Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

kitty1980 16.09.2010 23:53

Блин, сегодня сцеживаюсь весь день, и из двух грудей всего лишь 60 гр набегает :( а малыш 200 гр смеси за раз съедает Понятное дело, что ему не хватает

Мариша М 17.09.2010 00:31

[QUOTE=Европа;2281395]А у меня Димка вообще не брезгует, даже чаще может менять чем надо! :)[/QUOTE]

У меня меняет, но без особого интузиазизма, только когда меня дома нет, а так фиг заставишь, куча важных дел сразу возникает..

Иришка0880 17.09.2010 07:43

всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так :(

Агататочка 17.09.2010 07:58

[QUOTE=НАТУСИК;2280884]За Назаром наш пап тоже брезговал,а сейчас знает что никуда не денется,вот только когда купает в писюху не лезет,всегда меня зовет когда дело к этому доходит.[/QUOTE]

девочки у вас вторые детки! говорят же у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит, а не как у нас от рождения инстинкт материнства :girl_haha:

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2280924]я уже тоже кучу тестов успела сделать,но у меня сейчас М,т.ч.,я точно не беременная:) видео в контакте посмотрела-супер!!!![/QUOTE]

лучшеб были М... а то хрен знает что там.... %-0 спасибо Юлечка :)

[QUOTE=kitty1980;2280928]
сцылку в студию! :)[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id3991944[/url]

[QUOTE=Европа;2281395]А у меня Димка вообще не брезгует, даже чаще может менять чем надо! :)[/QUOTE]

повезло тебе Сашулька! :) :)))

[QUOTE=мармышка;2282467]всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...[/QUOTE]

Руки не складывай, постарайся удержать молоко, я же справилась! хотя думала это конец! это бывают кризы во время ГВ пей больше жидкости, валерианочку попей пока зубки у малой режутся... готовь с вечера чтоб не отвлекаться на готовку днем... и то что доча кричала у бабушки, мы это тоже проходили, был момент когда ее брал любой кроме меня или Лешки она сразу в ор! Крепишь Маришка! вот вам на молочко и зубки! @@@@@@@@@@@@ ну и выздоравливай довай!

[QUOTE=Иришка0880;2282894]всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так :([/QUOTE]

не переживай ведь это было один раз, мало ли ... напугался может чего-то...

Агататочка 17.09.2010 08:10

а теперь доброе утро всем!

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду

Иришка0880 17.09.2010 08:14

[QUOTE=Агататочка;2282913]девочки у вас вторые детки! говорят же у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит, а не как у нас от рождения инстинкт материнства
не переживай ведь это было один раз, мало ли ... напугался может чего-то...[/QUOTE]

да конечно я думаю может потому что темно было((((((
на счет второго эт точно, к старшему мой до 6 месяцев вообще не подходил и на руки не брал говорил пусть подрастет, зато с Темкой с первых дней нянчается, (хотя подгузники зовет меня менять :girl_haha: )

Иришка0880 17.09.2010 08:16

[QUOTE=Агататочка;2282927]а теперь доброе утро всем!

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду[/QUOTE]

А нам в этом плане лучше, у нас частный дом и газовое отопление!!!!!!!!!!! уже включали!!!!!!!!!

Настёночка 17.09.2010 08:27

Всем привет!!![COLOR="Blue"][B][I]ИРИШУ С ЯНОЧКОЙ, и ОЛЮ СЧАСТЛИВУЮ С ИЛЮШКОЙ ПоЗдРаВлЯкАЕм с дАтКаМи!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]

Настёночка 17.09.2010 08:30

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду[/QUOTE]
:))) :))) :))) вам везЁт)
[QUOTE=Иришка0880;2282894]всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так :([/QUOTE]

папа у вас молодец)

Мариша М 17.09.2010 08:48

Да, может просто время спать было, вот и капризничал или просто скучно стало, у нас было пару раз на отрез отказывался сидеть, приходилось брать на ручки..

kitty1980 17.09.2010 09:02

Ириш, единичный случай не показатель. Не переживай.Мой бывает посреди ночи ни с того ни с сего начинает истошно орать как резаный. Титю даю, и он дальше спит

kitty1980 17.09.2010 09:07

[QUOTE=Агататочка;2282913]девочки у вас вторые детки! говорят же [B]у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит,[/B] а не как у нас от рождения инстинкт материнства :girl_haha: [/QUOTE]

Ну, не скажи. У моего мужа это первый ребенок. Ольге было почти 6 лет, когда мы стали жить все вместе, а потом я сразу забеременела. Тут больше от самого человека зависит.

Агататочка 17.09.2010 09:17

ну все равно ведь Дочу твою он воспитывает... а мой то только у подруг моих детей видел.....

Кыль-Кыль 17.09.2010 09:40

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]Всем Доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку с Яночкой и Олю я Илюшкой с датками![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

kitty1980 17.09.2010 09:41

Да даже если бы и Ольги не было, он все равно носился бы с малышом как с торбой писаной

Ольчик80 17.09.2010 09:47

Всем доброе утро!!
Агаточка, я не знаю про материнский инстикт с рождения, видать у кого как. Но я нпр первые месяца 2 не могла поверить, что это МОЙ ребенок. Кто угодно-сестра, племянница. Дали на время, только недавно доходить стало. Подруга рассказывала-у нее тоже самое было. И от вида родов это не зависит-она сама рожала.

kitty1980 17.09.2010 09:50

[QUOTE=Ольчик80;2283353]Всем доброе утро!!
Агаточка, я не знаю про материнский инстикт с рождения, видать у кого как. Но я нпр первые месяца 2 не могла поверить, что это МОЙ ребенок. Кто угодно-сестра, племянница. Дали на время, только недавно доходить стало. Подруга рассказывала-у нее тоже самое было. И от вида родов это не зависит-она сама рожала.[/QUOTE]

У меня с первым ребенком такое же было, а вот со вторым все по-другому:puz:

Кыль-Кыль 17.09.2010 09:58

[QUOTE=Ольчик80;2283353]Всем доброе утро!!
Агаточка, я не знаю про материнский инстикт с рождения, видать у кого как. Но я нпр первые месяца 2 не могла поверить, что это МОЙ ребенок. Кто угодно-сестра, племянница. Дали на время, только недавно доходить стало. Подруга рассказывала-у нее тоже самое было. И от вида родов это не зависит-она сама рожала.[/QUOTE]

Поддерживаю)

Агататочка 17.09.2010 10:05

а у меня вот почему то как будто так и должно быть... и Саша всегда со мной была))))) я в роддоме в первые часы ногти ей своими маникюрными ножницами стригла, две соседки которые по полате лежали думали что у меня не первый ребенок)))) у меня спокойствие на душе стало после Сашиного рождения... может потому что я так долго ждала и столько прошло прежде чем ее родила... незнаю даже....

kitty1980 17.09.2010 10:13

Ирочка с Яной и Ольчик с Ильюшкой с датками вас

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL]

kitty1980 17.09.2010 10:17

[QUOTE=Агататочка;2283524]а у меня вот почему то как будто так и должно быть... и Саша всегда со мной была))))) я в роддоме в первые часы ногти ей своими маникюрными ножницами стригла, две соседки которые по полате лежали думали что у меня не первый ребенок)))) у меня спокойствие на душе стало после Сашиного рождения... может потому что я так долго ждала и столько прошло прежде чем ее родила... незнаю даже....[/QUOTE]

Не знаю, но мне кажется, что чем тяжелее достается ребенок, тем больше нежности к нему испытываешь. Мне тяжко было в эту Б. Может поэтому я так с Вовчиком ношусь, и так было еще до его появления на свет.

Ольчик80 17.09.2010 10:18

Мы ребенка тоже долго планировали, только с 4-го мес получилось и хотела я очень малявочку, но месяца до 7-го не могла поверить, что Б. А потом еще мес 2, что дочка моя :)

Ольчик80 17.09.2010 10:19

Моя сейчас так обкакалась!! Полный подгуз с верхом, все боди и ползунки. Вот это я понимаю-счастья полные штаны :)

НАТУСИК 17.09.2010 10:22

Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!!:( Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!:( :( :( :(

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:23

[QUOTE=Настёночка;2282976]Всем привет!!![COLOR="Blue"][B][I]ИРИШУ С ЯНОЧКОЙ, и ОЛЮ СЧАСТЛИВУЮ С ИЛЮШКОЙ ПоЗдРаВлЯкАЕм с дАтКаМи!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2283298][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]Всем Доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку с Яночкой и Олю я Илюшкой с датками![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
[QUOTE=Агататочка;2283524]а у меня вот почему то как будто так и должно быть... и Саша всегда со мной была))))) я в роддоме в первые часы ногти ей своими маникюрными ножницами стригла, две соседки которые по полате лежали думали что у меня не первый ребенок)))) у меня спокойствие на душе стало после Сашиного рождения... может потому что я так долго ждала и столько прошло прежде чем ее родила... незнаю даже....[/QUOTE]
А у меня паника была. Ее ж забрали в первый же день... Ходила как раненая не знала куда себя деть и постоянно мысль что дочь там за стенкой, в реанимации, без меня одна. Так что инстинкт тоже с рождения был)) А потом когда выписали я так за нее боялась и этот стресс первых дней отдельно что никакого спокойствия и подавно не было. А к месяцу все наладилось. Но за все 5 месяцев я отдельно от Яны была 3 раза: у мамы в деревне ездила купаться один раз на 20 минут. Неделю назад ходила стричься на полчаса, мама сидела. На днях ходила за полисом на 2 часа, муж сидел. И все))))

Ольчик80 17.09.2010 10:25

Ириша с 5-ю месяцами вас!!!

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:27

[QUOTE=НАТУСИК;2283682]Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!!:( Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!:( :( :( :([/QUOTE]

Не реветь! Вы на грудном? Все время давай грудь даже если молока нет и докармливаешь смесью! Я как-то даже чуть не скатилась в такую дыру. Надо держаться, это гормоны. Обязательно чтобы сосала грудь, с утра до вечера! ИМХО, грудное вскармливание - залог единения матери с ребенком и гарант ненаступления депрессии.

Ольчик80 17.09.2010 10:27

[QUOTE=НАТУСИК;2283682]Девочки доброе утро!!!!

Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!:( :( :( :([/QUOTE]
может ты устала просто? Попроси кого-нибудь посидеть на выходных с дочей и пойди-развейся, в кафе, кино, или просто по магазинам.
Мне хочется просто у телевизора поваляться на диване.
И не хандри!!! Ты не плохая!!

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:27

[QUOTE=Ольчик80;2283707]Ириша с 5-ю месяцами вас!!![/QUOTE]

Спасибо, Оля!:)

НАТУСИК 17.09.2010 10:28

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2283725]Не реветь! Вы на грудном? Все время давай грудь даже если молока нет и докармливаешь смесью! Я как-то даже чуть не скатилась в такую дыру. Надо держаться, это гормоны. Обязательно чтобы сосала грудь, с утра до вечера! ИМХО, грудное вскармливание - залог единения матери с ребенком и гарант ненаступления депрессии.[/QUOTE]

Она у меня оказалась от груди!!

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:31

[QUOTE=НАТУСИК;2283734]Она у меня оказалась от груди!![/QUOTE]

Ну так у меня такая же ситуация была! Я тут писала, дочь кричала даже при виде груди. Не то что при сосании. Нужно, блин было, вызывать специалиста по ГВ. Молоко уже ушло?

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 10:32

девочки,всем приветик!!!!девочек с их малышам с датками!!!у нас,наконец,закончился понос,какашки теперь снова коричевые))))зато появилась другая напасть.......от шеи и до попы,от подбородка и до писи у нас появились маленькие красные точечки...что это может быть???

НАТУСИК 17.09.2010 10:34

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2283764]Ну так у меня такая же ситуация была! Я тут писала, дочь кричала даже при виде груди. Не то что при сосании. Нужно, блин было, вызывать специалиста по ГВ. Молоко уже ушло?[/QUOTE]

ДА!!!!!!!!

Зака 17.09.2010 10:35

Всем привет!

У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел:-E Прибила бы.

Может засукчал один. Я всегда сзади с Матвеем езжу, и то не всегда любит сидет в автокресле.

Да без горячей аоды это жесть. не умыться не подмыться. А как долго ее не будет?

[QUOTE=мармышка;2282467]всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...[/QUOTE]

Лечись, и не вздумай бросать ГВ, правильно Агата сказала - пей больше и не складывай руки.

kitty1980 17.09.2010 10:37

[QUOTE=Ольчик80;2283643]Моя сейчас так обкакалась!! Полный подгуз с верхом, все боди и ползунки. Вот это я понимаю-счастья полные штаны :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:38

[QUOTE=НАТУСИК;2283798]ДА!!!!!!!![/QUOTE]

Эх, жалко!((( Тогда просто жди, это все гормональная перестройка. Ты хорошая мать и любишь своего ребенка. Это депрессия которая пройдет.

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:41

[QUOTE=Зака;2283804]Всем привет!

У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел:-E Прибила бы.
[/QUOTE]

Наш папа так чихает что дочь плакала от испуга со слезами. Я его за это чуть не колотила, все бесполезно, чихает))) Яська в итоге привыкла.

Dorada 17.09.2010 10:41

Всем привет!!!
Надо бороться с отказом от груди, мы тоже кричали, не хотели брать титю никак, мне приходилось кормить и стоя, и прыгая на кровати, и давать титьку во сне, 3 дня помучились, но победили!
У меня тоже аля депрессии, наверное, от усталости, в последнее время стала еще часто болеть голова. Вот решила покупочки сделать, начала с сумочки цвета фуксии :) И вообще весь гардероб поменяю на яркие цвета, а то у меня все как-то черное, серое, темное...
Пока писала, мой рядом вырубился.

I_r_i_s_h_a 17.09.2010 10:52

Девочки, никто не знает куда пропала Ольга Счастливая?

Зака 17.09.2010 10:56

[COLOR="Purple"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ольчик80;2283631]Мы ребенка тоже долго планировали, только с 4-го мес получилось и хотела я очень малявочку, но месяца до 7-го не могла поверить, что Б. А потом еще мес 2, что дочка моя :)[/QUOTE]

Ну на собственном опыте скажу, что 4мес. это еще не долго.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.