![]() |
уже на нас не действуют компоты,даю чай из фенхеля
|
[QUOTE=Leta;2297301]уже на нас не действуют компоты,даю чай из фенхеля[/QUOTE]
тоже хорошо! Мы еще шиповник пьем |
[QUOTE=Ариночка;2297318]тоже хорошо! Мы еще шиповник пьем[/QUOTE]
а как ты его делаешь? |
Девочки, а кто-нибудь мясо уже дает?
|
[QUOTE=Lerochka;2297359]а как ты его делаешь?[/QUOTE]
купила в пактиках:) [QUOTE=Lerochka;2297365]Девочки, а кто-нибудь мясо уже дает?[/QUOTE] мы купили кролика, сегодня к врачу сходим и начнем давать |
Мы только что поели репу с морковью+маслица каплю+соль, ща все это запьем смесью и идем гулять.
|
ух ты какой у вас рацион Лера!
|
[QUOTE=Leta;2297444]ух ты какой у вас рацион Лера![/QUOTE]
кроме мяса мы уже все едим:puz: все овощи,фрукты,любую кашу,творожок кстати, я фрукты в кашу и в творог подмешиваю,уходит на ура! |
[QUOTE=Lerochka;2297478]кроме мяса мы уже все едим:puz: все овощи,фрукты,любую кашу,творожок
кстати, я фрукты в кашу и в творог подмешиваю,уходит на ура![/QUOTE] Молодцы какие! А творог какой даешь? |
а мы только овощи едим и кашу только начала вводить
|
[QUOTE=LenOl;2297513]а мы только овощи едим и кашу только начала вводить[/QUOTE]
ну вы же на сисе, чего вам торопиться:) |
[QUOTE=LenOl;2297513]а мы только овощи едим и кашу только начала вводить[/QUOTE]
и мы такие же))) Рискну я на улицу с сыном выйти) Может,там поспокойнее будет:) |
[quote=Lerochka;2296576]Девочки,я вчера с одноклассником встречалась и его женой, у них дочка тоже мартовская.Так вот, они Рожану исповедуют! Я в тихом ужасе!!!!!!!![/quote]
у них много стОящих идей по уходу и воспитанию, но довольно часто они перегибают палку [quote=Leta;2297056]девочки беда у нас опять с животом,без чернослива не какает. а от гречневой каши такие газики ,такую истерику закатил сейчас что ужас,пропукался и успокоился а покакать никак ему.че делать то? Правильно Лер[/quote] значит гречу не давай. Запоры возникают из-за недостатка жидкости. Водички простой давай пить. А к черносливу возникает привыкание и он перестает слабить. Как раз у нашего педиатра сейчас спрашивала про это. [quote=Leta;2297192]меня уже тошнит от свеклы и чернослива , и каши с тыквой мамульки. овсянку почему то сказали нам не надо. у нас и с овощей же такая же беда[/quote] Наоборот, овсянку дают деткам, у которых частые запоры. |
[QUOTE=PinaColada;2297947]
Наоборот, [B]овсянку дают деткам[/B], у которых частые запоры.[/QUOTE] Всем приветик. Овсянку лучше с 8 мес. давать. в ней много глютена (аллерген) и может посыпать. Мы сейчас овощи только кушаем из прикорма - картошка, тыква, кабачок, морковка, правда без особого удовольствия. А яблоко лижем с огромным удовольствием. Вот думаю начинать каши вводить и в замешательстве что давать. Манка бесполезная и вредная каша (содержит большое кол-во вещества. которое разрушает кальций в организме) и ее вообще не рекомендуют до года давать, от риса запор может быть, овсянку, пшеничную с 8 мес. можно, остается одна гречка и кукурузная. |
[QUOTE=Ариночка;2297512]Молодцы какие! А творог какой даешь?[/QUOTE]
Педиатр рекомендовал Тему, но его не всегда можно купить,поэтому Агушу, стараюсь брать классический, без наполнителей, т.к. иначе туда добавляют сахар, а это нам пока не надо.Фрукты подмешиваю из банки. |
Моя дочь лопает все подряд, про аллергию и запор только тут читаем.
|
Ирина, приветик! Давно не болтали, как у вас дела, чего умеете?
Лер, мы тоже про аллергию и запоры тут читаем))) Так что дочечки у нас умнички! Доча моя ротик открывает только в путь, ТТТ! Но, мы и весим соответствующе - в 6 мес 10 200! Кстати, Викуля красотулька!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;2298948]Ирина, приветик! Давно не болтали, как у вас дела, чего умеете?
Лер, мы тоже про аллергию и запоры тут читаем))) Так что дочечки у нас умнички! Доча моя ротик открывает только в путь, ТТТ! Но, мы и весим соответствующе - в 6 мес 10 200! Кстати, Викуля красотулька!!![/QUOTE] ого!!!!!!!!! 10кг!!! мы только 7! |
Во-во.....
|
[QUOTE=ANeCHKa;2299085]Во-во.....[/QUOTE]
да не жалуйся)))))я вот сейчас купала Лизуню и думала о том, что ну не может быть ребенок тоньше))))))))) |
[QUOTE=LenOl;2299107]да не жалуйся)))))я вот сейчас купала Лизуню и думала о том, что ну не может быть ребенок тоньше)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, я то знаю, что может - сын до сих пор костями гремит))) Так что в сравнении Полинка большая, у меня сын в год столько весил)))) Но, как же приятно ее целовать в пухлую щечку! Ну, и в другие не менее пухлые места))))))) |
[QUOTE=LenOl;2299107]да не жалуйся)))))я вот сейчас купала Лизуню и думала о том, что ну не может быть ребенок тоньше)))))))))[/QUOTE]
Лена, как твой благоверный поживает? А мой опять в теплые края летит, первого числа в Арабские Эмираты.:hysteric: я тоже хочуууууууу |
[QUOTE=Lerochka;2299209]Лена, как твой благоверный поживает?
А мой опять в теплые края летит, первого числа в Арабские Эмираты.:hysteric: я тоже хочуууууууу[/QUOTE] мой в солнечной Алмате 3й месяц....документы на гражданство делает |
[QUOTE=LenOl;2299249]мой в солнечной Алмате 3й месяц....документы на гражданство делает[/QUOTE]
3 месяца дома не был:-[ ] |
[QUOTE=ANeCHKa;2298948]Ирина, приветик! Давно не болтали, как у вас дела, чего умеете?
Лер, мы тоже про аллергию и запоры тут читаем))) Так что дочечки у нас умнички! Доча моя ротик открывает только в путь, ТТТ! Но, мы и весим соответствующе - в 6 мес 10 200! Кстати, Викуля красотулька!!![/QUOTE] Вы крупненькие!. Мы 8300 весим. Моя Катюшка неохотно прикорм кушает. 50-60 гр овощного пюре съест и все, остальное смесь. Вот скоро кашу начну вводить. Недавно ОРЗ переболели пришлось пока отложить. Прикорм ввожу по науке, как инет в доме появился так теперь начитаюсь умных статей и начинаю заморачиваться. Начинали прикорм с 5.5 мес. с овощей как самого легкого для ЖКТ ребенка по рекомендациям врачей. Мы уже ползаем, садимся на бочок (бедро) обожаем свою старшую сестру, любим разговаривать с папой, стишки и песенки слушать. Это мои девочки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/06/92227ec5653d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/8e/11550200a998.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1009/53/8a8df2aa09c9.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/ed/ee8b27fda9c3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lerochka;2299257]3 месяца дома не был:-[ ][/QUOTE]
да.........я не люблю на эту тему....а то плакать хочется......... |
Ленок, держись! Все будет гуд!!!!!!!!!
Ирин, умнички!!!! |
[B]Ирина К.[/B] мой тоже неохотно прикорм кушает. На мдоктор велела давать однокомпонентное пюре фруктовое, понемногу, и понемножку каши - безмолочные - овсяную, кукурузную, гречневую.
Вот и едим - утром 10-20 гр пюре, а вечером 10-20 кашки, фрукты в ниблере плюет и стены кормит. Я решила с прикормом не заморачиваться, а делать как наш врач советует, она молодая, продвинутая тетенька, и обычно наше мнение совпадает )) И нам сегодня разрешили начать пробовать сок яблочный! |
[QUOTE=LenOl;2299375]да.........я не люблю на эту тему....а то плакать хочется.........[/QUOTE]
не плачь, я со своим чуть было не развелась, 3 дня у мамы жила:-E |
[QUOTE=LenOl;2299375]да.........я не люблю на эту тему....а то плакать хочется.........[/QUOTE]
Мой супруг все время рвется на заработки куда-то, а я не отпускаю. для меня разлука очень тяжело переносится, день за месяц идет. [QUOTE=PinaColada;2299435][B]Ирина К.[/B] мой тоже неохотно прикорм кушает. На мдоктор велела давать однокомпонентное пюре фруктовое, понемногу, и понемножку каши - безмолочные - овсяную, кукурузную, гречневую. Вот и едим - утром 10-20 гр пюре, а вечером 10-20 кашки, фрукты в ниблере плюет и стены кормит. Я решила с прикормом не заморачиваться, а делать как наш врач советует, она молодая, продвинутая тетенька, и обычно наше мнение совпадает ))[/QUOTE] Я тоже спокойно отношусь к прикорму, до года вообще считается основная еда это мамино молоко (или смесь). а прикорм так баловство. просто знакомство со взрослой пищей. Главное предлагать попробовать, а там 20 гр съест ребенок или 120 гр не столь важно. |
Ирин, красотулечки обе!!!!!!!!!
Лер, чего он натворил такого? |
я так вообще против террора в еде, хочет ест,не хочет не ест, у меня знакомая есть,так она сына насильно кормит,меня ужас взял, когда она ребеку еду в горло проталкивала, как в мясорубку
|
[QUOTE=ANeCHKa;2299503]Ирин, красотулечки обе!!!!!!!!!
Лер, чего он натворил такого?[/QUOTE] Не при детях сказано будет, вобщем я совершила главную женскую ошибку,залезла в телефон........ |
Всем добрый вечер! Мы венулись от врача, весим 7800, рост 71 и ждем нижние зубки!:)
|
Кошмар какой! Я тож считаю, что ребенок сам знает - есть ему или нет. Голодным точно не останется!
|
[QUOTE=Lerochka;2299515]Не при детях сказано будет, вобщем я совершила главную женскую ошибку,залезла в телефон........[/QUOTE]
Даа, Лера, ну и зачем тебе это было надо.... [QUOTE=Ариночка;2299520]Всем добрый вечер! Мы венулись от врача, весим 7800, рост 71 и ждем нижние зубки!:)[/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;2299527]Даа, Лера, ну и зачем тебе это было надо....
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Дура баба!И ведь не красавец, не олигарх, а девки на него пачками вешаются! |
[quote=Lerochka;2299508]я так вообще против террора в еде, хочет ест,не хочет не ест, у меня знакомая есть,так она сына насильно кормит,меня ужас взял, когда она ребеку еду в горло проталкивала, как в мясорубку[/quote]
Блин, не рассказывай такие страшные вещи, я теперь два месяца буду об этом думать и ужасаться:-/ [quote=Ариночка;2299520]Всем добрый вечер! Мы венулись от врача, весим 7800, рост 71 и ждем нижние зубки!:)[/quote] какие вы изящные. [B]А вы знаете что в наших рядах уже появился ходунок?[/B] У Тотошки Анечка уже первые самостоятельные шаги делает :))):))):))) |
[QUOTE=Lerochka;2299531]Дура баба!И ведь не красавец, не олигарх, а девки на него пачками вешаются![/QUOTE]
Ну, и как сей конфликт разрешили? Наобещал кучу и клялся в вечной любви? |
Зато теперь образцово-показательный муж у меня, надолго ли????так и живу с любимчиком дам.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |