![]() |
МАтвейку и ТимоФея!!!!!!!!!!!!С полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МАльчики!Растите здоровенькими!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kicik;3778601]всем приветик!!!ураааа!!!Диму с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Нюта78;3778613]зато у нас потничка прошла после хлорфилипта и присыпки![/QUOTE] уже хорошо, надо своего тож помазать |
[QUOTE=Elenka248;3778621]Димочка!!!!!С пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
ой АЛЕН, с пятерочкой вас! и вправду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин доча писать не даёт и смайлы ставить тем более))))ну хоть так)))
|
[quote=Alenka88;3778595]причем сон начался с того что мы с Диманом пошли к нервопотологу и почему то мне поставили -слабый плечевой пояс,и вот сихарулидзе должен был мне упражненьки показывать, а муж на кухне смарел телик...ну показывал показывал он упражненьки а дальше аяяййй:-D :-D :-D :-D :-D
[/quote] Ржу не могууууу.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У тебя не плечевой пояс слабый...:girl_haha: Дурак невропотолог твой....:-D :-D :-D :-D У тебя тазобедренный отдел "слабоват"...:-D :-D :-D Вот ты во сне и укрепляешь его!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3778646]Ржу не могууууу.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У тебя не плечевой пояс слабый...:girl_haha: Дурак невропотолог твой....:-D :-D :-D :-D У тебя тазобедренный отдел "слабоват"...:-D :-D :-D Вот ты во сне и укрепляешь его!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Х))Э))))))))))))) |
[QUOTE=Valechka36;3778646]Ржу не могууууу.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У тебя не плечевой пояс слабый...:girl_haha: Дурак невропотолог твой....:-D :-D :-D :-D У тебя тазобедренный отдел "слабоват"...:-D :-D :-D Вот ты во сне и укрепляешь его!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну я как всегда... Ничего не вижу...
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red][I]С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
А мою на даче жуть как комары покусали, на голове укусов 30!!!!!И на ножках есть
|
У тебя не плечевой пояс слабый...:girl_haha: Дурак невропотолог твой....:-D :-D :-D :-D У тебя тазобедренный отдел "слабоват"...:-D :-D :-D Вот ты во сне и укрепляешь его!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это все от недостатка секаса [QUOTE=Valechka36;3778657]Ну я как всегда... Ничего не вижу... [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red][I]С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Elenka248;3778665]А мою на даче жуть как комары покусали, на голове укусов 30!!!!!И на ножках есть[/quote]
Зайка... Обалдеть!!! |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димульку с пятерочкой!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;3778705][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димульку с пятерочкой!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а 37 это нормальная температура ?
|
[QUOTE=Нюта78;3778792]девочки а 37 это нормальная температура ?[/QUOTE]
раньше была нормальная, а после пяти месяцев ненаю, может тоже норм...У Алинки 37? |
в попке или под мышкой, хотя в такую жару даж под мышкой норм... |
Нют я щас разговаривала со своим педиатором, т.к. у масика 37,4 темпа, он сказал что до 38, 5 у таких маленьких это нармально. |
спасибо девочки
меряла обычным ртутным под мышкой покушала она счас уложила ее - мож поспит |
девочки у кого девочки!))))вы своим крошкам когда ушки колоть будете?нам бабуля маленькие золотые клубнички подарила,вот я что-то и задумалась над этим вопросом
|
[QUOTE=kicik;3778962]девочки у кого девочки!))))вы своим крошкам когда ушки колоть будете?нам бабуля маленькие золотые клубнички подарила,вот я что-то и задумалась над этим вопросом[/QUOTE]
что то жалко таким маленьким...... я наверное когда сама попросит |
мне прокололи в 3 года
я своей тож так проколю!! всем утра!!!! |
девочки ,а как видео скинуть сюда?
|
видео через ю-туб
я тоже где то после 3 лет проколю |
шпасибо,ща ещё бы разобраться как на ютуб скидывать...)))
|
девочки, у меня вопрос, Димка 3 день язык высовывает, гуды трубочкой делает и язык на выкат...раньше такого не было..не пойму от чего
|
[QUOTE=Alenka88;3779137]девочки, у меня вопрос, Димка 3 день язык высовывает, гуды трубочкой делает и язык на выкат...раньше такого не было..не пойму от чего[/QUOTE]
и моя так делает, особенно когда старается:-D |
регистрируешься и жмещ - загрузить видео
[QUOTE=kicik;3779037]шпасибо,ща ещё бы разобраться как на ютуб скидывать...)))[/QUOTE] Ален, моя внутри рта язык трубочкой складывает и такие звуки делает что я по первости от страха седела счас привыкла видимо тренируют свой аппарат:-D |
[QUOTE=Нюта78;3779158]регистрируешься и жмещ - загрузить видео
Ален, моя внутри рта язык трубочкой складывает и такие звуки делает что я по первости от страха седела счас привыкла видимо тренируют свой аппарат:-D[/QUOTE] :-D :-D она у тебя вобще тааакие моськи делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
всем приветики))))
девочки, у нас ночью темпа 38,4 была, днем сегодня 38, врач приходила сказала горлышко красное, выписали ромашку пить, свечи генферон противовоспалительные, жаропонижающее, может кто еще подскажет чем горло малявочке полечить? у старшей сегодня днюха 10 лет, в кафе отмечают с детками, так хотела с ней там быть, а мелкая заболела(((( воть.... |
[QUOTE=Kisuly;3779262]всем приветики))))
девочки, у нас ночью темпа 38,4 была, днем сегодня 38, врач приходила сказала горлышко красное, выписали ромашку пить, свечи генферон противовоспалительные, жаропонижающее, может кто еще подскажет чем горло малявочке полечить? у старшей сегодня днюха 10 лет, в кафе отмечают с детками, так хотела с ней там быть, а мелкая заболела(((( воть....[/QUOTE] ой зай, сочувстивую а мы в соплях как вам ромашку сказали пить? еще мне говорили капать гриппферон в нос - они из носа в горлышко стикают по другому никак им горло не вылечить - полоскать то не могут еще |
Ань,ромашку сказали развести пакетик на пол слакана и давать пить тепленьким, но я на стакан развела....
поправляйтесь скорее... |
[QUOTE=Kisuly;3779350]Ань,ромашку сказали развести пакетик на пол слакана и давать пить тепленьким, но я на стакан развела....
поправляйтесь скорее...[/QUOTE] не сладкий будет пить думаешь? вы тоже попровляйтесь! в такую погоду ваще тяжело болеть:( |
я еще не давала, не знаю, думаю будет кривляться....
мы еще сейчас у мамы, она постоянно на руках, я вся мокрая.... |
привет всем
темпа все грят норм когда 37 с копейками но я что-то не особо помню, что у моих была такая температура все как-то ниже 37 было всегда а если выше, то это уже когда болели всем - скорейшего выздоровления про уши я тут на форуме уже неоднократно высказывалась я оч рада, что мне не прокололи в свое время когда я выросла сама проколола но не моё дала потом дыркам зарости......... девчонкам своим колоть не буду потом..... может быть.... и то, ежели сами захотят.....:girl_haha: а лучше пусть вырастут и колят себе сами че хотят, когда своя голова начнет боле-менее работать |
у меня викуля сама попросила проколоть, потому што влюбилась
|
[QUOTE=Нюта78;3779515]у меня викуля сама попросила проколоть, потому што влюбилась[/QUOTE]
влюбилась?:girl_pinkglassesf: |
влюбилась???????????
нука рассказывай)) где мой попкорнннн МАШУЛЯ!!!! с 10ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!![url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_216.gif[/IMG][/url] |
[QUOTE=Kisuly;3779436]я еще не давала, не знаю, думаю будет кривляться....
мы еще сейчас у мамы, она постоянно на руках, я вся мокрая....[/QUOTE] Поздравляю с Днем Рождения старшей красавицы!!! Здоровья,счастья, чтобы в жизни ей всегда сопутствовала удача!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_23.png[/IMG][/url] |
[QUOTE=Нюта78;3779515]у меня викуля сама попросила проколоть, потому што влюбилась[/QUOTE]
Самый замечательный возраст для влюблённости!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |