![]() |
[b]Инеска[/b], держись, моя милая! Посылаю тебе лучи добра и здоровья!
Про шейку: лечить-то надо, но тоже от распространённости зависит. Может быть такой масштабный процесс, что шейка детёныша просто не удержит.. А рубцы иногда помогают доносить. Короче, работаем с чем есть) [b]julia3005[/b], вы скорее всего на 2х остановитесь? Если да, то спокойно вылечишь после родов) [b]Инеска[/b], сегодня хотели в парк, в итоге оказались на Красной Площади, в ГУМе:) А потом зашли в кафе моей молодости)) |
[b]Родинка[/b], спасибо, моя хорошая! Держусь, а что ещё остаётся?
Здорово вы погуляли))) что за кафе молодости? Дети оценили? |
[b]Инеска[/b], просто кафедра в центре, где мы часто бывали в моём студенчестве и позже..
Короче, ДО вот этого всего:) В моей вольной жизни) Оказывается, мужа я туда не водила) Здорово, что кафе по-прежнему есть и процветает) Дети..им понравились фруктовые коктейли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с 10ью недельками вас! Первый юбилей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с 13ью недельками :) Уже 2й триместр вовсю))) |
Доброе утро. Собираюсь на скрининг. Волнения ни грамма.
Спасибо за недельку. Да, завтра уже 2 триместр начнётся. Вот время летит. Теперь шевелюшки ждать будем. |
[b]Родинка[/b], спасибо!!!
Как мило прогуляться по таким местам))) Сегодня какие планы? У вас скрининг в четверг? [b]Иришкин[/b], с 13 недельками! Ждём с тобой скрининг) а я так жду, кто первый рассекретит пол малыша))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я начала изофру брызгать:( попробую с местным антибиотиком вылезти.. 2 дня себе даю на исцеление))) потом потопаю к доктору за назначениями:girl_sigh: Вчера испекла чудеснейший пирог-ватрушку) сестра рецептик подкинула. Люблю такие-тесто блендером замесила, в форму перелила, 40 минут в духовке и вкуснятина на столе:girl_haha: |
[b]Иришкин[/b], вообще 2й триместр вроде с 12 недель..
[b]Инеска[/b], бедняжека:( Что за пирог-ватрушка? Думаю, ты рассекретишься первая)) |
Вот рецепт пирога:
Пирог ватрушка творожная 5 яиц 1, 3 ст. Сахара 1 ст. -200. гр. сметана 550 гр. творога не жирный (3 пачки) 1 ст. Муки (можно чуть больше) 0,5 ч.л. соды гашенной уксусом, добавляется в сметану 50 гр. масла сливочного 1 ст.л. Манной крупы Изюм, вишня, персики - по вкусу (я вообще ничего не добавляла) 2 яйца взбить с неполным стаканом сахара Добавить сметану, добавить гашенную соду, растопленное сливочное масло, мука. Все хорошо взбить, получается жидкое тесто как густая сметана. Начинка: творог, манку, 3 яйца и 0,5 стакана сахара, взбить блендером погружным. По вкусу модно добавить ванилин. Форму смазать маслом, выложить тесто, на тесто выложить начинку, сверху ягодки изюма или вишню. Выпекать на 210 градусов, на 40-50 минут (у меня за 35 мин приготовился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Форму лучше взять с высокими бортами, потому что хорошо поднимается пирог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я первая?))) так не интересно)))) может, Иришке предположат сегодня? |
Всем приветик! Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!
[b]Родинка[/b], у меня вроде эрозия не масштабная, в заключении написали, что шейка удовлетворительная, просто пугали перерождением в рак, если не вылечу, ну и конечно сказали, что все после родов и кормления малыша! Мы на 99% остановимся на двоих, не думаю, что во вкус войдём, на второго то очень тяжело решились) так что в следующем году лечить все буду! [b]Иришкин[/b], с неделькой и ждём твоих хороших результатов) [b]Инеска[/b], какая вкуснятина!!! Поправляйся скорее, хватит уже болеть, пора наслаждаться положением) и с круглой неделькой тебя))) |
[b]Инеска[/b], не, это сложно))))))
Может, и Иришеньке предположат) [b]julia3005[/b], не, лечить надо, ясное дело.. Тем более если 2х хватит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам вот с Инной по 2 ребёнка не хватило :-D |
[b]Родинка[/b], мы их коллекционируем))))
[b]julia3005[/b], тем более ничего масштабного) вылечишь спокойно после родов! |
Ну вы героини, я вообще не очень понимаю как вы это делаете))) для меня это подвиг))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сижу на работе и тошню опять( и спать прям вырубает, увидела б подушку за секунду уснула б, собственно вчера вечером так и сделала, бедные мои мужчины бутербродами ужинали и хлопьями с молоком( я в себе сил не нашла, на что б встать, тем более приготовить что то! Ой хочу уже в декрет очень, а не вот эти все бумажки! |
[b]Инеска[/b], точно))
[b]julia3005[/b], как же меня бомбит с таких фраз.. Это не они бедные, это ты бедная: тебе паршиво, ты вырубилась. А двое людей вполне в состоянии приготовить ужин и себе, и маме, кстати. Вот эта вот бытовая псевдоинвалидность мужская..грррр!!!! |
По скринингу все хорошо, все соответствует сроку, ктр 63 мм, твп 1,6 мм. ПДР ставят на 9.05. Пол не предположили
|
[b]Иришкин[/b], ура))))))
Поздравляю!:) |
[b]Иришкин[/b], с отличным скринингом!!!
А моя дамочка не хочет спать.. сидит книжки изучает, наклейки клеит) рассказы про киску сочиняет.. лишь бы не спать) |
[b]Инеска[/b], ой-ёй..печаль..мои спят в машине..
|
[b]Родинка[/b], специально не поехала никуда с ней, чтоб дома нормально поспала. Надо было ехать, все-таки.. Машина-беспроигрышный вариант))
|
[b]Инеска[/b], машина обычно да))) Мои вот спят, муж по делам пошёл, а я караулю мыший сон)
|
Все, уснула моя крошка))) 16часов, мать его:girl_sigh:
Надо успеть собаку выгулять и в магазин сгонять, который в нашем доме, пока она крепко уснула. Муж сегодня мальчишек на себя забрал, поедут на тренировку к Денису :) И завтра у Дэна последний день в его группе, переходит в подготовительную с 1.11 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сын вечера проводит за прописями.. надо же как в школу хочет. Причём я не заставляю вообще его. Математику решает, буквы пишет. Читать, правда не очень хочет, наверно, потому что это у него хуже всего получается, медленно пока слоги складывает, а чтоб скорость наработать нужно же постоянно читать:girl_sigh: надеюсь, к школе его рвение не поугаснет |
[b]Иришкин[/b], супер!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас разделение труда))) мы давно пришли к тому что муж не готовит ничего кроме бутеров и яичниц, ну не любит не хочет не умеет, если он за ужин отвечает, то скорее всего ведёт всех в кафе) вчера было не до кафе, поэтому и питались бутерами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], классно))) мой сын из Лего не вылезает и рисования, тетрадки и чтение у нас каторга! Ну иногда может примеры сесть сам по решать, но это не часто! |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |