![]() |
[QUOTE=MiFFka;3435671]у нас в лабораториях написано что не менее 4-5часов перед анализом не кушать....[/QUOTE]
спасибо!!!! это вроде можно перенести... думаю после кашки можно и 4??? |
[QUOTE=masha_ak;3435631]подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ крови вечером и натощак и если да, сколько до этого нужно не есть???[/QUOTE]
Маш, все заборы делаются только до 11 а потом их начинают обрабатывать и уже не принимают. связано с тем, что принимается кровь в основном натощак а до вечера понятно дело что никто не выдержит. Хотя фиг знает мож какая лаба и вечером возьмется. На спид правда спид-центр вообще круглосуточно берет тут |
вообще анализы можно и не натощак сдавать... сдаются натощак только для того чтобы им там легче было искать-то что они хотят :)
|
[QUOTE=MiFFka;3436158]вообще анализы можно и не натощак сдавать... сдаются натощак только для того чтобы им там легче было искать-то что они хотят :)[/QUOTE]
Да типа в крови повышается сахар и что то еще и от этого она плохо в реакцию с реагентами вступает. Как то так мне пояснили |
привет всем.
|
девочки,привет)мы вернулись из кинотеатра,ходили на мультик,РИО,,,обхахатались,в 3д,, всем рекомендую) я пошла спать )))до завтра)))) еще раз на всех желающих [COLOR="Magenta"]АААААПЧХИИИИИИИ[/COLOR]
|
привет всем......... как же тяжело в выходной день подрываться раным-рано.........
|
[QUOTE=Olia;3431726]привет,девочки)))) нааташа,ждем результаьа!!!!!может хгч))))))))))а вообще я не удивлюсь)))бог дает детишек,,и давно известно,что внезапно со страстью можно получить пупсика,,а с мужем несколько лет долбить и никак,,,вот вам и судьба,, девочки пузики,а чего вы боитесь внепланового узи?я вот завтра пойду 3й раз за месяц,,,,и ни перед никаким врачом не отчитываюсь,,,они молчат,,зато я им говорю результаты,что кислородика недостаточно или что пуповиной обвился,,,,,представляете,клиенты чудные,,,вчера одна звонит,говорит администратору:хочу к оле на стрижку,,ей говорят:у оли до конца апреля все дни расписаны,,она давай орать:как это так,я тут волосы отращиваю не пойми на кого похожа,,,,ей :оля уже в декрете,она почти не работает у нее по 1-2 клиента в деньь,,,а та ей:я что то в последний раз не видела ,что оля беременна!!!!! вот и такие есть клиенты))только о себе((((([/QUOTE]
:-D :-D :-D бестолковая какая-то! [QUOTE=катринчик;3434024]Ага и это только начало....Надо много-много что бы :puz: забеременнела, высосила и родила благополучно....вот на сколько времени надо чихов :girl_haha:[/QUOTE] Ну лови еще один АПЧХИИИИИИИ :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3434247]Иришк. я и без Б одного бы убила :)) от него отвратительно пахнет черти каким "парфюмом", и он вечно ест сыр вонючий... а мине итак плохо всегда было, а тут как запахи стала чуять лучше так вообще хоть вешайся... :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя токс во сколько неделек прошел? А то этот вонючий мир уже надоел..... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3434663]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой блиннннн....как все сложно то ...больше выкинешь чем съешь...[/QUOTE] Зато вкуснооооооо :girl_in_love: Натравили прям. Тоже постараюсь вечерком купить. Как раз у нас сегодня юбилейчик. Четверть жизни в животике :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3436158]вообще анализы можно и не натощак сдавать... сдаются натощак только для того чтобы им там легче было искать-то что они хотят :)[/QUOTE] Я натощак не смогла. Сдала сытая :girl_in_love: В итоге вчера гемостазиограмму пересдала, результат завтра [QUOTE=MiFFka;3436660]привет всем......... как же тяжело в выходной день подрываться раным-рано.........[/QUOTE] А почему рано встала? Всем приветик! Убегаю на работу, до вечера! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3436694]:-D :-D :-D бестолковая какая-то!
Ну лови еще один АПЧХИИИИИИИ :girl_in_love: А у тебя токс во сколько неделек прошел? А то этот вонючий мир уже надоел..... Зато вкуснооооооо :girl_in_love: Натравили прям. Тоже постараюсь вечерком купить. Как раз у нас сегодня юбилейчик. Четверть жизни в животике :girl_in_love: Я натощак не смогла. Сдала сытая :girl_in_love: В итоге вчера гемостазиограмму пересдала, результат завтра А почему рано встала? Всем приветик! Убегаю на работу, до вечера! :girl_in_love:[/QUOTE] у меня токс был два дня в 11недель... но после этого мы не кушаем макароны с говядиной... ногами выпихиваем даж сейчас... Чтобы такое скушать-уговариваю... вообще говядину терь есть не могу, а надо... а вонючий мир он до сих пор... все-все чую... и бывает неприятно.... а встала рано, на ревизию поеду... вернее я вчера коллектив заставила посчитаться чтобы сегодня знать что к чему... ревизора чаем-конфетками напою, поболтаем по душам и сделаем чтобы всем было хорошо :) |
Всем приветик!!!
А меня разбудили сегодня только что:( По работе вопросы опять були.А так я не плохо разоспалась с 10 вечера до 10 утра:-D Эля с неделькой вас!!С юбилейчиком:))) |
[QUOTE=irinatr;3436761]Всем приветик!!!
А меня разбудили сегодня только что:( По работе вопросы опять були.А так я не плохо разоспалась с 10 вечера до 10 утра:-D Эля с неделькой вас!!С юбилейчиком:)))[/QUOTE] чтож они тебе никак покоя не дадут... вот ведь свиньи то........ |
[QUOTE=MiFFka;3436769]чтож они тебе никак покоя не дадут... вот ведь свиньи то........[/QUOTE]
да я решила,что рожу и вообще трубки брать не буду,пусть там хоть трова не растет,сколько можно уже:-E А еще на улице у нас хмуро,так спать охота:) |
привет,девочки!!а мф с пупсиком на узи собираемся и на капельницу,,
|
[QUOTE=Olia;3436854]привет,девочки!!а мф с пупсиком на узи собираемся и на капельницу,,[/QUOTE]
приветик!а у тебя когда капельницы заканчиваются? |
завтра,,,, и еще ктг снова,,,,пойду кофе попью)))без кофеина,,,,
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;3437023]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: Девчонки,я пойду погуляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3437035]Приветик!!:girl_in_love:
Девчонки,я пойду погуляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Идите конечно подышите воздухом свежим :girl_in_love: |
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста. Вот когда в 12,13 недель идёшь на плановое узи и там же сразу кровь берут на биохимический анализ это и называется скрининг или скрининг это что-то другое? |
На скрининг отправляют отдельно.с узи не связано.а я все в очереди на узи.....
|
[QUOTE=Olia;3437302]На скрининг отправляют отдельно.с узи не связано.а я все в очереди на узи.....[/QUOTE]
Вот я прочитала: [B]Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины[/B] Короче я неделю назад ходила на узи и кровь сдавала. Мне сейчас позвонили с поликлиники где я стою на учёте, пригласили на приём к генетику, пришёл этот анализ и в нём написано, что на консультацию к генетику. Это нормально или нет? Что-то я трусю, надо завтра двигать обязательно :-! |
[QUOTE=Смородина;3437336]Вот я прочитала: [B]Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины[/B]
Короче я неделю назад ходила на узи и кровь сдавала. Мне сейчас позвонили с поликлиники где я стою на учёте, пригласили на приём к генетику, пришёл этот анализ и в нём написано, что на консультацию к генетику. Это нормально или нет? Что-то я трусю, надо завтра двигать обязательно :-![/QUOTE] Приветик дорогая. С неделько вас с ПУЗОМ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3437427]Приветик дорогая. С неделько вас с ПУЗОМ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Спасибо :) |
[QUOTE=Смородина;3437442]Привет. Спасибо :)[/QUOTE]
как себя пуз чувствует???? |
[QUOTE=катринчик;3437463]как себя пуз чувствует????[/QUOTE]
Чувствует-то он себя нормально. ТОлько вот что мне врач скажет.. Генетик который |
Привет девочки! Ксюша с неделькой тебя. Эля с неделькой!
|
[QUOTE=Смородина;3437471]Чувствует-то он себя нормально. ТОлько вот что мне врач скажет.. Генетик который[/QUOTE]
А что такое? Зачем тебе к генетику? [QUOTE=Сарочка;3437563]Привет девочки! Ксюша с неделькой тебя. Эля с неделькой![/QUOTE] Приветик зай. Как ты? Все вчера сделать успела? |
[QUOTE=Сарочка;3437563]Привет девочки! Ксюша с неделькой тебя. Эля с неделькой![/QUOTE]
ПРивет! Спасибо. Аня, когда тебе идти на решающее событие? Меньше чем через неделю да? |
[QUOTE=катринчик;3437609]А что такое? Зачем тебе к генетику?
Я Оле тут удже писала выше немного. Короче я неделю назад ходила на узи и кровь сдавала. Мне сейчас позвонили с поликлиники где я стою на учёте, пригласили на приём к генетику, пришёл этот анализ и в нём написано, что на консультацию к генетику. Вот переживательно теперь, возможно что-то не так, вот и зовут |
[QUOTE=Смородина;3437660][QUOTE=катринчик;3437609]А что такое? Зачем тебе к генетику?
Я Оле тут удже писала выше немного. Короче я неделю назад ходила на узи и кровь сдавала. Мне сейчас позвонили с поликлиники где я стою на учёте, пригласили на приём к генетику, пришёл этот анализ и в нём написано, что на консультацию к генетику. Вот переживательно теперь, возможно что-то не так, вот и зовут[/QUOTE] Слушай может еще раз перездать анализ???? Мало ли ошиблись, так часто бывает. И желаю что бы все было хорошо. И уверенна так и будет. Все надо перепроверять. А то мало ли какой лаборант попался. А тебе когда надо? |
[QUOTE=катринчик;3437609]А что такое? Зачем тебе к генетику?
Приветик зай. Как ты? Все вчера сделать успела?[/QUOTE] Да, только на собрание опоздала. :) Итог -вытрясли 2000 руб, да еще и краснела сидела:( [QUOTE=Смородина;3437648]ПРивет! Спасибо. Аня, когда тебе идти на решающее событие? Меньше чем через неделю да?[/QUOTE] Да, через 5 дней думаю все начнется |
[QUOTE=Сарочка;3437714]Да, только на собрание опоздала. :) Итог -вытрясли 2000 руб, да еще и краснела сидела:(
Да, через 5 дней думаю все начнется[/QUOTE] да уж....школа это такая одираловка...вчегда нужно деньги иметь с собой. :( |
[QUOTE=катринчик;3437706][QUOTE=Смородина;3437660]
Слушай может еще раз перездать анализ???? Мало ли ошиблись, так часто бывает. И желаю что бы все было хорошо. И уверенна так и будет. Все надо перепроверять. А то мало ли какой лаборант попался. А тебе когда надо?[/QUOTE] Ну сегодня уже точно приём закончен. Она всего по часу в день принимает. А завтра пойду. Ещё рано пересдавать, ещё даже не назвали проблему. Возможно её даже и нет. Я надеюсь. :) |
привет девочки....Сегодня без тошноты..так что наверное просто что то не то съела.....Ездила в больницу....прохожу комиссию....сдала мазок на гонорею у дерматолога....бак.анализы сдала..Завтра на ВИЧ и сифилис и к Гинекологу....Кстати купила креветки очищеннве..Дорогие зараза-400р.пакетик....
|
[QUOTE=Сарочка;3437714]Да, только на собрание опоздала. :) Итог -вытрясли 2000 руб, да еще и краснела сидела:(
Да, через 5 дней думаю все начнется[/QUOTE] А почему краснела? :) Ребёнок поясничает? :) Ох как волнительно! всего 5 дней. |
[QUOTE=Смородина;3437731][QUOTE=катринчик;3437706]
Ну сегодня уже точно приём закончен. Она всего по часу в день принимает. А завтра пойду. Ещё рано пересдавать, ещё даже не назвали проблему. Возможно её даже и нет. Я надеюсь. :)[/QUOTE] Конечно все будет хорошо. Я просто уверенна. @@@@@@@ за вас :puz: :puz: :puz: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3437734]привет девочки....Сегодня без тошноты..так что наверное просто что то не то съела.....Ездила в больницу....прохожу комиссию....сдала мазок на гонорею у дерматолога....бак.анализы сдала..Завтра на ВИЧ и сифилис и к Гинекологу....Кстати купила креветки очищеннве..Дорогие зараза-400р.пакетик....[/QUOTE] Привентик. Все же не стала их отваривать морочиться :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3437753][QUOTE=Смородина;3437731]
Конечно все будет хорошо. Я просто уверенна. @@@@@@@ за вас :puz: :puz: :puz: Привентик. Все же не стала их отваривать морочиться :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки, спасибочки :) |
[QUOTE=Смородина;3437742]А почему краснела? :) Ребёнок поясничает? :)
Ох как волнительно! всего 5 дней.[/QUOTE] Ребенок не хочет к госэкзаменам готовиться. И вообще не может побороть свою лень. Все таки выпускной класс, а мозг так и не наростает:( Честно говоря меня малость трясет. Еще и накладка что половину лекарств привезут из Голандии только 6 марта. Может накладка выйдет вот и не знаю. Пока не отказываюсь от них, экономия около 10 000 руб получается, может меня еще и не возьмут в протокол в апреле а передвинут на май. Вот короче меня больше колбасит от этих несостыковоки неопределенностей [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3437734]привет девочки....Сегодня без тошноты..так что наверное просто что то не то съела.....Ездила в больницу....прохожу комиссию....сдала мазок на гонорею у дерматолога....бак.анализы сдала..Завтра на ВИЧ и сифилис и к Гинекологу....Кстати купила креветки очищеннве..Дорогие зараза-400р.пакетик....[/QUOTE] Привет Натали, анализы тебе наверное в копейку вылетят. А ты же проходила комиссию недавно, она что не пригодна? Креветки гораздо дешевле не чищенные . А чистить их ерундовое дело |
[QUOTE=катринчик;3437753][QUOTE=Смородина;3437731]
Конечно все будет хорошо. Я просто уверенна. @@@@@@@ за вас :puz: :puz: :puz: Привентик. Все же не стала их отваривать морочиться :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3437794]Ребенок не хочет к госэкзаменам готовиться. И вообще не может побороть свою лень. Все таки выпускной класс, а мозг так и не наростает:( Честно говоря меня малость трясет. Еще и накладка что половину лекарств привезут из Голандии только 6 марта. Может накладка выйдет вот и не знаю. Пока не отказываюсь от них, экономия около 10 000 руб получается, может меня еще и не возьмут в протокол в апреле а передвинут на май. Вот короче меня больше колбасит от этих несостыковоки неопределенностей Привет Натали, анализы тебе наверное в копейку вылетят. А ты же проходила комиссию недавно, она что не пригодна? Креветки гораздо дешевле не чищенные . А чистить их ерундовое дело[/QUOTE] 513 отдала за комиссию...и еще завтра дополнительно за ВИЧ.А та комиссия недействительна..Там абсолютно другие врачи и нет RW,ВИЧ,БАКов,и дерматологн в той комиссии тока кожу тела проверял,а этот раз прямо на кресло загнали,:connie_1: |
Девочки привет!!
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |