![]()  | 

[QUOTE]А у меня наоборот... Днем че-то в сисях есть... а ночью они спят...  Типа кухня закрыта...  
	Слушай, а я наоборот, сначала сисю даю, а потом смесь... Типа с голодухи пусть всю грудь съест, а доедает смесью...[/QUOTE] я тоже после купания даю титю, потом через пол часа опять просит , тогда уже смесь,,,и спит 5 часов,,,а там только сиську даю,  | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3418650]я тоже после купания даю титю, потом через пол часа опять просит , тогда уже смесь,,,и спит 5 часов,,,а там только сиську даю,[/QUOTE] 
	эх 5часов мечта)))))))) мы проглоты все сьедим:girl_haha: мой засранец после тити не признает смесь,боремся мы последнее время. ань а ты начала ей смесь давать?  | 

[QUOTE]эх 5часов мечта)))))))) 
	мы проглоты все сьедим мой засранец после тити не признает смесь,боремся мы последнее время. ань а ты начала ей смесь давать?[/QUOTE] да на ночь только , а всё остальное время титьку)))на ночь без бутылки не засыпает....вчера пыталась усыпить, но не успокаивалась кричала  | 

[QUOTE=Арусяня;3418583]эхххх завидую нют,хотя обычно я не люблю речную рыбу,но ща слупила бы. 
	блин я раньше и печенье не любила а ща за здрасте))))) ааааа завтра к специалистам,что то меня трясет.[/QUOTE] а чем вам речная рыба не нрав? карпа же разводят в спец водоемах - он можно сказать не речной [QUOTE=кукаРАЧА;3418625]а мы нагулялись и я опетит нагуляла)))пришла печенек овсяных наелась)))[/QUOTE] а меня с них пучит - я тоже люблю овсянки надо самой испечь [QUOTE=кукаРАЧА;3418702]да на ночь только , а всё остальное время титьку)))на ночь без бутылки не засыпает....вчера пыталась усыпить, но не успокаивалась кричала[/QUOTE] блин, смотрю все так активно смесь дают Ань, а как она какает с нее ? животик не беспокоит ее?  | 

[QUOTE]блин, смотрю все так активно смесь дают 
	Ань, а как она какает с нее ? животик не беспокоит ее?[/QUOTE] ой вот с неё наоборот прямо в туалет хорошо ходит,,,,вот в 23 00 кормлю смесью в 4-30 просыпается и какает хорошо и много,,,потом грудью кормлю и засыпает и во сне опять какает)))  | 

и тужится меньше стала , а то всю ночь кряхтела бедная,,, 
	 | 

Ань, а какую смесь даешь? 
	 | 

мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,) 
	 | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3418794]мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,)[/QUOTE] 
	мы тоже на ностожен7 перешли дешево и сердито;)  | 

Девчонки приветики! 
	Подскажите пожалуйста может кто знает..где лучше взять молокотсос в аренду??  | 

я брала бу за 500 руб 
	отличный, посмтри на авито там полно новых непользованных почти многие покупают а он им не пригождается  | 

А по чем он у вас он  в  екатеринбурге 
	 | 

[QUOTE=Mashik;3418841]Девчонки приветики! 
	Подскажите пожалуйста может кто знает..где лучше взять молокотсос в аренду??[/QUOTE] тебе электро?  | 

я тебе могудать авентовский, мне не пригодился, но он не новый я им раньше пользовалась 
	 | 

попользуешься потом вернешь 
	 | 

только он ручной 
	 | 

[QUOTE=Пузяка;3418889]только он ручной[/QUOTE] 
	у меня такой - отлично сосет:)))  | 

[QUOTE=Пузяка;3418878]тебе электро?[/QUOTE] 
	Да....:) Да мне не нужен вообщем то...я то и не планировала сцеживаться...подруга спрашивала..где в аренду взять можно...а я че то лазяю по нету и ниче не могу найти!!!((((%-0  | 

[QUOTE=Нюта78;3418895]у меня такой - отлично сосет:)))[/QUOTE] 
	Да у меня тоже такой был....класссная штука...с первой только им и сцеживалась!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Нюта78;3418895]у меня такой - отлично сосет:)))[/QUOTE] 
	и у меня такой,отличная вещь)))) да не люблю я нют просто речную рыбу запах и вкус ее мне не нравится,но сейчас с голодухи и его бы слопала.:(  | 

[QUOTE=Арусяня;3419020]и у меня такой,отличная вещь)))) 
	да не люблю я нют просто речную рыбу запах и вкус ее мне не нравится,но сейчас с голодухи и его бы слопала.:([/QUOTE] да....?? а я видимо люблю речную рыбу, так как лопаю с удовольствием!!1 Ир, как сынуля начал кушать? я боюсь сглазить но моя весь день лопает до дна - было бы еще - она бы еще слопала - а титю даю - не пьет почему то!!!  | 

[QUOTE=Нюта78;3419073]да....?? а я видимо люблю речную рыбу, так как лопаю с удовольствием!!1 
	Ир, как сынуля начал кушать? я боюсь сглазить но моя весь день лопает до дна - было бы еще - она бы еще слопала - а титю даю - не пьет почему то!!![/QUOTE] сожрал мне все титьки,не знаю что он там находит,но смесь мы сегодня почти никак,с боем грам 40-50 а вот пропукиваемся тяжко через зарядку,и свои дрыканья.  | 

[QUOTE=Арусяня;3419083]сожрал мне все титьки,не знаю что он там находит,но смесь мы сегодня почти никак,с боем грам 40-50 
	а вот пропукиваемся тяжко через зарядку,и свои дрыканья.[/QUOTE] моя ваще не пукает - у нее с утра - до обеда - а потом только ночью какает и то не всегда - обычно под утро начинается...и пукает и какает и плачет  | 

девочки у кого то глазки цвет поменяли? 
	 | 

нет пока, они позже меняются 
	 | 

мне кажется у моей светлеть начали 
	 | 

у меня у старшей только к году начали коричневеть 
	 | 

[QUOTE=Kisuly;3419223]у меня у старшей только к году начали коричневеть[/QUOTE] 
	у меня вот были васильковые глаза месяцев до 3 - потом стали коричневыми  | 

девочки,всем привет!!!! 
	хотела спросить-ЧТО НАМ МОЖНО??? все что я пытаюсь съесть-ищу в нете-низззяяяя в результате жру гречку,мясо да чай с печеньем скоро из ушей полезет и еще вопрос-у кого как живот уходит? у меня спадает,уменьшается,но в вещи пипец свои-со скрипом влезаю... весы сломаны, вес свой не знаю,но мне кажется что 10 я наверное скинула,а остальное так и норовит стать родным!!!!!!!!!! насчет глаз,у нас пока синие! фотки не вешаю,до месяца не хочу! потом выложу своего красавчика!  | 

[QUOTE=Морковка;3419300]девочки,всем привет!!!! 
	хотела спросить-ЧТО НАМ МОЖНО??? все что я пытаюсь съесть-ищу в нете-низззяяяя в результате жру гречку,мясо да чай с печеньем скоро из ушей полезет и еще вопрос-у кого как живот уходит? у меня спадает,уменьшается,но в вещи пипец свои-со скрипом влезаю... весы сломаны, вес свой не знаю,но мне кажется что 10 я наверное скинула,а остальное так и норовит стать родным!!!!!!!!!! насчет глаз,у нас пока синие! фотки не вешаю,до месяца не хочу! потом выложу своего красавчика![/QUOTE] кать привет [url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html[/url] это про еду я впринципе согласна живот - почти ушёл, токо кожа дряблая - остлось сбросить 3 кг полоска на животе осталась противная - скорее бы пропала первые две недели надо носить бандаж - потом мышцы должны сами работать  | 

[QUOTE=Нюта78;3419336]кать привет 
	[url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html[/url] это про еду я впринципе согласна живот - почти ушёл, токо кожа дряблая - остлось сбросить 3 кг полоска на животе осталась противная - скорее бы пропала первые две недели надо носить бандаж - потом мышцы должны сами работать[/QUOTE] я читала,ты ее кидала, там написано что кофе например можно,а я не рискну йогурты-вот фик знает,хочется очень, а в них почти во всех всякие добавки,короче добавки везде! 3 кг...эх....мне наверное 10 минимум :(((((( я бандаж пока таскаю, но там же шрам еще,и над шрамом висит живот некрасивый, со временем уйдет наверное,но я вот реально по вещам вижу,что у меня размер лишний (а в идеале 2) ночью мы спим по 3 часа,и почему то ночью он засыпает не сразу,надо укачивать а так-покормил и к концу еды сына уже спит  | 

[QUOTE]девочки,всем привет!!!! 
	хотела спросить-ЧТО НАМ МОЖНО??? все что я пытаюсь съесть-ищу в нете-низззяяяя в результате жру гречку,мясо да чай с печеньем скоро из ушей полезет и еще вопрос-у кого как живот уходит? у меня спадает,уменьшается,но в вещи пипец свои-со скрипом влезаю... весы сломаны, вес свой не знаю,но мне кажется что 10 я наверное скинула,а остальное так и норовит стать родным!!!!!!!!!! насчет глаз,у нас пока синие! фотки не вешаю,до месяца не хочу! потом выложу своего красавчика![/QUOTE] А я сразу свой вес вернула, после роддома приехала взвесилась и опп, только кожа на животе немного не упругая и полоска эта осталась,,,но я мечтаю ещё 2-3 кг сбросить  | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3419385]А я сразу свой вес вернула, после роддома приехала взвесилась и опп, только кожа на животе немного не упругая и полоска эта осталась,,,но я мечтаю ещё 2-3 кг сбросить[/QUOTE] 
	вы набрали мало,а я около 18 :(((( в конце перло и перло видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий  | 

хорошая статья про питание, но вот без творога я не могу... 
	 | 

[QUOTE]вы набрали мало,а я около 18 ((( 
	в конце перло и перло видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий[/QUOTE] я вообще 10 набрала, но когда приехала в роддом и пролежала там со схватками двое суток то скинула 2 кг, и с родами всё ушло....  | 

да ты не переживай, сейчас кормить будешь и всё уйдёт 
	 | 

[QUOTE=Морковка;3419392]вы набрали мало,а я около 18 :(((( 
	в конце перло и перло видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий[/QUOTE] Хи...я тож 20кг набрала ушло только 10...куды остальное девать не знаю...живот большой...жопа огромная..пипец!!!:( [QUOTE=кукаРАЧА;3419407]я вообще 10 набрала, но когда приехала в роддом и пролежала там со схватками двое суток то скинула 2 кг, и с родами всё ушло....[/QUOTE] первый раз я так же удачно отделалась..а в этот раз перло и перло во время беременности..воть и результат!!:(  | 

[QUOTE=Mashik;3419428]Хи...я тож 20кг набрала ушло только 10...куды остальное девать не знаю...живот большой...жопа огромная..пипец!!!:(  
	первый раз я так же удачно отделалась..а в этот раз перло и перло во время беременности..воть и результат!!:([/QUOTE] такая же петрушка! в первый раз все быстро ушло,сейчас ужас-ужас на рожу еще туда сюда,а вот тело...  | 

[QUOTE]первый раз я так же удачно отделалась..а в этот раз перло и перло во время беременности..воть и результат!![/QUOTE]  
	ну вторые роды есть вторые роды,,,,  | 

блин моя кроша всё цветёт и цветёт прышики эти то краснеют то бледнеют... 
	 | 
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |