![]() |
Сапоги класс
мы еще в куомовских гоняем. а на весну есть чего то ботики тоже красивые) Она может по делам мотется-это про эту ТЕТку, она же писала ,вечером приеду напишу или завтра с утра по раньше мне позвонит на домашний А мама моя еще сегодня моих 2 собак тоек усыпила, вот такой сегодня день |
[B]Котен,[/B] с покупочками
[B]Кап, Авусь,[/B] лечите деток своих лаской и заботой. [B]Царюш[/B], это жесть конечно. Я когда фотку увидела, чуть не описалась от страха. Такой стремный чел. [B]Юль, [/B]ну посидишь с Масиком. Ночью легче- ребенок спит :) [B]Бесик,[/B] с клыком вас |
да мне не страшно, ну показала на мне его, ну что он ко мне разбираться приедет? в милицию позвоню, просто неприятно стало, я с такими общалась, что этот ну...как тебе сказать, нижний эшелон, пугать то меня не чем, вот если бы не Соня я бы ее так отхе...но дочка маленькая, ну ее на фиг, люди разные бывают.
С Богом, по мне бы она лучше бы приехала и забрала эти 200 руб) |
[QUOTE=Царюша;1550149]...А мама моя еще сегодня моих 2 собак тоек усыпила, вот такой сегодня день[/QUOTE]
Ой, Божечки, ну и день у тебя сегодня ... :-/ [QUOTE=Женькина Малышка;1550151]... [B]Кап, Авусь,[/B] лечите деток своих лаской и заботой...[/QUOTE] Спасибки, [B]Ириш[/B]. Только это и остаётся :( |
девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого
|
[QUOTE=Авуся;1550139]
Конечно много хочешь :) Тыж наверное ждёшь что зуб через 3 дня уже совсем вылезет ;) На счёт мужа не расстраивайся, зато машинку почините ;) Спасибки, [B]мам Чёль[/B].[/QUOTE] не за что!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну не через 3 дня..)))но думала,что хоть за недельку то продвинется..но нет..:( по-поводу мужа..а я уже не расстраиваюсь! чото так хорошо одной:girl_haha: масянь спит...и тишина,делаю чо хочу:girl_haha: |
[B]Тань[/B], я ток хорошее знаю)))
|
Приветики....
Настюше и Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! и всем всем всем малышастикам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! [I][B]Танюш[/B][/I], ты меня прям шокировала, я и не знала что такие .....нутые бывают...я сама сейчас Нюськины ненужности продаю..не дай Бог такая дура попадется...прям как то не по себе становиться....во люди развлекаются.. видно у нее мозгов столько же сколько и у муженька ее... [QUOTE=akapella;1549978][B]Женькина[/B], у меня папа - собственник квартиры, сказали вместе с ним надо приходить!.. а размер штрафа не знаешь?[/QUOTE]мы тоже маму мою с собой тащили - оказалась не нужна она там совсем!!!!!!!!!!!!!!!! [B][I]КоТёнка[/I][/B], с обувной обновкой!!! мы тоже завтра поедем за покупками, надеюсь... нам с Нюськой резиновые сапоги покупать, а то эта мокрота вокруг - ужас просто!!! а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Юлечек, как макс, выздоровел??? а то мы в пон-к на манту вечером, если погодка позволит могли бы погулять!!! Можно же после манту гулять?????
|
Сандрочка, а тебе бесплатно ногти нарастила, ил как? За скока?
|
[QUOTE=Sandro4ka;1550226]
а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] мммм...молодец!завидую белой завистью!!!я так скучаю по ноготкам(( просто мои ногти(свои) какие-то корявые,тонкие(по улице пройдусь и под ногтями чёрти что):( я думала себе ближе к лету всё таки о5 нарастить..)) [QUOTE=Sandro4ka;1550231]Юлечек, как макс, выздоровел??? а то мы в пон-к на манту вечером, если погодка позволит могли бы погулять!!! Можно же после манту гулять?????[/QUOTE] да,мы в норме.и даже насморк прошел.кстати...фышкала я ему неделю этим Аквамарисом-полная чушь! вообще не помогал.вчера на ночь закапала ему Називином и ребенок проснулся без соплей! одни корочки остались! Ксюнь,я пока не знаю,в понед. сестра хотела маса забрать до вечера...мне как раз по делам надо покататься... и еще - вроде после любых прививок нельзя гулять...:-! но на 100% не могу сказать,что касается манту. |
гулять можно, но с детьми др не контактировать, купаться нельзя ок 3 дней
|
[QUOTE=Sandro4ka;1550226]...Настюше и Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!...
...а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, [B]Ксюш[/B]. Обалдеть как Вы с ногтями и детями управляетесь разом? :) Я до сих пор ногти стригу по короче. Чуть отрастут мне уже не удобно ничего. Молодец, что нарастила коли ты с ними справляешься и они тебе по душе ;) |
[QUOTE=КоТёнка;1550262]Сандрочка, а тебе бесплатно ногти нарастила, ил как? За скока?[/QUOTE] она ногтями подрабатывает, и первое время ни с меня, ни с моей мамы ни в какую денег не брала...но мы ей все равно давали... я ей обычно 1500 даю, но т.к. сегодня делала без френча то за 1000 сделала... с кого по сколько она берет не знаю.. но с меня вот так...
[QUOTE=Царюша;1550272]гулять можно, но с детьми др не контактировать, купаться нельзя ок 3 дней[/QUOTE] ого, спасибо что передупредила...а у нас во вторник зантия 9проплаченные)%-0 мда... надо подумать.. |
а прививка когда?
|
[QUOTE=Авуся;1550300]Спасибки, [B]Ксюш[/B].
Обалдеть как Вы с ногтями и детями управляетесь разом? :) Я до сих пор ногти стригу по короче. Чуть отрастут мне уже не удобно ничего. Молодец, что нарастила коли ты с ними справляешься и они тебе по душе ;)[/QUOTE] я уже наращивала когда Нюське было 5-6 месяцев... но тогда единственное что они мешали делать, так это изо рта у нее доставать бяки, когда давилась... а свои я тоже стригу под корень, т.к. они острее нарощенных... |
в понедельник вечером...
|
Девочки, у когоо есть машина, приезжайте в гости к нам с Сонькой
|
А прививка или манту?
у нас теоретически во вторник инфанрикс, если никакого форм мажора, ттт |
[SIZE="4"][B]Кап, Авусь,[/B] пусть детки выздоравливают!!!![/SIZE]
[QUOTE=ЛесЕнок;1549650]мы сегодня первую ночь без нее спали...а так постепенно убирала...сначала дневные, потом которые на ночь, потом утренние, потом ночные....но еще не все:) еще самое тяжелое осталось [/QUOTE] А сколько по времени этот процесс занял весь? И как ты если просит что делаешь?отвлекаешь как-то? [B]КоТёнка[/B] обувка хороша:girl_in_love: [QUOTE=Царюша;1550198]девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого[/QUOTE] об этом Женя писала, большая нагрузка на почки вроде... |
спасибо!
|
[QUOTE=Царюша;1550320]Девочки, у когоо есть машина, приезжайте в гости к нам с Сонькой[/QUOTE]
ммм...если нам буш рада,то как погода наладится можем с масяй приехать:) |
[QUOTE=Царюша;1550321]А прививка или манту?
у нас теоретически во вторник инфанрикс, если никакого форм мажора, ттт[/QUOTE] манту |
Манту это не прививка)) думаю вообще ничего страшного, но купаться точно нельзя и мочить ее !
Буду рада обязательно приезжайте!" |
[B]Люль[/B], спасибки.
[B]Танюш[/B], я бы очень хотела. Но мы болеем и машина у нас токо у папы, а он фиг повезёт :( Я спатки, спок.ночки, девули. |
[QUOTE=Авуся;1550338]
[B]Танюш[/B], я бы очень хотела. Но мы болеем и машина у нас токо у папы, а он фиг повезёт :([/QUOTE] ну если Танюша будет не против(такой толпы) то можем вместе поехать))когда выздоровеете)) |
спасибо, танюш...
а у меня прав нет ...(( вот думаю может на др себе заказать!!!!!!!!!!!))) Нюську же все равно надо будет с сентября возить через пол-москвы в садик... |
Спасиб,[B] Юль[/B], ток нам выздороветь надо :)
|
а не перееду
))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1550346]
а у меня прав нет ...(( вот думаю может на др себе заказать!!!!!!!!!!!))) Нюську же все равно надо будет с сентября возить через пол-москвы в садик...[/QUOTE] у нас также!!!!:) манту по-моему только мочить нельзя%-0 Танюш, спасибо за приглашение:) |
Ксюнь,или вы с Нюськой можете с нами в гости с Царюше))
жаль микоавтобуса нет:girl_haha: |
ага, это точно... чтоб всех собрать и поехать...а заодно жаль что у Царюши не оргомный дом)))))
ну мы бы тоже на самом деле с радостью)))) |
а пока пойду ко я баиньки...
завтра опять часов в 6 утра вставать....))) всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!! |
я не против
у нас однушка но 34 метра, думаю места хватит всем) |
Объявилась моя покупательница, прошу
[I]Татьяна, извините, я сегодня все равно не успела бы, с Таганской сразу уехала обратно. Купальник я оставила там, на след неделе его Вам завезут, предварительно с Вами созвонятся. С уважением Настя. [/I] я ей написала давате конкретнее когда, растягивать общение нет желания |
[B]Танюш[/B], ну у тебя и денек был вчера! пусть уж быстрее все разрешится, 200 рублей действительно не те деньги, из-за которых стоит тратить свои нервы.
[B]Akapella[/B], пусть зубики быстрее появляются и не беспокоят!!! по поводу прописки - сходи в ЕГРЦ, выписку из карточки собственника именно там дают, и дают ее всем, кто прописан... а потом спокойно иди на прописку, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА тебе отказать или потребовать еще чьего-то присутствия, только заявления от твоего мужа, что он не против прописки дочки. Мне бы свекровь со свекром никогда не дали прописать здесь ребенка, если бы надо было их согласие. [B]Авусь[/B], не болейте, поправляйтесь! [QUOTE=Sandro4ka;1550346]спасибо, танюш... а у меня прав нет ...(( вот думаю может на др себе заказать!!!!!!!!!!!))) Нюську же все равно надо будет с сентября возить через пол-москвы в садик...[/QUOTE] я тоже права хочу, за лето сделать... а машинку у мужа потом заберу, уже договорились. [B]Доброе утро!!![/B] вчера устроила себе магазино-терапию :) попросила отвезти мужа в магазин рукоделия, накупила всякого разного на год вперед :) и еще столько же хочется... а потом просто катались, Тимка в машине выспался, успокоился... домой вернулись только к 23 часам |
Всем привет!У меня хорошая новость,я еду в кузьминки!в понедельник!Тань,Ксю и Юлька вы как?встретимся?Могу и в гости)
|
Всем привет!
блин мне надо идти кур кормить потому что больше некому,а там дождь((( |
вот чего то я разбитая))
чего то девочки меня вообще не устраивает, что эта тетка возит мой купальник и довести мне его никак не v;tn ? может послать ее вообще и если его его привезут, деньги отдам, даж не разворачивая из целофана выкину, мало ли что , да? и продавать не буду, а то мож она больная какая -а человек купит и болеть будет, выкину нах. |
[B]Инга[/B], вот романтика! :)
доброе утро) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |