![]() |
у моего рабочий день до 7 а щас 10
|
[QUOTE=caprizolka;2003565]у моего рабочий день до 7 а щас 10[/QUOTE]
А ему сколько добираться до дома?Ты ему звонила? |
ему?10минут пешком!!!!!!!!!!задерживается,проверка завтра,то что не врет 100% просто бесит все это и все!
|
ау где все?
|
[QUOTE=caprizolka;2003576]ему?10минут пешком!!!!!!!!!!задерживается,проверка завтра,то что не врет 100% просто бесит все это и все![/QUOTE]
Понятно... |
[QUOTE=caprizolka;2003589]ау где все?[/QUOTE]
ЯЯЯ тут)))))) |
[QUOTE=caprizolka;2003589]ау где все?[/QUOTE]
Я тут!:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;2003606]Я тут!:girl_haha:[/QUOTE]
А в каком городе ты живёшь? |
[QUOTE=Дэлия;2003617]А в каком городе ты живёшь?[/QUOTE]
Клин:) |
[QUOTE=Котёночек;2003621]Клин:)[/QUOTE]
Ясненько))))))))) |
муж пришел:girl_pinkglassesf: зовет гулять
|
[QUOTE=caprizolka;2003649]муж пришел:girl_pinkglassesf: зовет гулять[/QUOTE]
Давайте,приятной вам прогулки)))))))) |
Доброе утро всем!!! :)
|
Всем доброго времени суток!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Дброе утро Девочки!!!!:girl_dance:
|
Приветики!!!!
|
[B]Стаська*
катринчик Колибри[/B] Привет, девчат! Как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2004154][B]Стаська*
катринчик Колибри[/B] Привет, девчат! Как дела?[/QUOTE] Приветик:))) а я только проснулась)) отпуск продолжается))) хотя дел много надо делать, в холодильнике пусто! вещей на стирку накопилось уйма! а у нас стиралки нет, придется к маме тащить. Да и воду на месяц горячую отключили, вообще весело жить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дела нормальненько. Работать вообще не хочется...ужас
|
[QUOTE=Колибри;2004168]Приветик:))) а я только проснулась)) отпуск продолжается))) хотя дел много надо делать, в холодильнике пусто! вещей на стирку накопилось уйма! а у нас стиралки нет, придется к маме тащить. Да и воду на месяц горячую отключили, вообще весело жить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
За то отпуск....потихоньку все сделаешь....:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2004168]Приветик:))) а я только проснулась)) отпуск продолжается))) хотя дел много надо делать, в холодильнике пусто! вещей на стирку накопилось уйма! а у нас стиралки нет, придется к маме тащить. Да и воду на месяц горячую отключили, вообще весело жить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот так всегда и бывает) я когда жила отдельно от родителей - таскала вещи к ним стирать (ну такие глобальные) [QUOTE=катринчик;2004171]Дела нормальненько. Работать вообще не хочется...ужас[/QUOTE] Точно также. Жара ужасть [QUOTE=катринчик;2004175]За то отпуск....потихоньку все сделаешь....:girl_in_love:[/QUOTE] Как правильно всё делается в последний момент:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2004175]За то отпуск....потихоньку все сделаешь....:girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) постараюсь))) а еще у подруги свадьба в субботу)) короче дел уйма:))) [QUOTE=К@тюfк@;2004180]Вот так всегда и бывает) я когда жила отдельно от родителей - таскала вещи к ним стирать (ну такие глобальные) [/QUOTE] ну вот и я потащу, а то за период моего отъезда столько вещей у мужа накопилось, я их без горячей воды не простираю вручную, это сколько чайников греть придется??:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2003273]До вечера дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2003282]Приятного аппетита, милая![/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;2004040]Доброе утро всем!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2004082]Всем доброго времени суток!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2004097]Дброе утро Девочки!!!!:girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2004147]Приветики!!!![/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утречко дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Tasiad;2004226][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утречко дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Приветик Солнышко!!!!!!!!!!!! как ты? как дела?? :))) :))) :))) |
Успеешь все, ты умничка - управишся:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2004171]Дела нормальненько. Работать вообще не хочется...ужас[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: как вчера говорила - лентяйки мы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2004226][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утречко дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004246]Успеешь все, ты умничка - управишся:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004246]Успеешь все, ты умничка - управишся:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: как вчера говорила - лентяйки мы:-D :-D :-D[/QUOTE] Да да. Это просто такое время года...хочется лежать на пляже и отдыхать...а тут работа, клиенты занудные....УЖАС |
[QUOTE=Колибри;2004237]Приветик Солнышко!!!!!!!!!!!! как ты? как дела?? :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Да вот так вчера погуляли, мороженого наелась, что теперь горло болит и голос пропал:( , позвонили с работы а я даже говорить не могу:girl_haha: СМС общаюсь и через Инет:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2004254]Да да. Это просто такое время года...хочется лежать на пляже и отдыхать...а тут работа, клиенты занудные....УЖАС[/QUOTE]
а позавчера лежала на пляже и отдыхала)))) а сегодня уже в холодном Сургуте! сегодня под двумя одеялами спала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2004254]Да да. Это просто такое время года...хочется лежать на пляже и отдыхать...а тут работа, клиенты занудные....УЖАС[/QUOTE]
Вообще в последнее время меня танет на работу только что бы в ПУЗЯКУ залесть и с ВАМИ ПОБОЛТАТЬ :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004257]:girl_in_love: :girl_in_love: Да вот так вчера погуляли, мороженого наелась, что теперь горло болит и голос пропал:( , позвонили с работы а я даже говорить не могу:girl_haha: СМС общаюсь и через Инет:girl_haha:[/QUOTE]
весело)))) но ты давай не шути так, давай выздоравливай скорее!!! не надо летом болеть! совсем не надо:-/ |
[QUOTE=катринчик;2004259]Вообще в последнее время меня танет на работу только что бы в ПУЗЯКУ залесть и с ВАМИ ПОБОЛТАТЬ :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004257]:girl_in_love: :girl_in_love: Да вот так вчера погуляли, мороженого наелась, что теперь горло болит и голос пропал:( , позвонили с работы а я даже говорить не могу:girl_haha: СМС общаюсь и через Инет:girl_haha:[/QUOTE]
Что то все болеть вздумали ...двочки вы чего???? Давайте берегите себя :connie_1: |
[QUOTE=Колибри;2004250]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=катринчик;2004254]Да да. Это просто такое время года...хочется лежать на пляже и отдыхать...а тут работа, клиенты занудные....УЖАС[/QUOTE] А может тебе хоть отгулы взять? отдохнешь немного:girl_in_love: |
привет, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2004259]Вообще в последнее время меня танет на работу только что бы в ПУЗЯКУ залесть и с ВАМИ ПОБОЛТАТЬ :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Дааааааааааааа Пузякоманки мы:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2004261]весело)))) но ты давай не шути так, давай выздоравливай скорее!!! не надо летом болеть! совсем не надо:-/[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2004269]Что то все болеть вздумали ...двочки вы чего???? Давайте берегите себя :connie_1:[/QUOTE] Это называется - надо меньше мороженого трескать:-D :-D :-D Постараюсь побыстрей выздороветь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2004273][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
А может тебе хоть отгулы взять? отдохнешь немного:girl_in_love:[/QUOTE] ой у нас тут с отпусками тяжело обстоит...руководство дурацкое...им надо что бы мы работали больше, а платили нам меньше да еще без отпусков.....да еще настаивают если не успевайте задерживайтесь (это они очень любят) я тут 4 года работаю у меня неотгуленного отпуска 60-65 дней....а то что работать в подвале без окон и воздуха они считают, что это нормально.....Ладно не буду надоедать и жаловаться...:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2004281]привет, солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая!!!! как у тебя делишки? |
[QUOTE=катринчик;2004293]ой у нас тут с отпусками тяжело обстоит...руководство дурацкое...им надо что бы мы работали больше, а платили нам меньше да еще без отпусков.....да еще настаивают если не успевайте задерживайтесь (это они очень любят) я тут 4 года работаю у меня неотгуленного отпуска 60-65 дней....а то что работать в подвале без окон и воздуха они считают, что это нормально.....Ладно не буду надоедать и жаловаться...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так требуй свои отпускные;) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |