![]() |
[QUOTE=Wild Angel;3088393]Я тоже хочу девочку!!! на вопрос, а если и второй мальчик? муж сказал-будешь рожать, пока девочку не родишь!:)[/QUOTE]
Это они сначала так говорят,а потом поразмыслив понимают что третий это всё таки серьёзный шаг,а вдруг и третий мальчик,а каждый последующий ребёнок будет обдумываться ещё больше!!!Конечно если денег кучу заработает,то можно хоть десять!!!:) |
Да, Лиль..это так))
|
[QUOTE=FLOKS;3088410]Предыстория такая: у свекрови проблемы с венами, и в сентябре мы ей высылали деньги на операцию.
Сегодня она нам звонит узнать как дела, как внучик и говорит, что ребятки, я все анализв сдала, присылайте деньги на операцию. Ну муж сделал на громкую связь телефон и спрашивает, а в сентябре разве операцию не делала? Свекровь замялась, говорит с анализами не успела, и врач в отпуск ушел и все такое. Муж и спрашивает "значит, деньги остались, если операцию не делала?". Тут свекровь еще больше замялась и "раскололась", что те деньги они потратили!!! Установили себе тарелку ("теперь у нас 100 каналов"), купили брату мужа крутой мобильник на НГ ("ну у него же совсем старый"), а сестре мужа цифровик ("ну она так мечтала"). Муж прифигел, говорит " ну как же так, мы же тебе эти деньги с Милиных декретных высылали..." на что свекровь невозмутимо говорит "еще вышлите! а ты жмот, родной матери на операцию не можешь денег дать, все вы там в своей Москве кучу денег получаете, а тут родные брат и сестра на одну зарплату живут, вы им помогать обязаны! И вообще, нефига ребенку своему такую красивую одежду покупать и подгузники японские, и жена у тебя на шее висит полгода - ей на работу пора!" ... Муж молча положил трубку. Помолчал еще немного, а потом из добрейшего и милейшего зайки превратился в Зевса-громовержца - бегал по квартире и метал молнии! И под страхом смертной казни запретил мне им деньги ежемесячные отправлять (мы с моей карты отправляем, тк у меня бесплатный перевод), сказал "раз я такой жмот и сволочь, то я буду жмотом и сволочью! пусть поживут на одну пенсию, и подумают над своим поведением!" Самое смешное, что денег все равно нам на операцию ей давать, но откуда сейчас их брать.... В общем, я в шоке.... :-/[/QUOTE] Да уж Мил,ну и история,пипец,извиняюсь,она у вас прих....а!!!Нет,там живут и сын и дочь и мать не могут обеспечить вдвоём,я в шоке,у вас маленький,забейте конечно,у вас своя семья и твой муж должен обеспечивать только вас,помогать конечно тоже надо,но когда это выходит за грань...... :-/ |
[QUOTE=FLOKS;3088410]Предыстория такая: у свекрови проблемы с венами, и в сентябре мы ей высылали деньги на операцию.
Сегодня она нам звонит узнать как дела, как внучик и говорит, что ребятки, я все анализв сдала, присылайте деньги на операцию. Ну муж сделал на громкую связь телефон и спрашивает, а в сентябре разве операцию не делала? Свекровь замялась, говорит с анализами не успела, и врач в отпуск ушел и все такое. Муж и спрашивает "значит, деньги остались, если операцию не делала?". Тут свекровь еще больше замялась и "раскололась", что те деньги они потратили!!! Установили себе тарелку ("теперь у нас 100 каналов"), купили брату мужа крутой мобильник на НГ ("ну у него же совсем старый"), а сестре мужа цифровик ("ну она так мечтала"). Муж прифигел, говорит " ну как же так, мы же тебе эти деньги с Милиных декретных высылали..." на что свекровь невозмутимо говорит "еще вышлите! а ты жмот, родной матери на операцию не можешь денег дать, все вы там в своей Москве кучу денег получаете, а тут родные брат и сестра на одну зарплату живут, вы им помогать обязаны! И вообще, нефига ребенку своему такую красивую одежду покупать и подгузники японские, и жена у тебя на шее висит полгода - ей на работу пора!" ... Муж молча положил трубку. Помолчал еще немного, а потом из добрейшего и милейшего зайки превратился в Зевса-громовержца - бегал по квартире и метал молнии! И под страхом смертной казни запретил мне им деньги ежемесячные отправлять (мы с моей карты отправляем, тк у меня бесплатный перевод), сказал "раз я такой жмот и сволочь, то я буду жмотом и сволочью! пусть поживут на одну пенсию, и подумают над своим поведением!" Самое смешное, что денег все равно нам на операцию ей давать, но откуда сейчас их брать.... В общем, я в шоке.... :-/[/QUOTE] да уж... |
Мил,согласна с Лилей.это жесть какая то...ты значит у него полгода на шее...выходит и они тоже там же сидят.Он же не обязан всех содержать и не виноват в том что они эти деньги растратили.Правильно если бы они их сами заработали и откладывали фиг бы потратили на ерунду,а так мол ничего еще вышлет.жесть!!прав твой муж...пусть посидят подумают.
|
[QUOTE=Lilichka;3088439]Да уж Мил,ну и история,пипец,извиняюсь,она у вас прих....а!!!Нет,там живут и сын и дочь и мать не могут обеспечить вдвоём,я в шоке,у вас маленький,забейте конечно,у вас своя семья и твой муж должен обеспечивать только вас,помогать конечно тоже надо,но когда это выходит за грань...... :-/[/QUOTE]
Да уж.... я тоже в шоке! как будто мы деньги на принтере печатаем! и она вот так запросто протратила достаточно большую сумму на ерунду!!! У них 4 детей, а помогаем только мы одни! |
вообще добивает..я с кем не общалась кто не в Москве живет так фраза "вы там хорошо получаете" да с чего это взяли-то....то что мы в Москве не значит что у нас миллионы...ппц.логика блин.
|
[QUOTE=Наталюша;3088463]Мил,согласна с Лилей.это жесть какая то...ты значит у него полгода на шее...выходит и они тоже там же сидят.Он же не обязан всех содержать и не виноват в том что они эти деньги растратили.Правильно если бы они их сами заработали и откладывали фиг бы потратили на ерунду,а так мол ничего еще вышлет.жесть!!прав твой муж...пусть посидят подумают.[/QUOTE]
Да и не только они одни сидят у нас на шее - там регулярно и брат, и сестра "столоваются".... НИКТО из них НИ разу не позвонил ни мне, ни мужу с Днем Рождения поздравить, а сами все время "что вы нам на Новый год пришлете?", "что нам на 8 марта пришлете?" и т.д. .... |
[QUOTE=Наталюша;3088481]вообще добивает..я с кем не общалась кто не в Москве живет так фраза "вы там хорошо получаете" да с чего это взяли-то....то что мы в Москве не значит что у нас миллионы...ппц.логика блин.[/QUOTE]
К сожалению, у многих такая логика, что если в Москве - значит на мешке с деньгами сидим... |
[QUOTE=FLOKS;3088468]Да уж.... я тоже в шоке! как будто мы деньги на принтере печатаем! и она вот так запросто протратила достаточно большую сумму на ерунду!!!
У них 4 детей, а помогаем только мы одни![/QUOTE] А что у тебя муж миллионер что ли,почему больше никто не помогает???Вот бывают же люди,добра вообще не ценят,ты значит должна ребёнку плохие подгузы покупать,пусть у ребёнка попа краснеет,одежду дешёвую,а они там на ваши деньги себе цифровики покупают!!!:-E |
[QUOTE=FLOKS;3088492]Да и не только они одни сидят у нас на шее - там регулярно и брат, и сестра "столоваются".... НИКТО из них НИ разу не позвонил ни мне, ни мужу с Днем Рождения поздравить, а сами все время "что вы нам на Новый год пришлете?", "что нам на 8 марта пришлете?" и т.д. ....[/QUOTE]
Пошлите их на 3 весёлых буквы!!! |
[QUOTE=FLOKS;3088499]К сожалению, у многих такая логика, что если в Москве - значит на мешке с деньгами сидим...[/QUOTE]
вот это то и бесит.ездила летом в деревню отдыхать так подруга.."как у вас нет машины вы же в Москве ,у тебя же муж работает"..да ппц...вот именно что мы в Москве живем на зп мужа втроем...конечно мы тут в деньгах купаемся блин:-E |
меня и моя свекровь убивает..живем вместе..квартира мягко говоря нуждается в ремонте...говорим с мужем давайте хотя бы начнем ..начнем с кухни...свекровь "денег нет" спустя три дня "смотри какие я себе сапоги купила две пары всего за 9 штук" и телек на кухню за 12ку...нету денег вообще))))
добивает что она таки планирует ремонт на лето...вот интересно за чей счет?Оо |
[QUOTE=Lilichka;3088504]А что у тебя муж миллионер что ли,почему больше никто не помогает???Вот бывают же люди,добра вообще не ценят,ты значит должна ребёнку плохие подгузы покупать,пусть у ребёнка попа краснеет,одежду дешёвую,а они там на ваши деньги себе цифровики покупают!!!:-E[/QUOTE]
просто они думаю, что у нас тут все так легко получается)) А я да - вместо подгузов пеленки и распашонки должна покупать))) |
[QUOTE=FLOKS;3088492]Да и не только они одни сидят у нас на шее - там регулярно и брат, и сестра "столоваются".... НИКТО из них НИ разу не позвонил ни мне, ни мужу с Днем Рождения поздравить, а сами все время "что вы нам на Новый год пришлете?", "что нам на 8 марта пришлете?" и т.д. ....[/QUOTE]
а они вам ничего? |
[QUOTE=Wild Angel;3088555]а они вам ничего?[/QUOTE]
а они наверно "пришлите денег,а мы вам подарки купим"))))я так в детстве делала)))) |
[QUOTE=Наталюша;3088527]меня и моя свекровь убивает..живем вместе..квартира мягко говоря нуждается в ремонте...говорим с мужем давайте хотя бы начнем ..начнем с кухни...свекровь "денег нет" спустя три дня "смотри какие я себе сапоги купила две пары всего за 9 штук" и телек на кухню за 12ку...нету денег вообще))))
добивает что она таки планирует ремонт на лето...вот интересно за чей счет?Оо[/QUOTE] вот вот..все денег нет, а сама себе тоже не дешевые сапоги покупает! и пипец! она всем(сыновьям и теперь мне) дарит носки на праздники!! Причем, выпить не дура.... |
[QUOTE=Наталюша;3088561]а они наверно "пришлите денег,а мы вам подарки купим"))))я так в детстве делала))))[/QUOTE]
Ну одно дело детство, иначе никак))) а взрослые люди! |
[QUOTE=Wild Angel;3088576]вот вот..все денег нет, а сама себе тоже не дешевые сапоги покупает!
и пипец! она всем(сыновьям и теперь мне) дарит носки на праздники!! Причем, выпить не дура....[/QUOTE] жесть скажите что пора двигаться дальше..пусть теперь белье дарит..глядишь к старости оденет вас полностью:-D самый нелепый подарок моей свекрови был два года назад открываю пакет а там:кулинарная книга и набор(фартук и прихватки)...я думаю вот ппц)))на тот момент я довольно часто готовила....это шо за намек был:-D :-D :-D |
[QUOTE=Wild Angel;3088582]Ну одно дело детство, иначе никак))) а взрослые люди![/QUOTE]
привыкли:) |
[QUOTE=Наталюша;3088603]жесть скажите что пора двигаться дальше..пусть теперь белье дарит..глядишь к старости оденет вас полностью:-D
самый нелепый подарок моей свекрови был два года назад открываю пакет а там:кулинарная книга и набор(фартук и прихватки)...я думаю вот ппц)))на тот момент я довольно часто готовила....это шо за намек был:-D :-D :-D[/QUOTE] да я вообще ненавижу, когда мне покупают одежду! а она вечно покупает вещи сыновьям! да такие, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" на 3 размера больше, это во-первых, а во-вторых такие стремные! Причем говорит " я же вижу что молодежь носит, что модно!!! Купила моему мужу(2 года назад парню) футболку...бля...я в шоке была! расцветка страшная, и она ему огромнгая!!!!! Он худенький у меня))) так в этой футболке я спала, когда оставалась у него, и беременная дома и в роддоме рассекала! Самое то было!!!!! |
видишь какой удачный подарок:))))моя свекровь мужу тоже так дарила ..свитер)))))года три назад...он его только сейчас достал под толстовку одевает на хоккей)
|
[QUOTE=Наталюша;3088760]видишь какой удачный подарок:))))моя свекровь мужу тоже так дарила ..свитер)))))года три назад...он его только сейчас достал под толстовку одевает на хоккей)[/QUOTE]
вот уж не говори, подфартило блин!!!!:-D :-D :-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Девочки.приветик мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]как у вас дела????[/SIZE][/FONT][/SIZE][/B] голова разрывается,болит жутко:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3089285][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Девочки.приветик мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]как у вас дела????[/SIZE][/FONT][/SIZE][/B] голова разрывается,болит жутко:( :( :([/QUOTE] привет Светуль.выпей таблетку. у нас нормально все,правда пропустили капли свои из-за сна( |
[QUOTE=Наталюша;3089392]привет Светуль.выпей таблетку.
у нас нормально все,правда пропустили капли свои из-за сна([/QUOTE] уже 2 выпила-не помогает:( :( :( а попозже нельзя дать или там по времени? |
Привет всем!
Свет,у меня тоже болит! ты подстриглась? |
[QUOTE=Almari;3089441]Привет всем!
Свет,у меня тоже болит! ты подстриглась?[/QUOTE] да,вчера каре мне замутили,короче парикмахер отговорила,сказала весной так покороче лучше подстричься;) |
вот как-то так,фото правда не очень получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4t.jpg[/IMG][/URL] |
да нам этот пантогам сказали до 16 часов пить...потом его пить нельзя.я все сижу думаю сколько соли то насыпать в ванну??
|
[QUOTE=svetlanavik;3089457]вот как-то так,фото правда не очень получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошо тебе:) |
[QUOTE=svetlanavik;3089457]вот как-то так,фото правда не очень получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/3b/c1d4c2fad4c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне нравится,Светуля красотка:girl_in_love: цвет волос у тебя классный:girl_in_love: :girl_in_love: а ты еще короче хочешь? |
молодец,Свет!)
|
[QUOTE=Наталюша;3089468]да нам этот пантогам сказали до 16 часов пить...потом его пить нельзя.я все сижу думаю сколько соли то насыпать в ванну??[/QUOTE]
если в большую сыпь ложки 4 столовые |
[QUOTE=svetlanavik;3089521]если в большую сыпь ложки 4 столовые[/QUOTE]
спасибо Светуль.:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild Angel;3089469]Хорошо тебе:)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3089475]мне нравится,Светуля красотка:girl_in_love: цвет волос у тебя классный:girl_in_love: :girl_in_love: а ты еще короче хочешь?[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3089489]молодец,Свет!)[/QUOTE] спасибо девочки хочу вот на подобие вот этого [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/5a/43696b881526.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1102/5a/43696b881526t.jpg[/IMG][/URL] |
прикольная стрижка!!а ты когда нибудь делала короткую??
|
сегодня такой прикол был,пришла я домой из магаза,стала раздеваться и у меня нога в лосинах запуталась и я вообщем со всей дури грохнулась на пол еще у меня дверь была открыта и я прям на дверь полетела,но в полете перевернулась,вообщем синяк на попе от двери и почему-то на бедре спереди и собака моя извращенка увидела,что я валяюсь,подбежала ко мне и давай мне лицо облизывать,мама давай меня поднимать,а у смех и слёзы,хорошо мужа дома не было,он был лопнул от смеха,я до сих пор до истерики смеюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-331986663.html][IMG]http://s3.rimg.info/156ab9c22ff41459ebfed25dd8b89a2f.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D
|
[QUOTE=svetlanavik;3089593]сегодня такой прикол был,пришла я домой из магаза,стала раздеваться и у меня нога в лосинах запуталась и я вообщем со всей дури грохнулась на пол еще у меня дверь была открыта и я прям на дверь полетела,но в полете перевернулась,вообщем синяк на попе от двери и почему-то на бедре спереди и собака моя извращенка увидела,что я валяюсь,подбежала ко мне и давай мне лицо облизывать,мама давай меня поднимать,а у смех и слёзы,хорошо мужа дома не было,он был лопнул от смеха,я до сих пор до истерики смеюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-331986663.html][IMG]http://s3.rimg.info/156ab9c22ff41459ebfed25dd8b89a2f.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE]
представила такую раскорячку летящую в дверь:-D :-D :-D :-D :-D |
блин я пока возле компа сидела..Мишка спер мою подушку и зарылся в ней....я ему ну ка положи...а он лицо такое серьезное сделал и еще крепче в нее вцепился))сейчас вон весь под нее залез))
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |