![]() |
[B]Надь [/B],подмыла а там что-то осталось, значит осталось.
И никаких ванночек на травах, для профилактики. Старшую стоя подмываю, под струей воды. В их возрасте сидением в тазике лучше не увлекаться :) А срастается и правда очень много, не знаю с чем это связано. Может быть, раньше некогда было так усердно натирать маслами,кремами писи? Это ведь не просто косметический дефект, порой реальная проблема с мочеиспусканием и разносом инфекции. [B]Кристин [/B],а не осталось мази с прошлого лечения? По идее, уже должны заканчиваться ваши рецидивы |
Вот у меня в детстве была такая же беда, мама сегодня сказала, и было как раз потому, что она боялась там мыть!
|
Мамочки, привет! От на с Тимурчиком спасибо за поздравления!
Пишу ощущения: Жить стало легче, я начала понимать своего ребенка))) как вспомню первые две недели, дурно становится))) Мы много улыбаемся, в основном с утра. Узнаем маму. Переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек. Немного гулим, любим мобиль и игрушку жирафа. Любит лежать у папы на животе и дергать волосы)) Днем спать не любим, минут 30-40 от силы, на улице хорошо спит. С животиками тоже полегче вроде стало. Нам очень помог Примадофилус. Очень не любит одеваться. Вот вроде и все))) |
[quote="Anutik84;6753763"]Переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек[/quote]
огоо.. это достиженище просто для двухмесячного малипуськи [quote="Anutik84;6753763"]Очень не любит одеваться.[/quote] хаха. МУЖИК. че тут добавить то еще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки и я этих синейхий боюсь очень! у нас тут так у многих они. Нам в роддоме неонатолог сказала ваточку в масличке смачивать и тихонечко там рповодить, что стерлось то стерлось, что осталось то осталось, это про белый налет. Когда покакает я обязательно проверяю и вычищаю ватной палочкой обмоченой в масличке. Каки там оставлять нафик нафик! Эх надеюсь минует сия проблема! Просто некоторые прям очень сильно мучаются |
Тимурчика с двоечкой! Молодец)))
|
Нам сказала детская Г,что может быть от того,что слишком тонкая кожа и они стирается там и происходит реакция как заживление ранки и потому т сростается,мол памперсы тоже могут тому виной и гормоны....мне так объясняли
|
Девочки, мое молочко куда-то делось((
Грудь мягкая, пустая(( |
Натусь, и сыночек не наедается? как ведёт себя у гпуди? может в душик погреть..( держись, пусть молочко возвращается!
|
Натусик,у меня груди всегда мягкие,я бы сказалс тряпочки,а доча наедатся на 2 часа...так что без паники!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анют,Тимурик просто умничка,ну и ты тоже мамочка молодец-столько достижений!!! Алесь,осталось чутка крема,но врач говорила в прошлый раз,что лучше новыц,мол старвй открывался сотню раз...ну я попробую старым помазюкать |
Кстати да, у меня раньше груди наливались между кормлениями, а сейчас мягкие и наливаются в процессе кормления, может и у тебя, Наташ, такой порядок устанавливается..
|
У мегя с Виеой шруди вечно налитые были,ну я и сцеживала по 200мл,но Вика не брала бутылочку,а Диана берет бутылку,но сцедить могу еле-еле 20мл,а она наедается с одной,хотя на ощупь и на вид пустая...
|
Доброе утро!
Как дела? У нас завтра дожди, сегодня вытолкаю себя и детей гулять:-) Вот как при Б. так хочу чего-то, а чего не знаю-из того, что можно:-D |
Всем приветик!
Амирчика и Савельку с 2 месяцами! У нас сыро,но +8,надо пойти хоть на 30минуток прогуляться,а то дуреем дома. Звонила сеголня врачу,сказала что 2 часа между едой это мало:-!и что надо отдыхать и себя беречь,домашние дела не убегут... |
Амирчика и Савелия с двоечками!:)))
|
Всем приветики!
Савелия и Амира с двушечками мужичков наших! Девы можете меня поздравить! Месюки пришли! Вот радость то :-E Что с Никитой , что сейчас в 2 месяца ребенкиных приперлись! Вот же блин |
Оль,поздравляю:-D
У меня с Викой в 3 месяца пришли...Снйчас кстати тоде думала,может Дтане вкус молока ненравился т.к возможно месики на подходе....Но мне обещали,что со спиралью которую я поставлю не будет |
Амирчика и Савелия с двоечками!!!
Оля,зато без неопределенности теперь! Настроения нет( [B]Кристин,[/B] ну тебе что-то посоветовали хоть? |
Насть осень? или приключилось чего?
|
Привет, девчоночки!:)))
Амирчик и Савелий вроде завтра именинники))) Спасибо, мои хорошие, за поздравления:girl_in_love: [b]Freshka[/b], Кристин, мы начинали с 38 градусов, постепенно снизили. Врач в больнице скащал вообще до 30 опускаться, но Дёме в 33 холодно, под конец хнычет%-0 [b]Viva[/b], Алесь, позоже такой подарок точно раз в году будет)) я про сон до 10-00. Вчера и сегодня всё как обычно: подъём в 7.00:zzz: А я не люблю украшения в принципе, точнее, равнодушна к ним. Надаренного куча у меня, а ношу по пальцам пересчитать) вот шмотки я люблюююю :girl_in_love:но шубка у меня уже есть, блин. А так отличный подарок был бы:))) Колики пусть и не возвращаются больше, и здорово, что с кожей улучшения. У вас на молочку была реакция? Я неделю молочное не ела, а новые прыщики так и появляются. :-/ Ума не приложу, что еще отменить. Сладкое итак не ем почти, но убрала даже сахар. Буду смотреть.%-0 Мини-морковку и я ем, только в тушеном варианте с кабачками, брокколи и цветной. Вкусно) вчера суп из тыквы варила, морковку тоже добавила. [b]Zved[/b], Светулик, с прибавочками вас! :))) [b]Anutik84[/b], с умелочками вас, какие вы молодцы! Ты занимаешься с Тимурчиком? Или он сам такой шустрик? [b]natasha_romanova[/b], Натуль, не расстраивайся раньше времени, может, криз. Пусть молочко вновь приходит! А я, девочки, чуть лактостаз себе не заработала с этими смесями для кормящих мам.проснулась ночью от дикой боли в груди, сын спит, разбудила его, он наелся и отвалился дальше спать, а я чувствую, что комок так и остался. Я давай сцеживаттся молокоотсосом, нифига не рассасывается. Дождалась утра, снова сына приложила, он поел и не берет больше грудь, а комок так и есть. Пошла разминать в теплой воде грудь, потом опять цедиласт молокоотсосом около часа. Расцедила! Ура! Испугалась так блин))) смеси пока не буду больше пить. [b]Motya104[/b], Ольчик, с месюками тебя! Я чета пока не хочу и не жду их:girl_sigh: |
[b]caramellka[/b], спасибо, Анют!
:-Dвот ведь клуши, цепная реакция!))) я ведь ещё открыла первую страницу, убедилась, что Амир и Савелий, а дату то зачем проверять:-D Олечка, "поздравляю":( а как с молочком, доча не отреагировала? |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |