![]() |
[quote=Нюта78;4061444]слушай нашла твои пельмени
там написано - портящий апетит ужастик, гыыыыыыы[/quote] а мене было апетитно ну скока людей стоко и апетитов:-D |
я тоже по ужастикам прусь!пересмотрела ужо все что можно:)
я всегда одна смотрю...муж их не любит%-0 |
[QUOTE=Мирная;4061436]ага сдетства обожаю
помню посмотрела в 7 лет воставшего из ада впечатлило а какой нарыла? я еще недавно [B]кен парк[/B] смотрела не ужастик но мене понра[/QUOTE] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156126[/url] вот этот там все пишут в коментах что фильм убойно жуткий |
[quote=K@terink@;4061455]я тоже по ужастикам прусь!пересмотрела ужо все что можно:)
я всегда одна смотрю...муж их не любит%-0[/quote] у мя тож не оченю он боевики люлю а какой твой любимый ужастик? |
[QUOTE=K@terink@;4061455]я тоже по ужастикам прусь!пересмотрела ужо все что можно:)
я всегда одна смотрю...муж их не любит%-0[/QUOTE] мой тоже не лю ему вот типа форсаж пять подавай эххх |
Всем прювет!!!Мы все зубами маемся!ночами все равно попискиваем,но хоть не каждый час,спасибо свечкам!!!Так-с,что там про ледик?Как именно тереть?просто берешь кусок льда и трешь?А то я тока жраь умею,больше нифига!!!!
|
ой у меня их полно
даж не знаю Сайлент хил обожаю, ну японские вообще все проклятие и глаз японцы вообще в ужасах шарят |
[QUOTE=Мирная;4061461]у мя тож не оченю
он боевики люлю а какой твой любимый ужастик?[/QUOTE] проклятие нрав,зеркала,звонок...много вобщем)я больше по паранормальным явлениям прусь...кровь не лю:) [QUOTE=Нюта78;4061462]мой тоже не лю ему вот типа форсаж пять подавай эххх[/QUOTE] во во!и мой такой же |
[quote=Нюта78;4061456][URL]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156126[/URL] вот этот
там все пишут в коментах что фильм убойно жуткий[/quote] спасыбоооо круто :))) я посмотрю обожаю японские я люлю Звонок и прочее |
[quote=heartless;4061465]Всем прювет!!!Мы все зубами маемся!ночами все равно попискиваем,но хоть не каждый час,спасибо свечкам!!!Так-с,что там про ледик?Как именно тереть?просто берешь кусок льда и трешь?А то я тока жраь умею,больше нифига!!!![/quote]
привет оч тебе сучуствую да просто трешь трешь трешь но потом не есть |
[QUOTE=Нюта78;4061456][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156126[/url] вот этот
там все пишут в коментах что фильм убойно жуткий[/QUOTE] зафтра нуно посмотреть:) |
[QUOTE=K@terink@;4061447][B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Самирку,котика с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо,моя хорошая)) |
[quote=Нюта78;4061471]ой у меня их полно
даж не знаю Сайлент хил обожаю, ну японские вообще все проклятие и глаз японцы вообще в ужасах шарят[/quote] ага японцы рулят :girl_in_love: еще рекомендую китайский триллер [B]Месть:история любви[/B] начало жесть но потом все понятно становится |
а мы завтра с мужем на блядки собрались)развеятся)))отпуск его отмечать:)
|
[QUOTE=Мирная;4061474]привет
оч тебе сучуствую да просто трешь трешь трешь но потом не есть[/QUOTE] Ага,мерси,надо попробовать.И не жрать самое главное:-D |
[quote=K@terink@;4061485]а мы завтра с мужем на блядки собрались)развеятся)))отпуск его отмечать:)[/quote]
молодцы поддерживаю |
[QUOTE=Мирная;4061474]привет
оч тебе сучуствую да просто трешь трешь трешь но потом не есть[/QUOTE] надо рот себе зашить,и зимой на снегу валяться:-D |
Я тоже хочу на блядкииииииии!вернее на пьянку!нажраться в хлам и резвиться!блин,сто лет нигде не была,даже в каком-нибудь занюханном баре!!!
|
[QUOTE=K@terink@;4061497]надо рот себе зашить,и зимой на снегу валяться:-D[/QUOTE]
Точно!:-D |
[quote=K@terink@;4061497]надо рот себе зашить,и зимой на снегу валяться:-D[/quote]
точняк |
[QUOTE=heartless;4061499]Я тоже хочу на блядкииииииии!вернее на пьянку!нажраться в хлам и резвиться!блин,сто лет нигде не была,даже в каком-нибудь занюханном баре!!![/QUOTE]
ой,как нажруся с непривычки:-D еще и на след.выходных наша годовщина со дня знакомства 2 года)опять нажруся:-D |
[quote=heartless;4061499]Я тоже хочу на блядкииииииии!вернее на пьянку!нажраться в хлам и резвиться!блин,сто лет нигде не была,даже в каком-нибудь занюханном баре!!![/quote]
и я бы щас миллера приняла бы |
[quote=K@terink@;4061508]ой,как нажруся с непривычки:-D еще и на след.выходных наша годовщина со дня знакомства 2 года)опять нажруся:-D[/quote]
ну полный отрыв:-D |
Лан,девоньки,пойду перекимарю,в два у нас режимно потеря пустышки во сне и вопли!)))Диан,с даткой вас!я как обычно,слепая как курица;)))
|
[quote=heartless;4061513]Лан,девоньки,пойду перекимарю,в два у нас режимно потеря пустышки во сне и вопли!)))Диан,с даткой вас!я как обычно,слепая как курица;)))[/quote]
отдыхай покой нам только снится |
[QUOTE=Мирная;4061512]ну полный отрыв:-D[/QUOTE]
ага)главное под этим отрывомсестричку с мужем не зафигачить:-D а то после недельного воздержания всякое может случиться:-D |
[QUOTE=Мирная;4061509]и я бы щас миллера приняла бы[/QUOTE]
Угу,я что-то после родов только его и могу пить!от остального засыпаю и дурею |
[QUOTE=heartless;4061513]Лан,девоньки,пойду перекимарю,в два у нас режимно потеря пустышки во сне и вопли!)))Диан,с даткой вас!я как обычно,слепая как курица;)))[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;4061522]ага)главное под этим отрывомсестричку с мужем не зафигачить:-D а то после недельного воздержания всякое может случиться:-D[/quote]
;) |
[QUOTE=heartless;4061513]Лан,девоньки,пойду перекимарю,в два у нас режимно потеря пустышки во сне и вопли!)))Диан,с даткой вас!я как обычно,слепая как курица;)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Мирная;4061483]ага
японцы рулят :girl_in_love: еще рекомендую китайский триллер [B]Месть:история любви[/B] начало жесть но потом все понятно становится[/QUOTE] ооо спасиб я счас как раз занимаюсь накачкой компа фильмами потому шо пока в перми буду без инета над будет ченить заняцца:))) [QUOTE=K@terink@;4061485]а мы завтра с мужем на блядки собрались)развеятся)))отпуск его отмечать:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) крутьььььь [QUOTE=heartless;4061486]Ага,мерси,надо попробовать.И не жрать самое главное:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жжете девки [QUOTE=heartless;4061499]Я тоже хочу на блядкииииииии!вернее на пьянку!нажраться в хлам и резвиться!блин,сто лет нигде не была,даже в каком-нибудь занюханном баре!!![/QUOTE] я тожееееее ну ниче скоро скоро я оторвусь [QUOTE=Мирная;4061509]и я бы щас миллера приняла бы[/QUOTE] И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [QUOTE=K@terink@;4061522]ага)главное под этим отрывомсестричку с мужем не зафигачить:-D а то после недельного воздержания всякое может случиться:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
как без инэта
|
как без инета?а как же мы?:-[ ]
|
ой ешо смотрела Ожесточенная
новый ужастик там кароч тетку азиатку довели и она порубила всю семью это было круто респект ей |
[QUOTE=Мирная;4061565]ой ешо смотрела Ожесточенная
новый ужастик там кароч тетку азиатку довели и она порубила всю семью [B]это было круто респект ей[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
нютик,кудой делась?выходи:-D
|
наверно с детями
|
что то настроенка хорошая:-Dаж непривычно:-D
|
[quote=K@terink@;4061580]что то настроенка хорошая:-Dаж непривычно:-D[/quote]
и у мя тоже :girl_haha: наверно это наш клюб любителей ужастиков |
[QUOTE=Мирная;4061593]и у мя тоже :girl_haha:
наверно это наш клюб любителей ужастиков[/QUOTE] ага:-D а другие смотреть не хотят:-Р |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |