Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Ярослава 11.04.2011 13:47

[QUOTE=Марина5;3422340]Он начинается с беременности, в него помню сидела переписывала всю свою карту больничную))))

[url]http://baby-club.ru/earlier/book/[/url]
мы вот такую купили книгу, буду читать теперь, правда ее можно и скачать бесплатно....книгу удобнее хоть на улицу взять, хот у нас и покетбук есть, но папу нашего приперло купить, сегодня в центр города поехал за ней..[/QUOTE]Эту книгу очень хвалят... Давно известно, что Японцы очень воспитанная нация... У меня еще руки до нее не дошли, а очень хочется прочесть...

Марина5 11.04.2011 13:50

[QUOTE=romawka;3422379]Всем приветики!!!:girl_in_love:
Вы нас не потеряли????
как тут дела???[/QUOTE]

Привет! А куда вы совсем провалились?
Как у вас дела?

Евгешечка 11.04.2011 13:50

Вы нас не потеряли????
как тут дела???[/QUOTE]
Приветик!!!
Мы капризули :girl_haha: уже несколько дней, устала жуть.....
Вы как??? Как отдыхается???

romawka 11.04.2011 14:01

[QUOTE=Марина5;3422432]Привет! А куда вы совсем провалились?
Как у вас дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Евгешечка;3422433]Приветик!!!
Мы капризули :girl_haha: уже несколько дней, устала жуть.....
Вы как??? Как отдыхается???[/QUOTE]

Приветик вам:girl_in_love:
у нас все хорошо!!! мы тоже капризулим! у нас просто брат Саши и папашка были,машину покупали,вот некогда было. А муж на др.работе в страховой:) А мы с Ариной папу ждем вечером:))) гулять скоро пойдем)))а то закопались))))

Kralya 11.04.2011 14:28

[QUOTE=Мариш;3422214]вот и у меня каждая заначка имеет цель ) то на Сашкино образование ))(подарочные денежки собираю ).то на квартиру.. то на ремонт машины . уже и сама в них запуталась )

что за лагуна? о чем кино ?[/QUOTE]

Мистический сериал про частную школу и подростков, втянулась просто сразу, Идет по AXN SkiFi. Жаль что не русифицированы все сезоны, их 7 а показали 3 или 4.

Ярослава 11.04.2011 14:30

[QUOTE=romawka;3422536]Приветик вам:girl_in_love:
у нас все хорошо!!! мы тоже капризулим! у нас просто брат Саши и папашка были,машину покупали,вот некогда было. А муж на др.работе в страховой:) А мы с Ариной папу ждем вечером:))) гулять скоро пойдем)))а то закопались))))[/QUOTE]
Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?

Мариш 11.04.2011 14:42

[QUOTE=Kralya;3422777]Мистический сериал про частную школу и подростков, втянулась просто сразу, Идет по AXN SkiFi. Жаль что не русифицированы все сезоны, их 7 а показали 3 или 4.[/QUOTE]

я уже нашла три полных и четвертый на половину.. завтра посмотрю пару серий

romawka 11.04.2011 14:44

[QUOTE=Ярослава;3422795]Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?[/QUOTE]Привет дорогая!!! аха,я прям жду тепла!!! надоела эта слякоть и снег с дождем:)

Мариш 11.04.2011 14:57

[QUOTE=romawka;3422896]Привет дорогая!!! аха,я прям жду тепла!!! надоела эта слякоть и снег с дождем:)[/QUOTE]

привет Тоня ! и не говори.. из-за этой грязищи даже не хочу на улицу идти.. пойду только чтобы Сашка поспал подольше. мы дома тоже спим как зайки ) 5 мин и при малейшем шорохе просыпаемся

romawka 11.04.2011 15:59

[QUOTE=Мариш;3422997]привет Тоня ! и не говори.. из-за этой грязищи даже не хочу на улицу идти.. пойду только чтобы Сашка поспал подольше. мы дома тоже спим как зайки ) 5 мин и при малейшем шорохе просыпаемся[/QUOTE]

Привет Марина!!! ага и мы дома мало спим)))))
вот собираюсь уже:)

Марина5 11.04.2011 16:00

Стишок про мальчиков, но и с девочками аналогично все..

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!)

Ilanka 11.04.2011 16:02

[QUOTE=sonicgirl;3421901]Это кофейный кекс,но я в рецепте добавила натуральный кофе,заварила его и добавила очень вкусно)))[/QUOTE]

Верусь, рецептик просто супер, я сейчас вообще кофеман, свихнулась на почве кофе, раньше не могла его пить-плохо было, а как Лёву родила, то хорошо от него:girl_haha: и только им и спасаюсь.

romawka 11.04.2011 16:03

[QUOTE=Марина5;3423378]Стишок про мальчиков, но и с девочками аналогично все..

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольныыйййй

Ilanka 11.04.2011 16:03

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее

Марин, ну точно про нас, я уже три попытки провалила купить что-то себе, уже даже похудела, все равно малому все покупаю:girl_in_love:

Мариш 11.04.2011 16:04

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее

точно ))))

sonicgirl 11.04.2011 16:04

[QUOTE=Мариш;3422037]драсти девочки !)

а мы из поликлники.. получили законные 11 литров молока и довольные пришли домой ...)
как ни странно.. поход в поликлинику был без приключений(это произошло впервые ) )))

Вера- ну ты редиска ))) (это я о кексе ) у меня на обед сегодня семга и салат )
Валя-в небольших городах дешевле жилплощадь... но и заработать на нее намного сложнее...[/QUOTE]Привет!!!А что они дают молоко за все то время что не получила????Круто.Или это благодаря звонку главврачу???
А про кекс-до 12 можно же, я еле успела испечь,чтоб уложиться)))А на обед у меня был овощной суп, а на ужин рис(((

[QUOTE=Kralya;3422058]ой девочки, я вчера установила гугл хром, так не привычно)))) но мне нравится даже больше Мозилы.[/QUOTE]Я давно на нем,быстрый...

Вы нас не потеряли????
как тут дела???[/QUOTE]Привет!Как дела???

[QUOTE=Kralya;3422777]Мистический сериал про частную школу и подростков, втянулась просто сразу, Идет по AXN SkiFi. Жаль что не русифицированы все сезоны, их 7 а показали 3 или 4.[/QUOTE]Я сегодня как раз превую серию посмотрела нашего русского сериала,ну так ничего,посмотреть можно...но американцами попахивает,по стилю,хотя сериал насколько я знаю израильский??

[QUOTE=Мариш;3422997]привет Тоня ! и не говори.. из-за этой грязищи даже не хочу на улицу идти.. пойду только чтобы Сашка поспал подольше. мы дома тоже спим как зайки ) 5 мин и при малейшем шорохе просыпаемся[/QUOTE]
Я тоже не хочу гулять,не столько слякоть сколько мое больное состояние,думаю дочь простит...Мы тоже дома кстати перед каждым кормлением засыпаем минут на 15

Ilanka 11.04.2011 16:05

Вы нас не потеряли????
как тут дела???[/QUOTE]

Тонечка, привет! Как твоя принцесса поживает? У нас тоже плохая погода, надоело уже:(

sonicgirl 11.04.2011 16:09

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!)[/QUOTE]Ахаха)))реально про нас)))про мам)))

[QUOTE=Ilanka;3423396]Верусь, рецептик просто супер, я сейчас вообще кофеман, свихнулась на почве кофе, раньше не могла его пить-плохо было, а как Лёву родила, то хорошо от него:girl_haha: и только им и спасаюсь.[/QUOTE]Я тоже че то так фанатично захотела выпечку с кофе внутри))

мне бы в небо))) 11.04.2011 16:10

[QUOTE=Мариш;3422065])))) а почему не [B]козлиную[/B] ))

Юля - Ася ,помоему дочь твоей свекрови..которая на пару месяцев старше Арины.. я не путаю?

у нас тоже на одну зарплату тяжелее стало..но у меня заначки всегда есть..[/QUOTE]

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее

супер!!!

Ilanka 11.04.2011 16:14

[QUOTE=мне бы в небо)));3421912]Вер, это ты мне серпом сама знаешь почему:(
у нас вчера опять аллергия вылезла, да в таких масштабах, так что у меня из вариантов гречка, бурый рис, пшенка, брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и черный хлеб:([/QUOTE]

Юль, бедняжка твоя малышка, сочувствую, у меня первая такая же была, все сыпало на все подряд и вторая тоже, я правда грешила на смесь, поэтому с Лёвой тут за молоко сражаюсь, иногда думаю что причины этого явления сложно обьяснить, т е это и не аллергия может, но оно проходит, у моих прошло после года-двух.

Ilanka 11.04.2011 16:18

Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни:-D

Kralya 11.04.2011 16:18

вер, сериал испанский-оригинал.

Марина5 11.04.2011 16:26

[QUOTE=Ilanka;3423555]Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни:-D[/QUOTE]

Во какой умный сообразил что говорить надо))))
А я яблочко по пол чайной ложечки в день даю, ему нравится начмокивает, а вчера папа наш ему давал, и он как потом раскапризничался что мало орал в стуле сидел обиженный))))

sonicgirl 11.04.2011 16:26

[QUOTE=Ilanka;3423555]Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни:-D[/QUOTE]
Круть!!!!
[QUOTE=Kralya;3423556]вер, сериал испанский-оригинал.[/QUOTE]

ясно, ну наш как всегда наверное вялое подобие...ну ради развлечения можно посмотреть,там все актеры новые какие то,разнообразие,

Мариш 11.04.2011 16:33

Вера- нам каждый месяц должны по 11 литров!!!! и тебе кстати тоже. я тоько за апрель получила.. а за те месяца фигушки....

sonicgirl 11.04.2011 16:54

[QUOTE=Мариш;3423652]Вера- нам каждый месяц должны по 11 литров!!!! и тебе кстати тоже. я тоько за апрель получила.. а за те месяца фигушки....[/QUOTE]

Круто)))Надо будет завтра идти прививку может сделаем и наконец получим на молоко рецепт.

Евгешечка 11.04.2011 17:45

[QUOTE=Ярослава;3422795]Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?[/QUOTE]
Я читала, что каши для маленьких деток лучше варить на воде. А на молоке с 3-х лет начинать!!!
С тряпочкой, прикольно спать))) Может ей куклу тряпичную сделать?
Мы на улице мало спим. Минут 30-40. А потом в коляске не хотим лежать, надо чтоб на руках несли.
Молодец Лева!!! :girl_haha:

romawka 11.04.2011 17:46

[QUOTE=Ilanka;3423430]Тонечка, привет! Как твоя принцесса поживает? У нас тоже плохая погода, надоело уже:([/QUOTE]

Привет Светулик!!! Мы нагулялись 1,5часика:))) мы хорошо!!! крутимся вовсю))) новые словечки выдаем,да еще и с пузырями:girl_haha: вот начали осознано в кругу купаться,столько радости прям у неё.
А Лёвушкамолодец!!! надо же яблочко кушает:)

romawka 11.04.2011 17:47

[QUOTE=sonicgirl;3423423]Привет!!!А что они дают молоко за все то время что не получила????Круто.Или это благодаря звонку главврачу???Привет!Как дела???

[/QUOTE]
Приветики! Мы вот с прогулочки притопали:))) у нас снег пархает,надела перчатки весенние,так руки задубели...бббррр...

СаранчА 11.04.2011 18:52

Всем приветик.
О! Многие уже яблочками чмокают. :) Мы вчера аж 30 мл. свежевыжетого яблочка попили. Понравилось очень. Сегодня какульки воняли. Неужели дальше больше будут :)))

sonicgirl 11.04.2011 18:53

[QUOTE=romawka;3424225]Приветики! Мы вот с прогулочки притопали:))) у нас снег пархает,надела перчатки весенние,так руки задубели...бббррр...[/QUOTE]

у нас сыпет чуток

romawka 11.04.2011 18:54

[QUOTE=СаранчА;3424626]Всем приветик.
О! Многие уже яблочками чмокают. :) Мы вчера аж 30 мл. свежевыжетого яблочка попили. Понравилось очень. Сегодня какульки воняли. Неужели дальше больше будут :)))[/QUOTE]

:girl_haha: будут еще как)))) а вы разбавляли сок????
а мы только баранку сосали:))) а яблоко кусочек лизнула и скривилась))))

СаранчА 11.04.2011 19:02

неть :( просто яблочко без шкурки потёрли и выжали .....
Мы ещё лимончик лизали... чуток совсем, лишь бы кислинка попала на язычок. Вот тут мы кривлялись... ух.

SveKuZ 11.04.2011 19:42

[QUOTE=Kralya;3421669]Свет ни пуха ни пера!!!!

По поводу города.
Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее.
А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле.
Да мне тоже там понравилось, но не летом))))))
И жилье там дешевле)[/QUOTE]
Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей:-E
Валь, а ты готова морально переезжать в чужой город или у вас это сырые мысли???
[QUOTE=sonicgirl;3421875]Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно!
[QUOTE=Kota;3421733]Ты давай выздоравливай скорее! Мне ои горла всегда здорово лизобакт помогал и полоскания фурацилином.
Ага, мы на козлячьей смеси теперь из-за аллергии, Нэнни кушаем, ну и меня.... А я уже ничего не кушаю, блин, все нельзя.... Ну ничего, потерплю.

Ириш, а флюру зачем??? 8-O

Света, вот ты умничка! Удачи!!!!
И не забудь рассказать про поход к иммунологу, лично я буду очень ждать!!![/QUOTE]
Рассказываю!
Тетка суперская, внимательная, рассудительная и на первый взгляд опытная! Посмотрела нас, сказала, что это атопический дерматит, но не в стадии воспаления,остаточная сухость кожи, которая долго лечится. Вообщем сказала лечить кожу так: 1 лавровый лист на стакан воды заваривать и давать внутрь 3 раза в день по чайной ложечке.Принимать ванны чередуя так же с лавровым листом 8-10 листов заваривать на большую ванную;березовые листочки - десертную ложку кипятить несколько минут тоже на большую ванную и с крахмалом(горсть). Затем мазать шершавасти детским гипоаллергенным кремом, смешанным с 2-3 каплями витамина Е масляного и 2-3 капли фенистила.
Дала отвод пока от гипатита, а полиемелит будем делать в след. понедельник, но предварительно она нас посмотрит естественно.
[QUOTE=Kralya;3422058]ой девочки, я вчера установила гугл хром, так не привычно)))) но мне нравится даже больше Мозилы.[/QUOTE]
Надо попробывать скачать)
[QUOTE=Мариш;3422065])))) а почему не [B]козлиную[/B] ))

[/QUOTE]
так смешнее:-D
[QUOTE=Марина5;3422340]Он начинается с беременности, в него помню сидела переписывала всю свою карту больничную))))

[url]http://baby-club.ru/earlier/book/[/url]
мы вот такую купили книгу, буду читать теперь, правда ее можно и скачать бесплатно....книгу удобнее хоть на улицу взять, хот у нас и покетбук есть, но папу нашего приперло купить, сегодня в центр города поехал за ней..[/QUOTE]
Марина, спасибо за открытие книги такой, я ооочень заинтересовалась.
Вы нас не потеряли????
как тут дела???[/QUOTE]
Потеряли!!!!!! Как у вас дела???:girl_pinkglassesf:

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?[/QUOTE]
С тряпочкой - класс!!!!!
[QUOTE=romawka;3423360]Привет Марина!!! ага и мы дома мало спим)))))
вот собираюсь уже:)[/QUOTE]
Мы тоже стали по малу спать:hysteric:

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
отличный стих, прям в точку!!!:))) :girl_haha:
Ничего себе, смышленыш)))):)))

romawka 11.04.2011 19:58

[QUOTE=SveKuZ;3424856]Рассказываю!
Тетка суперская, внимательная, рассудительная и на первый взгляд опытная! Посмотрела нас, сказала, что это атопический дерматит, но не в стадии воспаления,остаточная сухость кожи, которая долго лечится. Вообщем сказала лечить кожу так: 1 лавровый лист на стакан воды заваривать и давать внутрь 3 раза в день по чайной ложечке.Принимать ванны чередуя так же с лавровым листом 8-10 листов заваривать на большую ванную;березовые листочки - десертную ложку кипятить несколько минут тоже на большую ванную и с крахмалом(горсть). Затем мазать шершавасти детским гипоаллергенным кремом, смешанным с 2-3 каплями витамина Е масляного и 2-3 капли фенистила.
Дала отвод пока от гипатита, а полиемелит будем делать в след. понедельник, но предварительно она нас посмотрит естественно.

)))):)))[/QUOTE]
:) с хорошим походом вас!!!
аха,ну я выше писала что у нас все хорошо! гуляли-замерзли,снег пархал в парке)))))
ой,про спать...мы сегодня что то после каждой кормёжки засыпаем,поэтому так поздно и ходили гулять:)

romawka 11.04.2011 20:18

[QUOTE=Kota;3421488]Девчонки, приветик!
Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках :)
У детенков ваших какахи поменяли консистенцию? :)
Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально? :)[/QUOTE]
Кать,я заметила у Арины каки такие, когда я рис ем))))) они гуще становятся..
[QUOTE=Kralya;3421254]а я иногда когда сестра что-нибудь учудит очередное, готова прям тут же из Твери уехать...так надоедает иногда.
Но для меня думаю тяжело будет, там климат совсем адский.
А что у вас с экологией? это из-за заводов?
У нас тут от дома метрах в 500 через лес Завод силикатный, а метрах в 200-300 стекольный.
Так что здесь тоже не фонтан. Хотя и Волга не так далеко.
Я тут мужу говорю а чего в Оскол? давай в Липец( сама не знаю почему) хотя там у нас вообще даже ни одного знакомого нет. А мужу лишь бы куда походу, говорит давай![/QUOTE]
ой....что это вы собираетесь уезжать???
а я бы поехала в Воронеж пожить,может там и не гуд,но климат лучше чем у нас!!! да и муж у меня там жил:)
[QUOTE=Kota;3420308]Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть! :)
Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю :)
Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. [B]Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму [/B]:)[/QUOTE]ой, Катюш и я по всем очень скучаю!!!!! особенно когда в больничке или РД лежали..

romawka 11.04.2011 20:22

ооо...девуси,от мужа только что узнала.что к нам едет свекровь:)
может разгрузит меня немного)))а то я что то совсем в делах погрязла:girl_haha:

sonicgirl 11.04.2011 20:47

[QUOTE=SveKuZ;3424856]Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей:-E

Рассказываю!

)[/QUOTE]Ой жалко что зря съездила в такую мерзопакостную погоду.
Лечение крутое-ну всмысле разных прибамбасов много)))

[QUOTE=romawka;3425107]ооо...девуси,от мужа только что узнала.что к нам едет свекровь:)
может разгрузит меня немного)))а то я что то совсем в делах погрязла:girl_haha:[/QUOTE]Хорошо, что есть такая свекровь)))которая поможет))

romawka 11.04.2011 21:26

[QUOTE=sonicgirl;3425258]Ой жалко что зря съездила в такую мерзопакостную погоду.
Лечение крутое-ну всмысле разных прибамбасов много)))

Хорошо, что есть такая свекровь)))которая поможет))[/QUOTE]
ага))))
только в ее помощи тоже есть минусы,но это лучше чем какая нибудь вредина!

Kota 11.04.2011 22:41

[QUOTE=sonicgirl;3421875]Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))[/QUOTE]

Это он первое время на пузе с таким выражением лежал, удивленным, типа че это вы меня не так положили :-D

[QUOTE=мне бы в небо)));3421912]Вер, это ты мне серпом сама знаешь почему:(
у нас вчера опять аллергия вылезла, да в таких масштабах, так что у меня из вариантов гречка, бурый рис, пшенка, брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и черный хлеб:([/QUOTE]

Юль, мы товарищи по несчастью :-( А у меня в меню пшенки нет и вообще хлеба нет, сказали что пшеницу и рожь низзя.... И говядину низзя, если есть реакция на корову, то и молоко и мясо убирать надо. Рис, гречка, свинина, индейка, кролик, стр фасоль, брокколи, цветная, брюссельская, чай, козье молоко. Все...... Ну в супы я все равно кладу лук, морковку, и зелень в виде укропа. А, и масло только оливковое.

[QUOTE=Мариш;3422037]драсти девочки !)

а мы из поликлники.. получили законные 11 литров молока и довольные пришли домой ...)
как ни странно.. поход в поликлинику был без приключений(это произошло впервые ) )))

Катя- с возвращением ! как Владик ?

Вера- ну ты редиска ))) (это я о кексе ) у меня на обед сегодня семга и салат )
Валя-в небольших городах дешевле жилплощадь... но и заработать на нее намного сложнее...[/QUOTE]

Мариша, привет! Вот, голодаем... :-D Я вот думаю, может хоть схудну на этой деете.
А 11 литров молока как выглядят? В маленьких пакетиках? :-) А они всем положены, или у вас просто хитрая Пк?

[QUOTE=SveKuZ;3424856]Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей:-E
Валь, а ты готова морально переезжать в чужой город или у вас это сырые мысли???

:))) :))) :))) точно!

Рассказываю!

Надо попробывать скачать)

так смешнее:-D

Марина, спасибо за открытие книги такой, я ооочень заинтересовалась.

С тряпочкой - класс!!!!!

отличный стих, прям в точку!!!:))) :girl_haha:

Ничего себе, смышленыш)))):)))[/QUOTE]

Спесибо за рассказ, Свет! Что ж препод так всех подвел...? Пусть завтра поездка будет удачной!

[QUOTE=romawka;3425087]Кать,я заметила у Арины каки такие, когда я рис ем))))) они гуще становятся..

ой....что это вы собираетесь уезжать???
а я бы поехала в Воронеж пожить,может там и не гуд,но климат лучше чем у нас!!! да и муж у меня там жил:)
ой, Катюш и я по всем очень скучаю!!!!! особенно когда в больничке или РД лежали..[/QUOTE]

Тонечка, а у меня рис каждый день... И не исключишь, иначе совсем разнообразия не будет...

Света, Лева умничка какой!!! :-D

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.