![]() |
Всем приветики:)))
|
Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой.. А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке... [QUOTE=мармышка;3679762]Дашуль держись щас все сдаш и отдыхать будеш немного осталось)))[/QUOTE] :) :) :) :) :) [QUOTE=Svetlana100012;3679872]Девочки, Даша! Подскажите! Хочу на море! Нашли тур в Турцию, но получается ехать мне одной с Гришаней только. Что делать?! Как я там ребенком одна. Ссыкую маленько....[/QUOTE] я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО [QUOTE=Н@стёночка;3679971]а вот еще лысик))) ][/QUOTE] красавчик.. [QUOTE=Zlu;3681469]Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает... Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает...[/QUOTE] и мы так спали со всеми.. [QUOTE=Зака;3682823]Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно:([/QUOTE] конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай.. а это наш подарок от Саши |
[QUOTE=Winter;3688830]Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!
Она, еще и поливает собаку из поильника!!! :) :) :) ой, я уписалась![/QUOTE] лапусечка.. |
Йеееес!!! Дашуля, ты герой! Поздравляю со сдачей сессии тебя!:))) :))) :))) С малипуськой на лекции - это ваще что-то из ряда фантастики!
Подарочек тоже клевый, Сашулька молодец, не зря так затянула!:))) |
[B]Даша[/B], с сессией тебя! тем более с пятерочной!!! А подарочек у Вареничка клевый!
|
Даш....здорово !!! со сдачей тебя!! Теперь- отдых!! :)))
Подарок классный:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.
|
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся.
То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.[/SIZE][/COLOR][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Тань[/B]....да у нас примерно также, рыбка еще бывает...Из фруктов только груша))
|
[QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE]
У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся. |
Свет насчет коляски и кроватки не спросила, завтра уж узнаю)
прикиньте у нее сегодня ведь др, надо же теперь у нее двойной праздник :) Дашут с успешной сдачей сессии!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подарок у Варюшки отличный:girl_in_love: , памятный) Молодец Сашулька!!! [QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE] ну ты мать даешь:girl_haha: у вас хорошее меню, мы вообЧе ничего не едим, целыми днями пьет только сок, хорошо если йогурта бутылку выпьет, а так голодом у утра держу чтоб кашку или творог сьел))) сегодня например : [CENTER][B]в 11 кашку манную на молоке грамм 100 в 16.00 творог 50 гр 19 00 йогурт 15о гр и все(( между кормлениями обильно пьет сок.. ночью бутылку сока и бутылку йогурта или кефира[/B][/CENTER] испекла пирог, только духовка у меня не очень, я пекла час, и очень сладкий для меня, чуууть чуть поменьше буду сахара ложить, а так Машуль вкуусно, красиво, просто) спасибки за хороший рецепт:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна;3690491]У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся.[/QUOTE]
фиГа сЕ меню... а сколько у вас зубов Юль, что вы редиску трескаете, у нас три зуба мы жевать то не жуем толком(( |
[B]Насть[/B], может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.
|
А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))
|
Юля, классное у вас меню!!
А мое смесь в основном(( и кусками вообще отказывается есть-если помидора-целиком, морковь так же. Все в общем надо чтоб кусать!! |
Всем еще раз приветик!!!
[QUOTE=тигромама;3690120]Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой.. А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке... :) :) :) :) :) я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО красавчик.. и мы так спали со всеми.. конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай.. а это наш подарок от Саши[/QUOTE] Поздравляю с удачной сдачей сессии!!!!! Ну ты Даш герой!! С детьми на лекциях!!:))) :))) :))) Какие вы зубастики стали!! А у нас только 9 и 10 лезут, причем с одной стороны, верхний и нижний, следующие за клыками (помоему). Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает. Подарочек классный, останется память!! Здорово Саня придумала!!! [QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE] У нас примерно так же, только в течении дня еще печеньки таскаем или булочку или корочку хлеба или сыра кусочек и фрукты нарезку [QUOTE=Юлишна;3690522]А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))[/QUOTE] Здорово!! А я боюсь еще огурцы давать, у нас дачные еще не пошли, а покупные боязно (у на в основном китайские). А я во что сварганила :) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809t.jpg[/IMG][/URL] в ход пошли старые джинсы мужа :) :) :) (еще не постираны) |
[QUOTE=Юлишна;3690520][B]Насть[/B], может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.[/QUOTE]
Юль он у меня характерный что ли.. будет орать пока сок не нальешь.. все остальное кидает плюет.. уж что только не пробовала.. [QUOTE=Юлишна;3690522]А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))[/QUOTE] нуу вы зубастики:) конечно вам есть чем жевать:girl_haha: |
Я рада что подарочек понравился :)))
а мы в 10-30 кушаем смесь, в 12-00 кашку, около 14-00 суп около 17-00 творожок в 19-00 фруктина около 21-30 каша +смесь утром около 8-00 и 9-00 сися |
аа...а ещё у нас 12 зубов...уже кста давно....
|
Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества. |
сВЕТа мастерица)
плин Петя не дает писать))) Джинсы супер!!! моднявые будете... |
[QUOTE=Юлишна;3690834]Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.[/QUOTE] ты конечно права на 100 % вот приучаю потихоньку, не кормлю с утра специально, чтоб проголодался посильней.. но не так категорично конечно.. жалко становится.. надо быть пожестче канешь:) |
Всем привет!Мы еще тут:))
Четыре раза перчитывала страницы, МЦ только поставлю, бац, все сбивается! Уж не обессудьте кого не откомментила))) [QUOTE=Ольчик80;3688814]Всем привет!! А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы :( С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!! А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить.. В общем-жить хорошо!![/QUOTE] А летом - еще лучше!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Юлишна;3690522]А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))[/QUOTE] У нас такая же песня! И еще требует! все со взрослого стола и чтоб ничего от него не утаивали:-D [QUOTE=Zlu;3686599]Доброе утро! Светик, хорошо вам отдохнуть! Обязательно пофоткай Гришулю с водой! Будет фото на конкурс..[/QUOTE] Спасибо, Танюша! Будем стараться! [QUOTE=Мариша М;3686725]Доброе утро! Свет, очень хорошо что едите, а с малым справишся, будет в бассейне мелком копошиться, а ты рядом на шеслонге, а про радионяню, может б/у купить, посмотри может чего нормального найдешь? Ириш, привет, чего случилось?[/QUOTE] Справлюсь:) куда я денусь с подводной лодки:)) а про радионяню посмотрела, но так и не нашла поможет мне или нет:(, все отзывы про квартиры или в крайнем случае дачи... поглядим. [QUOTE=Н@стёночка;3687975]поздравляю! QUOTE] Спасибо! [QUOTE=п@зитивн@я;3687995]Всем Привет!!!! [B]Свет[/B]..молодец что решилась поехать отдыхать!!!Ждем фоток!!![/QUOTE] Мы будем стараться:)) [QUOTE=Н@стёночка;3688784]у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит(([/QUOTE] Ох жалко Петеньку! У меня Гриша недавно из песочницы вывалился, я опомнится не успела! Бортик был высоковат, поэтому он не носом уткнулся, а на темячко встал и перевернулся, сально буквально! Ничего не понял, лежит улыбается.Капец, детки наши! [QUOTE=Winter;3690583]А я во что сварганила :) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809t.jpg[/IMG][/URL] в ход пошли старые джинсы мужа :) :) :) (еще не постираны)[/QUOTE] Красоту творят наши рукодельницы! А я второго июля пойду на розыгрыш, там швейный магазин разыгрывает путевки и шв. машинки! Вот мне бы просто машинку и все:))) [QUOTE=Юлишна;3690834]Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна! Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.[/QUOTE] Вот поддерживаю! Тоже такого мнения. |
Таня, мне кажется, вы очень хорошо питаетесь:)
Вот мой пострел целыми днями что-нибудь ходит жует: сушки, яблоки, огурцы. И требует взрослую еду! не дай ему увидеть, что что-то без него едят!:) Смех такой! Очень уважает борщ (варю как обычно для всех) с хлебом! Рис, лапшу, гречку и все с тушонкой как старшему брату надо! Ну тот вообще любит только очень простую еду, поэтому над сложными приготовлениями я не заморачиваюсь))) |
уууу как вы деток балуете у нас так есть такое слово режим напьемся и лежим а если кроме шуток у нас и вправду режим приема пищи как в армии есть строгое время когда надо кушать и что если плюемся и кидаемся тогда просто некормим до следующего часа когда положенно было несколько дней таких закидонов отказывался кушать в обед потом понял что это для него хуже оставатся в обед голодным и на его поваду неидет никто так и стал все кушать и по режиму, у нас даже время сна по режиму как армия
|
как говорится перекусов у нас небывает только когда гуляем можем дать пару бубликов все остальное во время приёма пищи
|
Девочки всем привет!
наконец то нашлось хоть немного времени к вам зайти, как у вас дела, что новенького? я замоталась дома затеяла капремонт, капремонт своих зубов, Эвочка зачастила с болезнями, и мама месяц назад сломала ногу, теперь у меня 2 ребенка. Эвочка с каждым днем все интересней и собразительней, у нас вылезли 5и 6 зуб наконец то, а у меня все по старому |
Всем приветик!
[QUOTE=Н@стёночка;3688784]у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит(([/QUOTE] Бедный малыш:( Плакал наверное. Вашим синякам и ссадинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3688794]Зебру, я на той неделе испекла и уехала к родителям, приехала на следующий день, а его нет, мужу понравилось, вот теперь и наседает:) вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню...:)[/QUOTE] Спасибо за рецепт:) [QUOTE=Ольчик80;3688814]Всем привет!! А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы :( С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!! А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить.. В общем-жить хорошо!![/QUOTE] Здорово, правильно, летом надо отдыхать:) [QUOTE=Winter;3688830]Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!! Она, еще и поливает собаку из поильника!!! :) :) :) ой, я уписалась![/QUOTE] Классная фотка!:))) [QUOTE=Н@стёночка;3688834]Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)[/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=тигромама;3690120]Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть.. Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой.. [/QUOTE] Дашенька, какая ты молодец!!! Поздравляю с успешной сдачей сессии!!! На лекции с детьми - вообще геройство. Варечка молодец! Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает поскорей!!! Подарок классный!:))) |
[QUOTE=Winter;3690583]
А я во что сварганила :) в ход пошли старые джинсы мужа :) :) :) (еще не постираны)[/QUOTE] Ну Света умничка!!! руки золотые! Классные штанишки получились:))) [QUOTE=Европа;3690714]Я рада что подарочек понравился :))) а мы в 10-30 кушаем смесь, в 12-00 кашку, около 14-00 суп около 17-00 творожок в 19-00 фруктина около 21-30 каша +смесь утром около 8-00 и 9-00 сися[/QUOTE] Саш, а смесь-то вам зачем? У вас же сися есть:) [QUOTE=Юлишна;3690834]Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна! Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.[/QUOTE] Я так же. Правда, одно время он наотрез от каш отказался, я не настаивала, давала его любимое мясо и овощи. Потом стал опять каши кушать. Но кушает очень помалу, я, опять же, не настаиваю, сколько ест, столько ест... [QUOTE=Milenna;3691226]Девочки всем привет! наконец то нашлось хоть немного времени к вам зайти, как у вас дела, что новенького? я замоталась дома затеяла капремонт, капремонт своих зубов, Эвочка зачастила с болезнями, и мама месяц назад сломала ногу, теперь у меня 2 ребенка. Эвочка с каждым днем все интересней и собразительней, у нас вылезли 5и 6 зуб наконец то, а у меня все по старому[/QUOTE] Эвочку с зубиками! Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро, спасибо за кулачки девочки)
|
Лена маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Доброе утро!
[QUOTE=Европа;3690714]Я рада что подарочек понравился :)))
а мы в 10-30 кушаем смесь, в 12-00 кашку, около 14-00 суп около 17-00 творожок в 19-00 фруктина около 21-30 каша +смесь утром около 8-00 и 9-00 сися[/QUOTE] Саш, а зачем вам смесь сейчас? Да и вроде вы на ГВ... Леночка, привет, давно тебя не было! Эвочку с зубками, Маме @@@@@ Настюш, борись с этой привычкой сынулиной...Соки пить целыми днями - не дело...А мой вообще соки не пьет, не любит их...:( |
Доброе утречко!!!
А мы сегодня в пол девятого подскочили, покушали амлетик с перепелиных яиц и сидим играем, а на улице опять дождь поливает.
Дашуль, поздравляю с отличной сдачей ссесии, Середеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, приветик, мамуська пусть поправляется, а мы ждем фоток Эвелинки, уже соскучились:) |
Всем приветики :)))
[QUOTE=Olchik_25;3691691]
Саш, а смесь-то вам зачем? У вас же сися есть:) [/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3692052]Саш, а зачем вам смесь сейчас? Да и вроде вы на ГВ... [/QUOTE] она просто как проснется ничего не хочет кушать, только пьет, раньше давали зеленый чай со сливками, а потом подумала, что между 21 вечера и 12 дня очень большой перерыв, что хоть что-то более менее сытное нужно съесть, так вот стала давать смеську, а вечером как стали её кушать, перестали просыпаться ночью:girl_in_love: 5емка8 ми тттттттттттттттттирпврраа mngjg;l nmmmmmmmmmnfgg всем привет от ЛерУ:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3692052]Саш, а зачем вам смесь сейчас? Да и вроде вы на ГВ...
Леночка, привет, давно тебя не было! Эвочку с зубками, Маме @@@@@ Настюш, борись с этой привычкой сынулиной...Соки пить целыми днями - не дело...А мой вообще соки не пьет, не любит их...:([/QUOTE] а нас высыпает на соки, если пьем хотя бы пару дней подряд.... а результат постоянного потребления я видела сама, у моей бухгалтерши внучка (5 лет), кроме них ничего не пила, сейчас все зубы сгнили и покрошились, вид у девочки ужасный, но сок они так и продолжает пить, т.к кроме него она отказывается что-либо пить, реально ребенок не пьет ни молоко ни воду ни компоты.... |
Мы компоты варим малому то с сухофруктов а щас с ягод и фруктов с огорода соки стараемся меньше давать
|
Мы немножко покажемся :)))
[URL=http://s39.radikal.ru/i086/1106/3e/cb2cc5d05cb4.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1106/3e/cb2cc5d05cb4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s41.radikal.ru/i094/1106/67/bc26d2c76135.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/67/bc26d2c76135t.jpg[/IMG][/URL] Чиполинковасть =))))))))) [URL=http://i082.radikal.ru/1106/94/1d7e605ca8d2.jpg][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/94/1d7e605ca8d2t.jpg[/IMG][/URL] на папином ДР [URL=http://s50.radikal.ru/i130/1106/df/70fb4fec5d06.jpg][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1106/df/70fb4fec5d06t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i016.radikal.ru/1106/e0/57432291c9d1.jpg][IMG]http://i016.radikal.ru/1106/e0/57432291c9d1t.jpg[/IMG][/URL] кто кого=)))) [URL=http://s13.radikal.ru/i186/1106/19/7f42316c3e27.jpg][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1106/19/7f42316c3e27t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s50.radikal.ru/i130/1106/d2/8a785665377a.jpg][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1106/d2/8a785665377at.jpg[/IMG][/URL] мой зубастик =)) правда тут на мальчика похожа =( [URL=http://i039.radikal.ru/1106/c1/b24b1d3ecb23.jpg][IMG]http://i039.radikal.ru/1106/c1/b24b1d3ecb23t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i018.radikal.ru/1106/6a/f298986d6166.jpg][IMG]http://i018.radikal.ru/1106/6a/f298986d6166t.jpg[/IMG][/URL] |
Леру красоточка. А чупчик все длиннее и длиннее:girl_in_love:
[QUOTE=Европа;3692075]она просто как проснется ничего не хочет кушать, только пьет, раньше давали зеленый чай со сливками, а потом подумала, что между 21 вечера и 12 дня очень большой перерыв, что хоть что-то более менее сытное нужно съесть, так вот стала давать смеську, а вечером как стали её кушать, перестали просыпаться ночью:girl_in_love: 5емка8 ми тттттттттттттттттирпврраа mngjg;l nmmmmmmmmmnfgg всем привет от ЛерУ:girl_in_love:[/QUOTE] Саш, а сися? Или молочка уже совсем чуть-чуть? А если кефирчик(можно жидкий йогурт) или детское молочко? |
[QUOTE=Zlu;3692299]Леру красоточка. А чупчик все длиннее и длиннее:girl_in_love:
Саш, а сися? Или молочка уже совсем чуть-чуть? А если кефирчик(можно жидкий йогурт) или детское молочко?[/QUOTE] сися утром, когда она около 7 или 8 просыпается, я её к себе кладу и даю 2 сиси, и всё мы её больше не едим, а молочко/кефирчик/йогурт она не пьёт :( |
[B]Всем привет!!![/B]
про соки какие страсти рассказываете...мы пьем сок где то грамм сто в день,а так компотики, чай, или просто водичку.:) [B]ЛерУ[/B] красотка!!! Миленькая такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |