![]() |
[QUOTE=paias;1282907]И не переживай так сильно! Две принцессы, мамины подружки!!!!!!! Это же так классно!!!!![/QUOT
Я то же так думаю.......просто я 4 месяца ходила и думала, что мальчик, а тут прям так уверенно, , девочка. У моей мамы 3 дочки, я знаю, что дочки это хорошо. А ты обычное УЗИ делала ????я 3 D там говорят, что ошибки быть не может..это конечно еще и от врача зависит конечно. А вот при обычном очень часто ошибки бывают. Может у тебя все таки девочки, что я тебе очень желаю.:preg: |
[QUOTE=Шметик;1282958][QUOTE=paias;1282907]И не переживай так сильно! Две принцессы, мамины подружки!!!!!!! Это же так классно!!!!![/QUOT
Я то же так думаю.......просто я 4 месяца ходила и думала, что мальчик, а тут прям так уверенно, , девочка. У моей мамы 3 дочки, я знаю, что дочки это хорошо. А ты обычное УЗИ делала ????я 3 D там говорят, что ошибки быть не может..это конечно еще и от врача зависит конечно. А вот при обычном очень часто ошибки бывают. Может у тебя все таки девочки, что я тебе очень желаю.:preg:[/QUOTE] Я делала 3D! Но срок был всего 13,5 неделек! И у:girl_haha: меня усего один малышик:)))) |
[QUOTE=-Stella-;1282946]А мы вот с мужем и мальчика, и девочку хотели. Муж правда хотел, что старшим был мальчик. И вот у нас целых два пацана обнаружили ))) Муж сначала так обрадовался! А вчера так голову положил на животик и говорит - а может, девочку там не заметили, я так дочку хочу!!! Сказал, что третья будет дочка без вариантов!!! Ага. Шметик, запросто у нас потом может как у вас получиться - вместо третьей дочки - ещё одна парочка сорванцов :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1282966][QUOTE=Шметик;1282958]
Я делала 3D! Но срок был всего 13,5 неделек! И у:girl_haha: меня усего один малышик:))))[/QUOTE] Значит в следущий раз доча будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1282984][QUOTE=paias;1282966]
Значит в следущий раз доча будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Посмотрим, и, что самое интересное, я уже и к мальчишке привыкла:)))) Даже имя придумали:)))))) Нас, мамочек, не поймешь:))))))))) |
Мне подружка рассказывала. Она когда в садик ходила, у нее в группе были близнецы Коля и Толя. Родители их очень хотели девочку! И родили... еще двоих мальчишек-близнецов )))) Я прикидываю их шок :))) Так что... Жизнь штука такая, детей Бог даёт на самом деле, а не мы планируем, я так думаю :)
|
[QUOTE=@ЛИС@;1282507]У меня сегодня что-то горло болит, не в курсе что нам можно от горла?[/QUOTE]
Приветик. Я вчера была у Г., у меня тоже горло побаливало, так вот она мне сказала купить оциллококцинум. Пить 3 дня по 2 тубы в день (утром и вечером). У меня сегодня уже вообще горло не болит. :) Так что есть смысл попробовать, а то сейчас вторая волна гриппа идёт.:( |
[QUOTE=paias;1282987][QUOTE=Шметик;1282984]
Посмотрим, и, что самое интересное, я уже и к мальчишке привыкла:)))) Даже имя придумали:)))))) Нас, мамочек, не поймешь:)))))))))[/QUOTE] Ой и не говори....как говориться мы предпологаем, а Бог распологает. Пойду свои вторую дочю кормить, ей жаренной картошке с салом захотелось:girl_sigh: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283025]Приветик. Я вчера была у Г., у меня тоже горло побаливало, так вот она мне сказала купить оциллококцинум. Пить 3 дня по 2 тубы в день (утром и вечером). У меня сегодня уже вообще горло не болит. :) Так что есть смысл попробовать, а то сейчас вторая волна гриппа идёт.:([/QUOTE]
Да-да!!! Меня именно по этому еще на неделю на больничном оставили!!! |
[QUOTE=paias;1283038]Да-да!!! Меня именно по этому еще на неделю на больничном оставили!!![/QUOTE]
А тебе ровно по неделе продлевают? Мне как-то странно: сначала с понедельника по пятницу, а теперь с пятницы до среды. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283082]А тебе ровно по неделе продлевают?
Мне как-то странно: сначала с понедельника по пятницу, а теперь с пятницы до среды.[/QUOTE] Я пришла в пятницу и она мне до след пятницы продлила:))) Я рада была жутко:)))):preg: |
[QUOTE=paias;1283109]Я пришла в пятницу и она мне до след пятницы продлила:))) Я рада была жутко:)))):preg:[/QUOTE]
Классно. Я ещё попрошу продлить на недельку, посмотрим, что скажет... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283116]Классно. Я ещё попрошу продлить на недельку, посмотрим, что скажет...[/QUOTE]
А я думаю в феврале могет выйти. У меня в начале марта уже отпуск целый месяц, а потом декретный)))))):girl_haha: |
Непрерывный больничный может быть не более месяца :) Делайте передышки, если что :)
|
[QUOTE=-Stella-;1283127]Непрерывный больничный может быть не более месяца :) Делайте передышки, если что :)[/QUOTE]
Я знаю:) |
[QUOTE=paias;1283122]А я думаю в феврале могет выйти. У меня в начале марта уже отпуск целый месяц, а потом декретный)))))):girl_haha:[/QUOTE]
Классно тебе. Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283139]Классно тебе. Поздравляю!!!![/QUOTE]
А у тебя не так разве? |
[QUOTE=paias;1283144]А у тебя не так разве?[/QUOTE]
Неа. У нас отпуск по 2 недели только дают. Благо то, что у меня сессионный отпуск с апреля. А уж тогда в декрет. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283154]Неа. У нас отпуск по 2 недели только дают. Благо то, что у меня сессионный отпуск с апреля. А уж тогда в декрет.[/QUOTE]
У нас тоже!!!!!! но беремчатым, если по времени успевают, то сразу месяц дают!!!!!!! Воть!!!! |
Нашла в морозилке замороженую вишню! Вкусняяяятина!!!!
|
[QUOTE=paias;1283204]Нашла в морозилке замороженую вишню! Вкусняяяятина!!!![/QUOTE]
А я только что морковный сок попила. Вкусненько...:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=paias;1283163]У нас тоже!!!!!! но беремчатым, если по времени успевают, то сразу месяц дают!!!!!!! Воть!!!![/QUOTE]
Мне до декрета отпуск дали. :) Слопала слоеный уголок с вишней, еще хочу. :hysteric: |
[QUOTE=М@русёнок;1283264]Мне до декрета отпуск дали. :) [/QUOTE]
А как так можно сделать?:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283283]А как так можно сделать?:-[ ][/QUOTE]
В отдел кадров подойди и переговори с ними! Они мне кажется пойдут на встречу!!! Когда ты сможешь отгулять свои вторые две недели-то? :) Мне само начальство предложило сначало месяц отпуск, а потом декретный, т. к. у нас такая практика достаточно распространена! |
Всем приветик.
Ко мне в гости сегодня мама приезжала. [QUOTE=Ugolek;1282403]У меня подруга всю жизнь тощая была, как забеременела сразу поправилась, ей так хорошо было. Она за всю беременность килограмм 18 набрала. Сейчас прошел год и от нее опять ничего не осталось, 50 кг всего кожа и кости:) [/QUOTE] Вот я бы так не хотела. Хочу чтоб что-нибудь "налипло" после родов. [QUOTE=Juliasha;1282437]а наш малыш очень активно с папой общается - и с каждым днем все сильнее!!![/QUOTE] Наш тоже с папой общается охотно. :) |
[QUOTE=paias;1283313]В отдел кадров подойди и переговори с ними! Они мне кажется пойдут на встречу!!! Когда ты сможешь отгулять свои вторые две недели-то? :) Мне само начальство предложило сначало месяц отпуск, а потом декретный, т. к. у нас такая практика достаточно распространена![/QUOTE]
Что прям с сегодняшнего дня и до декрета? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283283]А как так можно сделать?:-[ ][/QUOTE]
Написала заявление об отпуске перед отпуском по беременности и родам :). |
[QUOTE=Maryana;1283318]Всем приветик.
Ко мне в гости сегодня мама приезжала. Вот я бы так не хотела. Хочу чтоб что-нибудь "налипло" после родов. Наш тоже с папой общается охотно. :)[/QUOTE] Приветы:))) |
[QUOTE=paias;1283313]В отдел кадров подойди и переговори с ними! Они мне кажется пойдут на встречу!!! Когда ты сможешь отгулять свои вторые две недели-то? :) Мне само начальство предложило сначало месяц отпуск, а потом декретный, т. к. у нас такая практика достаточно распространена![/QUOTE]
Надо уточнить в кадрах сколько дней отпуска есть + можно взять за текущий год (за перид отпуска и декрета ведь тоже дни набегут). У нас в год основной + дополнительный отпуск = 44 дня. |
[QUOTE=М@русёнок;1283360]У нас в год основной + дополнительный отпуск = 44 дня.[/QUOTE]А дополнительный у вас за что?
|
[QUOTE=М@русёнок;1283360]Надо уточнить в кадрах сколько дней отпуска есть + можно взять за текущий год (за перид отпуска и декрета ведь тоже дни набегут). У нас в год основной + дополнительный отпуск = 44 дня.[/QUOTE]
Блин, у нас такая система, что работаю в цао, а отдел кадров в ювао. Так с этим неудобно...А по телефону они толком ничего не говорят...А мой отпуск дадут только после того, как сменщица моя приедет, а она не раньше середины февраля будет.Так что начальство моё мне уже сказало, что пока даже не думай об отпуске. Вот пришлось на больничный сесть, чтоб хоть как-то передохнуть... |
[QUOTE=-Stella-;1283387]А дополнительный у вас за что?[/QUOTE]
За холод :snow:. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283413]Блин, у нас такая система, что работаю в цао, а отдел кадров в ювао. Так с этим неудобно...А по телефону они толком ничего не говорят...А мой отпуск дадут только после того, как сменщица моя приедет, а она не раньше середины февраля будет.Так что начальство моё мне уже сказало, что пока даже не думай об отпуске. Вот пришлось на больничный сесть, чтоб хоть как-то передохнуть...[/QUOTE]
Ты узнай у своего Г. когда у тебя ПДР и рассчитай усё, что бы из отпуска на 30-й неделе сразу в декрет:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283413]Блин, у нас такая система, что работаю в цао, а отдел кадров в ювао. Так с этим неудобно...А по телефону они толком ничего не говорят...А мой отпуск дадут только после того, как сменщица моя приедет, а она не раньше середины февраля будет.Так что начальство моё мне уже сказало, что пока даже не думай об отпуске. Вот пришлось на больничный сесть, чтоб хоть как-то передохнуть...[/QUOTE]
Обязаны дать отпуск вне зависимости от обстоятельств если напишешь заявление, но если планируешь вернуться после отпуска по уходу за ребенком приходится учитывать и интересы работодателя, главное о своих не забывать. :) А количество дней можно предварительно прикинуть, рассчитав сколько дней отпуска отгуляла за период работы и сколько еще осталось. |
[QUOTE=М@русёнок;1283472]Обязаны дать отпуск вне зависимости от обстоятельств если напишешь заявление, но если планируешь вернуться после отпуска по уходу за ребенком приходится учитывать и интересы работодателя, главное о своих не забывать. :) А количество дней можно предварительно прикинуть, рассчитав сколько дней отпуска отгуляла за период работы и сколько еще осталось.[/QUOTE]
Да я только работаю на этом месте 9мес. А после рождения малыша на эту работу возвращаться не собираюсь совсем. Меня не устраивает график с 8 до 20. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283524]Да я только работаю на этом месте 9мес. А после рождения малыша на эту работу возвращаться не собираюсь совсем. Меня не устраивает график с 8 до 20.[/QUOTE]
Об этом пока работодателю говорить не обязательно:)))) Пусть вс1 проплатит тебе и 1,5 года пособия:) |
[QUOTE=paias;1283554]Об этом пока работодателю говорить не обязательно:)))) Пусть вс1 проплатит тебе и 1,5 года пособия:)[/QUOTE]Точно. А если после 1,5 лет вообще не собираешься работать временно, то пиши заявление сразу до 3 лет, пусть платит хоть по 50 руб. в мес. и место за тобой сохраняет :)
|
А я работаю 8 месяцев и тоже хочу перед декретом взять очередной отпуск, незнаю вот дадут месяц или нет
|
[QUOTE=paias;1283554]Об этом пока работодателю говорить не обязательно:)))) Пусть вс1 проплатит тебе и 1,5 года пособия:)[/QUOTE]
Говорить конечно не буду. Возьму по уходу на 3 года, а потом уже и не вернусь туда. Это я уже решила... |
Чёта у меня настроения нет. :-/
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |