![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7320563]мы кушаем творожок:)[/QUOTE]
Какой? |
Всем привет мы пропащие!!!!сначала дочка заболела а от нее Матвей теперь кашель сильный и сопли. Теперь лечу двоих крыша едет капец сидим дома без прогулок сывнуля ноет постоянно с рук не слезает охххх сил моих нет
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;7319392]привет девочки. мы сегодня Регину покрестили.[/QUOTE] С крестинами!!!!!! [QUOTE=Black Rainbow;7320053]Регину с крещением))))))))) Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Фотка с телефона) Костик [url=http://itmages.ru/image/view/4030146/8e21d6ad][img]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0321/s_1458553593_6653171_8e21d6ad21.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ух ты молодец какой!!!!!!! Красавец мужчина ! [QUOTE=мармышка;7320595]Всем привет мы пропащие!!!!сначала дочка заболела а от нее Матвей теперь кашель сильный и сопли. Теперь лечу двоих крыша едет капец сидим дома без прогулок сывнуля ноет постоянно с рук не слезает охххх сил моих нет[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! Расскажите, что умеете, что кушаете? Хоть на вас сориентироваться, а то все уже такие большие, а мы самые "малышки" :) А по поводу "с рук не слезает" с решила эту проблему май-слингом. Очень удобная вещь!!! А мы сегодня попробовали цветную капусту:) Диана аж в ложку вцепилась, а потом сама в рот тащила и облизывала :) Думаю уже пора нам вводить потихонечку овощи... Хотя я думала до 6мес подождать, но мне с её аллергией на гречке и кабачках не выседеть... |
Костик чудо. большой малый)
Лен, Агушу) |
Матвея с даткой!!!!!
Саша, я тоже прикорм ввела в этом же возрасте. Тч не переживай, пусть кушает если нравится и готова. А мы проснулись сегодня в 7.30((((( но и спать легли в 21.30! Я даже выспалась, вроде........ |
Всем привет!
Матвея с 5-ю месяцами и скорее вам поправится! [quote="Elena_1710;7320815"]А мы проснулись сегодня в 7.30((((( но и спать легли в 21.30! Я даже выспалась, вроде........[/quote] О, мы также, только встали в 8.00, а я вчера рухнула вместе с ним в 21,30 спать и тоже почти выспалась))) |
Матюшу с 5 месяцами!
А я как зомби...Регина в 2 ночи встала, потом в 4, потом в 6...в 7.20 я еле глаза открыла. |
[b]Гульнара Н.[/b], добро пожаловать в клуб зомби:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena_1710;7321208][b]Гульнара Н.[/b], добро пожаловать в клуб зомби:girl_haha:[/QUOTE]
давно у нас такого не было.:-! теперь с нашим ползаньем хана всем игрушкам Марата:-D он их прячет))) самая высокая скорость развивается если ноут на полу:girl_haha: |
Всем привет)))
Спасибо за комплиманы))) [b]Гульнара Н.[/b], у нас Владик делится. Отдает все игрушки. А я почти всегда с детьми спать ложусь. |
Всем привет!
Матвея с даткой! Оооо,у нас веселей всех ночка выдалась :girl_prepare_fish: Угомонилась Дарья в 23.00 где-то.В час ночи она пустушку потеряла,разревелась,в 2-водички попила,в 4 - молочка покушала,в 5.30 мужики мои встали в сад и на работу собираться,эта дама решила,что она тоже выспалась.До 6,40 песни пела,умотала я её кое-как.В 7.10 под окном кошки начали орать блажью,весну почуяли,ну Дарье только повод дай,лишь бы не спать.До 10 гульбанила,умоталась на 40 минут.Через 40 минут как штык-на посту,поем!Вот в 13.30 опять умотала,сейчас дрыхнет,я кушать готовлю и стоя почти дрыхну.Глаза чуть моргают :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Гульнара,аккуратней с ноутом :girl_haha:Я тут 2 недели назад Соньки своей любимой лешилась.Телефон так-то водонепроницаемый был,это если все заглушки на месте.Но сынок мой умудрился одну заглушку оторвать и потерять.Ну,а Дарья его утопить помогла.Оставила я его на подлокотнике дивана,ушла кашу делать.Прихожу,а дочь моя его насасывает именно в том углу,где нет заглушки.А так как мы зубы ждём,слюни-реки у нас-Сонька взяла и утопилась :(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас Дарье только старые машины братом лично выдаются,под строгим контролем :-D:-D:-D Не дай Б,какой -нибудь хот-Вилс попадётся -сразу сирена включается на всю квартиру "Мама,заберите эту девчонку от моих машин" |
[quote="Гульнара Н.;7321244"]самая высокая скорость развивается если ноут на полу[/quote]
мы тоже ноут уважаем, пульт от телека, клавиатуру. Причем даем ему старый пульт, старую клаву, нет, ему надо тот, что у нас))) [quote="Elena_1710;7321208"]Гульнара Н., добро пожаловать в клуб зомби[/quote] Ну да, разбавьте немного нашу компанию)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7321331"]А я почти всегда с детьми спать ложусь.[/quote] нет, я не могу, мне нужно мое личное время, хотя бы часик |
Всем привет)
[b]September[/b], мне тоже нужно это время. редко получается, в основном отрубаюсь с детьми. |
Всем приветики))) читаю вас постоянно, а писать с телефона не удобно(
Мы переболели...Посетила нас страшный зверь розеола..Я узнала о ней только с третьим ребенком.. Сначала высокая темпа с судорогами и даже рвота 2 раза была, думала поседею, рыдала как белуга!!! И так 3 дня без других симптомов..Потом резко темпа спала и появилась сыпь, сначала думала аллергия, но ничего нового не было и проходила она 4 дня... А сегодня у нас сопли(( хрюкаем, сосать нормально не можем, но боремся изо всех сил!!! Желаем деткам не болеть!!! Ну их эти болячки..... |
Привет всем!!! Сходили мы к врачу Матвей набрал за месяц тока 200 грамм и весит 6900 а ростом типо не вырос ни на см но я не верю так как одежду 74 носим и ему все в меру а так горло еще красное продолжаем лечиться дальше,весь день капризный только на руках засыпает а умеет только переворачиваться на живот и ругаться на сестру на своем языке. Попробовали сегодня кашу на смеси гречневую пошла хорошо надо овсянку купить и откармливаться а овощи начну с 1 апреля когда на молочке дадут 24 банки
|
Привет
Наташа, как страшно (((( самое главное вме уже позади. А спли - это фигня. Пройдут, главное не запускать. [b]мармышка[/b], вы мало набрали из-за болезни наверно. Мы вообще ничего не набрали в месяц, когда групповали, а даже сбросили 50 грамм ((( |
Оль,вот такая же фигня, даю старые клаву,пульт, телефон,не канает, ей рабочее все подавай.
Наташ, какие ужасы ты рассказываешь!!! Сашулечка пусть поправляется:girl_in_love: Марин, Матюше тоже поскорее с красным горлышком распрощаться!! Ох, Юль, отсыпайся сегодня!!)) Если получится. Ранняя пташка Дашулька то)) А мы сегодня спали как никогда долго)) Марата в школу забрали соседи, Регину с утра кашей покормила, титю в рот и рядом положила, и продрыхли мы с ней до 11, точнее я до 11 а она до 11.30))) Вот теперь мне не спится. |
Всем привет!!! Всем деткам здоровья!!!
Марин, Матюшу с 5 месяцами! Саша, ох ну и зараза эта розелоа, у меня Ромка тоже ей переболел, тт шпарила, страх, а потом сыпь... Но мы конечно легко отделались почитая вас. Представляю как ты за Сашульку боялась. Все детки молодцы, столько едите, столько умеете. Мы мало что умеем, но стараемся)) |
Всем привет!!
Мы на четвереньки начали вставать)) но пока только на месте. |
Всем привет!
Мы сегодня сами сели :))):))):))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |