![]() |
[B]Оленька[/B], спасибо, вы меня успокоили))))) я запомнила с роддома, главное чтоб алого не было цвета.
Тезка нормально))) спит, кушает, какает, лупаглазит и так по кругу))) сейчас я ощущаю всю полноту счастья быть мамой))) хоть Косик и вредничает сейчас чаще, у меня два сынульки мои сладкие, любимые, обожаю их. [B]Оля[/B], я тут когда в роддоме была и после вас по диагонали читала фотки Арсюшки видела, у вас пятнышко на лбу? Или я где-то в другом месте видела? |
Оль еслиб все мои болячки не болели... мне бы на еих было пофиг))) давление я давным давно не мерила,т.к голова не болела и оно мне не нужно было) а когда болит надо знать от чего что б избавиться от причины, не люблю боль) спина болит так что думать о чем то дпугом просто нет сил(( а так я не депрессую)
|
[b]Родинка[/b], ну да, тут пролет)) мой сентябрьский))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], на лбу и на глазках. Хирург сказал со временем кожа толще станет и будет не заметно. Типа сосудики не до конца развились или аак то по другому. У меня муж такой же родился)) врачи заверили что не страшно. |
[b]Attiska[/b], у нас тоже на лбу пятнышко. Но мне сказали, что через год уйдет и оно появилось в результате того, что Сеня лбом упирался сильно.
|
Девочки наши пропали совсем!!! Аленка, Анюта!!! Ауууу
Ринарочка, как вы ? Как сынок? И тут покажу нашу красоту))))))))) [URL=http://radikal.ru/fp/4304540c973a457aa35c97c98ef42ab2][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1605/83/4ee146ac47aft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], какая красотень! Я такое в инстаграмм видела, девочка делает... Очень здорово))
|
Оля, повторюсь , оооочень красиво )))
Тоже теперь хочу )))) |
[QUOTE=Attiska;7360275]
И тут покажу нашу красоту))))))))) [URL=http://radikal.ru/fp/4304540c973a457aa35c97c98ef42ab2][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1605/83/4ee146ac47aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оля, где такую красоту делают? |
[b]Иринка_69[/b], я у девочки в инстаграме заказывала @kapitoshkabus
[b]Chihiro[/b], [b]Ksanka[/b], пасиб)) тащусь от них)) |
Ну что, у кого как пятница 13ое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы были у врача, взвесили нас, 4630, выписывались с весом 4025. )) щеки наращиваем))) |
Мы похоже выросли и выходим из спячки )))))
Отлично вы щеки наели )))) |
[b]Chihiro[/b], а как часто вы к врачу ходите?) У нас до месяца раз в неделю или медсестра или врач приходят. У них по 2 плановых посещения. У нас всера врач была, посмотрела пощупала говорит все хорошо, только когда за ручки дочу берут она голову не подтягивает, врач сказаоа плечевой пояс слобоват и мы же еще головастики, у моих детей это семейное) сына тож головастик был)))
|
[b]Attiska[/b], ха-ха) к вопросу о совпадениях: у Лады тоже звезда во лбу. И на верхнем веке))
Ничего страшного, пройдет. А если нет, то лазер нам в помощь) Всем доброе утро! [b]Chihiro[/b], нормальная пятница, 13ое) вполне удачный день)) Ничего себе у вас щёки!!! Мы столько в полтора месяа весили)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], у нас по 4 визита доктора и медсестры было) |
[b]Chihiro[/b], ничесе! Это вы за неделю 600 грамм наели?))))))) Вот обжорка)))))
Пятница 13 прошла нормуль. Арсюха меня удивил тем что 2,5 часа лежал и играл сам с собой.... без капризулек))) |
[b]Marishka89[/b], а я не знаю как тут чего. Пришла медсестра, посмотрела, потом через неделю позвонила и пригласила нас к врачу.
|
[b]Attiska[/b], проверь на Арсенике теорию скачков развития;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], у нас в Москве немного не так) Ну да фигня всё это, главное - результат: здоровый пупс)) Девы, у кого-нибудь у пупсихов есть пупочные грыжи? |
У нас вроде нет грыжи
Еся спит и ставит дневной рекорд по еде , почти 5 часов перерыв! |
[b]Ksanka[/b], ого! Еся умничка)
|
[QUOTE=Родинка;7361053][b]Ksanka[/b], ого! Еся умничка)[/QUOTE]
Она вообще знатная соня и малоешка какая то ))))) Честно, я вообще удивляюсь с чего она набирает вес)))) Вот проснулась конечно с криками, ну думаю поест! У меня грудь колосом уже ))) А она опять 5 мин и всё , лежит лыбится )))) |
[b]Ksanka[/b], значит, оперативно ест)))
И ей хватает) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |