![]() |
[QUOTE=Неня;1329495]Ксюша,Какой у тебя дпо:girl_in_love:[/QUOTE]
Извини а что это, а то я эти короткие слово еще не разобралась. |
[QUOTE=Котенааааа;1329532]не пойду я теперь к Г
Ну смотри, как хочешь:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1329539]Извини а что это, а то я эти короткие слово еще не разобралась.[/QUOTE]
День после овульки-ДПО |
[QUOTE=***Ксюша***;1329539]Извини а что это, а то я эти короткие слово еще не разобралась.[/QUOTE]
зай вот тут все сокращения [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10041[/url] |
Мама-практикант называется:-D ( без обид, это я шучу так) дпо,это день после овуляции:puz: |
[QUOTE=KaTrIn;1329500]А кем хочешь устраиваться?[/QUOTE]
по образованию,я менеджер...ищу тоже на менеджера любого))) ну есть небольшие отклонения по вакансиям)) короче мне нужно в скором порядке выйти на работу... [QUOTE=Котенааааа;1329532]не пойду я теперь к Г поки поки возвращайся Поздравляю с покупочками. покаж???? ну это точно, но не в этот раз видимо[/QUOTE] конечно покажу)))только сфотать надо)) |
[QUOTE=romawka;1329570]по образованию,я менеджер...ищу тоже на менеджера любого))) ну есть небольшие отклонения по вакансиям)) короче мне нужно в скором порядке выйти на работу...
конечно покажу)))только сфотать надо))[/QUOTE] будем ждать |
[QUOTE=romawka;1329570]по образованию,я менеджер...ищу тоже на менеджера любого))) ну есть небольшие отклонения по вакансиям)) короче мне нужно в скором порядке выйти на работу...
конечно покажу)))только сфотать надо))[/QUOTE] Понятно. Я тоже вот учусь на фин. менеджера, но работаю по другой специальности. |
[QUOTE=Котенааааа;1329537]да милые это так вы правы[/QUOTE]
Так что надо плясать от этого дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1329549][QUOTE=Котенааааа;1329532]не пойду я теперь к Г
Ну смотри, как хочешь:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;1329550]День после овульки-ДПО[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1329560]зай вот тут все сокращения [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10041[/url][/QUOTE] [QUOTE=Неня;1329568]Мама-практикант называется:-D ( без обид, это я шучу так) дпо,это день после овуляции:puz:[/QUOTE] Спасибо за информацию,девочки мне эти статусы не к чему.:girl_haha: ДПО уже две недели. |
[QUOTE=***Ксюша***;1329608][QUOTE=Неня;1329549]
Спасибо за информацию,девочки мне эти статусы не к чему.:girl_haha: ДПО уже две недели.[/QUOTE] Ксю ты не обиделась:-/ ? А две недели это значит 14 дпо сегодня??:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1329608][QUOTE=Неня;1329549]
Спасибо за информацию,девочки мне эти статусы не к чему.:girl_haha: ДПО уже две недели.[/QUOTE] Да не за что. Как говорят, всегда рады помочь.:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1329593]Так что надо плясать от этого дня:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да [QUOTE=***Ксюша***;1329608][QUOTE=Неня;1329549] Спасибо за информацию,девочки мне эти статусы не к чему.:girl_haha: ДПО уже две недели.[/QUOTE] ну это твое дело [QUOTE=KaTrIn;1329631][QUOTE=***Ксюша***;1329608] Да не за что. Как говорят, всегда рады помочь.:girl_haha:[/QUOTE] +10000 |
[QUOTE=Котенааааа;1329574]будем ждать[/QUOTE]
Ну вот,я уже в обновочки добавила фотку)))))))мона смотреть)) |
[QUOTE=Котенааааа;1329656]ну да
[QUOTE=***Ксюша***;1329608] ну это твое дело [QUOTE=KaTrIn;1329631] +10000[/QUOTE] +10000 - ? Теперь уже я недопонимаю:-D |
+10000 - ? Теперь уже я недопонимаю:-D[/QUOTE]
И Я.......................:-/ :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1329688]+10000 - ? Теперь уже я недопонимаю:-D[/QUOTE]
И Я.......................:-/ :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Видимо, у нас теперь у всех мозговая деятельность в другом направлении работает:girl_haha: |
девочки ну вы и строчите, я только на кухню отошла а тут уже столько понаписано:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;1329707]девочки ну вы и строчите, я только на кухню отошла а тут уже столько понаписано:girl_haha:[/QUOTE]
У нас скорость, как у метеоритов, падающих с неба.:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1329625][QUOTE=***Ксюша***;1329608]
Ксю ты не обиделась:-/ ? А две недели это значит 14 дпо сегодня??:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Нет не обиделась, всё нормально.:girl_in_love: Девочки эти статусы от количество сообщение, я общаюсь только здесь и от 1до 3 лет. И всё, по другим темкам пока не проходила и не читала.Будет времени зайду и прочитаю остальные полезные темки.:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1329697]И Я.......................:-/ :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Видимо, у нас теперь у всех мозговая деятельность в другом направлении работает:girl_haha:[/QUOTE] Да Да:girl_haha: :girl_haha: , и не отвечает.........:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1329707]девочки ну вы и строчите, я только на кухню отошла а тут уже столько понаписано:girl_haha:[/QUOTE]
Как говорится, в большой семье не щелкой:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1329664]
+10000 - ? Теперь уже я недопонимаю:-D[/QUOTE] [QUOTE=Неня;1329688] И Я.......................:-/ :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;1329697] Видимо, у нас теперь у всех мозговая деятельность в другом направлении работает:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, писию над вами!!! :-D :-D :-D +10000 - это типа Катюха вас поддержала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1329714][QUOTE=Неня;1329625]
Нет не обиделась, всё нормально.:girl_in_love: Девочки эти статусы от количество сообщение, я общаюсь только здесь и от 1до 3 лет. И всё, по другим темкам пока не проходила и не читала.Будет времени зайду и прочитаю остальные полезные темки.:girl_in_love:[/QUOTE] ТАК когда у тебя Мес. должны придти???????? Сегодня, завтра??:girl_in_love: :puz: |
Девочки всем привет!!!!!У меня вопрос у кого-нибудь в практике было такое?????До первого дня задержки М делали ли вы тест,или это бесполезно????????Ну я именю ввиду чтоб было // ??????У меня сегодня 23 ДЦ???
|
[QUOTE=Неня;1329715]Видимо, у нас теперь у всех мозговая деятельность в другом направлении работает:girl_haha:[/QUOTE]
Да Да:girl_haha: :girl_haha: , и не отвечает.........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1329732]Девочки, писию над вами!!! :-D :-D :-D
+10000 - это типа Катюха вас поддержала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ХА, ХА. И не писий над нами, Лучше рядом...........А то замочишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ, ЧТО У ВАС ЗА "ЕРУНДА" С ЦИТАТАМИ??? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Yulix;1329732]Девочки, писию над вами!!! :-D :-D :-D
+10000 - это типа Катюха вас поддержала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Фу-у-у-у, блин! Я долго-долго думала и наконец придумала! Все, ребус разгадан! Юль, спасибо за расшифровку. :girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;1329750]Девочки всем привет!!!!!У меня вопрос у кого-нибудь в практике было такое?????До первого дня задержки М делали ли вы тест,или это бесполезно????????Ну я именю ввиду чтоб было // ??????У меня сегодня 23 ДЦ???[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: давно тебя небыло видно! я делала но у меня была /! а тебе может и повезти,попробуй! |
[QUOTE=Неня;1329753]ХА, ХА. И не писий над нами, Лучше рядом...........А то замочишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
я сегодня просто умру над тобой:-D :-D :-D ну вы и сыкухи:-D :-D :-D |
[QUOTE=KaTrIn;1329664][QUOTE=Котенааааа;1329656]ну да
[QUOTE=***Ксюша***;1329608] ну это твое дело +10000 - ? Теперь уже я недопонимаю:-D[/QUOTE] ну типа вы правы на 100000 [QUOTE=Yulix;1329732]Девочки, писию над вами!!! :-D :-D :-D +10000 - это типа Катюха вас поддержала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет солнышко, спасибо что ответила [QUOTE=Yulix;1329757]ДЕВОЧКИ, ЧТО У ВАС ЗА "ЕРУНДА" С ЦИТАТАМИ??? :-D :-D :-D[/QUOTE] всмысле? |
[QUOTE=Leil@;1329750]Девочки всем привет!!!!!У меня вопрос у кого-нибудь в практике было такое?????До первого дня задержки М делали ли вы тест,или это бесполезно????????Ну я именю ввиду чтоб было // ??????У меня сегодня 23 ДЦ???[/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: У меня тесты за неделю до предполагаемых месячных показывали // как с первой :puz: , так и со второй!!! [QUOTE=Неня;1329753]ХА, ХА. И не писий над нами, Лучше рядом...........А то замочишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все,побежала дальше дела делать!!! Всех обнимаю и целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: увидемся через 2 дня)))))
|
Приветик, ты знаешь одна девушка, не буду тыкать пальцем, сегодня делала тест и это оказалось бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой что то меня понесло...:connie_1:( насмешили меня девульки) лучше подожди, а вдруг отриц. будет. Задержки я так понимаю еще нет. |
Конечно было,только есть одно "но". У кого-то уровень ХГЧ может быть выше, а у кого-то ниже, ведь организм индивидуален у каждого. Это также завист от овульки, и когда могла случится долгожданная беременность. |
[QUOTE=KaTrIn;1329764]Фу-у-у-у, блин! Я долго-долго думала и наконец придумала! Все, ребус разгадан! Юль, спасибо за расшифровку. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1329779] ну типа вы правы на 100000 привет солнышко, спасибо что ответила всмысле?[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Фиг поймёшь, кто кого цитирует!!! :-D :-D :-D [QUOTE=romawka;1329785]Все,побежала дальше дела делать!!! Всех обнимаю и целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: увидемся через 2 дня)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1329781]Привет!!! :girl_in_love: У меня тесты за неделю до предполагаемых месячных показывали // как с первой :puz: , так и со второй!!!
:))) :))) :))) Здорово, у всех по разному, это зависит от дня имплантации...........у кого то 6, у ког 10.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1329805]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет!!! :girl_in_love: Фиг поймёшь, кто кого цитирует!!! :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да да , просто надо эту темку про 100000 закрыть и все будет как надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1329807]
:))) :))) :))) Здорово, у всех по разному, это зависит от дня имплантации...........у кого то 6, у ког 10.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Таааааааак!!! Засекла, кто цитировать у нас не умеет!!! :-D :-D :-D Согласна мась!!! :) :) :) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |