![]() |
[QUOTE=Алинчик;3979312]столько отзывов начиталась, волосы шевелятся. Одной девчонки обе трубы удалили, а в выписке написали только про левую и отправили домой берем. Целый год они с мужем старались и никак. На повторной лапаре другая врач увидела, что нет обеих труб. Вообщем, им теперь только эко.[/QUOTE]
Алин, я тоже делала диагностическую лапару и Яринка делала, я думаю многие делают, ниче смотри мы все вроде как ниче нормальные. Не бойся -все будет хорошо |
[QUOTE=Машутка;3979207]Прекрати, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!! Кишечник тебе остановят на время операции и надуют, все будет видно...[/QUOTE]
Неее кишечник не останавливают- только клизьму делают накануне и кушать нельзя ни вечером ни утром. А вечером такие таблеточки дают ммммм просто ты утром себя помнить не будешь, да и подготовительная процедура вообще обрывками какими то, а потом укольчик вколят, то вообще клево- даже не помню толком как в операционную попала. А брюшную полость действительно надуют -чтоб удобненько было и ниче не мешало |
[QUOTE=Сарочка;3979839]Неее кишечник не останавливают- только клизьму делают накануне и кушать нельзя ни вечером ни утром. А вечером такие таблеточки дают ммммм просто ты утром себя помнить не будешь, да и подготовительная процедура вообще обрывками какими то, а потом укольчик вколят, то вообще клево- даже не помню толком как в операционную попала[/QUOTE]
На ночь снотворное дают, чтобы поспала...:) Я тоже все обрывками помню: лифт, операционная и все... А дальше палата и возглас:"Просыпайся!!!:-D " |
[QUOTE=Машутка;3979853]На ночь снотворное дают, чтобы поспала...:) Я тоже все обрывками помню: лифт, операционная и все... А дальше палата и возглас:"Просыпайся!!!:-D "[/QUOTE]
Ага, значит метода на всех одна.:) Только мне так дрыхнуть понравилось что я до вечера проспала. |
[QUOTE=Сарочка;3980005]Ага, значит метода на всех одна.:) Только мне так дрыхнуть понравилось что я до вечера проспала.[/QUOTE]
Я себя заставляла вставать после операции, ворочалась, а на ночь мне опять что-то вкололи, чтобы поспала...:) |
[QUOTE=Сарочка;3979825]Алин, я тоже делала диагностическую лапару и Яринка делала, я думаю многие делают, ниче смотри мы все вроде как ниче нормальные. Не бойся -все будет хорошо[/QUOTE]
анют, а ты разве делала ее? Я помню только гистеру. |
[QUOTE=Алинчик;3980402]анют, а ты разве делала ее? Я помню только гистеру.[/QUOTE]
Лапара у меня была в 2005 году |
[QUOTE=Алинчик;3980638]а по какому поводу? Я вот думаю, может и мне гистеру сделать, попросись заодно? %-0[/QUOTE]
Ну это было бы идеально вопрос согласятся ли. Лапара была у меня диагностическая, по поводу уточнения диагноза- нашли кусту 10 см и не знали че это за фигня. Обозвали ее опухолью, я чуть за ночь не посидела, пока готовилась к лапаре( изначально вообще хотели полостную). Потом когда лапара началась моя киста.....исчезла( испугалась наверное) |
ой девчонки... Набегами на форуме появляюсь )
сегодня весь день шила сидела ) сначала бортик для кроватки, потом куртку мужу ремонтировала, потом гладила все.... Уффф..... |
девочки,привет)))чего то я забегалась,,,,,вроде и не работаю,но родители приехали и им помогаю,,,,а еще насморк,вреча температура,,вова тоже,,,,жесть,,смотрю ,ира и оля так и не появляются,,,,,,аня,уже 20 недель,,как быстро!!!!!тт....а мы завтра на взвешивание с леоном))
|
[QUOTE=Olia;3981703]девочки,привет)))чего то я забегалась,,,,,вроде и не работаю,но родители приехали и им помогаю,,,,а еще насморк,вреча температура,,вова тоже,,,,жесть,,смотрю ,ира и оля так и не появляются,,,,,,аня,уже 20 недель,,как быстро!!!!!тт....а мы завтра на взвешивание с леоном))[/QUOTE]
да....время летит. вам уже почти 4 месяца!!!! А девочки да, и Вики тоже нет и Наташа практически не заходит. Пы Сы Все девочки на форуме каждый день и судя по их сообщениям у них у всех все в порядке |
[QUOTE=Olia;3981703]девочки,привет)))чего то я забегалась,,,,,вроде и не работаю,но родители приехали и им помогаю,,,,а еще насморк,вреча температура,,вова тоже,,,,жесть,,смотрю ,ира и оля так и не появляются,,,,,,аня,уже 20 недель,,как быстро!!!!!тт....а мы завтра на взвешивание с леоном))[/QUOTE]
Удачи! Анют, с 20 неделями вас! |
Доброе утро всем!
|
добрая утра )))
|
[QUOTE=MiFFka;3982375]добрая утра )))[/QUOTE]
Приветик пузик!!! Как ты? |
Привет, девочки. Как Дела? Опять работой завалили.
|
[QUOTE=Алинчик;3982740]Привет, девочки. Как Дела? Опять работой завалили.[/QUOTE]
Приветик. А вот в рассьтроенных чувствах, вчера была на собеседовании у компании конкурента...и поняла, что все 5 лет, что я тут проработала, это просто пустая трата времени :hysteric: :hysteric: :hysteric: У них все четко и разграниченно, я тут одна занимаюсь и клиентами и оформнолением и продажами (только последние 3 месяца от рподаж отошла) и всеми объектами.....и з/п маленькая. А там менеджер занимается только продажами..и проценты хорошие имеет, а всеми оформительскими делами занимаеться юр. отдел.....я в шоке...я работать не хочу. |
Приветики!
Катюш,а почему бы тебе не найти новую работу? |
[QUOTE=Лисёнок;3983161]Приветики!
Катюш,а почему бы тебе не найти новую работу?[/QUOTE] Приветик Тань. Да вот занялась поиском.... |
[QUOTE=катринчик;3982780]Приветик. А вот в рассьтроенных чувствах, вчера была на собеседовании у компании конкурента...и поняла, что все 5 лет, что я тут проработала, это просто пустая трата времени :hysteric: :hysteric: :hysteric: У них все четко и разграниченно, я тут одна занимаюсь и клиентами и оформнолением и продажами (только последние 3 месяца от рподаж отошла) и всеми объектами.....и з/п маленькая. А там менеджер занимается только продажами..и проценты хорошие имеет, а всеми оформительскими делами занимаеться юр. отдел.....я в шоке...я работать не хочу.[/QUOTE]
Привет девочки, Катюша, может правда работу тебе сменить? Хотя бы у тех же конкурентов? Я думаю в таком широком специалисте они могут быть заинтересованы, а как ты их нашла? Или они тебя сами пригласили? |
[QUOTE=катринчик;3983178]Приветик Тань. Да вот занялась поиском....[/QUOTE]И правильно,давно пора.А то мало того,что прозябаешь в этом подвале-света белого не видишь,так еще и спрос большой,а з/п маленькая.
Опыта у тебя достаточно.Найдешь хорошую работу,даже не сомневайся. Надо же что-то менять. :) |
[QUOTE=Сарочка;3983190]Привет девочки, Катюша, может правда работу тебе сменить? Хотя бы у тех же конкурентов? Я думаю в таком широком специалисте они могут быть заинтересованы, а как ты их нашла? Или они тебя сами пригласили?[/QUOTE]
Приветик АНь. Город нас не большой и я о них всегда знала...отправила резюме сама, на след. день позвонили пригласили. Все дело в том, они штат расширяют, а офиса дополнительно пока нет, а вариант металической будки на объекте ( туалет на улице) это как то не айс.....там здоровье зимой можно оставить. Да и наверное им нужен менеджер на машине. И еще Ань мы вот ипотекой решили заморочиться (попробовать хотя бы) моджет через нашу организацию сможем взять, хотя бы однушку...с чего то надо начинать..... |
[QUOTE=Лисёнок;3983264]И правильно,давно пора.А то мало того,что прозябаешь в этом подвале-света белого не видишь,так еще и спрос большой,а з/п маленькая.
Опыта у тебя достаточно.Найдешь хорошую работу,даже не сомневайся. Надо же что-то менять. :)[/QUOTE] Согласна Танечка....но если ипотеку нам дадут, и ожет мне организация скидку даст, то конечно я останусь тут.... |
[QUOTE=катринчик;3983279]Приветик АНь. Город нас не большой и я о них всегда знала...отправила резюме сама, на след. день позвонили пригласили. Все дело в том, они штат расширяют, а офиса дополнительно пока нет, а вариант металической будки на объекте ( туалет на улице) это как то не айс.....там здоровье зимой можно оставить. Да и наверное им нужен менеджер на машине. И еще Ань мы вот ипотекой решили заморочиться (попробовать хотя бы) моджет через нашу организацию сможем взять, хотя бы однушку...с чего то надо начинать.....[/QUOTE]
Дело хорошее, почему нет??? Тем более, если организация может помочь...:) |
[QUOTE=Машутка;3983324]Дело хорошее, почему нет??? Тем более, если организация может помочь...:)[/QUOTE]
вот незнаю какую скидку дадут,надо еще в хорошее настроени попасть ген. дир, я тут 5 лет работаю. Девочки у нас тут одну взяли, она работает всего год и ей картиру вчера продали с приличной скаидкой...почти в 300 000......вот если мне дадут меньше, я от обиды просто умру наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3983289]Согласна Танечка....но если ипотеку нам дадут, и ожет мне организация скидку даст, то конечно я останусь тут....[/QUOTE]
О это здорово! Да ради собственной квартиры стоит потерпеть, но может быть сразу подумать о двушке? Ипотека то на долго, а то потом придется заморачиваться с куплей продажей этой однушки |
[QUOTE=катринчик;3983362]вот незнаю какую скидку дадут,надо еще в хорошее настроени попасть ген. дир, я тут 5 лет работаю. Девочки у нас тут одну взяли, она работает всего год и ей картиру вчера продали с приличной скаидкой...почти в 300 000......вот если мне дадут меньше, я от обиды просто умру наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Понятно все... Мы даже машинку брали, как корпоративные клиенты от работы мужа и то приятно и скидки и отношение...:) |
[QUOTE=Сарочка;3983368]О это здорово! Да ради собственной квартиры стоит потерпеть, но может быть сразу подумать о двушке? Ипотека то на долго, а то потом придется заморачиваться с куплей продажей этой однушки[/QUOTE]
Ань да это все понятно, но у нас первоначального взноса не хватит на двушку.....так что надо брать то что есть, посомотрим вообще.....у мужа з/п белая...а у меня вообще 7000 моя белая, остальное все черную...:hysteric: [QUOTE=Машутка;3983375]Понятно все... Мы даже машинку брали, как корпоративные клиенты от работы мужа и то приятно и скидки и отношение...:)[/QUOTE] У нас Машуль вообще на хорошее отношение расчитывать не приходиться. У нас отношение к сотрудникам, что бы он работал за 3-х и не просил большую З/П. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3983409]Ань да это все понятно, но у нас первоначального взноса не хватит на двушку.....так что надо брать то что есть, посомотрим вообще.....у мужа з/п белая...а у меня вообще 7000 моя белая, остальное все черную...:hysteric:
У нас Машуль вообще на хорошее отношение расчитывать не приходиться. У нас отношение к сотрудникам, что бы он работал за 3-х и не просил большую З/П. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот засранцы!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3983442]Вот засранцы!!!:-E[/QUOTE]
да вот же,...сама виновата, что тут сижу долго...все жалко клиентов, все им на уступки иду.....вот зачем? |
[QUOTE=катринчик;3983489]да вот же,...сама виновата, что тут сижу долго...все жалко клиентов, все им на уступки иду.....вот зачем?[/QUOTE]
Наше отношение к людям, относимся так, как хотели бы, чтобы к нам относились, но увы!!!:( |
[QUOTE=Машутка;3983503]Наше отношение к людям, относимся так, как хотели бы, чтобы к нам относились, но увы!!!:([/QUOTE]
согласна!!!!! |
девочки,привет)))кать ,и правда,чего бы тебе не уйти на другую работу,вот яринка рискнула,и смотри сколько изменений)))а ипотеку можно через полгода на новой работе)))и зп другая будет)))а то тебя пользуют правда как хотят,,,мы ипотеку в след году берем)))сейчас собираем чтоб большую часть внести,а остаток ипотекой) девочки.а наташа то чего пропала?кстати,у нее там вроде уже 14дпо?или я путаю?таня,лисенок,как новая группа?как начало рабочего года?это твоя дочка на аве?)))привет пузикам))))))))отдельный)))) кстати,я и варю не вижу,,,
|
[QUOTE=Olia;3984456]девочки,привет)))кать ,и правда,чего бы тебе не уйти на другую работу,вот яринка рискнула,и смотри сколько изменений)))а ипотеку можно через полгода на новой работе)))и зп другая будет)))а то тебя пользуют правда как хотят,,,мы ипотеку в след году берем)))сейчас собираем чтоб большую часть внести,а остаток ипотекой) девочки.а наташа то чего пропала?кстати,у нее там вроде уже 14дпо?или я путаю?таня,лисенок,как новая группа?как начало рабочего года?это твоя дочка на аве?)))привет пузикам))))))))отдельный)))) кстати,я и варю не вижу,,,[/QUOTE]
Оль мы хотим как молодая семь и пока мне тут скидку на квартиру дадут...как сотруднику (по крайней мере я расчитываю на это). А так уже присматриваю ОЛЬ, |
кать,ну и возьми тут ипотеку,а потом уйди,да и все,,.не работа ведь тебе оплачивать будет,,ты для работы и так много делаешь..мы,к сожалению,не попадаем под молодую семью((( )))))))))
|
[QUOTE=Olia;3984565]кать,ну и возьми тут ипотеку,а потом уйди,да и все,,.не работа ведь тебе оплачивать будет,,ты для работы и так много делаешь..мы,к сожалению,не попадаем под молодую семью((( )))))))))[/QUOTE]
А почему не попадайте...например в Сбере прописанно "Молодая семья» — семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста. |
а сбербанк он же выдает под оф зарплату,а у меня 3000тыс.... ипотеку никто не даст,,,,мы в втб24 будем брать..справка по форме банка ..без всяких там ндфл..
|
[QUOTE=Olia;3984661]а сбербанк он же выдает под оф зарплату,а у меня 3000тыс.... ипотеку никто не даст,,,,мы в втб24 будем брать..справка по форме банка ..без всяких там ндфл..[/QUOTE]
У меня тоже 7000 тыс офиц. з/п. А у мужа у тебя? |
кать.вова оффициально вообще смешную имеет:2000))))))))
|
А я думала, что черную з п уже отменили- это ж так рисковано для предпринимателя
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |