![]() |
Девочки, наша болталка по количеству страниц догнала сентябрят))
|
[QUOTE=Marуся;1471649]Девочки, наша болталка по количеству страниц догнала сентябрят))[/QUOTE]
ого какие мы активные:-D :))) |
[QUOTE=Knopka;1471627]пью фольку 1т. 3 р. в день , витаминЕ (красненькие шарики) 1т. 2р. в день (утром и вечером) , дюфостон 1т. на ночь[/QUOTE]
О а мне краные шарики 3 надо в день.. |
Ой, девчонки, не знаю как у вас у всех, а в Москве сегодня такая погода...просто ЧУДО...Солнце, синее небо, тепло...И я такая счастливая-счастливая [url=http://smiles.33b.ru/smile.148553.html][img]http://s18.rimg.info/48e63280011d2594189929c67a83be0f.gif[/img][/url]
|
Ладно девочки, пойду найду где-нибудь мисо-суп и его съем!))) а то мечта о нем во мне 3й день уже живет!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471715]О а мне краные шарики 3 надо в день..[/QUOTE]
Да я ж говорю, красные шарики пьются в зависимости от того, какая дозировка...Если пьешь 3 раза в день, то дозировка 100 Е, если 2 раза, то дозировка либо 100 Е, либо 200 Е. Мне прописывали 400 Е, т.е. можно пить либо 4 раза в день по 100 Е, либо, 2 раза в день по 200 Е, я пью один раз в день по 400 Е. :) |
[QUOTE=Marуся;1471739]Ладно девочки, пойду найду где-нибудь мисо-суп и его съем!))) а то мечта о нем во мне 3й день уже живет![/QUOTE]
Приятного аппетита :girl_in_love: |
мать щас звонила ,я ей сказала ,что мне витаминов назначили и дюфастон,так она начала свои дурацкие пословицы :" не было бабе проблем так взяла баба порося! говорит не пей ничего !!!такое ощущение что она ждёт не дождётся когда я малыша потеряю!!
|
И мне что-то так суши захотелось, все вечером обязательно слопаю
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471850]мать щас звонила ,я ей сказала ,что мне витаминов назначили и дюфастон,так она начала свои дурацкие пословицы :" не было бабе проблем так взяла баба порося! говорит не пей ничего !!!такое ощущение что она ждёт не дождётся когда я малыша потеряю!![/QUOTE]
Пей, все, что нужно. Врачи не дураки, думаю. А мама, подожди, еще в попу будет малыша целовать и из рук не выпускать и будет он у нее самый любимый...Может она просто злится, что ты учишься и боится, что не закончишь, ведь пока это главное. Объясни ей, что малыш тебе не помешает закончить ВУЗ. |
[QUOTE=FoX;1471888]Пей, все, что нужно. Врачи не дураки, думаю. А мама, подожди, еще в попу будет малыша целовать и из рук не выпускать и будет он у нее самый любимый...Может она просто злится, что ты учишься и боится, что не закончишь, ведь пока это главное. Объясни ей, что малыш тебе не помешает закончить ВУЗ.[/QUOTE]
Лер ,я ей это объясняла раз 100 уже...думаю дело нетолько в этом во первых она просто тупо терепеть неможет детей , и меня бы ни родила еслиб ей аборт сделали она просто о Б слишком позно узнала...во-вторых мне кажется,что ей не очень правится мой супруг..да и вообще для неё прмо моя Б как мазоль на глазу ..её прямо это раздрожает что бы я не сказала так она сразу начинает это всё из-за того что ты Б ,делать тебе нефиг , избавься от него и всё такое..думаю больше вообще не буду даже трубку брать когда она будет звонить |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471910]Лер ,я ей это объясняла раз 100 уже...думаю дело нетолько в этом во первых она просто тупо терепеть неможет детей , и меня бы ни родила еслиб ей аборт сделали она просто о Б слишком позно узнала...во-вторых мне кажется,что ей не очень правится мой супруг..да и вообще для неё прмо моя Б как мазоль на глазу ..её прямо это раздрожает что бы я не сказала так она сразу начинает это всё из-за того что ты Б ,делать тебе нефиг , избавься от него и всё такое..думаю больше вообще не буду даже трубку брать когда она будет звонить[/QUOTE]
кошмар какой, у меня вот ощущение что свекровь не хочет внуков, я когда в больнице лежала, она меня не подбадривала мол все хорошо будет и т.п., а наоборот говорила ну ничего случится выкидышь отдохнешь и т.п. Ну это свекровь понятное дело, а вот мама да это хреново. Жень, забей на нее и радуйся своему счастью:) |
[QUOTE=*Svetik*;1471941]кошмар какой, у меня вот ощущение что свекровь не хочет внуков, я когда в больнице лежала, она меня не подбадривала мол все хорошо будет и т.п., а наоборот говорила ну ничего случится выкидышь отдохнешь и т.п. Ну это свекровь понятное дело, а вот мама да это хреново. Жень, забей на нее и радуйся своему счастью:)[/QUOTE]
вот я больше не буду ей про Б вообще ничего говорить!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471956]вот я больше не буду ей про Б вообще ничего говорить!!![/QUOTE]
Правильно, смотри нас как много с нами можно обо всем говорить:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1471970]Правильно, смотри нас как много с нами можно обо всем говорить:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
всем приветик. С неделькой всех
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Девочки,я вчера так испугалась,даже вам поки споки не сказала.Сижу ,переписываюсь,вдруг заколотило меня внутри и резко в жар кинуло, мерию температуру 37.5,после вялость накатила Это не страшно? |
[QUOTE=Кысена;1472053]всем приветик. С неделькой всех[/QUOTE]
привет и тебя тоже;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1472083][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Девочки,я вчера так испугалась,даже вам поки споки не сказала.Сижу ,переписываюсь,вдруг заколотило меня внутри и резко в жар кинуло, мерию температуру 37.5,после вялость накатила Это не страшно?[/QUOTE] думаю, что нет, меня вчера вдруг тоже озноб пробил, хотя лежала в тепле, да и дома очень жарко |
[QUOTE=*Svetik*;1472103]думаю, что нет, меня вчера вдруг тоже озноб пробил, хотя лежала в тепле, да и дома очень жарко[/QUOTE]
а, ну это наверное практикуется среди Светок[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;1472160]а, ну это наверное практикуется среди Светок[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ТОЧЕЧНО:plus1: |
поздравте меня. я на учет встала сегодня)))
|
[QUOTE=Кысена;1472211]поздравте меня. я на учет встала сегодня)))[/QUOTE]
молодей.когда анализы будешь сдавать? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/SIZE][/B]:))) |
[B][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B][/COLOR][/B]:))) приветик рассказывай как все прошло:))):preg: |
Завтра к родителям поеду, думаю маме скажу все таки:puz:
а то потом обидется:-! |
[QUOTE=Knopka;1472721]Завтра к родителям поеду, думаю маме скажу все таки:puz:
а то потом обидется:-![/QUOTE] Если она такая же как и у меня то лучше не говори..я вот уже пожелела что сказал:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472749]Если она такая же как и у меня то лучше не говори..я вот уже пожелела что сказал:-E[/QUOTE]
Жень сочувствую тебе правда :( А ты замужем? Нее моя радостная будет, только не хочу лишнего внимания:-/ главное чтоб мамуличка никому больше не говорила (особенно тете, вся родня тогда знать будет):hysteric: |
[QUOTE=Knopka;1472776]Жень сочувствую тебе правда :( А ты замужем?
Нее моя радостная будет, только не хочу лишнего внимания:-/ главное чтоб мамуличка никому больше не говорила (особенно тете, вся родня тогда знать будет):hysteric:[/QUOTE] ну мы в гражданском браке вот на неделе заявление понесём! она считает что свадьба- это делать тебе нечего! потом документы менять из-за смены фамилии!! ребёнок - это вообще горе ужасное даже большего ужаса представить нельзя! вот еслиб я нашла работу с хороше й з.п. вот это действительно радость,это самое большое счастье в жизни человека.%-0 так что уже 100000 раз пожелела что сказала ей. |
А мы с мужем живем у его бабушки и ей вообще говорить не собираемся пока живот не видно будет, потому что ей скажи она всем тут же доложит.
|
Вот и свекрови я тоже пока не хочу говорить только из-за этого она всем своим сёстрам расскажет сёстры своим детям и короче будут знать все родственники!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472806]ну мы в гражданском браке вот на неделе заявление понесём!
она считает что свадьба- это делать тебе нечего! потом документы менять из-за смены фамилии!! ребёнок - это вообще горе ужасное даже большего ужаса представить нельзя! вот еслиб я нашла работу с хороше й з.п. вот это действительно радость,это самое большое счастье в жизни человека.%-0 так что уже 100000 раз пожелела что сказала ей.[/QUOTE] мда...ну и мама у тебя ужас просто:-! ! |
мы тоже в гражданском браке живем.
Жень будет свадьба или роспись?:))) |
анализов не много совсем. я после стационара. на инфекции только платные сдала.
врачей много проходить назначила. таблетки дали в аптеке по рецептам бесплатно. |
[QUOTE=Knopka;1472844]мы тоже в гражданском браке живем.
Жень будет свадьба или роспись?:)))[/QUOTE] у меня тоже гражданский брак. в апреле планируем роспись |
[QUOTE=Иринешка;1472830]мда...ну и мама у тебя ужас просто:-! ![/QUOTE]
я её вообще не понимаю..когда я ей сказала про Б она начала вот у тебя теперь и свадьбы не будет как у меня...потом говорю Серёжа сделал предложение свадьба в начале июня. она - ну и смысл этой свадьбы ни платье не выбрать ничего пузо выше носа будет ....:-E да и денег у нас нет на свадьбу! хотя деньги никто и не просил у неё..мы с мужем сами себе будем свадьбу делать! мне даже было бы стыдно просить деньги у родителей на свадьбу..сами не маленькие уже!вообще не понимаю почему она такнастроена против моего малыша...я с 18 лет денег у неё ни копейки не просила..мне как то стыдно всегда работаю с 1го курса, машину била ни копейки у неё на ремонт не брала,вообще .и на ребёнка не попрошу,даже посидеть не попрошу ни дня...чего не правится может хочет чтоб как некоторые висят у маменьки на шёё до пенсии и детей спихивают..:-/ |
[QUOTE=Knopka;1472844]мы тоже в гражданском браке живем.
Жень будет свадьба или роспись?:)))[/QUOTE] ну вообще планируем свадьбу..вообщем для меня кто там будет мне неважно пусть хоть 10 человек так как все гости это родственники мужа у него их дофига пусть завёт кого хочет. с моей стороны ровно 8 гостей. для меня смысл свадьбы это платье:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;1472853]у меня тоже гражданский брак. в апреле планируем роспись[/QUOTE]
а вы как хотите свадьбу делать или нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472863]я её вообще не понимаю..когда я ей сказала про Б она начала вот у тебя теперь и свадьбы не будет как у меня...потом говорю Серёжа сделал предложение свадьба в начале июня. она - ну и смысл этой свадьбы ни платье не выбрать ничего пузо выше носа будет ....:-E да и денег у нас нет на свадьбу! хотя деньги никто и не просил у неё..мы с мужем сами себе будем свадьбу делать! мне даже было бы стыдно просить деньги у родителей на свадьбу..сами не маленькие уже!вообще не понимаю почему она такнастроена против моего малыша...я с 18 лет денег у неё ни копейки не просила..мне как то стыдно всегда работаю с 1го курса, машину била ни копейки у неё на ремонт не брала,вообще .и на ребёнка не попрошу,даже посидеть не попрошу ни дня...чего не правится может хочет чтоб как некоторые висят у маменьки на шёё до пенсии и детей спихивают..:-/[/QUOTE]
Хочу ребенка ну и все не обращай внимания и наслаждайся своим состоянием:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472895]а вы как хотите свадьбу делать или нет?[/QUOTE]
нет. просто распишемся и посидим в кафе. или дома если денег не соберем достаточно. еще одежду нужно купить |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |