 00:00

[B]Инна [/B]с привесом и приростом ВАС!!!
И с машинкой

Инеска 30.09.2014 00:03

[QUOTE=катринчик;6683802][B]Инна [/B]с привесом и приростом ВАС!!!
И с машинкой[/QUOTE]

Катюш, спасибо!:girl_pinkglassesf:

Moreno 30.09.2014 00:04

[QUOTE=Инеска;6683800]Приветики!!!
Янчик, Влад только на бочок пока переворачивается, на пузико еще совсем рано!:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня в ПК с Владом были: вес 5700 (+1), рост 59 (+4!):girl_in_love: все у нас хорошо, всех врачей прошли, все УЗИ сделали:)))

И сегодня мы купили авто в замен нашего. Выбор остановили на Hyundai солярис белого цвета) в общем, я довольна! Хотя она такая низенькая и маленькая в сравнении с кроссовером! Привыкла я на больших машинах ездить, эхххххх! Ну, ничего, будем зарабатывать!%-0[/QUOTE]

Поздравляю вас со всеми прибавочками! И с новой машинкой!!! Мне нравится солярис:girl_in_love:

Инеска 30.09.2014 00:08

Девочки, я сегодня с Владом на машине одна ехала, так он сегодня что-то не в духе-плакал много! Я как на зло в пробку попала, так я его за рулем кормила и еще пришлось пол дороги его не отрывая от груди везти на коленях:( вот у меня сегодня экстремальное вождение было:-D

Нинусь, про гадание спрашивала! Так у меня все сбывается, у подруг кому гадала тоже:girl_pinkglassesf: но я не на длительный срок могу нагадать, а так на близжайшее будущее:girl_haha: и не практикую особо это дело, поэтому не всякий расклад расшифровать получается:)

ninelka 30.09.2014 00:13

[b]Тюменочка[/b], Дашунь, не переживай, мне кажется пока на ГВ цикл и скачет, у меня ещё месяца два после прекращения ГВ цикл гулял, а потом как обычно стал, по расписанию)
Шейку мажь, не болякай!

[b]Moreno[/b], о, моторчики не то слово :girl_sigh: Как же я радуюсь когда они вечером засыпают и наступает ТИШИНА! :girl_haha: Вот вечером носились так, что в итоге Даша носом по полу пропахала, а Катя дверь не заметила и теперь с синяком на лбу! :girl_sigh:

[b]Инеска[/b], ух какой хороший вес/рост у вас, мама хорошо кормит! :girl_in_love: Ттт на вас! :)
И с машинкой, какие вы шустрики)

[b]катринчик[/b], Катюш, как сестрёнка твоя?

Инеска 30.09.2014 00:13

[QUOTE=Moreno;6683806]Поздравляю вас со всеми прибавочками! И с новой машинкой!!! Мне нравится солярис:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: на мой взгляд, это лучшая машина в своем классе!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.