Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Feadin 06.09.2011 13:17

[QUOTE=Надежд@;3920504]я видела в кораблике у нас и в большом книжном магазине, в разделе все для творчества....Я вот тоже хочу Але купить несколько, они целыми сказками продаются)) буду ей спектакли показывать)))

О, а вчера Алинка реально меня достала:girl_haha: , мы сидели смотрели книжки, я ей показывала животный и рассказывала как они говорят, у меня уже голос охрип, час показывать всех и рассказывать, встала, сказала хватит уже, и пошла села на диван, а она взяла книжку и ко мне, "НЯ" говорит, типа дальше давай..и так много раз:girl_haha:[/QUOTE]

Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять.
Алинка - молодец )))
А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет.

sashinatasha 06.09.2011 13:17

[QUOTE=Надежд@;3920504]я видела в кораблике у нас и в большом книжном магазине, в разделе все для творчества....Я вот тоже хочу Але купить несколько, они целыми сказками продаются)) буду ей спектакли показывать)))

О, а вчера Алинка реально меня достала:girl_haha: , мы сидели смотрели книжки, я ей показывала животный и рассказывала как они говорят, у меня уже голос охрип, час показывать всех и рассказывать, встала, сказала хватит уже, и пошла села на диван, а она взяла книжку и ко мне, "НЯ" говорит, типа дальше давай..и так много раз:girl_haha:[/QUOTE]
я такие тоже хочу поискать. Алина такая смешная)))
[QUOTE=Feadin;3920501]Ого, бедняжка! Хорошо, что сходила.
Устишка - умничка!!!

Федька фрукты большими кусками отгрызает, ни разу не давился. Что-то там жует )))
Вчера кормила арбузом - так ему конкретно надо откусывать, кусочки в рот класть - не вариант. И кусает такие куски, что у него глаза на лоб лезут, сок изо рта хлещет, но кусок изо рта не выпускает.[/QUOTE]
какой молодец))) мы любим сразу всё в рот положить и чванькать)))

Надежд@ 06.09.2011 13:19

[QUOTE=Feadin;3920527]Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять.
Алинка - молодец )))
[B]А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет[/B].[/QUOTE]

+1:-D

Аля вчера увидела кота, подошла к нему и сверху села и подпрыгивает, типа "покатай меня большая черепаха", довольная такая, бедный кот, глаза из орбит чуть не вылезли:-D

sashinatasha 06.09.2011 13:21

[QUOTE=Feadin;3920527]Ок, надо поискать. Я здесь только такие уродские видела, даже в руки противно взять.
Алинка - молодец )))
А у Федьки сейчас фишка - на все наступать. На книжки, на кубики, на шарики, мячики, обувь, кота, и пр... И ведь падает с них, скользит, а все равно лезет.[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3920543]+1:-D

Аля вчера увидела кота, подошла к нему и сверху села и подпрыгивает, типа "покатай меня большая черепаха", довольная такая, бедный кот, глаза из орбит чуть не вылезли:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) а мы в гостях ходили ходили кругами, на полу кот лежал, третий круг пошли, остановились у кота и ногой его подпихнули, типа "иди, разлегся тут")))

Надежд@ 06.09.2011 13:22

[QUOTE=sashinatasha;3920551]:))) :))) :))) а мы в гостях ходили ходили кругами, на полу кот лежал, третий круг пошли, остановились у кота и ногой его подпихнули, типа "иди, разлегся тут")))[/QUOTE]

:-D

sashinatasha 06.09.2011 13:27

мы проснулись. сейчас надо идти за хлебушком в магазин, погода отвратная. сыро и пасмурно(((

svetlanavik 06.09.2011 13:28

[QUOTE=Надежд@;3920487]Танюш, да не за что)))Мы так в Каришей практикуем, ребенку такая радость целый пакет с игрушками разбирать и главное все нужно)))) А на цену ребенку же все равно))))
Это мама так нам в детстве всегда делала, каждому по большому пакету с подарками)))))))))))[/QUOTE]
моя мама тоже такое практикует до сих пор,детям интереснее так

Almari 06.09.2011 13:34

у Лизы темпы нет,а у Никиты опять поднимается,37.3...

Feadin 06.09.2011 13:39

)))))))))))))))
Наш кот уже смирился с существованием Федора. Первое время ревновал жутко. Как-то баба с дедом вокруг Феди скачут, играют, тискают, а кот в стороне сидит и глазами сверкает, щурит, злой такой... Или подойдет, Федьку отодвинет, сам на руки залезет и смотрит.
А сейчас - Федька его и за усы, и за хвост, и ложится на него, и пинает, и по спине по бокам хлопает, а этот лежит, делает вид, что спит.
Было:[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1109/f6/97eecaf3e8a8.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1109/f6/97eecaf3e8a8t.jpg[/IMG][/URL]
Стало:[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/0e/c34117feffbb.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/0e/c34117feffbbt.jpg[/IMG][/URL]

Feadin 06.09.2011 13:42

[QUOTE=Almari;3920625]у Лизы темпы нет,а у Никиты опять поднимается,37.3...[/QUOTE]

Хорошо, что Лиза выздоравливает!
А какая темпа у деток сейчас норма??? Я думала, что 37.3 это еще нормальная

Almari 06.09.2011 14:01

у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)

Almari 06.09.2011 14:02

Никита сейчас съел 100 гр брокколи и 100 гр цыпленка,получается обед 200 гр

svetlanavik 06.09.2011 14:12

[QUOTE=Almari;3920769]у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)[/QUOTE]

от Нади я думаю:)

sashinatasha 06.09.2011 14:22

девочки, мы захрипели(((((((((((((( снова-здорово. опять кашель((((
съели на обед тарелочку грамм 180-200 супчика и баночку йогрута. позже кашки дам на полдник, а на ужин мясо))) на ночь уж тогда молочко.

Надежд@ 06.09.2011 14:24

Федюшка такой прикольный с котом:girl_haha:

Мушуль, пусть детки уже совсем поправятся и не болеют больше.

Светуль, врач был?

[QUOTE=Almari;3920769]у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)[/QUOTE]
Я думаю от Саши))

svetlanavik 06.09.2011 14:26

[QUOTE=Надежд@;3920905]Федюшка такой прикольный с котом:girl_haha:

Мушуль, пусть детки уже совсем поправятся и не болеют больше.

Светуль, врач был?

Я думаю от Саши))[/QUOTE]

нет,жду,должна уже она сегодня до часа работает

Надежд@ 06.09.2011 14:26

[QUOTE=sashinatasha;3920892]девочки, мы захрипели(((((((((((((( снова-здорово. опять кашель((((
съели на обед тарелочку грамм 180-200 супчика и баночку йогрута. позже кашки дам на полдник, а на ужин мясо))) на ночь уж тогда молочко.[/QUOTE]

(( выздоравливайте, зайки.

Аля съела грамм с160-180 супа, немного хлебушка.

Карише пожарила оладья из кабачков.

Так дома сидеть не хочется, Алечке бы погулять((( жаль что с Каришей посидеть некому.(

sashinatasha 06.09.2011 14:30

[QUOTE=Надежд@;3920916](( выздоравливайте, зайки.

Аля съела грамм с160-180 супа, немного хлебушка.

Карише пожарила оладья из кабачков.

Так дома сидеть не хочется, Алечке бы погулять((( жаль что с Каришей посидеть некому.([/QUOTE]

Это Кира в маму: я всегда на свой др болею(((((( То воспалением легких , то гриппом, то ангиной.
Мы тоже суп с хлебом) свеженький купили.
Ходили с соплями с ней в магазин. Тепло одела, всё равно ручки холодные были. Сейчас играем.
Свекровь уже больше недели внучку не видела, у нас бойкот. Вся теперь расчувствовалась, всю мою родню обзвонила, чтобы я ей позвонила, поговорить бы нам, чтобы в гости пригласила))) сама идти не хочет, надоедать. прям не знаю. вдруг обманывает и снова летать начнет... но и ребенка с бабашукой не разлучишь ведь.

мама АРТУРА 06.09.2011 14:35

приветики всем!girl_in_love:блииииииииииииииииин,пришли недавно с поликлиники-к стоматологу зашли.а там посмотрели и сказали,что начальная стадия кариеса!:girl_cray2:надо посеребрение зуба делать сказали!((((((((а я знаю,что после этой процедуры зубки черные будут!(((((((ну что за напасть такая!года нет-а уже кариес!((((аж заплакала!эээээх.....

мама АРТУРА 06.09.2011 14:44

а еще свекровь,когда к ним идем в гости,всячески пытается то тортик,то пряник,то конфету запихнуть сыну!тут и без сладостей-ужас какой!

svetlanavik 06.09.2011 14:44

[QUOTE=мама АРТУРА;3920976]приветики всем!girl_in_love:блииииииииииииииииин,пришли недавно с поликлиники-к стоматологу зашли.а там посмотрели и сказали,что начальная стадия кариеса!:girl_cray2:надо посеребрение зуба делать сказали!((((((((а я знаю,что после этой процедуры зубки черные будут!(((((((ну что за напасть такая!года нет-а уже кариес!((((аж заплакала!эээээх.....[/QUOTE]

ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться???

мама АРТУРА 06.09.2011 14:51

[QUOTE]ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться???[/QUOTE]как я понимаю,кариес это дырочки же вроде!?а у сына передние 2зуба с желтеньким налетом!и зубки чистим каждый день!:-[ ]

Almari 06.09.2011 15:23

Мама Артура,жалко вас!

Almari 06.09.2011 15:24

какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?

Наталюша1 06.09.2011 15:33

блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нет:(завтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроил:)взял уснул на 3 часа:)теперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем:(

Almari 06.09.2011 15:38

я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик

Заводная апельсинка 06.09.2011 15:38

[QUOTE=Almari;3921172]какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?[/QUOTE]

Я на два дня делаю пюре.

[QUOTE=Наталюша;3921219]блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нет:(завтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроил:)взял уснул на 3 часа:)теперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем:([/QUOTE]

Аналогично Наташ :( Смотрю обувь, а все не то. И выбор совсем маленький - везде одно и то же :-/

Заводная апельсинка 06.09.2011 15:57

[QUOTE=Almari;3921244]я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик[/QUOTE]

А ты будешь без Никиты покупать? %-0

А я таких даже не видела у нас в продаже :-/

svetlanavik 06.09.2011 16:12

я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!!

Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол

Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????

Наталюша1 06.09.2011 16:17

[QUOTE=svetlanavik;3921402]я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!!

Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол

Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????[/QUOTE]

купи цефекон.или нурофен в свечках.Поправляйтесь!

Almari 06.09.2011 16:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3921330]А ты будешь без Никиты покупать? %-0

А я таких даже не видела у нас в продаже :-/[/QUOTE]

нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня

[QUOTE=svetlanavik;3921402]я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот мамашка без головы!!!!!!!

Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????[/QUOTE]

Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы побоялась капать Пиносол
Я покупаю цефекон

svetlanavik 06.09.2011 16:52

[QUOTE=Almari;3921530]нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня

Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы [B]побоялась капать Пиносол[/B]
Я покупаю цефекон[/QUOTE]

а что в нем страшного?

~LúnaDea~ 06.09.2011 16:56

Привет,девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.:)
Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.:(

Танюш,вот домик наш [url]http://www.akadeti.ru/shop/Product_27969/?from=yandex&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtUb215IDIwNzkg0JTQtdGC0YHQutCw0Y8g0LjQs9GA0L7QstCw0Y8g0L_QsNC70LA7NDc1NjYzNDA2Ow[/url]

~LúnaDea~ 06.09.2011 16:57

[QUOTE=svetlanavik;3921573]а что в нем страшного?[/QUOTE]

вот и я думаю что,нам в последний раз тоже его выписывали,правда я не покупала,не было потому что,а так в принципе он же на травах.%-0

Almari 06.09.2011 17:02

[QUOTE=svetlanavik;3921573]а что в нем страшного?[/QUOTE]

ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело

Надежд@ 06.09.2011 17:10

[QUOTE=Almari;3921172]какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?[/QUOTE]

Если всем варю, то на 3 дня, если только Алине, то каждый день по чуть-чуть, жалко когда приготовишь, а ребенок вообще не ест(

Женщина на почте вывела из себя:hysteric:
Пришло мне извещение, что денежный перевод есть (я от сестры жду) пошла на почту, отдала извещение бабуле и паспорт дала, а она как давай орать, вы что не видите, в фамилии одна буква неправильная не ГриНенко а ГриМенко, и орет на меня, типа не дам деньги....я говорю, а чего вы на меня-то кричите, я что-ли так напечатала (там напечатано было) это говорю на почте ошиблись видимо...она замолчала, потом смотрит на меня, и вопрос "А это точно вы?":-! ...нет млять..не я......ладно дальше оформляет...Потом говорит, а почему перевод на один адрес, а прописка у вас другая....Я говорю, потому что перевод делали по адресу где я ФАКТИЧЕСКИ проживаю......Ну пипец бабушка.........:-E как от сердца оторвала мне этот перевод.

Еще замучилась с детьми гулять, Аля шапку с себя срывает все время, а потом я ее отпустила гулять, она ползком по земле, в итоге вся черная, взяла я ее на руки, она вырываться давай...ее домой дошли....:(

Наталюша1 06.09.2011 17:18

да Лиль неприятная ситуация:(ну хорошо хоть включили обратно сразу.
ох Надюш ну и бабуля:)Мишка тоже шапку сдергивает:(
а я тут воюю с сыном..капризит жуть...еще стал злиться и орать когда отнимаю что нибудь что брать нельзя.ужас капризина.

Надежд@ 06.09.2011 17:18

купила Алине каталку собачку такую [url]http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg[/url]. а она не возит ее, а подмышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне:girl_haha:

svetlanavik 06.09.2011 17:19

[QUOTE=Lilichka;3921583]Привет,девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.:)
Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.:(
[/QUOTE]
ну это обалдели совсем 3000 всего задолжали уже свет вырубили,скоро выселять за такой долг начнут,гребанная страна
[QUOTE=Almari;3921600]ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело[/QUOTE]
я его капала давно себе у меня аж в глазах искрило,но там же детский Пиносол есть может послабее,я пока покупать не буду,у нас соплей пока нет,вот когда вылезут,тогда может куплю,а лучше мне кажется Виброцил он нам так хорошо помогал

Наталюша1 06.09.2011 17:21

[QUOTE=Надежд@;3921654]купила Алине каталку собачку такую [url]http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg[/url]. а она не возит ее, а под мышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне:girl_haha:[/QUOTE]

ахаха..гламур:-D :-D

Свет я тоже пиносол не люблю:)

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.