![]() |
[QUOTE=Надежд@;3920504]я видела в кораблике у нас и в большом книжном магазине, в разделе все для творчества....Я вот тоже хочу Але купить несколько, они целыми сказками продаются)) буду ей спектакли показывать)))
О, а вчера Алинка реально меня достала:girl_haha: , мы сидели смотрели книжки, я ей показывала животный и рассказывала как они говорят, у меня уже голос охрип, час показывать всех и рассказывать, встала, сказала хватит уже, и пошла села на диван, а она взяла книжку и ко мне, "НЯ" говорит, типа дальше давай..и так много раз:girl_haha:[/QUOTE] Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять. Алинка - молодец ))) А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет. |
[QUOTE=Надежд@;3920504]я видела в кораблике у нас и в большом книжном магазине, в разделе все для творчества....Я вот тоже хочу Але купить несколько, они целыми сказками продаются)) буду ей спектакли показывать)))
О, а вчера Алинка реально меня достала:girl_haha: , мы сидели смотрели книжки, я ей показывала животный и рассказывала как они говорят, у меня уже голос охрип, час показывать всех и рассказывать, встала, сказала хватит уже, и пошла села на диван, а она взяла книжку и ко мне, "НЯ" говорит, типа дальше давай..и так много раз:girl_haha:[/QUOTE] я такие тоже хочу поискать. Алина такая смешная))) [QUOTE=Feadin;3920501]Ого, бедняжка! Хорошо, что сходила. Устишка - умничка!!! Федька фрукты большими кусками отгрызает, ни разу не давился. Что-то там жует ))) Вчера кормила арбузом - так ему конкретно надо откусывать, кусочки в рот класть - не вариант. И кусает такие куски, что у него глаза на лоб лезут, сок изо рта хлещет, но кусок изо рта не выпускает.[/QUOTE] какой молодец))) мы любим сразу всё в рот положить и чванькать))) |
[QUOTE=Feadin;3920527]Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять.
Алинка - молодец ))) [B]А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет[/B].[/QUOTE] +1:-D Аля вчера увидела кота, подошла к нему и сверху села и подпрыгивает, типа "покатай меня большая черепаха", довольная такая, бедный кот, глаза из орбит чуть не вылезли:-D |
[QUOTE=Feadin;3920527]Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять.
Алинка - молодец ))) А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3920543]+1:-D Аля вчера увидела кота, подошла к нему и сверху села и подпрыгивает, типа "покатай меня большая черепаха", довольная такая, бедный кот, глаза из орбит чуть не вылезли:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) а мы в гостях ходили ходили кругами, на полу кот лежал, третий круг пошли, остановились у кота и ногой его подпихнули, типа "иди, разлегся тут"))) |
[QUOTE=sashinatasha;3920551]:))) :))) :))) а мы в гостях ходили ходили кругами, на полу кот лежал, третий круг пошли, остановились у кота и ногой его подпихнули, типа "иди, разлегся тут")))[/QUOTE]
:-D |
мы проснулись. сейчас надо идти за хлебушком в магазин, погода отвратная. сыро и пасмурно(((
|
[QUOTE=Надежд@;3920487]Танюш, да не за что)))Мы так в Каришей практикуем, ребенку такая радость целый пакет с игрушками разбирать и главное все нужно)))) А на цену ребенку же все равно))))
Это мама так нам в детстве всегда делала, каждому по большому пакету с подарками)))))))))))[/QUOTE] моя мама тоже такое практикует до сих пор,детям интереснее так |
у Лизы темпы нет,а у Никиты опять поднимается,37.3...
|
)))))))))))))))
Наш кот уже смирился с существованием Федора. Первое время ревновал жутко. Как-то баба с дедом вокруг Феди скачут, играют, тискают, а кот в стороне сидит и глазами сверкает, щурит, злой такой... Или подойдет, Федьку отодвинет, сам на руки залезет и смотрит. А сейчас - Федька его и за усы, и за хвост, и ложится на него, и пинает, и по спине по бокам хлопает, а этот лежит, делает вид, что спит. Было:[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1109/f6/97eecaf3e8a8.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1109/f6/97eecaf3e8a8t.jpg[/IMG][/URL] Стало:[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/0e/c34117feffbb.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/0e/c34117feffbbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Almari;3920625]у Лизы темпы нет,а у Никиты опять поднимается,37.3...[/QUOTE]
Хорошо, что Лиза выздоравливает! А какая темпа у деток сейчас норма??? Я думала, что 37.3 это еще нормальная |
у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)
|
Никита сейчас съел 100 гр брокколи и 100 гр цыпленка,получается обед 200 гр
|
[QUOTE=Almari;3920769]у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)[/QUOTE]
от Нади я думаю:) |
девочки, мы захрипели(((((((((((((( снова-здорово. опять кашель((((
съели на обед тарелочку грамм 180-200 супчика и баночку йогрута. позже кашки дам на полдник, а на ужин мясо))) на ночь уж тогда молочко. |
Федюшка такой прикольный с котом:girl_haha:
Мушуль, пусть детки уже совсем поправятся и не болеют больше. Светуль, врач был? [QUOTE=Almari;3920769]у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)[/QUOTE] Я думаю от Саши)) |
[QUOTE=Надежд@;3920905]Федюшка такой прикольный с котом:girl_haha:
Мушуль, пусть детки уже совсем поправятся и не болеют больше. Светуль, врач был? Я думаю от Саши))[/QUOTE] нет,жду,должна уже она сегодня до часа работает |
[QUOTE=sashinatasha;3920892]девочки, мы захрипели(((((((((((((( снова-здорово. опять кашель((((
съели на обед тарелочку грамм 180-200 супчика и баночку йогрута. позже кашки дам на полдник, а на ужин мясо))) на ночь уж тогда молочко.[/QUOTE] (( выздоравливайте, зайки. Аля съела грамм с160-180 супа, немного хлебушка. Карише пожарила оладья из кабачков. Так дома сидеть не хочется, Алечке бы погулять((( жаль что с Каришей посидеть некому.( |
[QUOTE=Надежд@;3920916](( выздоравливайте, зайки.
Аля съела грамм с160-180 супа, немного хлебушка. Карише пожарила оладья из кабачков. Так дома сидеть не хочется, Алечке бы погулять((( жаль что с Каришей посидеть некому.([/QUOTE] Это Кира в маму: я всегда на свой др болею(((((( То воспалением легких , то гриппом, то ангиной. Мы тоже суп с хлебом) свеженький купили. Ходили с соплями с ней в магазин. Тепло одела, всё равно ручки холодные были. Сейчас играем. Свекровь уже больше недели внучку не видела, у нас бойкот. Вся теперь расчувствовалась, всю мою родню обзвонила, чтобы я ей позвонила, поговорить бы нам, чтобы в гости пригласила))) сама идти не хочет, надоедать. прям не знаю. вдруг обманывает и снова летать начнет... но и ребенка с бабашукой не разлучишь ведь. |
приветики всем!girl_in_love:блииииииииииииииииин,пришли недавно с поликлиники-к стоматологу зашли.а там посмотрели и сказали,что начальная стадия кариеса!:girl_cray2:надо посеребрение зуба делать сказали!((((((((а я знаю,что после этой процедуры зубки черные будут!(((((((ну что за напасть такая!года нет-а уже кариес!((((аж заплакала!эээээх.....
|
а еще свекровь,когда к ним идем в гости,всячески пытается то тортик,то пряник,то конфету запихнуть сыну!тут и без сладостей-ужас какой!
|
[QUOTE=мама АРТУРА;3920976]приветики всем!girl_in_love:блииииииииииииииииин,пришли недавно с поликлиники-к стоматологу зашли.а там посмотрели и сказали,что начальная стадия кариеса!:girl_cray2:надо посеребрение зуба делать сказали!((((((((а я знаю,что после этой процедуры зубки черные будут!(((((((ну что за напасть такая!года нет-а уже кариес!((((аж заплакала!эээээх.....[/QUOTE]
ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться??? |
[QUOTE]ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться???[/QUOTE]как я понимаю,кариес это дырочки же вроде!?а у сына передние 2зуба с желтеньким налетом!и зубки чистим каждый день!:-[ ]
|
Мама Артура,жалко вас!
|
какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как? |
блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нет:(завтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроил:)взял уснул на 3 часа:)теперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем:(
|
я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик
|
[QUOTE=Almari;3921172]какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?[/QUOTE] Я на два дня делаю пюре. [QUOTE=Наталюша;3921219]блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нет:(завтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроил:)взял уснул на 3 часа:)теперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем:([/QUOTE] Аналогично Наташ :( Смотрю обувь, а все не то. И выбор совсем маленький - везде одно и то же :-/ |
[QUOTE=Almari;3921244]я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик[/QUOTE]
А ты будешь без Никиты покупать? %-0 А я таких даже не видела у нас в продаже :-/ |
я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!!
Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить???? |
[QUOTE=svetlanavik;3921402]я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!!
Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????[/QUOTE] купи цефекон.или нурофен в свечках.Поправляйтесь! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3921330]А ты будешь без Никиты покупать? %-0
А я таких даже не видела у нас в продаже :-/[/QUOTE] нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня [QUOTE=svetlanavik;3921402]я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!! Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????[/QUOTE] Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы побоялась капать Пиносол Я покупаю цефекон |
[QUOTE=Almari;3921530]нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня
Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы [B]побоялась капать Пиносол[/B] Я покупаю цефекон[/QUOTE] а что в нем страшного? |
Привет,девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.:) Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.:( Танюш,вот домик наш [url]http://www.akadeti.ru/shop/Product_27969/?from=yandex&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtUb215IDIwNzkg0JTQtdGC0YHQutCw0Y8g0LjQs9GA0L7QstCw0Y8g0L_QsNC70LA7NDc1NjYzNDA2Ow[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;3921573]а что в нем страшного?[/QUOTE]
вот и я думаю что,нам в последний раз тоже его выписывали,правда я не покупала,не было потому что,а так в принципе он же на травах.%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3921573]а что в нем страшного?[/QUOTE]
ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело |
[QUOTE=Almari;3921172]какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?[/QUOTE] Если всем варю, то на 3 дня, если только Алине, то каждый день по чуть-чуть, жалко когда приготовишь, а ребенок вообще не ест( Женщина на почте вывела из себя:hysteric: Пришло мне извещение, что денежный перевод есть (я от сестры жду) пошла на почту, отдала извещение бабуле и паспорт дала, а она как давай орать, вы что не видите, в фамилии одна буква неправильная не ГриНенко а ГриМенко, и орет на меня, типа не дам деньги....я говорю, а чего вы на меня-то кричите, я что-ли так напечатала (там напечатано было) это говорю на почте ошиблись видимо...она замолчала, потом смотрит на меня, и вопрос "А это точно вы?":-! ...нет млять..не я......ладно дальше оформляет...Потом говорит, а почему перевод на один адрес, а прописка у вас другая....Я говорю, потому что перевод делали по адресу где я ФАКТИЧЕСКИ проживаю......Ну пипец бабушка.........:-E как от сердца оторвала мне этот перевод. Еще замучилась с детьми гулять, Аля шапку с себя срывает все время, а потом я ее отпустила гулять, она ползком по земле, в итоге вся черная, взяла я ее на руки, она вырываться давай...ее домой дошли....:( |
да Лиль неприятная ситуация:(ну хорошо хоть включили обратно сразу.
ох Надюш ну и бабуля:)Мишка тоже шапку сдергивает:( а я тут воюю с сыном..капризит жуть...еще стал злиться и орать когда отнимаю что нибудь что брать нельзя.ужас капризина. |
купила Алине каталку собачку такую [url]http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg[/url]. а она не возит ее, а подмышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне:girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;3921583]Привет,девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.:) Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.:( [/QUOTE] ну это обалдели совсем 3000 всего задолжали уже свет вырубили,скоро выселять за такой долг начнут,гребанная страна [QUOTE=Almari;3921600]ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело[/QUOTE] я его капала давно себе у меня аж в глазах искрило,но там же детский Пиносол есть может послабее,я пока покупать не буду,у нас соплей пока нет,вот когда вылезут,тогда может куплю,а лучше мне кажется Виброцил он нам так хорошо помогал |
[QUOTE=Надежд@;3921654]купила Алине каталку собачку такую [url]http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg[/url]. а она не возит ее, а под мышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха..гламур:-D :-D Свет я тоже пиносол не люблю:) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |