Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Анна_Я 05.04.2018 12:20

[b]Маринусик[/b], да-да, я стараюсь, блюду фигуру:-D
отличный шрифт и табличка красивая.
Анна_Я Анна Подольск 20 лет детей нет пока ПДР 16.09.18 Недельки по воскресеньям. Пол пока неизвестен :girl_in_love:

Маринусик 05.04.2018 12:24

[QUOTE=Анна_Я;7655414][b]Маринусик[/b], да-да, я стараюсь, блюду фигуру:-D
отличный шрифт и табличка красивая.
Анна_Я Анна Подольск 20 лет детей нет пока ПДР 16.09.18 Недельки по воскресеньям. Пол пока неизвестен :girl_in_love:[/QUOTE]

принято) внесла!

Moonstone 05.04.2018 12:25

[B]Маринусик[/B]Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик пятница
Хотела написать пятница, а написала дату ПДР еще раз, все уработалась)))

Маринусик 05.04.2018 12:49

[QUOTE=Moonstone;7655416][B]Маринусик[/B]Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик пятница
Хотела написать пятница, а написала дату ПДР еще раз, все уработалась)))[/QUOTE]

есть! внесено!)

Элечка173 05.04.2018 17:19

Маринусик, Эля,Ульяновск, 28 лет,детей нет, ПДР 08.10, мальчик, недельки по понедельникам.

Miss_Te_Ria 05.04.2018 18:17

[b]Vestochka[/b], привет) я тоже много литературы перебрала, и в интернете лазила искала информацию. Нет ничего, что бы доказывало вред УЗИ.
[b]Маринусик[/b], приветик) Про совковый подход, ну не знаю конечно, но моей врачихе и акушерке максимум 35 лет. Так что фиг его знает, почему такая реакция у них была..

[b]Поля-ля[/b], привет) я Алёна) располагайся;)
[b]Moonstone[/b], прикольно и обменки у всех разные))) Наташ, с полом могут ошибиться на первом скрининге, сильно не расчитывай, в 12-13 недель у малышика пипетка почти одинаковая, различие только в угле наклона, посмотри в интернете. Мне девочку пророчили, в итоге в 16 недель делали ЗД узи - мальчик оказался) А ты откуда из Сибири?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], Miss_Te_Ria, Алёна, 25 лет, деток пока что нет, ПДР на 09.09.2018 г., мальчик, недельки по воскресеньям

Анна_Я 05.04.2018 21:04

[b]Miss_Te_Ria[/b], ахаха ты чего, январь давно прошел:-D
как у кого дела? Я планирую сидеть на БЛ до упора, ну не болеть, а "сидеть", а потом ещё работать на дому до мая в идеале :) все равно же все сделаю, отпашу полностью :girl_sigh: а что ездить на работу, микробы хватать) а там уж месяц останется и отпуск :girl_in_love: в воскресенье Пасха, будем сообщать о ребеночке всем родным....страшно.
хаха, и не придется работать за секретаря, бегать открывать дверь на другой конец офиса, сканить и копировать :)

Miss_Te_Ria 06.04.2018 04:47

[b]Анна_Я[/b], приветик)) супер) правильно - сиди)) я тоже с больняка не планирую вылазить) :-D насчет даты эт я конечно махнула - че к чему блин )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все поправила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], а насчет родных - не бойся ты чего, все так будут рады))) первый лялик) это большое счастье))) ничего себе - ты до сих пор не рассказала) я думала я затянула - в 12 недель рассказала)

Мама Бо 06.04.2018 06:06

Всем привет!
Можно мои данные в сокращённом виде? Мама Бо, 36, мальчики есть, будет мальчик, ПДР 09.09.2018
Я чёт приболела, горло ужас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Недельки по субботам

Moonstone 06.04.2018 07:28

Доброе утро, УРА, УРА :)))у нас будет оформлена первая страничка, [B]Маринусик[/B] спасибо тебе.
[B]Vestochka[/B] где пропала, почему молчишь?
[B]Miss_Te_Ria[/B]я была у супер УЗИста города, она ни когда не ошибается с полом малыша. Малыш и поспать успел за время УЗИ и ни в какую не поворачивался, она УЗИст с большим стажем, видит то, что другие пропускают, вообщем УЗИст от Бога, даже на этапе замеров, визуализации уже сказала, что 80% у Вас мальчик, потом я долго пыталась специально прокашливаться, чтобы малыш проснулся и повернулся и в итоге дождались, в 3D даже пипирку глянули. Я рядышком с тобой из Красноярска
[B]Анна_Я[/B] классно, если позволят возможность, то конечно "сиди" на больничном
[B]Мама Бо[/B] выздоравливай по скорее

Vestochka 06.04.2018 07:40

Доброе утро)
Я тут) Я вчера свои данные отправила Марине в личку)))
Болеющим-выздоравливать!
Неделек с недельками)

Я вчера сходила в жк.Взяла направление на скрининг.Через неделю к 8 утра переться на другой конец города...в нашей жк не делают его. Дали памятку перед скринингом,написано,чтоб натощак или не раньше ,чем через 3 часа после приема пищи.Главное пишут:"за 2 часа не курить":-D Ага,а то так хотелось беременной перед сдачей крови курнуть:-D

Ой девочки,который раз за беременность мне снится узи!! И четко говорят пол.Всегда предвещают девочку. Слышала,раз снится девочка-значит надо мальчика ждать) и наоборот.
А вам такие сны снились?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смотрю по записям к табличке,те,кто пол уже знают-одни мальчишки))) Девочек не будет чтоль?:-! Надо чуток разбавлять мужскую компанию)

Moonstone 06.04.2018 07:51

[B]Vestochka[/B] за недельку спасибо
Ну вот встреча с малышом назначена, скоро повидаетесь. Я тоже не в ЖК делала скрининг, в другом месте его делают и кровь там же сдала. Теперь токсикоз отступил, хоть голод могу переносить спокойно. А второй скрининг обязательно поесть мясо надо за 30 минут до него ))) в памятке указано
Мне сны разные снятся, но во сне я помню, что беременна и ни во что не ввязываюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашулька)[/B]ты отпишись нам как перевелась и как новый врач.
Я не могу со своей Г найти общий язык прям, каждый раз, как новое знакомство у нее со мной, даже вопросы задавать не охота. Сегодня написала когда прийти, а во сколько не ясно...
[B]Ключик[/B] ты где потерялась, как ты, как пузик?

Абиссинка 06.04.2018 08:53

[b]Маринусик[/b], Галя, 35, Московская область,две девочки, 03.10.2018,девочка,недельки по средам

Дашулька) 06.04.2018 09:33

Всем привет))я такая довольная поспала до 6.30 я прям в шоке такой кайф))забрала паспорт материнский вроде норм все дали обьяснили и справку дали что я встала на учет в 6-7 недель это кстати моя первая явка была.сказали в той жк дадут больничный и тогда этт всп сдам на работу.Можно я свои данные напишу после 12 часов я как раз скрининг сделаю и дату скажут пдр а то я в итоге так и не знаю точную и пол скажут и я тогда сразу всю инфу сюда напишу.еще к 4 пойду к новой Г отдам все и как раз и скриринг второй будет,про молочку спрошу у нее.

Маринусик 06.04.2018 10:54

Девчонки, всем доброе утро!

Посмотрите, плиз, кто отправил никого ли не забыла и все ли верно?
Естественно, попрошу возможности править табличку.
Давайте еще сегодня жду данные- и отправляю [IMG][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/1804/11/f894831c295e.png[/img][/url][/IMG]

Мама Бо 06.04.2018 11:01

[b]Маринусик[/b], красота а не табличка)))

Позвонила на скрининг записаться, они меня аж на 25 число хотели..., Я говорю, а пораньше? Мы 20-го в отпуск едем((( нет, говорят, тогда там и проходите((( редиски. Надо теперь в Сочи звонить...

Анна_Я 06.04.2018 11:40

[b]Miss_Te_Ria[/b], неее это я до 4х месяцев дотянула, т.к.мы редко видимся))) просто родные не очень любят детей. ..
[b]Мама Бо[/b], ну ты чего, давай тоже выздоравливай! :)
[b]Vestochka[/b], скоро встретишься со своим малышом! Мне снится доченька:girl_in_love:
[b]Маринусик[/b], суперрррр:)))

Miss_Te_Ria 06.04.2018 15:03

Всем приветик))
[b]Vestochka[/b], да лаадно? Есть такая примета? У меня сработала, мне тоже снилось узи и тоже говорили что девочка, а на яву оказался мальчишка)

Curly Straight 06.04.2018 15:24

[b]Vestochka[/b], мне в первую Б снилась девочка, еще до //. Мальчик оказался:)

Дашулька) 06.04.2018 19:38

Ну вот рассказываю)все хорошо у нас девочка скорей всего София)))на молочку выписали на апрель и на май даже потом саказала придешь доверенность на мужа выпишу и будет он получать)дала больничный с понедельника на неделю даже без вопросов говорит дома отдохни)))я в шоке что есть хорошие врачи.измерила меня всю всякими штуками и таз и живот и на бок положила короче по полной программа.
А и инфа для списка Даша 27 лет есть дочка и пдр 3 сентября,неделька в воскресенье.
В декрет мне 19 июня.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.