Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Аномалия 20.01.2012 23:48

[QUOTE=ОльгаНики;4528529]А 3 сковороды мне много, может, набор посуды с кастрюлями?Я бы присоединилась![/QUOTE]

так там же разные диаметры! 18-20-22 например!
для яичницы, средняя и большого ужина)))

Pretty Vi 20.01.2012 23:50

[QUOTE=Azali;4529484]ну у тебя Вик, и сны:girl_haha:

может темпа высокая была в духовке?[/QUOTE]

да-да...я такая! вижу что будет в будущем:girl_haha:
Да, и духовка горячая была, и ужин готовила одновременно...

Аномалия 20.01.2012 23:52

[QUOTE=Glare;4528925]А, кстати, насчет кота :(
У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами.
Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать![/QUOTE]

да.... и условия.... если разведка ей доложит, что кот от чемпиона полюбил пару раз маську из деревни ( на даче соседскую кошку), то вы ей штраф 500 тыс)))

Farfalla 20.01.2012 23:53

Всем привет! Наконец-то добралась до компа!%-0 Сейчас вас почитаю, болтушки!;)

Аномалия 20.01.2012 23:54

[QUOTE=Farfalla;4529536]Всем привет! Наконец-то добралась до компа!%-0 Сейчас вас почитаю, болтушки!;)[/QUOTE]

ПРивет!

Pretty Vi 21.01.2012 00:00

Спокойной ночи!

Тане4ка 21.01.2012 00:03

Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной.
Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики.
Вечером я на встречу ездила.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.

Farfalla 21.01.2012 00:15

[QUOTE=Тане4ка;4520084]Неа! на маршрутке от самого метро 10 минут по прямой дороге. Пробок не бывает, т.к. открыли новую большую эстакаду.
[/QUOTE]
Танюш, а вы где сейчас живете? На Выхино?
Куда все собираются, к Тане в гости?:)
[QUOTE=Нютка-манютка;4522313]
А еще мы 25 идем на день рождения к мальчику. Ему 2 годика исполняется. Друган наш :)
Что подарить? Мамы мальчишек советуйте.[/QUOTE]

Книжку, карандаши-фломастеры?
[QUOTE=ulechka;4524099]
как ваше ГВ?:girl_haha:
[/QUOTE]
Ой, Юль, не спрашивай... В ночи ползет со своей кровати на нашу, кряхтит - "титька-ка, титьку-ку, титююю":-D Сам все находит и присасывается.%-0 Я все никак не соберусь закончить с этим.
[QUOTE=Glare;4524257][B]Девочки[/B], нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия :girl_haha: Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти :-! Что можно такого придумать? %-0[/QUOTE]

Может какой-нибудь плакат сделать с их фотками про историю их отношений или альбом...
[QUOTE=Аномалия;4524290]ср или чт. подробнее потом в личке скажу;)
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! У меня сестра пошла учиться!:) Может, и я когда соберусь...
[QUOTE=Аномалия;4524418]стоимость прежде всего.
и это же новый лист жизни)))
вставать по будильнику, Леша сам плохо ест, в основном скушает две ложки и балуется, мы его кормим,
горшок.. в течении дня 30% пописов в штаны...[/QUOTE]

Ой, я даже не представляю как сейчас Лешку в садик отдать, даже в частный...мне кажется он такой маленький еще...:-/
Ань, а он без мамы может оставаться? Мне кажется, это важнее, чем горшок и еда - тем более ты говоришь, там следят, значит, и накормят и переоденут если надо.
[QUOTE=Glare;4524430]Я нашла! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот на этом сайте [url]http://www.nastyarai.ru/alb/[/url] Второй альбом, с инициалами, как вам?! :)[/QUOTE]

Класс!:)
[QUOTE=Pretty Vi;4529397]вот это было бы круто!
мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают.[/QUOTE]

:))) Скоро и это станет реальностью!
[QUOTE=Тане4ка;4529607]Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.[/QUOTE]
Молодец!:)))

Тане4ка 21.01.2012 00:24

[QUOTE=Farfalla;4529673]Танюш, а вы где сейчас живете? На Выхино?

Ой, Юль, не спрашивай... В ночи ползет со своей кровати на нашу, кряхтит - "титька-ка, титьку-ку, титююю":-D Сам все находит и присасывается.%-0 Я все никак не соберусь закончить с этим.

Может какой-нибудь плакат сделать с их фотками про историю их отношений или альбом...

Ой, я даже не представляю как сейчас Лешку в садик отдать, даже в частный...мне кажется он такой маленький еще...:-/
Ань, а он без мамы может оставаться? Мне кажется, это важнее, чем горшок и еда - тем более ты говоришь, там следят, значит, и накормят и переоденут если надо.

Молодец!:)))[/QUOTE]

Спасибо!

Пока только Аня собралась)))присоединяйтесь;)

Farfalla 21.01.2012 00:28

Доброй всем ночи!!!:zzz:
[QUOTE=Тане4ка;4529736]Спасибо!

Пока только Аня собралась)))присоединяйтесь;)[/QUOTE]

Я бы с удовольствием увиделась, если по времени получится!;)

ОльгаНики 21.01.2012 00:49

[QUOTE=Pretty Vi;4529518]да-да...я такая! вижу что будет в будущем:girl_haha:
Да, и духовка горячая была, и ужин готовила одновременно...[/QUOTE]

Жаль, оно действительно очень быстро готовится!
У меня сегодня 2 раза еда подгорала!!!
Зато все продается, вот наконец, продала аленкин комбез прошлогодний-вчера 3 раз уже выставила на продажу, цену с 1000 до 600 сбросила. Но зато ушел-мне его класть дома некуда-уже диван не закрывается от такого количества барахла. И дубленку муж продать хочет-потенциальный покупатель звонил тоже сегодня.

ОльгаНики 21.01.2012 01:05

Сегодня день суетной.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.[/QUOTE]

О, молодец, поздравляю:))) !Теперь начнется веселая жизнь:girl_haha: ;)

Аномалия 21.01.2012 03:07

Сегодня день суетной.

а сама не хочешь?;)
потом расскажешь сколько они готовы платить за такую работу, интересно.
кстати, Тань,а к тебе только на маршрутке? туда же с коляской не влезешь%-0 :-/

Аномалия 21.01.2012 03:10

[QUOTE=Farfalla;4529673]

[/QUOTE]
у нас с ГВ точно также:hysteric:
прямо орет если ему не дашь! намазала алоем, так горькую сосал!!!!

Леша с бабушкой и дедушкой остается нормально.
Они говорят, что опытные и знают как завлечь, что детки быстро отвлекаются и их потом оттуда не вытащить, но первые дни рекомендуют походить вместе;)

ulechka 21.01.2012 07:02

[QUOTE=Pretty Vi;4529397]вот это было бы круто!
мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают.[/QUOTE]
какздорова!
подкинь идею админу:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4529422]В общем девочки, печенье не задалось...как то быстро оно подгорело...[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: в след получится...а я все время смотрела в духовку:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4529529]да.... и условия.... если разведка ей доложит, что кот от чемпиона полюбил пару раз маську из деревни ( на даче соседскую кошку), то вы ей штраф 500 тыс)))[/QUOTE]
:-D :-D
Сегодня день суетной.
с обновками Соню!
поздравляю с работой!!! у меня можно сказать похожая.. но у меня госзакупки:)
[QUOTE=Farfalla;4529673]Танюш, а вы где сейчас живете? На Выхино?

Молодец!:)))[/QUOTE]
а у вас кровать вместе? понятно!
я свою отучила днем кормить, теперь только ночью и все!!! 2-4 раза встает не больше, ттт, какое же счастье!!! и прям так хорошо далось все это, но незнаю как теперь ночью отучать... это сложнее%-0
[QUOTE=Аномалия;4530143]у нас с ГВ точно также:hysteric:
прямо орет если ему не дашь! намазала алоем, так горькую сосал!!!!

Леша с бабушкой и дедушкой остается нормально.
Они говорят, что опытные и знают как завлечь, что детки быстро отвлекаются и их потом оттуда не вытащить, но первые дни рекомендуют походить вместе;)[/QUOTE]
у меня подруга лимоном мазала, говорит и сама перестала брать:girl_haha:

ulechka 21.01.2012 07:05

Доброе утро!!!:)))
я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай:girl_haha: сегодня в час едем, в школу съезжу заберу и уже почти сразу поедим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ох надеюсь погуляем!! там будет 20чел взрослых, а детей незнаю, но тоже куча:girl_haha:

утром муж оценил мой вчерашний пирог, сказал вкусный:puz: попробовала тесто, оно больше похоже на печенье, такое хрустящее:girl_haha: но все же вкусное! так что и без яиц и дрожжей можно:-D

Glare 21.01.2012 09:41

Доброе утро! :girl_in_love:

[B]Тань[/B], с работой тебя! Классно! А много времени это будет занимать?

А я собираюсь и поеду в очередной раз за платьем :girl_haha:

Чихкошка 21.01.2012 11:00

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

ОльгаНики 21.01.2012 11:26

Всем привет!
проголосавала, но ожидала, что дети будут в нарядной одежде, как вроде было написано в условиях, а так обычные в основном фотки, с трудом 5 штук нашла(
Мы как всегда самые красивые!Очень мало девочек!Нютка, мне кажется Алиса снежинка была бы очень кстати!

Тане4ка 21.01.2012 11:36

[QUOTE=ОльгаНики;4529939]О, молодец, поздравляю:))) !Теперь начнется веселая жизнь:girl_haha: ;)[/QUOTE]
:girl_haha: Да, а то я скучала!
[QUOTE=Аномалия;4530141]а сама не хочешь?;)
потом расскажешь сколько они готовы платить за такую работу, интересно.
кстати, Тань,а к тебе только на маршрутке? туда же с коляской не влезешь%-0 :-/[/QUOTE]
Нет пока, с посылками, раздачами надо быть мобильной, а я не очень:girl_haha:

На маршрутке или автобусе,но я не знаю, где на него садится возле метро, там их столько!!! Я со своей влазила в маршрутку, когда много людей, просто за 2 места платила, а у вас меньше ведь коляска - хлопотно немного, а так нормально.;)
[QUOTE=ulechka;4530176]
с обновками Соню!
поздравляю с работой!!! у меня можно сказать похожая.. но у меня госзакупки:)
[/QUOTE]
Спасибо)))
Много времени тратишь?
[QUOTE=Glare;4530290]Доброе утро! :girl_in_love:

[B]Тань[/B], с работой тебя! Классно! А много времени это будет занимать?

А я собираюсь и поеду в очередной раз за платьем :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо)))
Сначала, думаю, прилично))) Но это с непривычки, надо поработать - там уже будет все структурировано в голове.

Тане4ка 21.01.2012 11:43

[I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I]

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Антибиотики мы не принимали и со стулом в общем все нормально.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0

ОльгаНики 21.01.2012 11:51

[QUOTE=Тане4ка;4530641][I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I]

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE]

Вы много пьте молока?У нас все нормально, пьем обычное взрослое молоко-не кипячу, но правда, она его выпивает максимум четверть стакана в день, еще в каше и омлете немного.

Тане4ка 21.01.2012 11:57

[QUOTE=ОльгаНики;4530662]Вы много пьте молока?У нас все нормально, пьем обычное взрослое молоко-не кипячу, но правда, она его выпивает максимум четверть стакана в день, еще в каше и омлете немного.[/QUOTE]

нет, пол-чашки маленькой 100-150 мл.

Pretty Vi 21.01.2012 12:02

мы обычное пьем, примерно грамм по 100 в день

Pretty Vi 21.01.2012 12:06

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE]
%-0 у Пашки бисбак, у него конкретный налет на зубах. Но нам ни разу не сказали, что это от дисбака.

Pretty Vi 21.01.2012 12:10

[QUOTE=ОльгаНики;4530713]Тоже конкурс?Покажи нам фотку![/QUOTE]

Это же прямая агитация!

Pretty Vi 21.01.2012 12:11

К стати, доброе утро!
Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.

Pretty Vi 21.01.2012 12:22

[QUOTE=ОльгаНики;4530747]Прикольный!!!А конкурс идет?Где взять ссылку?[/QUOTE]

ща поищу

Pretty Vi 21.01.2012 12:24

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27253&highlight=%D1%ED%E5%E6%ED%FB%E9+%E3%EE%F0%EE%E4[/url]
Оль, лови!

Тане4ка 21.01.2012 12:37

[QUOTE=Pretty Vi;4530710]%-0 у Пашки бисбак, у него конкретный налет на зубах. Но нам ни разу не сказали, что это от дисбака.[/QUOTE]

Я слышала, что это возможно, но думала, что все-таки у нас все в порядке.:(

Тане4ка 21.01.2012 12:43

[B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))

ОльгаНики 21.01.2012 13:03

[QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Жизнь теперь удалась:girl_haha:

Тане4ка 21.01.2012 13:03

[QUOTE=ОльгаНики;4530877]Поздравляю!!!:))) Жизнь теперь удалась:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я хотела:)))

ОльгаНики 21.01.2012 13:04

Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:06

Спасибо Оля, а снежинка - это был в начале месяца конкурс был новогодних костюмов - там и была фотка.
И аватарка у тебя суперская!

На дизбак почти в любой клинике берут где анализы.
Мы вот пьем обычное взрослое и не кипячу его. Но после отмены ГВ вполне вероятен дизбак, попьете бактерии и все наладится, главное узнать каких вам не хвататет или каких много.
[QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE]

С куколкой тебя.

Девчонки, удалите все сообщения про конкурс. а то за такое могут и конкурсантов снять с конкурса.
т.к. обсуждение во время конкурса в болталках запрещено.
Не подставляйте участников ;)
По крайней мере в малыше месяца обсуждать нельзя.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:09

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]

Мы вот вчера по делам поехали, но пришлось Алису бабушке завести, т.к. все таки ветер холодный был, она все ойкала на улице.
Сегодня не пойдем, потому что я вчера "перегуляла" видимо. Опять без голоса. :(

Тане4ка 21.01.2012 13:21

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]
1-2 раза, вчера до магазина дошли только, сегодня до поликлиники и обратно, больше не пойдем.
[QUOTE=Нютка-манютка;4530888]

На дизбак почти в любой клинике берут где анализы.
Мы вот пьем обычное взрослое и не кипячу его. Но после отмены ГВ вполне вероятен дизбак, попьете бактерии и все наладится, главное узнать каких вам не хвататет или каких много.

С куколкой тебя.

Девчонки, удалите все сообщения про конкурс. а то за такое могут и конкурсантов снять с конкурса.
т.к. обсуждение во время конкурса в болталках запрещено.
Не подставляйте участников ;)
По крайней мере в малыше месяца обсуждать нельзя.[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду платные? сколько это стоит?

Спасибо!

Я удалила.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:27

[QUOTE=Тане4ка;4530938]1-2 раза, вчера до магазина дошли только, сегодня до поликлиники и обратно, больше не пойдем.

Ты имеешь ввиду платные? сколько это стоит?

Спасибо!

Я удалила.[/QUOTE]

Да платные, бесплатно вроде нигде не делают. По крайней мере когда мы были маленькие нам назначали этот анализ, так сказали. Около тысячи наверно. Год назад у нас 800 брали вроде.
Ты в интернете глянь клиники близкие вашему дому и там и цена наверняка будет, или позвони - узнай. А результат недели две дней 10 делают.

Тане4ка 21.01.2012 13:36

[QUOTE=Нютка-манютка;4530961]Да платные, бесплатно вроде нигде не делают. По крайней мере когда мы были маленькие нам назначали этот анализ, так сказали. Около тысячи наверно. Год назад у нас 800 брали вроде.
Ты в интернете глянь клиники близкие вашему дому и там и цена наверняка будет, или позвони - узнай. А результат недели две дней 10 делают.[/QUOTE]

Хорошо, у нас есть в соседнем доме клиника, там узнаю

Farfalla 21.01.2012 13:41

Привет! Всем хороших выходных!!!
[QUOTE=ulechka;4530176]

а у вас кровать вместе? понятно!
я свою отучила днем кормить, теперь только ночью и все!!! 2-4 раза встает не больше, ттт, какое же счастье!!! и прям так хорошо далось все это, но незнаю как теперь ночью отучать... это сложнее%-0
[/QUOTE]
Ага, его кроватка без стенки к нашей приставлена.
[B]Сегодня 10 раз ел, девочки!!![/B] Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...:-/
Днем если меня нет он без проблем засыпает, когда я дома, просит.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.