![]() |
Спасибо, девочки :)
Лен, а сколько лет дочке? Наверно просто ляпнула не подумав..хотя конечно дает юное поколение.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3278770]Спасибо, девочки :)
Лен, а сколько лет дочке? Наверно просто ляпнула не подумав..хотя конечно дает юное поколение..[/QUOTE] ей 19, ну понятно, что не подумала, но я не ожидала столько негатива от нее, да еще в сторону деток |
Всем привет!
И зайти некогда что-либо написать, а уж прочитать молчу. Купила Вове комбез, нашла прогулку на лето/поездки (правда ещё не купила), и выбрала автокресло. [B]Алеся[/B], да сестра мужа у тебя просто зажигает, видать не все в порядке с головой. [B]Маша мл.[/B], а ты агушу кисломолочную даешь? часто на нее сыпь бывает. У нас щеки были от нее красные, я перестала давать. [B]Лена[/B] Еву со вторым зубиком У кого датки поздравляю. Если кого-то пропустила - извините, пробежалась быстро по тому что написали |
[QUOTE=Elena;3278640][B]Ленусь[/B], с обновочками![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Оксанчик;3278815][B]Лена[/B] Еву со вторым зубиком[/QUOTE] Спасибо. И вас с покупочками :) |
Оксан, какую прогулку/кресло выбрала? :)
Вову с обновками)) Лен, ну знаешь свои дети (читай дети родных и близких) и чужие - это разные вещи для некоторых))) Так что она может злиться на нерасторопных мамаш с тракторами лезущих в троллейбусы, но будет нежно сюсюкаться с Максом)) |
[QUOTE=Ленусечка;3278262][B]У нас обновочки[/B]
Корзина для игрушек [URL=http://keep4u.ru/full/395dbb1d9a1c3c78d3c35b7941b37f5d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/13/39/395dbb1d9a1c3c78d3c35b7941b37f5d.jpg[/IMG][/URL] Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо [URL=http://keep4u.ru/full/07187affe4cb7e279af1d3f5ad265b23.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/13/07/07187affe4cb7e279af1d3f5ad265b23.jpg[/IMG][/URL] .[/QUOTE] С покупочками:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3278264]Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам. Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше. Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.:girl_in_love:[/QUOTE] Интересная работа, будем держать за тебя кулачки:) [QUOTE=Оксанчик;3278815]Всем привет! И зайти некогда что-либо написать, а уж прочитать молчу. Купила Вове комбез, нашла прогулку на лето/поездки (правда ещё не купила), и выбрала автокресло. [B]Алеся[/B], да сестра мужа у тебя просто зажигает, видать не все в порядке с головой. [B]Маша мл.[/B], а ты агушу кисломолочную даешь? часто на нее сыпь бывает. У нас щеки были от нее красные, я перестала давать. [B]Лена[/B] Еву со вторым зубиком У кого датки поздравляю. Если кого-то пропустила - извините, пробежалась быстро по тому что написали[/QUOTE] Хвастайся покупками, какую коляску, какое кресло? А комбез? |
[QUOTE=Elena;3274888]
ого, вот это водохлеб:-![/QUOTE] Сама в щоке... [QUOTE=Небо;3275037]девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........[/QUOTE] Я тут Саньку представила за этим занятием... потом дошло... дальше будет хуже, она же в дет сад ходит... |
[QUOTE=Viva;3277486]вчера мы с мужем в кино ходили,впервые за 1,5года!!!!!!!:))) :))) смотрели муть жуткую,но в КИНО:-D я хоть оделась, как человек,подкрасилась,выгуляла свою новую сумку:connie_1: в общем,сама себе понравилась в зеркале
у нас медсестра чувствует себя королевой,[URL=http://smajliki.ru/smilie-49841415.html][IMG]http://s.rimg.info/bc94a7b7fff5593a468c029c6c031a6a.gif[/IMG][/URL],выговаривать начала моей маме,что записываться пришла она,а не я. мама ее на место поставила,вот и очередь на май поэтому,думаю так%-0 [/QUOTE] Молодцы вы какие :))) А что смотрели ? И с кем ребенок был ? Офигеть.......Это вы уже в сам лягушатник пойдете ? [QUOTE=Viva;3277501]забыла рассказать,вчера в гости приезжала сестра мужа. девочки,она приехала в 20ч!!! скажите,нормальные люди приезжают поиграть с ребенком в такое время???? Амина спать укладывается в 22!!! привезла нам в подарок комбинезон на позднюю весну из плащевки,красивый,но[B] 68 [/B]размера!!! при этом из магазина звонила и спрашивала какой мы носим,я сказала 80%-0[/QUOTE] Чёт мне кажется спецом она такой размер купила.....ненормальная тетка какая то. И в гости она приехала, когда ей удобно, а не вам %-0 [QUOTE=Viva;3277572]вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже:girl_haha: и она ужасно выглядит,неухоженная и толстая после родов,а муж- красавчик. вот скорее всего,он ей изменит или бросит,потому что она - неряха!!! я прямо возмущена была,говорю,если у нее ребенок не спит и на руках целыми днями,когда ей ухаживать за собой???? еще ведь и домашнее хозяйство....она говорит,надо оставить ребенка в манеже на 1-1,5часа!!! и заниматься собой,подумаешь поплачет ребенок,меньше пописеет:-/[/QUOTE] Блин, вот будет после родов она толстая и неухоженная, потому что ребенок будет орать днем и ночью. И будет муж ей изменять. Вот весело ей будет :girl_haha: Нельзя говорить такие вещи, все потом возвращается бумерангом :hysteric: [QUOTE=Viva;3278148]ночью Амина стала плеваться в нас:girl_haha: муж иногда ей делает: тьфу на тебя...так она стала в ответ плевать. а сегодня ночью проснулась,села в кровати и плевала в нас с мужем:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Научил папка. [QUOTE=Ленусечка;3278262][B]У нас обновочки[/B][/QUOTE] С обновками !!! [QUOTE=Girl_In_Love;3278264]Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше. Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.:girl_in_love:[/QUOTE] Будем держать кулачки чтоб все получилось [url=http://smayli.ru/smile/jesti-323.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-323.gif[/img][/url] [QUOTE=Girl_In_Love;3278455]Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа:hysteric: , он Мише как-то плохо памперс надел, вообщем ребенок обкакался с ног дo головы и уделал гипс. Пованивает.:girl_haha: Блин, будем краснеть в среду перед врачом.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elena;3278636]Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. Зашла и давай возмущаться, примерно так: ехала сейчас в автобусе, столько народу с детьми, и с колясками прутся и прутся, затолкали блин. И откуда столько детей, ужас, чего им дома с детьми не сидится.:-E И все это с таким негативом, как будто забыла, что пришла в дом, где тоже ребенок. Я не выдержала, говорю: а если не на чем больше доехать? И что ж все время дома сидеть? и т.д. И главное не ожидала от нее таких речей, ко мне и к Максу она вроде нормально относится, а теперь уже у меня в этом сомнения.:-/ [/QUOTE] Возмущаться будет до тех пор, пока сама не начнет по автобусам с коляской шататься :girl_haha: Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric: |
Всем привет!!!
Вот хохма, вчера написала сообщение, но не смогла отправить из-за корявого инета, а сегодня оно отправилось... ну я не тормоз... |
[QUOTE=Maryana;3278864]
Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Маш.:girl_in_love: У меня рот открыт.. КАК вообще можно тaкое сказануть? :-! Полный аут..:-/ |
Алию с даткой!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Maryana;3278864]
Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric:[/QUOTE] no comments... хамло! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3278886]
У меня рот открыт.. КАК вообще можно тaкое сказануть? :-! Полный аут..:-/[/QUOTE] Она еще перед тем как это сказать, с такие пренебрежением на ребенка посмотрела. А сапожки у нее (еще и слово то какое - сапожки, не сапоги - сапожки :girl_haha: ) в базарный день красная цена им 500 р. :-D Блин, надо было сказать :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3278838]
Лен, ну знаешь свои дети (читай дети родных и близких) и чужие - это разные вещи для некоторых))) Так что она может злиться на нерасторопных мамаш с тракторами лезущих в троллейбусы, но будет нежно сюсюкаться с Максом))[/QUOTE] может ты и права...:) [QUOTE=Maryana;3278864]Молодцы вы какие :))) А что смотрели ? И с кем ребенок был ? Возмущаться будет до тех пор, пока сама не начнет по автобусам с коляской шататься :girl_haha: Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric:[/QUOTE] ага, я тоже у Алеси хотела спросить с кем Амина была и поздравить с тем, что в кино выбралась, но что-то меня отвлекло и я забыла:girl_haha: Я тоже так подумала, вот родишь и по-другому заговоришь... Тетка эта в магазине реально сцука, надо было еще раз на нее наехать, на ее сапожки блин, уродка моральная:-E [QUOTE=Aimy;3278874]Всем привет!!! Вот хохма, вчера написала сообщение, но не смогла отправить из-за корявого инета, а сегодня оно отправилось... ну я не тормоз...[/QUOTE] а по-моему очень даже органично получилось;) |
[QUOTE=Aimy;3278891]no comments... хамло![/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3278902]Тетка эта в магазине реально сцука, надо было еще раз на нее наехать, на ее сапожки блин, уродка моральная:-E [/QUOTE] Надо было :girl_haha: Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней %-0 Я выше этого :-Р |
[QUOTE=Aimy;3278888]Алию с даткой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой, я пропустила, присоединяюсь. [B][COLOR="Red"]Алию с 9-кой, здоровья малышке![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Maryana;3278909]Надо было :girl_haha: Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней %-0 Я выше этого :-Р[/QUOTE]
Маш, правильно я считаю, молодой мамочке ругаться было бы не к лицу, а вот СЛУЧАЙНО наехать еще раза 3 можно было бы, и потом вежливо извиниться:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3278934]Маш, правильно я считаю, молодой мамочке ругаться было бы не к лицу, а вот СЛУЧАЙНО наехать еще раза 3 можно было бы, и потом вежливо извиниться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Она просто в очередь встала, а так может быть мы ее еще разок-другой "догнали" бы :-D |
Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?
[QUOTE=Maryana;3278938]:girl_haha: Она просто в очередь встала, а так может быть мы ее еще разок-другой "догнали" бы :-D[/QUOTE] повезло ей:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3278950]Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?
повезло ей:girl_haha:[/QUOTE] Я утром даю, между завтраком и обедом. Даю 100 гр. Очень крупно я бы сказала. Прикинь, во что бы ее "сапожки" превратились ;) |
[QUOTE=Haim;3278852]С покупочками:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3278864]С обновками !!![/QUOTE] Спасибо. Тетка конечно отожгла |
[QUOTE=Elena;3278950]Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?
повезло ей:girl_haha:[/QUOTE] Я после обеда в 15 часов обычно давала 100 гр, врач сказала давать 200 , так что за несколько раз выпиваем 200:) Сейчас весна - обострение у не нормальных. Недавно шли с подругой, а на встречу идет бабка, на вид - нормальная, подходит ближе и говорит, нарожали ДУРЫ за 300 рублей и гуляют с колясками, была в шоке, но промолчала:hysteric: А секгодня какой-то дед в ШОРТАХ, обращаясь в мою сторону два раза спросил: "Что лето?":hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3278961]Я утром даю, между завтраком и обедом. Даю 100 гр.
Очень крупно я бы сказала. Прикинь, во что бы ее "сапожки" превратились ;)[/QUOTE] а мой выпивает не больше 40 г, больше ни в какую, я в полдник даю, вот не знаю правильно это или нет. У тетки бы тогда ее "сапожки" превратились бы в ласты:girl_haha: [QUOTE=Haim;3278991]Я после обеда в 15 часов обычно давала 100 гр, врач сказала давать 200 , так что за несколько раз выпиваем 200:) Сейчас весна - обострение у не нормальных. Недавно шли с подругой, а на встречу идет бабка, на вид - нормальная, подходит ближе и говорит, нарожали ДУРЫ за 300 рублей и гуляют с колясками, была в шоке, но промолчала:hysteric: А секгодня какой-то дед в ШОРТАХ, обращаясь в мою сторону два раза спросил: "Что лето?":hysteric:[/QUOTE] офигеть, реально обострение. Я вот только про 300 рублей не поняла%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3278838]Оксан, какую прогулку/кресло выбрала? :)
Вову с обновками)) [/QUOTE] [QUOTE=Haim;3278852]С покупочками:))) Хвастайся покупками, какую коляску, какое кресло? А комбез?[/QUOTE] Коляску буду брать jetem tokio, а кресло макси-кози приорификс. Комбез взяла аж 86 размера - нам сейчас большой, буду подгибать рукава и штаны, а на осень думаю будет в самый раз. [QUOTE=Maryana;3278864] Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric:[/QUOTE] Таких дофига ходит! Постоянно возмущаюсь, когда посередине резко останавливаются. [QUOTE=Elena;3279010]а мой выпивает не больше 40 г, больше ни в какую, я в полдник даю, вот не знаю правильно это или нет. [/QUOTE] Насчет кефира - врач мне говорила давать в первой половине дня |
[QUOTE=Maryana;3278909]Надо было :girl_haha: Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней %-0 Я выше этого :-Р[/QUOTE]
Одобрямс:) [QUOTE=Elena;3278950]Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?[/QUOTE] Хотела давать на ночь, не берет вообще... |
[QUOTE=Оксанчик;3279036]Коляску буду брать jetem tokio, а кресло макси-кози приорификс.
Комбез взяла аж 86 размера - нам сейчас большой, буду подгибать рукава и штаны, а на осень думаю будет в самый раз. Таких дофига ходит! Постоянно возмущаюсь, когда посередине резко останавливаются. Насчет кефира - врач мне говорила давать в первой половине дня[/QUOTE] Хорошая коляска у знакомой такая, но она только для лета, зимой они на другой ездят и на бордюры не удобно заезжать, но со временем приспособишься:) |
[QUOTE=Ленусечка;3278988]Тетка конечно отожгла[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3278991]Сейчас весна - обострение у не нормальных. Недавно шли с подругой, а на встречу идет бабка, на вид - нормальная, подходит ближе и говорит, нарожали ДУРЫ за 300 рублей и гуляют с колясками, была в шоке, но промолчала:hysteric: А секгодня какой-то дед в ШОРТАХ, обращаясь в мою сторону два раза спросил: "Что лето?":hysteric:[/QUOTE] Да уж, обострение......Хотя такие и без "обострения" нехило отжигают :) [QUOTE=Elena;3279010]У тетки бы тогда ее "сапожки" превратились бы в ласты:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;3279036]Таких дофига ходит! Постоянно возмущаюсь, когда посередине резко останавливаются[/QUOTE] Как по Арбату гуляют :-E Сегодня в магазине еще ситуевина была. Навстречу нам идет тетка, видит что едет коляска. Так нет, повернулась к прилавку, нагнулась и что-то разглядывает. А зад у нее будь здоров, хочу заметить. Хорошо к тому моменту как мы подошли она выпрямилась, иначе бы я ее НЕЧАЯННО задела :-D [QUOTE=Aimy;3279123]Одобрямс:)[/QUOTE] :) Мои мальчики пошли гулять, а я пошла в душ. |
[QUOTE=Haim;3279142]Хорошая коляска у знакомой такая, но она только для лета, зимой они на другой ездят и на бордюры не удобно заезжать, но со временем приспособишься:)[/QUOTE]
Ну ко всему привыкаешь. Зимой на капелле будем ездить. Она с обычной тростью мне показалась все таки достаточно компактной |
[QUOTE=Girl_In_Love;3278455]Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа:hysteric: , он Мише как-то плохо памперс надел, вообщем ребенок обкакался с ног дo головы и уделал гипс. Пованивает.:girl_haha: Блин, будем краснеть в среду перед врачом.[/QUOTE]
:girl_haha: к тому времени запаха не останется,только следы казуса:-D [QUOTE=Elena;3278636]Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. И все это с таким негативом, как будто забыла, что пришла в дом, где тоже ребенок. Вот зараза какая:-E Я думаю, завидует она тебе вот что и скорее всего ты права в своих подозрениях, что проблемы с зачатием у них с мужем. Вот и плюется ядом, как и мамашка ее. По поводу оставить ребенка орать на 1,5 часа, ты ей напомни, когда/если у нее дети будут. А сколько ей лет? :[/QUOTE] какое высказывание нетактичное. но,думаю,она еще не со зла,мозги пока не те. и если бы она была с вами и коляской,она бы всех распихивала и говорила,не видите дитенка везут:girl_haha: ей 26, так что время еще есть,чтобы родить [QUOTE=Оксанчик;3278815]Всем привет! И зайти некогда что-либо написать, а уж прочитать молчу. Купила Вове комбез, нашла прогулку на лето/поездки (правда ещё не купила), и выбрала автокресло. [B]Маша мл.[/B], а ты агушу кисломолочную даешь? часто на нее сыпь бывает. У нас щеки были от нее красные, я перестала давать. [/QUOTE] с покупочками!!!! у нас тоже щеки краснеют на агушу кисломолочную [QUOTE=Maryana;3278864]Молодцы вы какие :))) А что смотрели ? И с кем ребенок был ? Офигеть.......Это вы уже в сам лягушатник пойдете ? Чёт мне кажется спецом она такой размер купила.....ненормальная тетка какая то. И в гости она приехала, когда ей удобно, а не вам %-0 Блин, вот будет после родов она толстая и неухоженная, потому что ребенок будет орать днем и ночью. И будет муж ей изменять. Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала :-D Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать :hysteric:[/QUOTE] Амина была с моими родителями. смотрели [B][URL="http://www.vashdosug.ru/cinema/movie/468563/"]фильм[/URL][/B] да,наконец-то из ванны вырвались:girl_haha: на следущей неделе пойдем менять подарочек...:hysteric: Маш,она и сейчас не особо ухоженная и стройная. и предрасположена к полноте,так что после родов наверняка будет жирдяечка! я вообще на ее месте молчала бы про полных женщин после родов:connie_1: ни фига себе!!! сапожки ее дороже стоят...она,наверное,очень гордилась собой,что такая находчивая:-E [QUOTE=Maryana;3278909]Надо было :girl_haha: Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней %-0 Я выше этого :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: молодец!!! [QUOTE=Elena;3278950]Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток? повезло ей:girl_haha:[/QUOTE] я еще не даю:) [QUOTE=Haim;3278991]Сейчас весна - обострение у не нормальных. Недавно шли с подругой, а на встречу идет бабка, на вид - нормальная, подходит ближе и говорит, нарожали ДУРЫ за 300 рублей и гуляют с колясками, была в шоке, но промолчала:hysteric: А секгодня какой-то дед в ШОРТАХ, обращаясь в мою сторону два раза спросил: "Что лето?":hysteric:[/QUOTE] всем есть дело,почему женщины рожают...сами небось тоже не по одному ребенку выродили:-! |
[QUOTE=Maryana;3279511]
Как по Арбату гуляют :-E Сегодня в магазине еще ситуевина была. Навстречу нам идет тетка, видит что едет коляска. Так нет, повернулась к прилавку, нагнулась и что-то разглядывает. А зад у нее будь здоров, хочу заметить. Хорошо к тому моменту как мы подошли она выпрямилась, иначе бы я ее НЕЧАЯННО задела :-D .[/QUOTE] А ещё мне "нравиться" как по пешеходному переходу идут! Как будто это аллея для прогулок, а не дорога для машин :-E Я кстати иногда задеваю, но на хамло ещё не попадала, обычно смотрят и понимают, что сами были не правы. Муж рассказывал, у нас магазин сделан по идиотски заходишь и сразу фрукты и "бараны" некоторые встают. Идет муж тетка ковыряется в овощах/фруктах и рукой держит тележку и перегородила весь проход. Муж берет тележку и везет вперед, чтобы проехать, она рукой её упорно держит и не смотрит, что такое. Муж толкает, а она упорно держит. :girl_haha: Мужик, который за мужем стоял, говорит упорная какая. |
[QUOTE=Оксанчик;3279560]А ещё мне "нравиться" как по пешеходному переходу идут! Как будто это аллея для прогулок, а не дорога для машин :-E Я кстати иногда задеваю, но на хамло ещё не попадала, обычно смотрят и понимают, что сами были не правы.
Муж рассказывал, у нас магазин сделан по идиотски заходишь и сразу фрукты и "бараны" некоторые встают. Идет муж тетка ковыряется в овощах/фруктах и рукой держит тележку и перегородила весь проход. Муж берет тележку и везет вперед, чтобы проехать, она рукой её упорно держит и не смотрит, что такое. Муж толкает, а она упорно держит. :girl_haha: Мужик, который за мужем стоял, говорит упорная какая.[/QUOTE] Посему я в маленькие магазины, где не проехать, даже и не захожу продуктовые - иначе так с полок все поскидываю коляской:girl_haha: , еcли такие граждане "зависают", хотя, сама, признаться, частенько тоже останавливаюсь как вкопанная около чего-то, когда в голову стреляет "о!! у меня же дома это закончилось!!":-D :-D Муж гуляет с Мишей второй раз за день, красота:))) , дома порядок, кухня блестит:connie_1: и работа о "разработке новых продуктов" по маркетингу почти дописана. :girl_dance: |
[QUOTE=Viva;3279543]Амина была с моими родителями. смотрели [B][URL="http://www.vashdosug.ru/cinema/movie/468563/"]фильм[/URL][/B]
да,наконец-то из ванны вырвались:girl_haha: на следущей неделе пойдем менять подарочек...:hysteric: Маш,она и сейчас не особо ухоженная и стройная. и предрасположена к полноте,так что после родов наверняка будет жирдяечка! я вообще на ее месте молчала бы про полных женщин после родов:connie_1: ни фига себе!!! сапожки ее дороже стоят...она,наверное,очень гордилась собой,что такая находчивая:-E [/QUOTE] А кто будет с Аминой на заплывы ходить ? Ты ? У нас и мамы и бабушки и даже один папа с ребенком ходит. Блиииин, я то думала там красавица модельной внешности, раз позволяет себе делать такие высказывания :girl_haha: Ну вот, теперь мы знаем ее будущее : толстая, неухоженная мамаша и муж блЯдун :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3279560]Муж рассказывал, у нас магазин сделан по идиотски заходишь и сразу фрукты и "бараны" некоторые встают. Идет муж тетка ковыряется в овощах/фруктах и рукой держит тележку и перегородила весь проход. Муж берет тележку и везет вперед, чтобы проехать, она рукой её упорно держит и не смотрит, что такое. Муж толкает, а она упорно держит. :girl_haha: Мужик, который за мужем стоял, говорит упорная какая.[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3279599]Посему я в маленькие магазины, где не проехать, даже и не захожу продуктовые - иначе так с полок все поскидываю коляской:girl_haha: , еcли такие граждане "зависают", хотя, сама, признаться, частенько тоже останавливаюсь как вкопанная около чего-то, когда в голову стреляет "о!! у меня же дома это закончилось!!":-D :-D [/QUOTE] Со мной сегодня все это приключилось в супермаркете. В маленькие магазинчики я даже и не суюсь с коляской. |
По НТВ - бабушка в 66 лет РОДИЛА:-!
|
Я сегодня за ужином вспомнила, в пятницу у нас с мужем была первая годовщина :marrysmile:
|
[QUOTE=Maryana;3279906]Я сегодня за ужином вспомнила, в пятницу у нас с мужем была первая годовщина :marrysmile:[/QUOTE]
А муж не поздравил?:-[ ] И ни кто не поздравил:-[ ] |
[QUOTE=Haim;3279918]А муж не поздравил?:-[ ] И ни кто не поздравил:-[ ][/QUOTE]
Муж тоже забыл, и напоминание у него в тел. не сработало :-! И никто не поздравил %-0 |
[QUOTE=Maryana;3279935]Муж тоже забыл, и напоминание у него в тел. не сработало :-! И никто не поздравил %-0[/QUOTE]
Плохо, с первой годовщины забывать, надо исправляться:-! |
[QUOTE=Haim;3279946]Плохо, с первой годовщины забывать, надо исправляться:-![/QUOTE]
Я больше удивилась что сама забыла. До последнего помнила и..... забыла :) |
В 66 лет родила в Украине по ЭКО, а теперь у нее хотят забрать ребенка, типа она старая, а о чем думали когда дали разрешение на ЭКО:hysteric:
|
Сегодня у Кристины :marriage: Первая годовщина !!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |