![]() |
[QUOTE=Нюсенька;4209249]согласна с тобой :)))
мммм вафли, так-с пойду-ка я шарлотку опять испеку :-Р эх молодцы :girl_pinkglassesf: делись секретом, что за маска!?[/QUOTE] Рассказываю: ложка меда+желток+луковый сок+масло(касторовое или репейное)+коньяк или какая-нибудь настойка.Мажем одеваем целофановый пакет и теплую шапочку,минут на 40.После мытья волосы можно сполоснуть раствором уксуса,чтоб луком не пахли Я когда была совсем маленькая(года 2,3) волосы клоками из головы вытаскивала,мама мне стала делать такую маску,так у меня в результате была толстенная,длинная коса.Не сразе,конечно. Ох,девочки, мне тоже недавно снилось,что я забеременела,проснулась и выдохнула,что это был всего лишь сон.После КС же нельзя 2-3 года |
[QUOTE=Ghiaccio;4210498]Рассказываю: ложка меда+желток+луковый сок+масло(касторовое или репейное)+коньяк или какая-нибудь настойка.Мажем одеваем целофановый пакет и теплую шапочку,минут на 40.После мытья волосы можно сполоснуть раствором уксуса,чтоб луком не пахли
Я когда была совсем маленькая(года 2,3) волосы клоками из головы вытаскивала,мама мне стала делать такую маску,так у меня в результате была толстенная,длинная коса.Не сразе,конечно. Ох,девочки, мне тоже недавно снилось,что я забеременела,проснулась и выдохнула,что это был всего лишь сон.После КС же нельзя 2-3 года[/QUOTE] вот это настойка, такую и внутрь можно для двойного эффекта :-D спасибки испробую ;) |
[QUOTE=Tомочка;4210460][B]Вер, [/B]ну как сдаёшь?[/QUOTE]
Да, хорошо все. Сдаю потихонечку. Еще в пятницу поеду и на следующей неделе 3 дня и все. Скорей бы уже. Никита тоже давно не агукает. |
[B]Верунь[/B], ну, ни пуха тебе, ни пера!!!! Чтобы всё на отлично сдала!!!
[B]Светик,[/B] привет! Да, ходят автобусы, но там надо с пересадкой, а она Лёшу за собой потащит, а это вообще на сутки затянется... Я вот не пойму - какого хрена не дождаться, пока мой папа через 10 дней туда поедет и всё передать? Мало того, что она сагитировала всех гостей прийти ко мне в прошлые выхи на 11(хотя я говорила к 14,00), теперь и тут хочет командовать! ррррррррррррррррр |
[QUOTE=Tомочка;4209088]Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра))) [B]Насть[/B], эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться))) Удачной вам покупки обуви!!! [B]Девочки,[/B] видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно![/QUOTE] Игруха класснючая)) Найти бы у нас такую... Мне бабушка сказала, что вчера магнитная буря была. А детки на них очень сильно реагируют, так и наша врач говорила. [QUOTE=Нюсенька;4209279]Да уж такие сны брррррррр не то слово, а мне сегодня снилось, что рожаю второго ребёнка, а самое страшное что дома, скорая типа приехала посмотрела, что раскрытия пока нет и уехала, я в шоке, ору на всех, чтоб меня в роддом отвезли, никто не реагирует, нервничаю-проснулась от того что сын сисю требует и обрадовалась, что это сон, короче и сон дурной снился и ночь неудачная была!!! Хороших и спокойных покупок тебе!!![/QUOTE] Ааа.... вот это сон!!! Мне после родов, когда еще всё болело, снилось, что врач раскрытие на схватке проверяет, ужас)))))) [QUOTE=TORPEDO;4209459]Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками? Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.)[/QUOTE] мы тоже уже не агукаем, все на каком-то своем языке болтает :) [QUOTE=Ksunka;4209492]Всем привет девочки!!! ...[/QUOTE] ну вот! с переворотом вас!)) Ты можешь и не нащупать зубки, их же не сразу видно. И у нас истерики с одеванием. От шапки просто плачет, а как увидит комбез - сразу истерика! Ненавидит его. Правда, на руках быстро успокаивается... Но все равно, пока одену - наорётся, разгорячится, как после этого на холод идти? :-[ ] Тоже не знаю что делать( С прошедшим Днём Рождения тебя! :) [QUOTE=Ghiaccio;4210498]Рассказываю: ложка меда+желток+луковый сок+масло(касторовое или репейное)+коньяк или какая-нибудь настойка.Мажем одеваем целофановый пакет и теплую шапочку,минут на 40.После мытья волосы можно сполоснуть раствором уксуса,чтоб луком не пахли Я когда была совсем маленькая(года 2,3) волосы клоками из головы вытаскивала,мама мне стала делать такую маску,так у меня в результате была толстенная,длинная коса.Не сразе,конечно. Ох,девочки, мне тоже недавно снилось,что я забеременела,проснулась и выдохнула,что это был всего лишь сон.После КС же нельзя 2-3 года[/QUOTE] о, попробую такую масочку. А точно уксусом луковый запах убивается?))) Я как-то сдуру сделала луковую маску, про уксус не знала, потом еще долго воняла ходила)))))))))) Всё, купили мы сапоги Лере и Юре, очень быстро и без истерик))) Кирюша три часа продрых ))) Красавчик))) |
Настя с покупками вашу семью!!!!)
Оль а в какой пропорции это все смешивать надо??????? |
Мы последние дня 4 плохо спим:( Настя с удачными и быстрыми покупками вас:)
|
А у меня зуб сломался,а врач у которого делать хочу сможет принять только 2 декабря:( как бы дожить:((
|
Девочки,привет!!! Как же я соскучилась по вам, совсем некогда было. И почитать пока некогда.
У нас достижение :) - переворачиваемся на животик, издаем новые звуки, жуем,сосем нижнюю губу и вообще все подряд тащим в ротик. И совсем перестала плавать активно в круге. Маришка, а плохо спать стали - это как именно? Будешь ждать до декабря врача? Настя, с удачными покупками вас! |
[QUOTE=Irishe4ka;4211007]Девочки,привет!!! Как же я соскучилась по вам, совсем некогда было. И почитать пока некогда.
У нас достижение :) - переворачиваемся на животик, издаем новые звуки, жуем,сосем нижнюю губу и вообще все подряд тащим в ротик. И совсем перестала плавать активно в круге. Маришка, а плохо спать стали - это как именно? Будешь ждать до декабря врача? Настя, с удачными покупками вас![/QUOTE] Засыпает вечерами плохо. А днем спит хорошо и засыпает быстро: Тут думала может на витамин Д,перестала давать,всё равно не спит: сейчас вот почти 3 часа ночи сна как не бывало: лежитиграет,болтает: и даже титька его не усыпила: а вот вечеро с девяти до половины одинадцатого хорошо спал. что то у меня клавиатура не хочет цифры печатать:( |
А врача да буду ждать,не хочу кроме её не у кого делать,уже устала сделаешь и года не пройдет опять надо идти:) я хоть и люблю к стоматологу ходить,но деньги жалко выкидывать на ветер. А у неё вся моя семья зубы лечит,да и я когда беременная была лечила,классная тетка.
|
[QUOTE=Нюсенька;4210583]вот это настойка, такую и внутрь можно для двойного эффекта :-D
спасибки испробую ;)[/QUOTE] Внутрь думаю на вкус не очень:-D [QUOTE=Анастасия Владимировна;4210853]о, попробую такую масочку. А точно уксусом луковый запах убивается?))) Я как-то сдуру сделала луковую маску, про уксус не знала, потом еще долго воняла ходила)))))))))) Всё, купили мы сапоги Лере и Юре, очень быстро и без истерик))) Кирюша три часа продрых ))) Красавчик)))[/QUOTE] Да,Насть,нужно растворить уксус в воде,чтоб кисленько было;) Хорошо,что быстро с сапогами разделались и все живы остались :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4210881]Настя с покупками вашу семью!!!!) Оль а в какой пропорции это все смешивать надо???????[/QUOTE] По чайной ложке,луковицу среднюю взять. [B]Жанна[/B],все,посылочка в пути,надеюсь все доедет в целости и сохранности ;) |
[QUOTE=Marishka89;4210909]А у меня зуб сломался,а врач у которого делать хочу сможет принять только 2 декабря:( как бы дожить:(([/QUOTE]
и у меня откололся((( болит ужасно( |
[QUOTE=TORPEDO;4211751]и у меня откололся(((
болит ужасно([/QUOTE] мой вроде пока нет,но чую начнёт скоро:( |
вот что такое творится:) прожила с родителями в этой квартире 5 лет,даже больше,живу отдельно уже почти 3 года,сейчас родители уехали в отпуск и мы перебрались сюда,тут собаки,их надо кормить,гулять:) когда муж со мной ночует всё ок,а когда домой уезжает я совсем спать не могу... и прям чувствую,что это для меня уже не дом:(
|
[QUOTE=Marishka89;4211345]А врача да буду ждать,не хочу кроме её не у кого делать,уже устала сделаешь и года не пройдет опять надо идти:)[B] я хоть и люблю к стоматологу ходить[/B],но деньги жалко выкидывать на ветер. А у неё вся моя семья зубы лечит,да и я когда беременная была лечила,классная тетка.[/QUOTE]
опасный ты человек! :-D :-D :-D А я за последние 2 недели уже 2 зуба удалила. Самое неприятное - кормить из бутылочки. И сцеживать плохое молоко :( |
Ой, я же купила пряжу для пледика! :) Урааа :) И еще взяла моток на шарфик малышастику :)
А у нас сейчас был длииинный разговор с дочерью о ее молодом человеке, замужустве, дутях и контрацепции... Пришли к тому, что МЧ ее никому не нравится (уже даже ей))) и предохранение - её забота, а не мужчины. Надеюсь поняла :) |
[B]Настюха, [/B]с покупками вас!!! И с пряжей)))
Да... в наше время женщина должна и о контрацепции беспокоиться, и о своём женском здоровье... мужики перепаганились и перестали быть ответственными (те, кто не женат).... А меня тренер терроризирует, всё время хочет взвесить... сегодня я съела печенюшки... и призналась ей в этом... она посмотрела на меня, как будто перед ней нло...в общем, я не 70 кг, а 69,700. мама, когда узнала, долго смеялась, разница ведь малюсенькая))) |
[QUOTE=Tомочка;4212265][B]Настюха, [/B]с покупками вас!!! И с пряжей)))
Да... в наше время женщина должна и о контрацепции беспокоиться, и о своём женском здоровье... мужики перепаганились и перестали быть ответственными (те, кто не женат).... А меня тренер терроризирует, всё время хочет взвесить... сегодня я съела печенюшки... и призналась ей в этом... она посмотрела на меня, как будто перед ней нло...в общем, я не 70 кг, а 69,700. мама, когда узнала, долго смеялась, разница ведь малюсенькая)))[/QUOTE] :-D Том, в следующий раз не признавайся :-D А я вот два дня вечером и среди ночи не поела - потеряла 2кг. Теперь сижу булку уминаю... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4212002]опасный ты человек! :-D :-D :-D
А я за последние 2 недели уже 2 зуба удалила. Самое неприятное - кормить из бутылочки. И сцеживать плохое молоко :([/QUOTE] Да да вот такие мы с сестрой маньячки:)С детства любим к стоматологу ходить:) а вот мужа моего фиг затащишь,пока совсем фигово не станет не пойдет:) Мы сегодня с сыной до 4 утра не спали:( Что такое? уже 5 день так,а днём хорошо же спит:( |
Ой девочки, вы тут про сны говорили, я начиталась, мне и приснилось!!!!
Снится, что я беременна и скоро мне рожать, проклинаю себя, что так быстро забеременела и с ужасом понимаю, что скоро опять испытывать эту боль. Ведь я и в жизни боюсь, что опять больно будет. Хорошо первый раз идти, в неизвесность, и не знаешь даже чего бояться)))))))))) А сейчас то мы знаем уже:girl_haha: |
Привет,девочки!
Свет,а я не помню этой боли,помню только сам факт,что больно. |
доброе утро мамочки! вчера даже особо не заходила сюда, день был суматошный.сегодня у нас -25.ночью даже ниже было, Лера во сне все жалась ко мне, я во сне ее трогаю, ручки ледяные.обнимаю, кутаю в одеяло, а оно тонюсенькое. надо нам потеплее одеяло достать.
[QUOTE=Тусик51;4209934]Жанн, почта офигеть какая тормознутая....бррр на сайте пишут что покинуло сортировочный центр в Питере 31 окт.........если что номер 18301043070630[/QUOTE] я все собираюсь на почту, надо спросить, может пришла уже, Ульяне отправить посылочку и коробку купить для Кирюшиного подарочка, может сегодня с мужем сгоняем по быстрому. [B]Оль[/B], спасибо большое, буду ждать))) [COLOR="Blue"][B]Поздравляю с пятью месяцами:[/B][/COLOR] [COLOR="blue"] Pusena и Тимошу [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-862118727.html][IMG]http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif[/IMG][/URL] [COLOR="blue"]TORPEDO и Санечку[/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-757551495.html][IMG]http://s10.rimg.info/984fc9b4c56cd48ed161ae440439614a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ghiaccio;4212488]Привет,девочки!
Свет,а я не помню этой боли,помню только сам факт,что больно.[/QUOTE] а мне чего-то не так уж и больно было. я только целлюлита боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4212013]Ой, я же купила пряжу для пледика! :) Урааа :) И еще взяла моток на шарфик малышастику :)
А у нас сейчас был длииинный разговор с дочерью о ее молодом человеке, замужустве, дутях и контрацепции... Пришли к тому, что МЧ ее никому не нравится (уже даже ей))) и предохранение - её забота, а не мужчины. Надеюсь поняла :)[/QUOTE] молодец! очень нужный разговор. моё уважение! |
Спасибо за поздравления!
Плоздравляю Пусёну и Тимошу! |
Pusena и Тимошу TORPEDO и Санечку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif[/img][/url] Всем привет!!!!!!!!!! я вот начиталась вас, и мне приснилось как я пришла к стоматологу, а она мне говорит что сегодня сделала выходной типа иди домой................я начала причитать что маленький ребенок и т.д.... я вот тоже не боюсь зубных, перед первым классом меня повели вырывать 2 зуба.........бабушка с мамой волновались больше меня...............вырвали мне один и врач говорит "ну деточка приходи потом еще один вырвем" я говорю "нет вырывайте сейчас!!!!" бабуля постоянно вспоминала это))))))))))))))))))))))) да и в сознательном возрасте носила брекеты, исправляла лес и прикус....полтора года постоянно ходила к врачу, а сейчас раз в полгода................мой стоматолог просто чудо-врач!!!!!!!!!! всех отправляю к ней, все довольны))) |
Настя, я тоже думаю что это полезный и нужный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Жанн ничего себе как у вас холодно!!!!!!!! у нас такое редко бывает..........за всю зиму недели две..........у нас же гольфстрим..........в основном температура колеблется -5 -15 |
Доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Pusena, TORPEDO - с 5-ю месяцами детишек! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] |
Приветик!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Санечку и Тимошу с 5 месяцами![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-121721223.html][IMG]http://s.rimg.info/df61f9c0c35c5627826a4cd00af98914.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня первый раз пробовали гречневую кашку, вроде понравилась. Я потом за ним доедала, а она оказалось и правда вкусная[URL=http://smajliki.ru/smilie-944140359.html][IMG]http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif[/IMG][/URL] Вчера наконец-то сходила на прием к гинекологу, сходила в платный центр, там прям сразу и узи, и осмотр, и анализы берут. Оказалось, что нет у меня эрозии:))) Так всё в целом хорошо, только в рубцах всё, врач так удивилась, сказала, что зашили "как попало".:-E Шейка сильно разорвана, но второго сказала смогу родить:) А у нас снег выпал. Так классно[URL=http://smajliki.ru/smilie-906064167.html][IMG]http://s15.rimg.info/a139fe38752e542d61e69dea2e2e9103.gif[/IMG][/URL] После обеда гулять пойдём |
Доброе утречко! :) А у нас тоже снег... Вчерашний растаял, а новый за ночь нападал.
Блин, готовить нужно, а я как курица вареная. Насморк, горлоболит.. бррр... Хорошо, что температуры нет. Забрала слинг из машины, буду сегодня пробовать Кирюшу в нем носить, а то ничего не успею сделать. Правда, он у меня с кольцами... ну посмотрим... |
Девочки спасибо большое за поздравления !!!!
[B][COLOR="Magenta"]TORPEDO с Сашенькой П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!![/COLOR][/B] А мы сегодня будем делать прививку второй раз от гепатита и АКДС, зубик наш растет, второй все никак не вылезет, но и одним мы очень здорово кусаемся :) |
[COLOR="Blue"][B][U]Аню и Тимошу, Ксюшу и Сашу - с 5м месяцем![/U][/B][/COLOR]
|
Спасибо, девочки!
|
[B]Привет всем!!!
Анечку и Тимошу, Ксюху и Сашульку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Ань, [/B]желаю вам удачной прививки. У нас тоже один зуб вылез,а второй пока никак... Только фиолетовое там всё прям на десне, она вчера вечером таааак плакала, пока я с треньки не пришла и грудь ей не дала... [B]Насть, [/B]попей чайки с лимончиком, и маску одень, если Кирюшонка в слинге носить будешь. Выздоравливай!!! А мы в гости к моим бабушке с дедушкой сейчас пойдём. На улице тоже снежок))) Так что, до вечера, любимые! ЗЫ: много не болтайте, потом перечитывать долго))) ЗЗЫ: [B]Оль,[/B] я тоже помню только сам факт боли, а какая она.... даже интересно повторить и постараться запомнить))))))) |
А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))
Том, вы же уже сделали вторую прививку? Все нормально прошло? Маску уже нацепила, хожу как китаец во время эпидемии свиного грипа))) |
[quote=Анастасия Владимировна;4213971]А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))
Том, вы же уже сделали вторую прививку? Все нормально прошло? Маску уже нацепила, хожу как китаец во время эпидемии свиного грипа)))[/quote] Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4213971]А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))
Том, вы же уже сделали вторую прививку? Все нормально прошло? Маску уже нацепила, хожу как китаец во время эпидемии свиного грипа)))[/QUOTE] Насть, ты грудью кормишь? если кормишь, то мелкий не заболеет. ты пока ещё не почувствовала признаков простуды, у тебя организм антитела начали вырабатываться и он их пил с молочком ещё пару дней назад! |
Да, Насть, мы сделали 2 дня назад прививку, в понедельник, всё отлично было!
|
Всем приветик!! Аню и Тимошу, Ксюшу и Сашу - с пятью месяцами!
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |