Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 27.09.2019 16:53

Как её там тормошить?) Не тормошится что-то) гуляю - так тока ноги отходила, привет варикозу, а больше ничего. Муж мне в этом деле не помощник))) если только коктейль с касторкой - но это я боюсь

Катюня25 27.09.2019 16:53

Тем более у меня стрептокок и высок риск заражения если так сделают

Renee 27.09.2019 16:54

Да, согласна, воды лучше бы сами и в последний момент..

Катюня25 27.09.2019 16:57

[QUOTE=Renee;7764780]Как её там тормошить?) Не тормошится что-то) гуляю - так тока ноги отходила, привет варикозу, а больше ничего. Муж мне в этом деле не помощник))) если только коктейль с касторкой - но это я боюсь[/QUOTE]

Мммм, коктейль это тема. Но один фиг, если шейка не готова, то ничего не поможет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мб просто отпустить ситуацию и лежать ждать). Я кажись так и сделала. Настолько обленилась, что даже к телефону не подхожу)

МамаСета 27.09.2019 16:58

Я из диет ничего больше не придерживаюсь, отрываясь по полной... когда, если не сейчас? Потом гв, там вообще ничего нельзя! Сейчас пирог испекла, и ребрышек свиных в духовке запекла. Колбаской стала баловаться 😊, прям хочется.стараюст конечно и овощей и фруктов есть побольше, но честно наелась за всю беременность...

Катюня25 27.09.2019 17:00

Направление из гинекологички действительно 3 дня вроде? А правда то, что и без всякого направления можно лечь в роддом после 40.3 недели?

[b]МамаСета[/b], Поделись рецептиком ребрышек) пожалуйста.

Renee 27.09.2019 17:04

Пирог!! Хотеть))))

МамаСета 27.09.2019 17:05

[QUOTE=Катюня25;7764786]Направление из гинекологички действительно 3 дня вроде? А правда то, что и без всякого направления можно лечь в роддом после 40.3 недели?

[b]МамаСета[/b], Поделись рецептиком ребрышек) пожалуйста.[/QUOTE]

Мариную их в соевое соусе, оливковом масле, соке лимона, соль, перец, травы по вкусу. Чем дольше, тем вкуснее. Потом на час в духовку)))

МамаСета 27.09.2019 17:06

[QUOTE=Катюня25;7764786]Направление из гинекологички действительно 3 дня вроде? А правда то, что и без всякого направления можно лечь в роддом после 40.3 недели?

[b]МамаСета[/b], Поделись рецептиком ребрышек) пожалуйста.[/QUOTE]

Мне гинеколог не говорила, что в течение 3 дней только направление действительно. В первый раз слышу, я думала, можно в любое время..

МамаСета 27.09.2019 17:09

Оливковое масло по ложечке столовой, хорошо размягчает шейку и готовит ее к родам, она становится более эластичность и меньше вероятности ее порвать во время родов, я пью

Катюня25 27.09.2019 17:16

[b]МамаСета[/b], Спасибо! А в духовку на сколько и какая температура? В фольгу надо заворачивать?

МамаСета 27.09.2019 17:26

[QUOTE=Катюня25;7764793][b]МамаСета[/b], Спасибо! А в духовку на сколько и какая температура? В фольгу надо заворачивать?[/QUOTE]

Я на час, хватает. Я без фольги, но думаю, что если в фольге, а потом развернуть и дать Подрумянится, будет еще сочнее. На 180-200 ориентировочно

Катюня25 27.09.2019 17:28

Сегодня муж наконец-то свекровь осадил. Как долго я этого ждала... А то каждые два дня звонит, отчитывайся ей. Я просто стала игнорировать звонки. В конце концов никому отчитываться не обязана. Она стала звонить мужу, наезжать...какого фига трубку не беру, муж говорит-спит все время. А она, какого фига я столько сплю, да еще и всегда когда она звонит. Хотя говорила с ней дней 8 назад. В общем, я прям оч испугалась, что она откровенно лезет в семью и после рождения малютки вообще еще хуже будет. И сегодня опять от нее недовольство, уже к мужу "когда катя рожает?", ну он не выдержал и так и написал. Какого фига ты устроила цирк и лезешь в нашу семью. Хватит дергать мою супругу, займись делами) во как

МамаСета 27.09.2019 17:30

Еще вкусно в мультиварке получается. Тоже мариную, режу два помидора мелкими кубиками, луковицу мелко, оливковое масло, 4 ст ложки соевого соуса, 2 ст ложки томатной пасты, соль, перец, мариную часа два( и больше) потом все это в мультиварке на режиме " Тушение" 2 часа, тоже сочно и вкусно)

МамаСета 27.09.2019 17:32

[QUOTE=Катюня25;7764795]Сегодня муж наконец-то свекровь осадил. Как долго я этого ждала... А то каждые два дня звонит, отчитывайся ей. Я просто стала игнорировать звонки. В конце концов никому отчитываться не обязана. Она стала звонить мужу, наезжать...какого фига трубку не беру, муж говорит-спит все время. А она, какого фига я столько сплю, да еще и всегда когда она звонит. Хотя говорила с ней дней 8 назад. В общем, я прям оч испугалась, что она откровенно лезет в семью и после рождения малютки вообще еще хуже будет. И сегодня опять от нее недовольство, уже к мужу "когда катя рожает?", ну он не выдержал и так и написал. Какого фига ты устроила цирк и лезешь в нашу семью. Хватит дергать мою супругу, займись делами) во как[/QUOTE]

Молодец какой!!! Давно пора!!! Остается надеяться, что дойдет до нее, что она лишний элемент в этой цепочке)) ну надо быть такой назойливой...

Renee 27.09.2019 17:36

[b]Катюня25[/b], Оеее)) ну и правильно. Сама небось забыла, как это не спать ночами с малышом. Тут хоть к родам быть отдохнувшей и выспавшейся) и это ведь чистое любопытство, ради сплетен.

Катюня25 27.09.2019 19:41

Да, чисто ради сплетен с подружками. Быть в центре внимания, что вот она бабушка. И главное прикрывалась все время тем, что волнуется))) а по факту "когда уже рожает?". В итоге она в штыки восприняла девченки. Тип я то , я се, а вы так?! Ужс) но лучше пускай щас пообижается, чем потом нервы мне будет делать. Еще молоко пропадет

Renee 27.09.2019 20:22

[b]Катюня25[/b], ну и забей) пусть муж, как дипломат, с ней общается и рассказывает

Катюня25 27.09.2019 23:36

Вот и забила. Главное что бы меня она не трогала сейчас, не до нее честно

Lisenka 28.09.2019 11:44

Оооо, девочки, я помню это чувство, когда по сто раз на дню спрашивают "ты что не родила еще? "
Такое ощущение, что родила и спрятала ото всех...

А тормошить не получается) я и уговаривала, и ходила, и лежала, и полы мыла, Всё равно Сынок до своего дня досидел.

Как вы себя чувствуете, пузатики?

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.