![]() |
[QUOTE=Лёля;1923543]Ну если беременность не первая, живот всегда быстрее растет наверное...А тут ведь первая! Так хочется кроху своегопощупать, руку положить(не на плоскость, а на выпуклость). А мамончик у меня тоже торчит. Уже недели 4 как он у меня поднялся весь. Мама мне сразу сказала, что это кишки сместились.[/QUOTE]
Это факт! :) |
[QUOTE=karavashka;1923991]ой я наелась смородины и малины с черешней:) а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея[/QUOTE]
у меня тоже на лице ровно. А вот спина!!!!!!!!!! У меня она всегда чистая была, никогда ничего! А эт опрям по 4-5 на каждой лопатке! и на груди 2-3...ужас! Как с ними борться??? |
[IMG]http://savepic.ru/1333112.jpg[/IMG]
Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку))) |
[QUOTE=Firewolf;1923116]Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит :-D Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.[/QUOTE] Привет, Тин! Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже 10 дней в больнице лежала, но со мной в палате у всех как на подбор 4 месяца. А вот в соседней такие как я лежали [QUOTE=karavashka;1923540]Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм:) а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела![/QUOTE] Очень рада, Наташ, что все хорошо. А что ты про кровь написала? Я что-то не поняла?%-0 [QUOTE=Аманда;1923722]Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул[/QUOTE] У меня сегодня тоже голова болит. Но я думаю, что не выспалась просто. Мужа собирали в дорогу, посреди ночи он уехал. А вскочила рано. А сейчас кручусь-верчусь - никак не усну [QUOTE=Ксаночка;1923861]Я тоже хомячу постоянно, но пока что совсем не поправилась, с ута взвешиваюсь - 57,5-58, не больше.[/QUOTE] Я тоже дома свой вес контролирую. Но уже 2 недели без изменений [QUOTE=karavashka;1923991]ой я наелась смородины и малины с черешней:) а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея[/QUOTE] У меня тоже прыщики на груди и на спине:( Но ничего - это все мелочи. Я после вчерашнего УЗИ до сих пор хожу улыбаюсь. Деточку свою сладкую видела - какое ж это счастье!!!!:) |
[QUOTE=Лёля;1924228][IMG]http://savepic.ru/1333112.jpg[/IMG]
Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку)))[/QUOTE] КАкая прелесть, Лель!!!:))) :))) :))) Я вот тоже ссылок накачала в инете с пинетками. Надо будет пряжу красивую купить и тоже связать |
Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку)))[/QUOTE] А ты можешь выкройку дать? :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1924236]КАкая прелесть, Лель!!!:))) :))) :))) Я вот тоже ссылок накачала в инете с пинетками. Надо будет пряжу красивую купить и тоже связать[/QUOTE]
Тоже прошу ссылок :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1924233]Привет, Тин! Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже 10 дней в больнице лежала, но со мной в палате у всех как на подбор 4 месяца. А вот в соседней такие как я лежали
[/QUOTE] Сейчас все хорошо. Только спать постоянно хочу и тошнотики. Но хоть ничего не болит, не тянет и не дергает. А у нас в палате все с маленькими сроками, в соседней со сроками побольше, недель 14-17. И почти все уже не первую беременность. Девушка со мной лежала - у нее 4 ЗБ до этого было и в эту пятую Б она уже второй раз на сохранении, срок 10 недель. Она говорит, что все пошлет в жопу ради ребенка и с работы уволится. Ей 31 уже, а все никак не может мамой стать. А на соседнем этаже лежали абортники пачками. Хорошо хоть мы не пересекались нигде кроме столовой. У них даже процедурка своя была. [QUOTE=Калинка-Малинка;1924236]КАкая прелесть, Лель!!!:))) :))) :))) Я вот тоже ссылок накачала в инете с пинетками. Надо будет пряжу красивую купить и тоже связать[/QUOTE] А я вязать не умею, терпения не хватает. Зато мама и бабушка это дело очень любят. Так что вязанными вещичками малыш будет обеспечен ))) |
[B]Firewolf[/B] у нас одинаковый срок :)))
|
[QUOTE=Firewolf;1924265]
А я вязать не умею, терпения не хватает. Зато мама и бабушка это дело очень любят. Так что вязанными вещичками малыш будет обеспечен )))[/QUOTE] А у меня как раз никто не умеет. Вся надежда на себя любимую:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1924233]
У меня тоже прыщики на груди и на спине:( Но ничего - это все мелочи. Я после вчерашнего УЗИ до сих пор хожу улыбаюсь. Деточку свою сладкую видела - какое ж это счастье!!!!:)[/QUOTE] Я свою кнопку видела толкьо в пять недель. Там личинка была, потому что плодное яйцо было деформировано, а эмбриончик еще не определялся. В больнице второе узи делали, там уже сердечко билось, но мне картинку не показали и послушать сердечко не дали :-/ |
[QUOTE=Олененок;1924271][B]Firewolf[/B] у нас одинаковый срок :)))[/QUOTE]
Это все условность )))) По М у меня уже 11 недель. О поздняя была. И линеечка эта запаздывает. У нас 12 дней назад КТР был 10 мм, а по линеечке он только на этой неделе 8-11 мм. [QUOTE=Калинка-Малинка;1924280]А у меня как раз никто не умеет. Вся надежда на себя любимую:girl_haha:[/QUOTE] Ну, тогда старайся ))) |
[QUOTE=Олененок;1924264]Тоже прошу ссылок :)[/QUOTE]
[url]http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253[/url] [url]http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469[/url] [url]http://spicami.ru/archives/1179[/url] Вот такие, например |
[QUOTE=Девочка Саша;1922264][I]В сентябре-е-ееееее а-а-ааааа))) Ты уже будешь пузатая-препузатая!!! :girl_haha: Или у вас просто роспись будет?)))[/I][/QUOTE]
приветик!!!:) нет,будем делать пышную свадьбу,мы ее запланировали еще до того,как узнали о Б :) |
[QUOTE=Finka;1922313]Синичка - я сейчас хожу на дневной стационар - на капельницы..и все равно худею( надеюсь, соро пройдет) спасибо!
Невеста - ой, я там букву пропустила - кольПит! Это разновидность молочинцы)[/QUOTE] ну она все равно ничего про молочницу не говорила :-/ |
[QUOTE=Девочка Саша;1922402][I]Пипец. Ань, а есть возможность у кого-нибудь взять все это дело? Я например очень хочу всяких пеленок\распашонок набрать у сестры мужа, которая родила уже вторую дочку в марте))) Как раз к зиме освободится много всего))))) Это мои надежды такие)))[/I][/QUOTE]
мы вчера разговаривали с тетей из турции по скайпу.она нам уже столько всего накупила,показывала нам по видеовызову,счастливая такая,как буд то сама рожать будет :-D :))) купила сумку для всяких штучек для малыша,одеяльце теплое,одеяльце тонкое,какие то специальные полотенца,бутылочки хорошие,чтобы воздух не попадал и колик не было,распашонки,боди всякие и такие пинеточки...такие милые :girl_in_love: :))) :-Р :))) наверно так и к рождению нашего малыша наши родственники все купят :-D а я так хочу все выбирать сама%-0 :girl_haha: |
Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю. |
[QUOTE=Анна_О;1922445]В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила:( Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)[/QUOTE]
у нас есть супермаркет карусель,там упаковка фланелевых пеленок(3шт) стоит 100р! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1924298][url]http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253[/url]
[url]http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469[/url] [url]http://spicami.ru/archives/1179[/url] Вот такие, например[/QUOTE] а я не поделюсь:( потому что всегда все беру из головы и вяжу "на глаз" |
[QUOTE=Аманда;1924336]Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю.[/QUOTE] а ты кем работаешь?:) |
мне Г сказала,что нам сейчас нужно побольше зелени кушать!укроп,петрушку,салат,шпинат и т.п!и про то,что нельзя петрушку кушать.ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!!!
|
[B][SIZE="5"]Девчонки, привет! [/SIZE][/B]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я наконец защитилась! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: хоть пока диплом давать не собираются, все равно гора с плеч и можно наслаждаться своим состоянием!!! сегодня пойду к Г, посмотрим, че скажет :) токс прошел, чувствую себя отлично, правда иногда организм выдает фокусы) то кожа облезает, как после загара, то ноги сводит, живот появился какой-то непонятный, масик же там еще маленький, с кишечником у меня вроде все ок, а пузень, такой как будто уже 4й месяц, откуда чего берется? :girl_haha: зато у меня ногти и волосы стали намного лучше, растут очень быстро, волосы блестят, ноготочки беленькие, здоровые :connie_1: у кого какие дела, ощущения? как самочувствие? какие новости? когда свадьбы? :))) :girl_pinkglassesf: :preg: :marriage: |
[QUOTE=Аманда;1924336]Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю.[/QUOTE] Ты не волнуйся! Все будет хорошо! Не стоит тратить нервы во время Б! Все у тебя будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Лёля;1924355]а я не поделюсь:( потому что всегда все беру из головы и вяжу "на глаз"[/QUOTE] Ты, наверно, настоящий профи. Я так не умею, чтоб из головы. Мне обязательно подробное описание нужно:( |
[QUOTE=Sattin;1924537][B][SIZE="5"]Девчонки, привет! [/SIZE][/B]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я наконец защитилась! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: хоть пока диплом давать не собираются, все равно гора с плеч и можно наслаждаться своим состоянием!!! сегодня пойду к Г, посмотрим, че скажет :) токс прошел, чувствую себя отлично, правда иногда организм выдает фокусы) то кожа облезает, как после загара, то ноги сводит, живот появился какой-то непонятный, масик же там еще маленький, с кишечником у меня вроде все ок, а пузень, такой как будто уже 4й месяц, откуда чего берется? :girl_haha: зато у меня ногти и волосы стали намного лучше, растут очень быстро, волосы блестят, ноготочки беленькие, здоровые :connie_1: у кого какие дела, ощущения? как самочувствие? какие новости? когда свадьбы? :))) :girl_pinkglassesf: :preg: :marriage:[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю! Ты молодчина!!!:))) :))) :))) А я вчера свою ляльку видела. :puz: Кстати, волосы с ногтями у меня тоже лучше стали |
[QUOTE=Sattin;1924537][B][SIZE="5"]Девчонки, привет! [/SIZE][/B]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я наконец защитилась! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: хоть пока диплом давать не собираются, все равно гора с плеч и можно наслаждаться своим состоянием!!! сегодня пойду к Г, посмотрим, че скажет :) токс прошел, чувствую себя отлично, правда иногда организм выдает фокусы) то кожа облезает, как после загара, то ноги сводит, живот появился какой-то непонятный, масик же там еще маленький, с кишечником у меня вроде все ок, а пузень, такой как будто уже 4й месяц, откуда чего берется? :girl_haha: зато у меня ногти и волосы стали намного лучше, растут очень быстро, волосы блестят, ноготочки беленькие, здоровые :connie_1: у кого какие дела, ощущения? как самочувствие? какие новости? когда свадьбы? :))) :girl_pinkglassesf: :preg: :marriage:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif[/img][/url] |
Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку)))[/QUOTE] какие хорошенькие! а я умею только крючком и по прямой) надеюсь за время Б и декрета научусь хоть пинетки вязать, так хочется что-нибудь своими руками пупсику связать :connie_6: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1924564]Привет!!! Поздравляю! Ты молодчина!!!:))) :))) :)))
А я вчера свою ляльку видела. :puz: Кстати, волосы с ногтями у меня тоже лучше стали[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;1924578][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибки!!! :girl_in_love: а я навряд ли сегодня на узи попаду, там записываться надо, сегодня только прием и рез-ты анализов узнаю кровь-моча. ну пока может и не надо узи... |
[QUOTE=Sattin;1924596]спасибки!!! :girl_in_love:
а я навряд ли сегодня на узи попаду, там записываться надо, сегодня только прием и рез-ты анализов узнаю кровь-моча. ну пока может и не надо узи...[/QUOTE] а я как раз побежала на узи записываться!:) до вечера!:girl_in_love: |
[/QUOTE] Аманда, не обращай внимания на нее вообще, расслабься и просто работай! у меня начальница вообще с виду душка, и радовалась за меня искренне, а все равно у каждого свои тараканы. вот вчера что-то не в духе пришла, работы у нее много было - атмосфера в офисе была ужастная! я очень остро чувствую такое. а сегодня у нее отлегло, улыбается :girl_haha: ну и что же? реагировать на ее настроение каждый раз? а если она с мужем поссорилась, причем тут я? надо все это мимо себя пропускать, а так совсем с ума сойдешь! пришла, работу свою сделала и пока, ничего не вижу, не слышу - я в танке))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;1924608]а я как раз побежала на узи записываться!:)
до вечера!:girl_in_love:[/QUOTE] пока! расскажи потом, как сходила) |
всем приветики! Невеста - не расстраивайся, я после свечей быстро выздоровела! Всё нормально будет!
Лёля - классные пинеточки, ты умничка! |
спасибо))
|
ой, решила я таки покормить свою лялю) - взяла и приготовила в микроволновке три столовые ложки геркулесовой каши) залила ее молоком и водой, немножко соли, немножко меда) полторы минуты - и готово) немного маслица) оказывается, вкусно! и легкоусвояемо!
|
Наконец-то мне захотелось сладкого! Нарезала банан, добавила мороженного и молока, взбила блендером и ВУАЛЯ))) Вкуснейший молочный натуральный коктейль! Песня...
|
я тоже целую неделю молочные коктейли пью и не могу напиться. с больным-то горлом, но ничего не могу с собой сделать)))
вот зачем прочитала, сейчас буду сидеть до конца дня слюной истекать)) |
Лёлька -а мне не хочется пока сладкого) но от коктейля не отказалась бы!
|
я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет
|
Девочки всем привет! Я сегодня на узи попала:))) нам 8 неделек и 4 дня поставили, малыш 33 мм лежит ручками ножками дергает такой славный пупсик:girl_in_love: :preg: И еще сказали тонус есть и желточный мешок должен быть круглый а у меня олвальный, вобщем назначили дюфастон и постельный режим%-0
|
[QUOTE=Невеста;1924941]я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет[/QUOTE]
не переживай,может у них аппарат допотопный,а смотрели внутривагинальным датчиком или по животу,если по животу,то могли просто не заметить,всё будет ;) ХОРОШО |
[QUOTE=мирошка;1924975]не переживай,может у них аппарат допотопный,а смотрели внутривагинальным датчиком или по животу,если по животу,то могли просто не заметить,всё будет ;) ХОРОШО[/QUOTE]
она мне написала беременность 8н3д замершая,делала и так,и так. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |