![]() |
Мариш, твой получила, а тебе не отправляется, говорит, что у тебя там полно писем.
Светик, тебе отправила:) |
Ты что, не бросай нас.....ты же здесь не только из-за модераторства.
|
Кать, все нормально,почистила ящик :)))
вот именно,что я из-за вас и не хочу уходить, все-таки детки вместе выросли! |
Мариша не уходи от нас!!!!!!:) Модераторство свое бросай, это ж дело добровольное, я надеюсь:)
|
Свет, конечно добровольное! Я с вами!!!
|
А мне так тепла хочется, чтобы встретиться)))). Может и Марин, и ты сможешь приехать, вы кстати как с титей? Мне Марк опять полные ведра насосал, из-за этого и уйти надолго никуда не могу, чуть что застой((((
|
Свет,а мы с тиетй попрощались! как я приехала,так ни разу и не брал грудь :)))
Я за встречу,но ближе к лету :))) Девочки,с грудь после ГВ это полная ж...у меня она обвисла и пропала, размера на 1,5 точно меньше стала :( |
Всем привет!!!!!!
Мариша не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!! Наси так тут мало осталось.......... Катюша пиши скорее после прихода врача, мы переживаем за вас. Девочки а мы ездили к зубному. У нас верхние зубы резцы раскрашиваются. Кариес блин:-E :-E :-E |
У меня она и так 2-ого размера, а потом наверное вообще -1 будет:girl_haha: . Да Марин, либо здоровые детки, либо красивые тити. Я уже заранее себя настраиваю, что расстраиваться не буду и ни о какой пластике думать даже не буду. Смирилась со своим растянутым животом и с такими титьками смирюсь.
Тем более голая я по улице не хожу, а сейчас полно белья, чтобы формы подкорректировать. А муж надеюсь не дурак и сам все понимает, да и не Апполон он у меня:-D , я ему если что говорю;) Оль, а как вы поняли, что крошатся? |
Я тоже за встречу!!!!!!!!! Ближе к лету или летом!!!!!!!!!
Свет мы все еще с грудью и днем и ночью:))) |
Оля, завидую белой завистью твоему позитиву по поводу кормления:) :))) , я от ночи уже устала и честно кормлю, потому что решила зиму докормить и отучить просто не получается. Если б Марк хоть спал и ел, а то он испинает меня всю, 10 раз проснется. Он тут один день сам пришел и нашел потихоньку, что ему надо было, я такая счастливая была:)
А что вам стоматолог сказал делать, отчего кариес? |
Свет сказала что это бутылочный кариес:))) учитывая, что мы вообще из бутылок ничего не пьем:) но у нас с мужжем зубы так себе, у мужа в детстве было тоже самое, ему вообще все зубы серебрили. Так что учитывая, что зубы вещь генетически предрасположенная, я думаю что это наследственность такая плохая, ну и плюс конечно сахар.........
я действительно как то очень позитивно настроена кормить еще долго, если честно. ну не знаю почему так. Во первых я пока реально не представляю как еще его можно спать уложить:))) ну и что делать ночью когда проснется:) так что кормлю и наслажндаюсь:) а что остается:)))) |
Вот наверное и мне надо свое отношение поменять,;) , т.к действительно делать больше нечего.
Вот уж действительно, чисть зубы, не чисть, какому надо, отвалится:-D . У меня нет кариеса и дырок, зубы просто кусками отламываются. По непонятной причине%-0 Я что-то последнее время ленюсь Марику готовить, сегодня рассольника немного дала, съел с удовольствием:) |
Оль, давайте лечите зубки,у нас вроде,ттт, нормально пока.
А я так рада,что мы от сиси отстали, и кроватку полюбили и спать лучше стали. Я уложила спать своего карапуза,покушала. Теперь думаю в инете повисеть или почитай...;) |
Так у нас тоже дырок нет, кариес проявился тем, что зубы стали раскрашиваться, уже 2 почти совсем раскрошились...........
Да Свет лучше всего настроиться кормить еще долго и счастливо:) а там как получится:))) У меня тут одна знакомая, мальчику 1,6, практически ничего из прикормов не хотел есть, только грудь, так она неделю назад грудь намазала горчицей, он до сих пор не берет, обиделся........... Когда есть общий суп я тоже специально не готовлю, даю что есть:) |
Приходила наша участковая, мы дома, уф!
Как я и думала, это кишечная инфекция, которую мы подхватили в больничке, вот и езжай потом туда, ротовирусная. А кричит он от боли, спазмов в животике. Прописала нам безмолочную диету, смекту, линекс, креон и но-шпу. Сказала, что сейчас, что не вызов, то эта бяка, так что будьте аккуратны и взрослые тоже болеют. Мы с мужем в том году похожей фигней 2 дня болели, потом ещё и родителей заразили, а у Ромки был иммунитет, наверное. Он у меня покушал чуточки гречки с котлеткой, попил чай и уснул, пока не рвало. А я сегодня вечером напьюсь, наверное........... |
Кать ротовирус это плохо, но ничего главное что выяснили причину, теперь главное лечится...........
Бедный Ромик...... А мы сегодня решили суши поесть всей семьей:) |
Кать еще при ротовирусах очень хороший препарат Энтерофурил.
|
Да чем бы ребёнок не болел-всё плохо и ужасно, но меня наша врач как-то заверила, что у нас ещё очень хорошо дела идут, многие отказываются пить, обеззвоживаются, увозят в больничку, а там связывают и под капельницу. Вот это стрессище....
А мы собирались в выходные пойти с мужем куда-то отметить его ДР, но, наверное, не получится, тогда тоже суши закажем! Оля, всей семье приятного аппетита! И что вам предлагают делать с зубами, серебрить? |
Ну да в этом возрасте только серебрение. 3 раза посеребрим, потом через месяц еще раз. Потом наблюдаться раз в 3 месяца на осмотр.
|
Да, жалко, зубы вещь такая....
У нашего папы зубы плохие, а у меня хорошие и чего ждать? У меня ещё даже молочные есть:-Р |
А у нас у обоих зубы плохие. Старшему повезло, ему достались зубы от его папы. А вот Алеше не повезло у него у обоих родителей зубы плохие:))) хотя у меня зубы лучше, чем у мужа, у того еще и с эмалью проблемы.
|
да уж, полный набор!
|
Ой, девочки, я так устала, что сама чуток вздремнула. Ромик всё так же, без рвоты-это хорошо, но всё так же стонет-это плохо, но проснулся хоть какой-то аппетит-это хорошо, немного супика похлебал, совсем чуть-чуть, но всё же!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1312535]
У меня ещё даже молочные есть:-Р[/QUOTE] огого... это как утебя их сохранить получилось? :-[ ] |
Плохо так, когда без улицы, я проветриваю постоянно.
Я убралась чуток, с ребенком почитали, приносит книжу и просит, стишки любит. У нас с горшком фигня, то пинал, то все нормально было, теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. У меня желание надеть подгузник, и выкинуть горшок, так он мне надоел:-D . Сейчас стелиться будем и спать укладываться:zzz: |
[QUOTE=Солнце;1315068] теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. [/QUOTE]
это уже большой шаг вперед!!!! :))) |
[QUOTE=CrazyKISS;1314898]огого... это как утебя их сохранить получилось? :-[ ][/QUOTE]
Да как-то само собой вышло:girl_haha: [QUOTE=Солнце;1315068]Плохо так, когда без улицы, я проветриваю постоянно. Я убралась чуток, с ребенком почитали, приносит книжу и просит, стишки любит. У нас с горшком фигня, то пинал, то все нормально было, теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. У меня желание надеть подгузник, и выкинуть горшок, так он мне надоел:-D . Сейчас стелиться будем и спать укладываться:zzz:[/QUOTE] Светик, вам отступать нельзя, держись! Мы пока вообще никак с горшком, но Ромка, когда пописает или покакает, то приходит и показывает на памперс, т.е. не до, а уже после. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1315211]
Мы пока вообще никак с горшком, но Ромка, когда пописает или покакает, то приходит и показывает на памперс, т.е. не до, а уже после.[/QUOTE] это на самом деле очень хорошо, что показывает! значит понимает, что у него там что-то случилось... мой вот до сих пор нассыт и никак не реагирует.... :-E в тихаря только может сам на горшок сесть прям в колготках и пописать... а я уже рада... :-D |
[QUOTE=CrazyKISS;1315223]это на самом деле очень хорошо, что показывает! значит понимает, что у него там что-то случилось... мой вот до сих пор нассыт и никак не реагирует.... :-E в тихаря только может сам на горшок сесть прям в колготках и пописать... а я уже рада... :-D[/QUOTE]
ох, уж эти горшочные дела, почему всё так сложно задумано:-D |
Да Катюш, отступать нам уже нельзя%-0 . У вас тоже прогресс, видишь, уже показывает:) . А без подгузника не пробовала, они так лучше приучаются? Геморррррно конечно, труселя да колготы стирать, особенно поначалу, а потом уже на автомате:girl_prepare_fish:
Ребенок спит, ура!!!!! Все-таки режим это вещь!!!!!! Что-то я дерганая сегодня, надо на ночь настойки глотануть:girl_haha: , пустырника или пиона, чтоб поспать получше:) [QUOTE=CrazyKISS;1315186]это уже большой шаг вперед!!!! :)))[/QUOTE] К сожалению, для нас это шаг назад:( , мы месяц уже как сами в горшок ходили, даже без спроса, просто подходил и садился.:-Р |
Светик, да я бы уже, может, и сняла на фиг памперс, но жду весны, когда тепло будет, ближе к лету даже, чтоб в трусиках только ходил, так проще, да к тому же, может, к тому времени побольше чего-нибудь до него дойдёт!
Я тебя так понимаю, я тоже за последние 10 дней постарела, поседела, поэтому сегодня пью пиво с поп-корном, расслабляюсь так сказать! |
Я бы тоже пивка глотанула, у меня коньяк есть, очччень хороший, только одна не хочу пить.))))
А у нас дома жара, ребенок полуголый всю зиму ходит. Окна постоянно открываем. Топят на совесть)))))))) |
Не, у нас не такой Ташкент!
|
Ладно, Катюш, счастливо тебе пЫвка попить!!!!!
Я отключаюсь, всем споки-чмоки!!!!!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: |
Спасибо, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки всем спок ночки:)
мы съездили закупились сушами и отъелись на славу:))) я объелась даже........ ребенок спит вот уже пол часа как, надо и мне ложиться:) |
Спокойной ночи, Оля!!!!!!!
Я тоже скоро пойду! |
[QUOTE=Солнце;1315267]
К сожалению, для нас это шаг назад:( , мы месяц уже как сами в горшок ходили, даже без спроса, просто подходил и садился.:-Р[/QUOTE] а трусики снимает??? у нас это проблема... :( [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1315301]Светик, да я бы уже, может, и сняла на фиг памперс, но жду весны, когда тепло будет, ближе к лету даже, чтоб в трусиках только ходил, так проще, да к тому же, может, к тому времени побольше чего-нибудь до него дойдёт! [/QUOTE] да.. памперс процесс сильно тормозит... он у меня последнюю неделю заболел, да еще и поносил, я пожалела дитя (да и себя тоже), одела ему памперс, так теперь писает в штаны все время... :( раньше сам на горшок садился (хоть и штанишки не снимал), а теперь даже не задумываясь делает свои дела в трусы... :-E быстрее бы тепло настало, у нас холодно в доме, на колготки еще штаны одеваю... получается стирки много....%-0 |
Девочки всем доброе утро!!!!!!
Кать как Ромик? мы что то не очень хорошо спали под утро уже, много пукали, ворочались и сосали:( Проснулись в 8.45. Вот играем. наверное сходим погулять и в магазин:) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |