![]() |
Девочки,всем доброе утро!!!!:girl_dance:
|
[QUOTE=Ghiaccio;2233688]Девочки,всем доброе утро!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Доброе при доброе) |
Как сегодня настроение???:)
|
[QUOTE=Ghiaccio;2233699]Как сегодня настроение???:)[/QUOTE]
настроение хорошее, только погода не радует +4 |
Доброе утро девчоночки!!!!!! Как настроение?
|
[QUOTE=Колибри;2233707]настроение хорошее, только погода не радует +4[/QUOTE]
Ого, да у вас мороззззз.Не люблю холод,так было здорово,когда было +40:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2233730]Доброе утро девчоночки!!!!!! Как настроение?[/QUOTE]
приветик! настроение хорошее! что не скажешь о погоде! дома холодно так, бррр [QUOTE=Ghiaccio;2233744]Ого, да у вас мороззззз.Не люблю холод,так было здорово,когда было +40:girl_haha:[/QUOTE] ну у вас хоть жара побыла))) а у нас выше +10+15 все лето не поднималось:( |
КОЧМАР!:)
|
[QUOTE=Ghiaccio;2233789]КОЧМАР!:)[/QUOTE]
ага) и дома холодно! отопление еще не включили, а обогревателя нет%-0 |
Всем доброе утро!)))
|
доброго всем утра :girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;2233631]а я тоже так одним глазом заглядываю, работу делаю, да за одно, когда время есть свободное курсовую пишу, точнее пытаюсь написать:)[/QUOTE] ты как Македонский прям)))))) |
[QUOTE=Бригид;2233795]Всем доброе утро!)))[/QUOTE]
приветик невесточка! как ощущения?:marriage: |
[QUOTE=Lis@;2233800]доброго всем утра :girl_in_love:
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Деввочки!!! Всем доброго утра!! и отличного настроения!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2233829]Деввочки!!! Всем доброго утра!! и отличного настроения!![/QUOTE]
приветик! и тебе тоже зайка:girl_in_love: |
Девочки, я на свадьбу ответ новобрачных на поздравления родственников в стихах написала...
Дорогие наши, любимые, Примите от нас благодарность За то что растили нас сильными, За то что дарили нам радость. Мы стали людьми семейными, Мы стали намного старше, Примите от нас поздравления И пейте за счастье наше. Поклон наш примите искренний И нас от души поздравляйте, Вы наши родные и близкие Так пейте, танцуйте, гуляйте. Как вам? |
[QUOTE=Колибри;2233810]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе привет:girl_haha: как самочуствие и кстати [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]АПЧХИ на тебя слюняво паразитно и ооооочень заразно:girl_haha: :girl_haha: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Бригид;2233835]Девочки, я на свадьбу ответ новобрачных на поздравления родственников в стихах написала...
Дорогие наши, любимые, Примите от нас благодарность За то что растили нас сильными, За то что дарили нам радость. Мы стали людьми семейными, Мы стали намного старше, Примите от нас поздравления И пейте за счастье наше. Поклон наш примите искренний И нас от души поздравляйте, Вы наши родные и близкие Так пейте, танцуйте, гуляйте. Как вам?[/QUOTE] вообще супер! так трогательно и мило!!! мне очень очень понравилось!!!! |
[QUOTE=Lis@;2233838]и тебе привет:girl_haha: как самочуствие и кстати
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]АПЧХИ на тебя слюняво паразитно и ооооочень заразно:girl_haha: :girl_haha: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самочувствие уже лучше, муж сегодня первый день вышел на работу после больничного) сегодня 8 дц и снова в бой))) |
[QUOTE=Колибри;2233844]вообще супер! так трогательно и мило!!! мне очень очень понравилось!!!![/QUOTE]
Спасибо... А у меня мондражка началась... Нервы, нервы, нервы...:) |
[QUOTE=Бригид;2233835]Девочки, я на свадьбу ответ новобрачных на поздравления родственников в стихах написала...
Дорогие наши, любимые, Примите от нас благодарность За то что растили нас сильными, За то что дарили нам радость. Мы стали людьми семейными, Мы стали намного старше, Примите от нас поздравления И пейте за счастье наше. Поклон наш примите искренний И нас от души поздравляйте, Вы наши родные и близкие Так пейте, танцуйте, гуляйте. Как вам?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) брависсимо....великолепный стих...тока надо обязательно сказать что ты сочинила......а то непоймут и не оценят..подумают что Пушкин написал и будут его восхвалять:-D |
[QUOTE=Колибри;2233847]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самочувствие уже лучше, муж сегодня первый день вышел на работу после больничного) сегодня 8 дц и снова в бой)))[/QUOTE] ой удачи вам:girl_in_love: а ты тесты на О делаешь? |
[QUOTE=Бригид;2233851]Спасибо... А у меня мондражка началась... Нервы, нервы, нервы...:)[/QUOTE]
не переживай) это ПРАЗДНИК, это ВАШ праздник и надо радоваться, а не нервничать. а то из за нервов все веселье проглядишь) я волновалась на свадьбе только 1 раз когда в загсе подписи ставили и кольца одевали и все) [QUOTE=Lis@;2233866]ой удачи вам:girl_in_love: а ты тесты на О делаешь?[/QUOTE] спасибо! )) тесты не делаю, денежек совсем нету:-/ |
[QUOTE=Колибри;2233883]не переживай) это ПРАЗДНИК, это ВАШ праздник и надо радоваться, а не нервничать. а то из за нервов все веселье проглядишь) я волновалась на свадьбе только 1 раз когда в загсе подписи ставили и кольца одевали и все)
спасибо! )) тесты не делаю, денежек совсем нету:-/[/QUOTE] ну тогда с темпой повнимательнее......не пропусти свою О:-! |
Всем кого не видела приветик! Инет тупит кошмар:hysteric: , не могу толком пообщаться
|
[QUOTE=Lis@;2233910]ну тогда с темпой повнимательнее......не пропусти свою О:-![/QUOTE]
а я и темпу не мерию%-0 |
[QUOTE=Колибри;2233917]а я и темпу не мерию%-0[/QUOTE]
и я не меряю, у меня нервов не хватает:girl_haha: , орентируюсь исключительно по ощущениям |
аууууу, ну ви гиде:(
|
Доброе утро девочки. Вы как?
|
[QUOTE=Marilinka;2233940]и я не меряю, у меня нервов не хватает:girl_haha: , орентируюсь исключительно по ощущениям[/QUOTE]
вот и я по ощущениям, хотя ощущения могут и обманывать))) хотя и градусники могут обманывать и тесты))) [QUOTE=катринчик;2233972]Доброе утро девочки. Вы как?[/QUOTE] приветик! я хорошо) сижу вышиваю малышку) |
[QUOTE=Marilinka;2233912]Всем кого не видела приветик! Инет тупит кошмар:hysteric: , не могу толком пообщаться[/QUOTE]
привет....и у меня тупит:-! [QUOTE=Колибри;2233917]а я и темпу не мерию%-0[/QUOTE] а тогда как? ощущения могут быть обманчивы..особенно когда их ждешь:-! [QUOTE=Marilinka;2233940]и я не меряю, у меня нервов не хватает:girl_haha: , орентируюсь исключительно по ощущениям[/QUOTE] это хорошо..если они прям явные..а если непоймешь блин:-! |
[QUOTE=катринчик;2233972]Доброе утро девочки. Вы как?[/QUOTE]
Приветик, Катюш! Мы хорошо, все куды то испарились |
[QUOTE=Колибри;2233917]а я и темпу не мерию%-0[/QUOTE]
я тоже темпу не меряла)) ПАктитесь лучше через день))) мы так делали по крайней мере))) Но я прада тесты на О делала) |
[QUOTE=катринчик;2233972]Доброе утро девочки. Вы как?[/QUOTE]
Доброе утро пузик)):puz: Мы хорошо) Вы как??? |
[QUOTE=Motya104;2234033]я тоже темпу не меряла)) ПАктитесь лучше через день))) мы так делали по крайней мере))) Но я прада тесты на О делала)[/QUOTE]
у нас через день тожно не получиться, в разных графиках робим, бывает по 3 дня друг друга не видим толком |
У меня кошка засранка- засовывает голову в мою сумку и ищет там резинки для волос-маньяк резиночный какой-то,а не кошка!:-D
|
[QUOTE=Lis@;2234001]
а тогда как? ощущения могут быть обманчивы..особенно когда их ждешь:-! [/QUOTE] ну вот так...( на тесты на О денег нет, а БТ я мерить не очень хочу...с градусником в попе каждое утро встречать...((( |
ой я один вроде среди беременяшек:) ну почихайте чтоли на меня:girl_haha:
|
[QUOTE=Ghiaccio;2234048]У меня кошка засранка- засовывает голову в мою сумку и ищет там резинки для волос-маньяк резиночный какой-то,а не кошка!:-D[/QUOTE]
во во! у меня такая же:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2234055]ой я один вроде среди беременяшек:) ну почихайте чтоли на меня:girl_haha:[/QUOTE]
я же не Б:-/ так что ты не одна |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |