![]() |
Привет, Лен! У нас тоже так бывает - если вечером много поспит, потом ночью "даёт джазу"...)
|
[QUOTE=LenoOK;3908473][B]Ульян[/B], теперь тут тебе отвечу: я в самомамах живу постоянно. После своей ноябрьской трагедии.[/QUOTE]
я вообще случайно забрела туда..тыкала на темку мамочек с погодками,а оказалась там и очень удивилась. что случилось то?расскажи хоть в личке [QUOTE=Нюсенька;3908488] Ульян, промываю аквамарисом и потом Гриппферон, не помог нам немецкий Отривин. Делала два дня гриппфероном и ни одной соплинки ТТТ, а до этого просто всё булькало там, бедный ребенок!!![/QUOTE] я вот остасываю аспиратором отривин,промываю физраствором и капаю протаргол.Но нифига не проходят,желтые сопли,хрюкает( гриппферон вчера покапала.но изменений нет( |
[QUOTE=Белка;3909223]я вообще случайно забрела туда..тыкала на темку мамочек с погодками,а оказалась там и очень удивилась.
что случилось то?расскажи хоть в личке я вот остасываю аспиратором отривин,промываю физраствором и капаю протаргол.Но нифига не проходят,желтые сопли,хрюкает( гриппферон вчера покапала.но изменений нет([/QUOTE] [B]Ульян[/B], тогда была такая ситуация, что я была уверена в том, что стану самомамой. Буду рожать и поднимать ребенка одна. Это было на 12-й неделе беременности. Поправляйтесь скорее! Болеть низзя!!! |
Всем привет!!!
[B]Том,[/B] классный стишок, в нашей ситуации был очень актуален! [B]Жанна,[/B] папу вашего с ДР! Ты писала что будешь Лере на осень вещи через Интернет заказывать, а на каком сайте? А то я хочу заказать, да боюсь на ерунду напороться! А мы проснулись в 6- покушали, поспали до 7.30. Я взяла ее к себе. поиграли часик, она уснула, я думаю ну посплю с ней, ага не тут-то было, то дернется, то хныкнет. Голова теперь болит, лучше бы не пыталась спать. Как вы всю ночь с детьми спите? [B][COLOR="Blue"]Лену и Лизу с тремя месяцами!!! [/COLOR][/B] |
Доброе утро!
ура сейчас придет свекровь заберет гулять внучков:Laie_78: :Laie_78: Жанна, поздравляем вашего папу с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Лену и Лизочку с тремя месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[COLOR="Red"]Девочки, спасибо вам за поздравления!!!! [/COLOR]Нам очень приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я наконец смогла рассказ про роды написать. Сквозь слезы. |
О-ёёёй!!! вот я рассеянная!!!
[CENTER]ЛенОК и ЛизОК, с тремя месяцами!!!! [url=http://cvetys.narod.ru/bleskfon32.htm][img]http://cvetys.narod.ru/bleskfon3/cvety25.gif[/img][/url][br][/CENTER] Кристина, я вот с этого сайта заказываю. Очень нравятся вещички отсюда. [url]http://www.wildberries.ru/catalog/290894/detail.aspx?group_cod_1s=1543[/url] это комбез Лере на осень. очень нравится цвет и не считаю его мальчуковым.бесплатная доставка 7 дней, приносят прямо на дом, деньги при получении.очень удобно. |
[B][COLOR="Indigo"]Леночку и Лизоньку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Жанн[/B], классный комбезик, мне нравится! |
[B]Крис[/B], у меня тоже иногда голова побаливает... если недосплю, или проснусь, пободрствую немного и опять прилягу. но я люблю крепкий чай, выпью - и всё нормуль)
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
А мы уже с утра съездили к косметологу, муж с Кириллом гуляли, пока мне бровки делали, закупила молочной продукции-теперь по плану уборка!!! [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Лену и Лизу с тремя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-670399815.html][IMG]http://s8.rimg.info/8c81b39b737161e308c68591c652907b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Тусик51;3908932]эх так хорошо, даже не хочется спать, смотрю на спящих мужичков и так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже нравится смотреть на моих спящих мужичков, только это по утрам :girl_in_love: [QUOTE=Ranka;3909204]спасиба девочки))) а дневник я веду дома, просто в ворде))))[/QUOTE] я тоже дневник в ворде веду ;) отличный комбезик-очень даже девчачий!!! Жанна, твоего мужа с днём рождения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Белка;3909223] я вот остасываю аспиратором отривин,промываю физраствором и капаю протаргол.Но нифига не проходят,желтые сопли,хрюкает( гриппферон вчера покапала.но изменений нет([/QUOTE] ну ты пару дней прокапай и увидишь ;) |
[B]Лен,[/B] твой рассказ прям до слёз, до глубины души. А врачи те СВОЛОЧИ!!!!!!!!
|
Ленчик, действительно, твоя история, настолько трогает, ненароком примеряю историю на себя, и понимаю как тебе было плохо..............хотя нельзя понять всю боль.................не пройдя через это................
Жанна клевый костюмчик, и расцветка подойдет к глазкам твоей красавицы!!! |
спасибо! мне тож понравился этот комбез,а у нас в городе открыли магазинчик детский и там эта марка продается. но цены ровно в 2 раза выше.перекупщики одним словом.поэтому я у нас покупаю только мелочи типа шапочки.все остальное заказываю в инет-магазинах.
|
Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно... Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается. Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод:-E , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг) |
[QUOTE=Irrrinka;3910255]Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно... Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается. Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод:-E , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)[/QUOTE] Привет! Конечно возьмём!!!!Добро пожаловать! Как сыночка зочут? |
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно... Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается. Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод:-E , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)[/QUOTE] привет конечно берем, когда вы родились и как сыночка зовут!?!!?! А голод-это да, ничего не надо, тока сисю!!! Вы на ГВ!? |
Возьмёте меня к себе?? [/QUOTE] Конечно!! добро пожаловать:girl_in_love: у нас тоже много майских детишек))) у нас Лера пока ручки к игрушкам не тянет, и ленится переворачиваться. но хорошо разговаривает, агукает, попой елозит и поворачивается вокруг своей оси)))и приподнимает верхнюю часть тела будто пресс качает))) |
[QUOTE=Tомочка;3910271]Привет! Конечно возьмём!!!!Добро пожаловать!
Как сыночка зочут?[/QUOTE] Томочка как дела с мужем!? Как Сонечка!? |
[QUOTE=Нюсенька;3910308]Томочка как дела с мужем!? Как Сонечка!?[/QUOTE]
муж весь в делах, нам времени почти не уделяет, но я уже привыкла) А Сонечка хорошо. Т.к. мы с ней всё время вместе, она только ко мне и тянется, успокоиться может только на моих руках...) Как Кирюша? |
[QUOTE=Tомочка;3910341]муж весь в делах, нам времени почти не уделяет, но я уже привыкла)
А Сонечка хорошо. Т.к. мы с ней всё время вместе, она только ко мне и тянется, успокоиться может только на моих руках...) Как Кирюша?[/QUOTE] эх, мужики :hysteric: хорошо, вот проснулся-сидит на ручках, пукает :girl_haha: ща покормимся и гулять!!! |
[QUOTE=Tомочка;3910271]Привет! Конечно возьмём!!!!Добро пожаловать!
Как сыночка зочут?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сына назвали Егором! [QUOTE=Нюсенька;3910288]привет конечно берем, когда вы родились и как сыночка зовут!?!!?! А голод-это да, ничего не надо, тока сисю!!! Вы на ГВ!?[/QUOTE] Егор родился 27 мая. Да кушает пока тока молочко моё) [QUOTE=Ranka;3910292]Конечно!! добро пожаловать:girl_in_love: у нас тоже много майских детишек))) у нас Лера пока ручки к игрушкам не тянет, и ленится переворачиваться. но хорошо разговаривает, агукает, попой елозит и поворачивается вокруг своей оси)))и приподнимает верхнюю часть тела будто пресс качает)))[/QUOTE] Ооо, у нас тоже спину высоко поднимает, раньше када лежал ногами так толкался , что до конца кроватки уползал, щас ленится. А вот когда не получается толкнуться или перевернуться растраивается..) |
[QUOTE=Irrrinka;3910374]Спасибо:girl_in_love: Сына назвали Егором!
Егор родился 27 мая. Да кушает пока тока молочко моё) Ооо, у нас тоже спину высоко поднимает, раньше кода лежал ногами так толкался , что до конца кроватки уползал, щас ленится. А вот когда не получается толкнуться или перевернуться растраивается..)[/QUOTE] Егора у нас нет в болталке ;) это хорошо, что вы на ГВ!!! малыша уже крестили!? |
[QUOTE=Нюсенька;3910384]Егора у нас нет в болталке ;) это хорошо, что вы на ГВ!!! малыша уже крестили!?[/QUOTE]
Ага конечно хорошо!! ТТТ! Нет ещё, но планируем, хочу чтоб он таким бутузом стал, весь в завязочках,. Думаю после 4 месяцев будем активно над этим думать!! А вы крестили? |
[B]Жанна[/B], спасибо, главное с размером угадать... Классный комбенизон, цвет супер просто!
Девочки, у нас сегодня день гостей, сначала пришла моя бабушка-родного отца мама (она рядом живет, но мы недели 2 не виделись), папа мой родной представляете передал Кире деньги на памперсы, я в шоке, он со мной практически не общается. Потом приехали бабушка и дедушка мужа, с его дядей и тетей из Краснодара, подарили Кире денежку, осенний костюм и уточек в ванну. А еще должен папа (отчим) мой приехать!!! У Кирюшки сегодня прям праздник)))) |
[QUOTE=Irrrinka;3910405]Ага конечно хорошо!! ТТТ!
Нет ещё, но планируем, хочу чтоб он таким бутузом стал, весь в завязочках,. Думаю после 4 месяцев будем активно над этим думать!! А вы крестили?[/QUOTE] да покрестили, нам был месяц и три дня))) как малыш-спокойный вообще, ночью спатки даёт!?!? [QUOTE=Кристинк@;3910416][B]Жанна[/B], спасибо, главное с размером угадать... Классный комбенизон, цвет супер просто! Девочки, у нас сегодня день гостей, сначала пришла моя бабушка-родного отца мама (она рядом живет, но мы недели 2 не виделись), папа мой родной представляете передал Кире деньги на памперсы, я в шоке, он со мной практически не общается. Потом приехали бабушка и дедушка мужа, с его дядей и тетей из Краснодара, подарили Кире денежку, осенний костюм и уточек в ванну. А еще должен папа (отчим) мой приехать!!! У Кирюшки сегодня прям праздник))))[/QUOTE] вот это у вас прям праздник-праздник, хорошо, что деньги дарят-купите сами что нужно ;) у вас Кира будет мега общительная, то вы по гостям-то к вам гости :))) |
привет.девочки!!!!ЛИЗУ И ЛЕНУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! вот это история.прслезилась ..сейчас сижу шмыгаю носом.....
|
[QUOTE=Нюсенька;3910441]да покрестили, нам был месяц и три дня))) как малыш-спокойный вообще, ночью спатки даёт!?!?
вот это у вас прям праздник-праздник, хорошо, что деньги дарят-купите сами что нужно ;) у вас Кира будет мега общительная, то вы по гостям-то к вам гости :)))[/QUOTE] Это точно, все всем рассказала, пожаловалась, как мы ее в угол на горох ставим :girl_haha: Вот такой нам костюм подарили, к нему еще штаны [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;3910506]Это точно, все всем рассказала, пожаловалась, как мы ее в угол на горох ставим :girl_haha:
Вот такой нам костюм подарили, к нему еще штаны [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая зайка-красивый :girl_in_love: вот мы и обломались с прогулкой-дождь идёт!!!(((( |
А меня муж сегодня пригласил в суши-бар, а то сказал что я скоро сойду с ума от сидения дома или его съем!!! Пойду туфли свои на каблуках выгуляю, а то кипила их уже когда Б была!
Все бы хорошо, но блин М пришли, вроде только были, а муж думал что это я от скуки ругаюсь, а это ПМС был))) |
[QUOTE=Кристинк@;3910516]А меня муж сегодня пригласил в суши-бар, а то сказал что я скоро сойду с ума от сидения дома или его съем!!! Пойду туфли свои на каблуках выгуляю, а то кипила их уже когда Б была!
Все бы хорошо, но блин М пришли, вроде только были, а муж думал что это я от скуки ругаюсь, а это ПМС был)))[/QUOTE] ох суши, я хочу, но пока не ем-боюсь, давай-давай туфли выгулять нужно ;) главное, что нашли причину... |
[B]Кристинка[/B], насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.
|
[QUOTE=Нюсенька;3910529]ох суши, я хочу, но пока не ем-боюсь, давай-давай туфли выгулять нужно ;) главное, что нашли причину...[/QUOTE]
это точно, можно еще и джинсы новые на прогулку взять :girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3910546][B]Кристинка[/B], насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.[/QUOTE]
у нас тоже один бодик растёт вместе с Кириллом с самого рождения :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3910544]это точно, можно еще и джинсы новые на прогулку взять :girl_haha:[/QUOTE] ну вот-вообще боекомплект-срочно в суши-бар :))) |
[QUOTE=Ranka;3910546][B]Кристинка[/B], насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.[/QUOTE]
Это хорошо когда растет вместе с ребенком :) Я не могу с доставкой разобраться, Ростов-на-Дону написан, а как по области не пойму :-! |
[QUOTE=Нюсенька;3910441]да покрестили, нам был месяц и три дня))) как малыш-спокойный вообще, ночью спатки даёт!?!?
[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!! Ночью один раз просыпается, укладывается в 10, около 2х часов просыпается, пободствует час и до 8 снова засыапет. Мне кажется спокойный у нас ребёнок ТТТ!) [QUOTE=Кристинк@;3910506]Это точно, все всем рассказала, пожаловалась, как мы ее в угол на горох ставим :girl_haha: Вот такой нам костюм подарили, к нему еще штаны [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/16/643f1b99c088t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный костюм, главное тёплый!! [QUOTE=Нюсенька;3910510]какая зайка-красивый :girl_in_love: вот мы и обломались с прогулкой-дождь идёт!!!(((([/QUOTE] Я вот сама мучаюсь идти не идти))) То дождь то солнце. В Мосвке день города нынче, они там тучи гонят, вот у нас и льёт(( |
Выжу у кого то М начались, я ещё в ожидании.
А кто нить второго планирует?)))) И когда? Мой муж прям уж хоть бы завтра начал)))) |
[QUOTE=Irrrinka;3910642]Выжу у кого то М начались, я ещё в ожидании.
А кто нить второго планирует?)))) И когда? Мой муж прям уж хоть бы завтра начал))))[/QUOTE] ну видимо так тучи гонят, что и нас накрывает :-E ой я даже о М и думать не хочу :girl_haha: да планируем, хотелось бы следующим летом забеременеть!!! муж помогает с сыном!? |
[QUOTE=Irrrinka;3910642]Выжу у кого то М начались, я ещё в ожидании.
А кто нить второго планирует?)))) И когда? Мой муж прям уж хоть бы завтра начал))))[/QUOTE] Я не против что бы у детей разница была года 2, но нам жилплощадь не позволяет, поэтому думаю что годика через 4-5, нужно выйти на работу, потом сменить ее и на новом месте поработать. А так я бы сразу 2 декрета отгуляла, а дальше уже работала бы. Но мы так пока не можем, да и муж не хочет пока меня с животом видеть, да и я бегемотом пока не хочу снова быть. А так мы не против :girl_haha: но это мы так решили, а там как получится, мы не лучшим методом предохраняемся -ППА! У меня уже второй раз М, но мы на ИВ! А вы когда собираетесь? |
[QUOTE=Нюсенька;3910652]ну видимо так тучи гонят, что и нас накрывает :-E
ой я даже о М и думать не хочу :girl_haha: да планируем, хотелось бы следующим летом забеременеть!!! муж помогает с сыном!?[/QUOTE] Ага, я тож о них забыла и отвыкла напрочь)))) Помогает, када запара у меня и сегодня сменил даж, чтоб я выспалась. А так на каждый крик его ночью просыпается и спрашивает, не надо ли помогать. Но я поспать ему в основном даю, всё таки в 6.30 вставать ему) [QUOTE=Кристинк@;3910675]Я не против что бы у детей разница была года 2, но нам жилплощадь не позволяет, поэтому думаю что годика через 4-5, нужно выйти на работу, потом сменить ее и на новом месте поработать. А так я бы сразу 2 декрета отгуляла, а дальше уже работала бы. Но мы так пока не можем, да и муж не хочет пока меня с животом видеть, да и я бегемотом пока не хочу снова быть. А так мы не против :girl_haha: но это мы так решили, а там как получится, мы не лучшим методом предохраняемся -ППА! У меня уже второй раз М, но мы на ИВ! А вы когда собираетесь?[/QUOTE] а почему вы на Ив?... По поводу второго у меня двойственные чувства:во-первых охота конечно, уж оч хочу своему сыночку братика родить да и Б мне понравилась!!! Но честно если, мне хочется попутешествовать втроем, всё показать сыну, да и с мужем мы мало где были. А если сразу второго, то опять дома засядем. Хочется наверно начать, када сыну будет годика 1,5-2!:girl_haha: |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |