![]() |
[QUOTE=Златёна;3679853]Мы с прогулки пришли!
Ань тоже думаю спирта достаточно и бижутерию исключить. Вероника, да разве 34 это почтенный возраст??? Это самы расцвет На западе женщины только к этому возрасту о первом ребенке задумываться начинают,а у тебя уже Слава Богу третий наметился! Я в прошлый раз когда лежала в РД в ожидании Вероники, познакомилась с девочкой мариной она ждала первенца и было ей 39...[/QUOTE] Ну ясное дело, что самый расцвет) Будем наслаждаться этим возрастом) Ведь время летит так быстро) |
...экспериментирую с линеечками) и спать) всем до завтра)
|
Доброе УТРО, девочки!
[IMG]http://i1.giftube.ru/blestjashki/dobroe_utro_s_babochkojj_f3bc0b07772b4f50b483a4981d1cb787.gif[/IMG] |
Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?
|
Цикл у меня длинный,только недавно узнала что Беременная)
|
ПРивет Виолетта! Добро пожаловать, мы рады всем! Просто в такую рань у нас обычно бывают те кто как я например собирается идти анализы сдавать, остальные подтягиваются часов в 10-11.
|
[QUOTE=Златёна;3680350]ПРивет Виолетта! Добро пожаловать, мы рады всем! Просто в такую рань у нас обычно бывают те кто как я например собирается идти анализы сдавать, остальные подтягиваются часов в 10-11.[/QUOTE]
:) просто у нас уже 12 дня |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680377]:) просто у нас уже 12 дня[/QUOTE]
Не везет тебе ))))) У нас еще утро! Ща народ начнет выползать. |
Кстати меня Злата Зовут, жду второго малыша, А ты?
|
Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...
|
Доброе утро!!!!
Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать??? [QUOTE=Аля 86@;3679534]красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют ))) спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут![/QUOTE] ну как твои уши, прошли???? не бойся не зарастут, я иногда месяцами сережки не ношу))) [QUOTE=АнгелочекVIO;3680223]Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?[/QUOTE] Виолетта, привет!!! Добро пожаловать!!! Меня Светлана зовут, у нас первый малыш будет))) |
доброе утро:girl_in_love: я снова с компом,но не надолго в обед отбываем:)
[QUOTE=бусёныш;3679658][B]В связи с моим почтенным возрастом[/B], я уже хочу не конкретно кого-то, а главное здоровенького малыша))) А уж кто там - кого Бог даст) Любить меньше не будем)))Я думала, что муж захочет сыночка (ведь уже две дочки есть), а он так спокойно отреагировал) сказал, что ему все равно, кто там у меня живет, лишь бы здоровый) а так - весь наш))) и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом)[/QUOTE] ой,я не могу над тобой:-D он тебе кажется только подченным,потому что взрослая дочь и имеется;) я вот родила первую почти в 26 и чувствую себя ещё совсем молодой:girl_in_love: так как эти пять лет совсем не заметно пролетели:girl_haha: а так сейчас очень много рожают кому за 35.моей золовке 37 тоже третьего ждёт,а среднюю получается в 35 родила,до 30 не сложилось;) так что детки в любом возрасте хорошо,главное чтоб здоровые.у меня мама,кстати,сказала что я старая уже рожать,когда узнала:girl_haha: [QUOTE=АнгелочекVIO;3680223]Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?[/QUOTE] добро пожаловать,Виолетта:girl_in_love: я Тоня:) располагайся,мы очень рады:))) |
[QUOTE=Машутка;3680515]Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...[/QUOTE]
приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как? [QUOTE=CSvetic;3680566]Доброе утро!!!! Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать??? ну как твои уши, прошли???? не бойся не зарастут, я иногда месяцами сережки не ношу))) Виолетта, привет!!! Добро пожаловать!!! Меня Светлана зовут, у нас первый малыш будет)))[/QUOTE] приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:) |
[QUOTE=Машутка;3680515]Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...[/QUOTE]
привет, что-то его колбасит...ты его сегодня бросишь, а потом через три дня надо сдавать???? превышение наверное лучше чем недостаток??? |
[QUOTE=tonyademe;3680593]приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?
приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE] привет, слушай ну ты точно рекордсменка, скорее бы уже закончилась у тебя а у меня что-то последние дни чуть что сразу слезы%-0 |
[QUOTE=CSvetic;3680594]привет, что-то его колбасит...ты его сегодня бросишь, а потом через три дня надо сдавать????
превышение наверное лучше чем недостаток???[/QUOTE] Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении... |
[QUOTE=CSvetic;3680602]привет, слушай ну ты точно рекордсменка, скорее бы уже закончилась у тебя
а у меня что-то последние дни чуть что сразу слезы%-0[/QUOTE] ну я хотя бы не плачу:girl_haha: и то ладно.и вечерами главное тошнит не перестаёт%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3680593]приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?
приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE] Приветик, вроде ничего, но все равно иногда печень потягивает... (это уже мелочи...:) ) |
[QUOTE=tonyademe;3680634]ну я хотя бы не плачу:girl_haha: и то ладно.и вечерами главное тошнит не перестаёт%-0[/QUOTE]
А меня иногда по вечерам тошнит, когда мясо готовлю мужу... Видимо какой-то орган начинает деятельность бурную... |
Привет Машунь! [QUOTE=CSvetic;3680566]Доброе утро!!!! Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать??? [/QUOTE] Привет Светуль. Ой молчи грусть. Мочу сдавать ходила, плюс муж своими шастаньями в туалет ночью разбудил в 4 и я больше не уснула. Со сном вообще беда в последнее время. Видимо гармону мать их... Ща пойду на часок другой отвалюсь, потом уборка по плану. Мужа на работу поехал, по дороге дочь завезет к бабушке. Так что у меня сегодня практически рай. [QUOTE=tonyademe;3680593] приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE] Тонечка, да чтож тебя так таращит то беднуууушка! Сочувствую. меня с утра тошнило, но видимо от голода. Перекусила, вроде легче. а вечером вчера даже совсем не тошнило. Скорей бы уже тебя отпустило! |
[QUOTE=Машутка;3680626]Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении...[/QUOTE]
гормоны это сложно все, а врачи берут и так легко назначают:-E ну будем надеяться, что все хорошо будет |
приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE] А ты ничего такого плохого не ела??? |
[QUOTE=Машутка;3680626]Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении...[/QUOTE]
получается те его нельзя было повышать:-! вот они со своей профилактикой:-E [QUOTE=Златёна;3680660]Привет Машунь! Привет Светуль. Ой молчи грусть. Мочу сдавать ходила, плюс муж своими шастаньями в туалет ночью разбудил в 4 и я больше не уснула. Со сном вообще беда в последнее время. Видимо гармону мать их... Ща пойду на часок другой отвалюсь, потом уборка по плану. Мужа на работу поехал, по дороге дочь завезет к бабушке. Так что у меня сегодня практически рай. Тонечка, да чтож тебя так таращит то беднуууушка! Сочувствую. меня с утра тошнило, но видимо от голода. Перекусила, вроде легче. а вечером вчера даже совсем не тошнило. Скорей бы уже тебя отпустило![/QUOTE] я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. [QUOTE=Машутка;3680666]А ты ничего такого плохого не ела???[/QUOTE] нет,Маш,это у меня стабильное состояние.просто в начале недели отпускает слегка и кажется легче,а к концу опять.короче сейчас с передышками:) |
[QUOTE=Машутка;3680666]А ты ничего такого плохого не ела???[/QUOTE]
Ну врят ли Тоня пойдет на то чтобы еще ко всему есть что-то не то!:-D |
[QUOTE=tonyademe;3680707]получается те его нельзя было повышать:-! вот они со своей профилактикой:-E
я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. нет,Маш,это у меня стабильное состояние.просто в начале недели отпускает слегка и кажется легче,а к концу опять.короче сейчас с передышками:)[/QUOTE] Вот это да!!! |
[QUOTE=tonyademe;3680707]
я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. [/QUOTE] Да я посплю сначала, приберу потом. Кстати пошла я! Вернусь через пару часов |
[QUOTE=Златёна;3680402]Кстати меня Злата Зовут, жду второго малыша, А ты?[/QUOTE]
Очень приятно)Мы первого)) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680735]Очень приятно)Мы первого))[/QUOTE]
Машутка, мы тоже ждем первого и очень долгожданного!!!:) |
Мы вчера с мужем в ночи хохотали, целовались, так здорово быть беременной!!! :-)))
|
Девочки,вы уже все на учёт встали?
|
Мне кажется что уже животик стал появляться..
|
[QUOTE=Златёна;3680723]Да я посплю сначала, приберу потом. Кстати пошла я! Вернусь через пару часов[/QUOTE]
Сладких снов:girl_haha: [QUOTE=АнгелочекVIO;3680751]Девочки,вы уже все на учёт встали?[/QUOTE] у нас уже вроде все встали, а ты когда собираешься??? |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680756]Мне кажется что уже животик стал появляться..[/QUOTE]
Вполне может быть, я округляться стала в 6-7 недель...:-D Сейчас уже только юбочки и сарафанчики. в джинся не влезаю...:) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680756]Мне кажется что уже животик стал появляться..[/QUOTE]
вполне вероятно))) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680751]Девочки,вы уже все на учёт встали?[/QUOTE]
Да, я в 6 недель уже встала...:) |
[QUOTE=Машутка;3680769]Вполне может быть, я округляться стала в 6-7 недель...:-D Сейчас уже только юбочки и сарафанчики. в джинся не влезаю...:)[/QUOTE]
я себе джинсы побольше купила, но когда сижу приходится пугвицу расстегивать:-D пора видимо за беременными идти или в сарафане ходить, просто я юбки не очень люблю |
[QUOTE=CSvetic;3680785]я себе джинсы побольше купила, но когда сижу приходится пугвицу расстегивать:-D
пора видимо за беременными идти или в сарафане ходить, просто я юбки не очень люблю[/QUOTE] Я уже тоже думаю о беременных джинсах!!!:-D Вот отдыхать поедем, все равно что-нибудь буду покупать и заодно джинсы куплю...:-D |
Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй
|
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680807]Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй[/QUOTE]
Не знаю, я сразу все сдала и все... Мочу в любом случае часто сдавать будем, от нее никуда не денешься... |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680807]Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй[/QUOTE]
ну рано там в принципе делать нечего, просто надо учитывать что первый скрининг 12 - 14 недель, то есть желательно до этого срока, а то врачи сильно расстраиваются))) ну анализов там не то чтобы много, моча и кровь из пальца, но мочу по-моему перед каждым приемом сдавать надо, потом куча направлений на кровь из вены, у меня все за один раз взяли, из врачей стоматолог, лор, окулист, экг. но это все равно проходить вне зависимости от срока постановки на учет |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |