Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 27.08.2018 10:29

[b]Четыре дождя[/b], привет! У меня было экс, очень ситуация была шаткая, еле уговорила на кс, поэтому про перевязку и не заикалась... Страшно было, что в роды пустят. Так что теперь это головная боль, надо будет делать.

Venera 27.08.2018 12:19

[b]*Pupsik*[/b], вот поэтому мне и кажется, что на тебя))) мужа ж я не видела)

*Pupsik* 27.08.2018 12:32

[b]Venera[/b], мы все похожи))

Лианчик 27.08.2018 18:57

Всем привет)
Совсем я что-то выпала из вашей компании))
Всех с прошедшими датками,с новыми умелками, прибавками!
У нас дела так себе. Тамила вечно болеющая. Второй раз подряд с перерывом в одну неделю болеет. Сейчас ужасно кашляет и очень капризная. Какие уж тут умелки и прибавки. За 8 месяц вообще ничего не прибавила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диверя дети постоянно болеют. Стараюсь ее изолировать, не подпускать их...Все равно каждый раз хватает от них. И со сном у нас .опа полная. За ночь раз 10 просыпается. Днем тоже плохо спит. Я думала со временем легче будет. Но кажется все наоборот)))

*Pupsik* 27.08.2018 19:46

[b]Лианчик[/b], привет пропажи!) выздоравливайте скорее!!!
А вам переехать от родни нельзя? Все таки это не дело, вам болеть бы нежелательно до года хотя бы...
А Тамила не с тобой спит? Просыпается кушать или капризничает? Когда болеют дети конечно плохо спят, а если вы почти всегда болеете, то это не удивительно, что со сном беда.
У меня Артем все ночи напролет ел)) Тоже почти не спала с ним. Это все проходит и очень быстро)

Venera 27.08.2018 19:51

[b]Лианчик[/b], привет! Выздоравливайте!!!!

Тут если вместе живёте, надо все время полы мыть, проветривать, ну и детей не пускать, конечно и самой руки мыть постоянно. Попа, конечно..

Пушистый Катёнок 27.08.2018 20:04

[b]Лианчик[/b], выздоравливайте!

мы тоже болеем и кашляем((( и спим плохо
я утром хотела десну помаать, а она как начала кричать, видимо оч больно там ей(((

*Pupsik* 27.08.2018 22:56

[b]Venera[/b], не помогает это все((

[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте! Крошки такие болеют, жалко так.

Пушистый Катёнок 27.08.2018 23:00

А мы индейку сегодня попробовали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня, спасибо

*Pupsik* 28.08.2018 15:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну и как? Понравилось? Дима индейку очень любит))

Пушистый Катёнок 28.08.2018 16:11

Вроде понравилось но мы прикорм едим с переменным успехом, так что сегодня нравится, завтра уже нет

Venera 28.08.2018 17:20

Выздоравливайте! Говорят, при болезнях новый продукт лучше не вводить. Может из-за зубов болеет?

А у нас новый слог сегодня-бя-бя)))) первый)

А ещё он любит прижаться ко мне ртом и пускать воздух)) или начинает петь-ааааа, а я ему ладошкой по губам хлопаю и получается ба-ба или ва-ва или пальцем по губам вверх-вниз вожу и смешной звук выходит и ему интересно))) он и сам так делает с игрушками или с грудью балуется. И понимает, когда это надо делать)))) я говорю-давай ва-ва делать)) и он начинает петь-ааааа))))))

Пушистый Катёнок 28.08.2018 18:34

Вера, какая милота)))

Да я и вообще прикорм пока решила не давать, пока болеет

Venera 28.08.2018 19:16

Спасибо))
ну и правильно!

*Pupsik* 28.08.2018 19:45

[b]Venera[/b], молодец, Глеб. Это так мило))

Мы с сегодняшнего дня и при поднятом бортике встаем... Нет преград для нас)) я раньше, чтобы он не вставал без меня поднимала бортики, теперь это не канает. Мы как-то не говорим ничего, кричит только громко, либо издает звук типа как машину озвучивают как едет, слюни в разные стороны)), а слоги редко па да ба, повторяющихся нет. Мы все больше по физическому развитию, залезть куда-то, освоить что-то новенькое это про нас)) а говорить не спешим))

Четыре дождя 28.08.2018 20:14

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо за ответ, в
Девочки!
Тоже обдумываю такой метод предохранения.
Мы начинаем вставать на коленки. На нижней десне аж кровоподтек. Не вылезет н как зуб, орет,жалко так(
Моя разговаривает. На своем китайском, конечно, но сам факт. А когда ругается, так у меня порой мелькают мысли, что у нее немцы были в роду, очень интересно звучит)

Venera 29.08.2018 09:55

[b]*Pupsik*[/b], спасибо)))

Димусик спортсмен! Скоро побежит уже)

[b]Четыре дождя[/b], про немцев смешно)))) а ты ей не начала мазать? Я своему в последние дни прорезывания давала зубную щётку. Взрослую)) новую ес-но.

Четыре дождя 29.08.2018 20:57

[b]Venera[/b], мажу, грызет все, а толку...ну она когда ругается,очень немецкий язык напоминает, особенно интонация грозная)
У Меня подруга в школе немецкий учила.,так мы все хохотали, что даже самую невинную фразу можно угрожающе произнести)

*Pupsik* 30.08.2018 10:41

[b]Venera[/b], Мои поздно начинают ходить, после года) не ранние ребята))

Мы сегодня встали на ноги, вернее вчера вечером разок, а сегодня только и встаем)) взрослые))

[b]Четыре дождя[/b], Алену с даткой! Новых умелок, зубки пусть не беспокоят крошку)

Venera 30.08.2018 10:54

[b]Четыре дождя[/b], я тоже учила) гавканье одно))) Алёну с 7кой! Скорейших зубиков вам!)

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Может и пойдет к году) старшие тоже в 8 встали?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.