Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

ulechka 25.02.2011 15:51

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Приветики!!!!!!!
[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Чаго это я седня поздно зашла:bcool:
Ночка была у нас... так что я утром не встала даже Аделину проводить в садик%-0 Утром еле встала ваще! Еще посадила Анфиску в кроватку и спала еще час:hysteric: пусть знает как маму обижать:-D Вот потом играли, итд.. спали, я тут весь дом убрала, я молодец!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мои дорогие! Всем спасибо за теплые слова!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Машуля мне тоже они не нра:-D но они были в этой рамке и я их не убрала, теперь точно уберу:girl_haha:
Ты молодец!!! Поставила мужа на место!:connie_skilletgirl:
Клевый выбор с костюмом голубым!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

А вот с общей фотографией с мамой я незнаю, когда будет:girl_haha: или сделать только тех кто прислал такие фотки? А то запросто:girl_dance:

Фанаточка 25.02.2011 15:51

забыла сказать,Юль коллаж просто супер!!молодец!!!

ОльгаНики 25.02.2011 15:53

Нашего любимого мужчину с зубиком:girl_in_love:

ulechka 25.02.2011 15:57

[QUOTE=ОльгаНики;3195056]Напечатала фотки ребенка и показывала ей, это такой ржач был-она видит себя и угорает в голос:-D[/QUOTE]
:-D умница, мы смотрим на мониторе и радуемся!
[QUOTE=Марго:);3195502]ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_dance:

[QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:)

[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!!!!
[QUOTE=Mashulya;3195872]ой девочки,я ж вчера и тушь себе и пудру купила..вобщем взяла сегодня намакияжилась,ну попробовать как завтра идти.и пипец!((это ужас
с тоналкой и пудрой,или даже по отдельности.!лицо пятнами...а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!короче пипец.пойду так.без всего этого!да и вобще я коричневая получаюсь..хотела сфоткать вам показать.а на фотике норм получается.а так ужас((((([/QUOTE]
в этом и прелесть этих тоналок пудр, что на фоты ты неотразима:girl_haha: :Laie_50: :julli:
[QUOTE=Фанаточка;3195975]забыла сказать,Юль коллаж просто супер!!молодец!!![/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love:

Glare 25.02.2011 16:15

[QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
[/QUOTE]

Маш, ты молодец, все правильно сделала!! Будем надеяться что такое в вашей жизни больше не повториться! :) Главное что ты предупредила ;)

[QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены:

[/QUOTE]

Это сапоги сыграли свою роль :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3194541]:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать![/QUOTE]

Клааааасс!! :)))

[QUOTE=Фанаточка;3194898]да на 12:girl_haha: :)[/QUOTE]

:))) Значит Марго с нами! ;)

[QUOTE=Freya;3194976]Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha:[/QUOTE]

А ему дадут без тебя?? Мой даже пробовать не стал!

[QUOTE=Mashulya;3195449]проверила статус посылочки.написано "покинула сортировочный пункт!" это че значит!?что уже поехала к адресату?![/QUOTE]

Да, уже в пути значит :)

[QUOTE=Марго:);3195502]ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))

[QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:)

[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Какие молодцы вы!! :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;3195872]ой девочки,я ж вчера и тушь себе и пудру купила..вобщем взяла сегодня намакияжилась,ну попробовать как завтра идти.и пипец!((это ужас
с тоналкой и пудрой,или даже по отдельности.!лицо пятнами...а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!короче пипец.пойду так.без всего этого!да и вобще я коричневая получаюсь..хотела сфоткать вам показать.а на фотике норм получается.а так ужас((((([/QUOTE]

Значит плохое качество и пудры и тоналки!

[QUOTE=ulechka;3195971][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Приветики!!!!!!!
[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Чаго это я седня поздно зашла:bcool:
Ночка была у нас... так что я утром не встала даже Аделину проводить в садик%-0 Утром еле встала ваще! Еще посадила Анфиску в кроватку и спала еще час:hysteric: пусть знает как маму обижать:-D Вот потом играли, итд.. спали, я тут весь дом убрала, я молодец!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мои дорогие! Всем спасибо за теплые слова!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

А вот с общей фотографией с мамой я незнаю, когда будет:girl_haha: или сделать только тех кто прислал такие фотки? А то запросто:girl_dance:[/QUOTE]

А что у вас ночью было?
А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! :) Семеро одного не ждут, как говорится :girl_haha:

Mashulya 25.02.2011 16:18

девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!!

Марго:) 25.02.2011 16:20

[QUOTE=Mashulya;3195810]да ну...не поверю чтоб наша почта так быстро работала:girl_haha:
у меня так

Приём 24.02.2011 109548 Москва 548 Единичный
Обработка 24.02.2011 Покинуло сортировочный центр[/QUOTE]
ну значит еще не дошло))

[QUOTE=Pretty Vi;3195868]девульки привет! Маркушу с зубиком!
[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3195996]Нашего любимого мужчину с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3196034]:-D умница, мы смотрим на мониторе и радуемся!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_dance:
[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3196219
:))) Значит Марго с нами! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) [/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!!

А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было)))

Glare 25.02.2011 16:21

Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))

Фанаточка 25.02.2011 16:22

[QUOTE=Glare;3196219]:))) Значит Марго с нами! ;)

Какие молодцы вы!! :girl_in_love: [/QUOTE]

класс!!втроем веселее:)))

Марго:) 25.02.2011 16:22

[QUOTE=Mashulya;3196248]девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!![/QUOTE]

о боже,как не вовремя...у меня так постоянно,как корпоратив,так обязательно пятнами покроюсь...
подсушивай его весь день сегодня,к утру может хоть немного спадет,а там корректором замажешь!!

ulechka 25.02.2011 16:22

[QUOTE=Glare;3196219]

А что у вас ночью было?
А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! :) Семеро одного не ждут, как говорится :girl_haha:[/QUOTE]

концерт по заявкам:-D
качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом тупо легла и сплю.. она сидит.. потом хныкать стала, потом плакать, потом орать, потом папа не выдержал решил пойти покачать. ушел на кухню... долго я ждала... но нет.. она у него не укачивается:-/ пошла забрала и сама качала... потом кладу-просыпается:-D психанула.. положила с собой... вроде поспали полчасика.. потом переложила в кроватку! Потом по будильнику в 7 проснулась:-E я ее взяла к себе и все и уснула... спали до пол 10 как обычно:) а потом я еще до пол 11:-D
Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила:hysteric:

Фанаточка 25.02.2011 16:22

[QUOTE=Mashulya;3196248]девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!![/QUOTE]

такой большой???

ulechka 25.02.2011 16:23

У меня вот так:
Почтовое отделение Дата и время Статус
ЦОУ ЗКОФ 18.02.2011 15:36:12 Прием
URALSK PI-2 22.02.2011 12:02:00 Отправка

Glare 25.02.2011 16:23

Есть маскировочный карандаш?! Замаж им и ничего видно не будет!!

Марго:) 25.02.2011 16:25

[QUOTE=Glare;3196282]Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))[/QUOTE]
пипец,как у девочек с этим сложно....
ну хорошо что все получилось)))
блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти)))
у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать...
[QUOTE=Фанаточка;3196292]спасибо:girl_in_love:

класс!!втроем веселее:)))[/QUOTE]

ага))
я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р)

Фанаточка 25.02.2011 16:25

[QUOTE=Glare;3196282]Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))[/QUOTE]

ой,со сбором мочи такие же проблемы!!помню самый 1 раз когда я незнала что это и как им пользоваться,приклеила отлично,все попало куда надо,а потом в следующие разы уже всегда мимо тоже:hysteric:
я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла??

Glare 25.02.2011 16:26

[QUOTE=ulechka;3196298]концерт по заявкам:-D
качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом тупо легла и сплю.. она сидит.. потом хныкать стала, потом плакать, потом орать, потом папа не выдержал решил пойти покачать. ушел на кухню... долго я ждала... но нет.. она у него не укачивается:-/ пошла забрала и сама качала... потом кладу-просыпается:-D психанула.. положила с собой... вроде поспали полчасика.. потом переложила в кроватку! Потом по будильнику в 7 проснулась:-E я ее взяла к себе и все и уснула... спали до пол 10 как обычно:) а потом я еще до пол 11:-D
Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила:hysteric:[/QUOTE]

Ооо, у нас так 2 дня назад было! :hysteric: Только она у меня еще и одна не играет, так что утром мне приходится вставать одновременно вместе с ней и еще улыбаться при этом!

Mashulya 25.02.2011 16:27

ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!!

ulechka 25.02.2011 16:28

:( :( вот блин.. замазать его надо!
[QUOTE=Марго:);3196268]ну значит еще не дошло))

СПАСИБОЧКИ!!!!

А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было)))[/QUOTE]
ура!!!
у меня у самой нету такой фотки:girl_haha: :-D
:-D :-D :-D :-D :-D ты не сдалась!!!!!!

Ну я тогда буду думать какую рамку взять че там придумать и буду делать наши фотки:) Я их уже 4 сделала, вы же одну видели:girl_haha: там две с фотками. а еще две с денюхами:girl_in_love:

Glare 25.02.2011 16:29

[QUOTE=Марго:);3196334]пипец,как у девочек с этим сложно....
ну хорошо что все получилось)))
блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти)))
у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать...

ага))
я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р)[/QUOTE]

А завтра у вас что? :) Ну вот, тоже развеешься! :)))
А купальник зачем?

[QUOTE=Фанаточка;3196336]ой,со сбором мочи такие же проблемы!!помню самый 1 раз когда я незнала что это и как им пользоваться,приклеила отлично,все попало куда надо,а потом в следующие разы уже всегда мимо тоже:hysteric:
я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла??[/QUOTE]

Вот и у меня первые разы нормально получалось!
Аленку отвезла просто так :girl_haha: У меня выходные!

ОльгаНики 25.02.2011 16:29

Я как вспомню как собирала в первый раз, так вздрогну, не хочется повторения что-то:girl_haha:

Glare 25.02.2011 16:31

[QUOTE=Mashulya;3196355]ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!![/QUOTE]

А сегодня купить уже не успеешь? Я в эту рекламу не верю, не может такого быть. Я верю только в косметику, она творит чудеса! :girl_haha: Можно еще замазать именно этот участок тоналкой (светлой) и сверху пудрой. Но тогда все лицо тоже надо припудрить!

Марго:) 25.02.2011 16:32

[QUOTE=Glare;3196372]А завтра у вас что? :) Ну вот, тоже развеешься! :)))
А купальник зачем?[/QUOTE]
ну тебя в шоколад обертывать будут голенькую?)

[QUOTE=Mashulya;3196355]ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!![/QUOTE]

не поможет,у меня сестра их накупила,намазалась,дня через 2 только прыщи прошли,так что как экспресс метод не подойдет,
лучше салициловую к-ту купи и палочкой ватной на прыщ мазь,уменьшиться 100%%%%

Glare 25.02.2011 16:33

[QUOTE=ОльгаНики;3196377]Я как вспомню как собирала в первый раз, так вздрогну, не хочется повторения что-то:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж... Я прям с ужасом жду следующего раза... Но вроде больше никаких анализов сдавать не надо в ближайшее время, да? %-0 Только если перед следующей прививкой, но это после года и надеюсь Алена уже будет понимать слово "пописать" :girl_haha:

Glare 25.02.2011 16:34

[QUOTE=Марго:);3196419]ну тебя в шоколад обертывать будут голенькую?)
[/QUOTE]

Ааа, я забыла про обертывание :girl_haha:

Mashulya 25.02.2011 16:36

[QUOTE=Glare;3196409]А сегодня купить уже не успеешь? Я в эту рекламу не верю, не может такого быть. Я верю только в косметику, она творит чудеса! :girl_haha: Можно еще замазать именно этот участок тоналкой (светлой) и сверху пудрой. Но тогда все лицо тоже надо припудрить![/QUOTE]

[QUOTE=Марго:);3196419]
не поможет,у меня сестра их накупила,намазалась,дня через 2 только прыщи прошли,так что как экспресс метод не подойдет,
лучше салициловую к-ту купи и палочкой ватной на прыщ мазь,уменьшиться 100%%%%[/QUOTE]

спасибо девочки!
Юль,я вчера как дебил в этом магазине простояла((не могу ничего подобрать.купила пудру.вроде светлая.а на лицо мажу и оно рыжее!!!:(
че делать то!?дело не в деньгах.я подобрать не могу!
какой карандаш то брать!?!?!?
и вот у меня на лбу и кое где на щеках шелушится кожа...если я замазываю ее,то еще больше заметно!тут как быть!?!?

ВЫРУЧАЙТЕ!

Mashulya 25.02.2011 16:38

[url]http://www.clinique.ru/product/6N4T/[/url] или [url]http://fortunita.info/shoparw/product390.html[/url]

ulechka 25.02.2011 16:40

[QUOTE=Glare;3196344]Ооо, у нас так 2 дня назад было! :hysteric: Только она у меня еще и одна не играет, так что утром мне приходится вставать одновременно вместе с ней и еще улыбаться при этом![/QUOTE]
:hysteric: достало уже...

:( да непоможет он за 4 часа!

Glare 25.02.2011 16:41

[QUOTE=Mashulya;3196462]спасибо девочки!
Юль,я вчера как дебил в этом магазине простояла((не могу ничего подобрать.купила пудру.вроде светлая.а на лицо мажу и оно рыжее!!!:(
че делать то!?дело не в деньгах.я подобрать не могу!
какой карандаш то брать!?!?!?
и вот у меня на лбу и кое где на щеках шелушится кожа...если я замазываю ее,то еще больше заметно!тут как быть!?!?
ВЫРУЧАЙТЕ![/QUOTE]

Ну во первых, на косметике лучше конечно не экономить, по крайней мере на туши и тоналке. Поэтому тебе надо съездить в нормальный магазин косметики, типа Лэтуаль, Иль де боте или Риф гош! Там тебе всегда помогут консультанты! Они тебе подберут тот цвет, который подойдет именно тебе, попробуют на твое коже все!
Карандаши бывают белые, зеленые, розовые и голубоватые. Каждый цвет - для чего то определенного. Белый - синяки под глазами хорошо маскирует, зеленый - красные пятна и прыщи!

Glare 25.02.2011 16:43

[QUOTE=Mashulya;3196486][url]http://www.clinique.ru/product/6N4T/[/url] или [url]http://fortunita.info/shoparw/product390.html[/url][/QUOTE]

Вооооот!! Первый карандаш - это то что тебе нужно!! :))) Как раз зеленый ;) И Клиник очень хорошая фирма!

Mashulya 25.02.2011 16:44

[QUOTE=Glare;3196531]Ну во первых, на косметике лучше конечно не экономить, по крайней мере на туши и тоналке. Поэтому тебе надо съездить в нормальный магазин косметики, типа Лэтуаль, Иль де боте или Риф гош! Там тебе всегда помогут консультанты! Они тебе подберут тот цвет, который подойдет именно тебе, попробуют на твое коже все!
Карандаши бывают белые, зеленые, розовые и голубоватые. Каждый цвет - для чего то определенного. Белый - синяки под глазами хорошо маскирует, зеленый - красные пятна и прыщи![/QUOTE]

ну ты вобще!спаситель мой!сегодня поеду в летуаль!пусть там подскажут.ща вычитала,что мне надо компактную пудру или жидкую пудру-крем!
ох.....пипец!а когда я буду пробовать это все!?!?!?ночью..((((а то завтра утром намажусь и опять херня будет!(((:hysteric:
а так хочется выглядеть красиво!((((

Mashulya 25.02.2011 16:44

[QUOTE=Glare;3196548]Вооооот!! Первый карандаш - это то что тебе нужно!! :))) Как раз зеленый ;) И Клиник очень хорошая фирма![/QUOTE]

а он в летуаль продается?!
просто других магазов рядом нету(((

Лисюк 25.02.2011 16:44

я посылку отправила!!!!!!стояла там в очереди полчаса!!!!так что к 8 марта будут кому-то подарочки!!!!

Glare 25.02.2011 16:47

[QUOTE=Mashulya;3196558]ну ты вобще!спаситель мой!сегодня поеду в летуаль!пусть там подскажут.ща вычитала,что мне надо компактную пудру или жидкую пудру-крем!
ох.....пипец!а когда я буду пробовать это все!?!?!?ночью..((((а то завтра утром намажусь и опять херня будет!(((:hysteric:
а так хочется выглядеть красиво!(((([/QUOTE]

Да, кстати, тебе лучше наверное либо только тоналку, либо крем пудру, чтобы сухости не было!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Отлично ты будешь выглядеть! :)

[QUOTE=Mashulya;3196564]а он в летуаль продается?!
просто других магазов рядом нету((([/QUOTE]

Да, вся косметика Клиник продается в Лэтуаль! Но вот будет ли в наличи именно этот карандаш - неизвестно. Но даже если не будет - скажешь что тебе нужен маскировочный карандаш зеленый и тебе предложат другие фирмы! :)

Mashulya 25.02.2011 16:49

[QUOTE=Glare;3196603]Да, кстати, тебе лучше наверное либо только тоналку, либо крем пудру, чтобы сухости не было!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Отлично ты будешь выглядеть! :)

Да, вся косметика Клиник продается в Лэтуаль! Но вот будет ли в наличи именно этот карандаш - неизвестно. Но даже если не будет - скажешь что тебе нужен маскировочный карандаш зеленый и тебе предложат другие фирмы! :)[/QUOTE]

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
чтобы я без пузячки делала!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ща приедет Макс.все равно за цветами ехать и заедем)))

Azali 25.02.2011 16:56

[QUOTE=Mashulya;3195872]а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!((((([/QUOTE]

Маш а ты в начале кожу хорошенько увлажни, а потом тоналкой. и лучше наносить спонжиком.
а в отношении прыщика- лучше , как пишет Юля, зеленая фигня. у меня такая была. закрашивала

Azali 25.02.2011 16:57

Маш, я опять спрашиваю: а к кому идете на свадьбу?:girl_haha:

Mashulya 25.02.2011 16:59

[QUOTE=Azali;3196726]Маш, я опять спрашиваю: а к кому идете на свадьбу?:girl_haha:[/QUOTE]

а я ж отвечала))
к друзьям))))едем в другой город.100км. от Москвы.
я их так люблю!:girl_in_love: они уже лет 6 вместе.:) :)
и походу я поняла,ждут ляльку!вот и женятся!
кстати невеста вчера защитила диплом на 5:))) он у нее красный будет!!!

Mashulya 25.02.2011 16:59

[QUOTE=Azali;3196714]Маш а ты в начале кожу хорошенько увлажни, а потом тоналкой. и лучше наносить спонжиком.
а в отношении прыщика- лучше , как пишет Юля, зеленая фигня. у меня такая была. закрашивала[/QUOTE]

спасибки!ща поеду буду доканывать продавцов!!пусть подсказывают!

Azali 25.02.2011 17:02

[QUOTE=Mashulya;3196748]а я ж отвечала))
к друзьям))))едем в другой город.100км. от Москвы.
я их так люблю!:girl_in_love: они уже лет 6 вместе.:) :)
и походу я поняла,ждут ляльку!вот и женятся!
кстати невеста вчера защитила диплом на 5:))) он у нее красный будет!!![/QUOTE]

а я просто ответане нашла:girl_haha:
а ах, да ты про них же писАла уже.
хорошенечко тебе погулять!
а как муж завтра пить будет?
а с кем Сашу оставляете?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.