Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Марьюшка 16.09.2019 08:45

[b]Кошкин_дом[/b], спасибо, прям жду не дождусь.
Я тоже плохо сплю, чутко очень, порой задумываюсь сплю ли вообще, хотя если что то снится то видимо сплю)))

Олесенька 16.09.2019 09:01

[b]Марьюшка[/b], Думаю тебе понравится у Крюковского:)мне он очень подробно всё рассказывал,очень доброжелательно, перед тобой висит большой телек,я правда мало что там понимала,но сам факт:girl_in_love:распечатал нам три фотки.вобщем я не пожалела,что деньги отдала:)

Лея 16.09.2019 09:28

[b]Марьюшка[/b], хорошего скрининга.
Мне тоже невероятные сны снятся постоянно)) беременный мозг...
На выходных всех родственников мужа обошли, вчера к вечеру тонус появился. Отлёживаюсь сегодня.
Всё, теперь про беременность все знают, видят и спрашивают мальчик или девочка. Одна мама с группы сына, поздравила и сказала никого не слушать, так как сейчас начнутся высказывания типа - теперь за 4й девочкой или сочувственные утешения)) у нее тоже 3 мальчика, поэтому знает:-D
И вот вчера муж в инстаграмме выложил направление в КВД:-D первое, что спросили- кто))) и одногруппница ему сразу написала, ну теперь за 4й девочкой:-D

Марьюшка 16.09.2019 09:31

[b]Олесенька[/b], да я много отзывов о нем читала, хороший дятька, и девочка со мной в отделении лежит тоже к нему ездила, понравился, ну все с богом я выезжаю, вдруг пробки, мне еще и к галактионовой сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], спасибо

Олесенька 16.09.2019 09:44

[b]Лея[/b], у меня второй и то некоторые-"ой вы наверно девочку хотели":-Eя отвечаю,что мы хотели здорового ребёнка:bcool:

Лея 16.09.2019 10:18

[QUOTE=Олесенька;7763204][b]Лея[/b], у меня второй и то некоторые-"ой вы наверно девочку хотели":-Eя отвечаю,что мы хотели здорового ребёнка:bcool:[/QUOTE]

Вот вот! От балды чтоль говорят или позлить. Муж тоже сказал(у нее одна девочка) - это же не за хлебом сходить... Она - ну за хлебом ещё одеться надо, а тут и одеваться не надо... шутники блин....

Anko_em 16.09.2019 12:47

Всем привет))) Про сны и вообще поспать это треш))))сейчас еще более менее сплю, но вот раньше, в 3 часа в 4, в 5 проснешься и все, до утра.
Мне теперь будут часто делать узи и уздг. плацента утолщена. И околоплодных вод кол-во на нижней границе. Теперь каждые 10 дней)

Марьюшка 16.09.2019 13:53

Ну все отлично, все в норме зря переживала, подтвердили стеснительного парня, писюн торчком а личико отворачивал постоянно))) скромняга)))

Олесенька 16.09.2019 13:56

[b]Марьюшка[/b], поздравляю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Генетики от тебя отстали?

Марьюшка 16.09.2019 14:05

[b]Олесенька[/b], спасибо, ага сказала что если все хорошо можно не приходить

Олесенька 16.09.2019 14:11

Ну и здорово:)какое впечатление Крюковский произвёл?:)

Anko_em 16.09.2019 14:12

[b]Марьюшка[/b], хихи стесняшка))) поздравляю!

Лея 16.09.2019 14:26

[b]Anko_em[/b], а насколько это серьёзно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], поздравляю!:girl_in_love:

Марьюшка 16.09.2019 14:39

[b]Олесенька[/b], Крюковский очень такой внимательным мне показался, все с улыбкой, доброжелательный очень, авраменко погрубее всетаки

[b]Anko_em[/b],
[b]Лея[/b], спасибо девочки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], ну да в отличии от дочки у которой 16 лет жало в одном месте))), парень спокойный, дочку на узи помню поймать не могли, крутилась вертелась))) и до сих пор такая, а Ленька вот ручку под голову и демонстративно отвернулся выставив свои прелести на показ))))

Олесенька 16.09.2019 14:45

[b]Марьюшка[/b], как приятно читать хорошие новости:)хорошо,когда всё хорошо!

Мартовская 16.09.2019 14:58

[b]Марьюшка[/b], с отличным узи!!! Какой парень растёт!!!;)

Кошкин_дом 16.09.2019 15:06

[b]Марьюшка[/b], поздравляю, ура!)

Марьюшка 16.09.2019 15:22

Спасибо девочки:girl_in_love:

Anko_em 16.09.2019 19:14

[b]Лея[/b], они ничего особо не сказали, типа только контроль. ну я так думаю гипоксия и всё сопутствующее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

но пока все норм)))) второй раз подтвердили девчонку))) попросила сфотать. она такая худенькая, по мне так))))мне еще показалось что ножки у нее длинные)))) посмотрим))):girl_in_love:

Лея 17.09.2019 00:36

[b]Anko_em[/b], и потом, всё норм будет, дай бог! У врачей перестраховка. Модель длинноногая))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.