![]() |
[QUOTE=natalishik;4695815]Кать как хорошо что так с садом!! поздравляю вас!!!
девочки помогите плиз советом, стала готовить безешки, по рецепту взбиваю белки, потом сахара чуток, а потом добавить сах.пудру, добавила и взбивала при этом блендером, и все опало и стало жидким((( непоняла я как добавить эту пудру чтоб не опадало, ложкой чтоли взбивать?[/QUOTE] поздно уже, но напишу :) я пудру не добавляю никогда. Взбиваю белок до получения пены (сначала на маленьких оборотах потом постепнно увеличиваю до самого большого) затем начинаю всыпать сахар по чуть чуть,продолжая взбивать, получается такая объемная масса плотная. В духовку ставлю при 170 град максимум, им надо мало градусов и подолше стоять. Всегда получается вкусно и ничего не опадает:))) |
[QUOTE=Lenusik;4696739]Саш, т.е когда по схеме то вижу лицевую п. а вяжу изнаночную п. прально?[/QUOTE]
почему???? Ты вяжешь по лицевой стороне. Нечетные ряды по схеме, четные по рисунку. Лен, ну ты шлем же вязала по кругу. Ты же там спокойно вязала резинку и все. Ничего не меняется по сути, просто изнаночные ряды теперь тоже идут по лицевой стороне, вяжешь то, что видишь, а в нечетных по схеме так же, как если бы ты вязала по прямой, а не по кругу |
[QUOTE=Annette;4696211]
Катюш, очень и очень рада за вас, это хорошо, что тянет Нику в садик, дай Бог, чтобы так и дальше было! а по поводу сна, кто знает, [B]может Ника вообще перестанет писаться во время сна дневного[/B], помнишь, как у Лены Даша пошла в сад и в саду не стала писаться, да, Лен? [/QUOTE] я не верю в чудеса:girl_haha: [QUOTE=КатяА.;4696268]ааа, понятно. У Артемки со сном аналогично, дует в памперс немеренно, только заметили вот,что ночью он писает только до часов 2-х ночи. Потом переодеваем памперс, когда сами спать идем и он сухой до утра остается. Думаю, начну-ка снимать на сон, посмотрим что получится. А воспиталки категорически против памперса на сон? Знаю,что во многих садах против, а в некоторых все же одевают. [/QUOTE] она не сказать чтоб прям против но настаивает прям чтоб без него типа мы так не приучимся никогда и дома настаивает чтоб я ее без памперса клала. А потом говорит на улицу как ходить будет гулять? они ж там в трусах все гуляют а мы на улице в памперсе тоже а на улице как ее переоденешь типа... дилемма вобщем....я вроде тоже хочу снимать на сон отучать...а переживаю - дома то я поменяю пеленки а там не всегда они поменяют не всегда посмотрят и застудит она у меня почки не дай бог((( Она ж ведь если обдуется во сне то даже не проснется чтоб сказать что написила так и будет на мокром и ледяном спать((( [QUOTE=Zemkin;4696386]во блин, волшебный ребенок[/QUOTE] скажешь тоже:-D она с характером да еще с каким! вредина жуткая) [QUOTE=natalishik;4696605]Кать а в памперсе спать не разрешат? у нас 2е спят в памперсах[/QUOTE] Наталь я выше Кате написала ответ) Она спросила первее то же:girl_haha: |
[B]Ареолка[/B], у нас в яслях всех, кто писяется одевают в памперсы на сон и на прогулку.У всех родителей спрашивают заранее, когда лучше одеть памперс, а когда можно и без него.
|
[QUOTE=ТОлька;4697128][B]Ареолка[/B], у нас в яслях всех, кто писяется одевают в памперсы на сон и на прогулку.У всех родителей спрашивают заранее, когда лучше одеть памперс, а когда можно и без него.[/QUOTE]
вот я и думаю....настаивать на том чтоб одевала пока а ближе к лету снимать его уже на сон и гулянье когда тепло будет... незнаю вобщем как быть |
[QUOTE=Zemkin;4696914]почему????
Ты вяжешь по лицевой стороне. Нечетные ряды по схеме, четные по рисунку. Лен, ну ты шлем же вязала по кругу. Ты же там спокойно вязала резинку и все. Ничего не меняется по сути, просто изнаночные ряды теперь тоже идут по лицевой стороне, вяжешь то, что видишь, а в нечетных по схеме так же, как если бы ты вязала по прямой, а не по кругу[/QUOTE] [B]Поняла Саш, спасибо бальшое[/B]))) меня просто смущали эти схемы что в них изнаночные петли присутствуют)))) [QUOTE=Ареолка;4697039]я не верю в чудеса:girl_haha: она не сказать чтоб прям против но настаивает прям чтоб без него типа мы так не приучимся никогда и дома настаивает чтоб я ее без памперса клала. А потом говорит на улицу как ходить будет гулять? они ж там в трусах все гуляют а мы на улице в памперсе тоже а на улице как ее переоденешь типа... дилемма вобщем....я вроде тоже хочу снимать на сон отучать...а переживаю - дома то я поменяю пеленки а там не всегда они поменяют не всегда посмотрят и застудит она у меня почки не дай бог((( Она ж ведь если обдуется во сне то даже не проснется чтоб сказать что написила так и будет на мокром и ледяном спать((( [/QUOTE] Кать вот Дашка на улице и в поликлинике никогда не наделает в штаны...я ей объясняю что там негде в туалет идти поэтому давай перед выходом делай свои дела. А вот дома может наделать лужу и пр. И в саду очень быстро она привыкла без памперсов. Мне кажется она просто знает что дома можно расслабиться а в др. месте нельзя этого делать. |
[B]Лен[/B] моя наоборот дома никогда не наделает, ну в гостях тоже нет где горшок есть а вот на улице, поликлиннике может запросто если захочет а горшка нет рядом
Хотя я стала замечать что практически перестала на улице писать...терпит видать т.к домой приходим сразу на горшок бежит |
[QUOTE=Lenusik;4697954][B]Поняла Саш, спасибо бальшое[/B]))) меня просто смущали эти схемы что в них изнаночные петли присутствуют))))
Кать вот Дашка на улице и в поликлинике никогда не наделает в штаны...я ей объясняю что там негде в туалет идти поэтому давай перед выходом делай свои дела. А вот дома может наделать лужу и пр. И в саду очень быстро она привыкла без памперсов. Мне кажется она просто знает что дома можно расслабиться а в др. месте нельзя этого делать.[/QUOTE] а чем тебя изнаночные-то смущали?))) [QUOTE=Ареолка;4698274][B]Лен[/B] моя наоборот дома никогда не наделает, ну в гостях тоже нет где горшок есть а вот на улице, поликлиннике может запросто если захочет а горшка нет рядом Хотя я стала замечать что практически перестала на улице писать...терпит видать т.к домой приходим сразу на горшок бежит[/QUOTE] Стаська летом на улице могла описаться, ибо ей нужен был только горшок, в канавку не хочет. Могла и умела, не однократно это делала, но не хотела) |
Приветики!!!! Кать,хорошо,что Ника привыкает к саду! Скоро и писиться перестанет!А дома она просится или нет? А почему в больнице нельзя сходить?Мы ходим везде.где есть общественные туалеты.Я просто держу Тему. Хорошо хоть теперь сообщает! Думала никогда такого не будет:)
Лен, а почему Дашка позволяет себе дома не попроситься? Ты как-то ей объясняешь, что нельзя?и как она реагирует? |
[B]Катюнь[/B] привет! спасибо!
Она не просится. Она просто молча подходит к горшку садится и делает свои дела. А на ручках держу неееее не понимает пока что так тоже писить можно. Понимает тока если горшок в незнакомом месте другой (ну в гостях к примеру) ходит на него тоже т.к я ей объясню да и она по форме то видит знакомое) А так не говорит мне типа что она писить хочет поэтому может и писиется на улице или поликлиннике т.к сказать не может или не понимает как сказать....фиг знает((( Она ж мало говорит у меня |
[QUOTE=Zemkin;4698394]
Стаська летом на улице могла описаться, ибо ей нужен был только горшок, в канавку не хочет. Могла и умела, не однократно это делала, но не хотела)[/QUOTE] Саш ты думаешь она просто вредничала? Думаешь моя тоже может в канавку просто вредничает? Блин ну незнаю тады.....и не сделаешь ведь ничего:-/ |
[QUOTE=Annette;4696211]да Ринусь, стало постоянно болеть в левом подреберье, даже ночью, мы ведь раньше с Борей раз в неделю пили пиво с чипсами и пр. за фильмом, вот заметила что сначала после этого стал бок болеть, теперь уже месяца 3 не пьем, все равно болит, короче меня щупали, делали узи - воспаление поджелудочной, много жареного едим, гуляши всякие, майонез и прочую гадость. Вот такие пироги:) [/QUOTE]
Ой еще и воспаление, ну врачи... Анют, давай лечись! Не болей! |
[QUOTE=Zemkin;4698394]а чем тебя изнаночные-то смущали?)))
[/QUOTE] ну ...как бы тем, что в круговых рядах вместо них лицевые петли...ну и получается схемы все переворачиваются ....т.е. там где было в прямом вязании вот так:"снять 2 п. на вспом спицу [B]перед работой[/B] [I]1 изн [/I]затем [U]2 лиц со вспом спицы[/U]" ....а теперь в круговом вот так: "снять 2 п на вспом спицу [B]за работой[/B] [I]1 лиц[/I] затем [B]2 изн со вспом спицы[/B]". Непривычно все это мне))))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4698420]Приветики!!!! Кать,хорошо,что Ника привыкает к саду! Скоро и писиться перестанет!А дома она просится или нет? А почему в больнице нельзя сходить?Мы ходим везде.где есть общественные туалеты.Я просто держу Тему. Хорошо хоть теперь сообщает! Думала никогда такого не будет:) Лен, а почему Дашка позволяет себе дома не попроситься? Ты как-то ей объясняешь, что нельзя?и как она реагирует?[/QUOTE] Не люблю я в поликлинике в туалет ходить...у нас там так грязно и к тому же Дашка не привыкла к тому чтобы её держали при пописе. Почему позволяет дома не попроситься? Сама не знаю. Она если хочет то сама садится или когда ей напоминаю то приносит горшок. А бывает говорю хочешь писать а Дашка мотает головой мол не хочу....а через 2 минуты лужа. Толи заигрывается толи надо мной издевается) |
[QUOTE=ТОлька;4696376]
Хочу застеклить лоджию. Обзваниваю фирмы про цены. и тут сег перезванивают с одной и говорят: есть у нас уже готовое окно прям по вашим размерам и требованиям, можем сделать специально для вас скидки и установить уже в пятницу. Цена ооооочень заманчивая. Дешевле точно не найду. Что делать теперь не знаю. как проверить, где подвох может быть. отзывов про эту кантору в инете нет.[/QUOTE] Оль, даже не знаю, что и сказать, но наша хозяйка тоже повелась на самую низкую цену в Жуковском, нам ставили дверь балконную и окна, ну короче из всех окон дует, из под подоконника сильно, Борис покупал пену и запенивал:( , вот так вот, окна фиговыми сами по себе оказались, долго они не протянут, мы год живем и уже косяки прочие проявляются - хлюпкие они. [QUOTE=Ринуся;4698512]Ой еще и воспаление, ну врачи... Анют, давай лечись! Не болей![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Annette;4698755]Оль, даже не знаю, что и сказать, но наша хозяйка тоже повелась на самую низкую цену в Жуковском, нам ставили дверь балконную и окна, ну короче из всех окон дует, из под подоконника сильно, Борис покупал пену и запенивал:( , вот так вот, окна фиговыми сами по себе оказались, долго они не протянут, мы год живем и уже косяки прочие проявляются - хлюпкие они.
[/QUOTE] А какой профиль она ставила, мот знаешь? И от монтажников много зависит. Даже супер-пупер профиль можно плохо установить и грошь цена таким окнам:( Ладно... завтра придёт замерщик (это бесплатно). Послушаю, как лепетать будет. Поправляйся!!! |
[QUOTE=ТОлька;4698944]А какой профиль она ставила, мот знаешь? И от монтажников много зависит. Даже супер-пупер профиль можно плохо установить и грошь цена таким окнам:( Ладно... завтра придёт замерщик (это бесплатно). Послушаю, как лепетать будет.
Поправляйся!!![/QUOTE] Оль, этого я не знаю, но монтажники были видимо не профи, молодые парни, много ржали и забыли в итоге запенить под подоконником :-E , скорее всего, руки у них не оттуда растут, а вам повезет, если знатоки этого дела будут ставить. Спасибо, Оль! |
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
[QUOTE=Zemkin;4699234]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DСааааашкааааа)))) мы с Борей ржом))))) А я блин, сижу, закрываю глаза - довольная, прохладный воздух попер в ноздри, и тут - на тебе)))) |
[B]Катюша[/B], что скажешь о таком объективе? пишут, что универсален, и макро и теле, как думаешь, можно на такой и портреты снимать и остальное? [url]http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1971[/url]
|
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Annette;4699281][B]Катюша[/B], что скажешь о таком объективе? пишут, что универсален, и макро и теле, как думаешь, можно на такой и портреты снимать и остальное? [url]http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1971[/url][/QUOTE]
Ань, ничего не скажу. По характеристикам темный. Из плюсов то,что перекрывает большие фр, но вес думаю не маленький у него. Портреты им снимать можно по фр и как теле использовать, но на кропе широкого угла не будет. С тамронами бывает довольно часто,что они не очень хорошего качества, примерно 1 из 5 попадается приличным, надо при покупке сразу тестировать. А вообще если хочешь именно такой, то иди на этот сайт, с которого ссылка, там спроси у тех, кто им пользовался, желательно в связке с такой камерой, как у тебя. |
[QUOTE=Ареолка;4698478]Саш ты думаешь она просто вредничала? Думаешь моя тоже может в канавку просто вредничает? Блин ну незнаю тады.....и не сделаешь ведь ничего:-/[/QUOTE]
Стаська совершенно точно хотела горшок, не знаю как Ника [QUOTE=Annette;4699274]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DСааааашкааааа)))) мы с Борей ржом))))) А я блин, сижу, закрываю глаза - довольная, прохладный воздух попер в ноздри, и тут - на тебе))))[/QUOTE] ))))) Я теперь всех укладываю, делаю массаж ног или головы и рассказываю истинно психологическим голосом) Лена, нет!!!! Ты вяжешь по изнаночному ряду видимо. У тебя абсолютно ничего не должно меняться в схеме |
Саш воооот! И моя хочет горшок именно
|
Нас поставили на обед так что с завтрашнего дня остаемся еще на обед в саду
|
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] Чо вы все ржете?:-D :-D :-D Хорошие советы кстати:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Zemkin;4699560] Лена, нет!!!! Ты вяжешь по изнаночному ряду видимо. У тебя абсолютно ничего не должно меняться в схеме[/QUOTE] О нет....только не это))))))) Саш, но на меня же смотрит лицевой ряд в круговом вязании ну т.е. та сторона где были четные ряды когда мы вязали НЕ ПО КРУГУ (изнанка самой шапки).....опять ничего не понимаю.....но я вот начала вязать как тебе написала и у меня получается ведь |
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D :-D :-D действительно релакс:girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;4699342]Ань, ничего не скажу. По характеристикам темный. Из плюсов то,что перекрывает большие фр, но вес думаю не маленький у него. Портреты им снимать можно по фр и как теле использовать, но на кропе широкого угла не будет. С тамронами бывает довольно часто,что они не очень хорошего качества, примерно 1 из 5 попадается приличным, надо при покупке сразу тестировать. А вообще если хочешь именно такой, то иди на этот сайт, с которого ссылка, там спроси у тех, кто им пользовался, желательно в связке с такой камерой, как у тебя.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш! Мужу показала вчера, он против такой покупки, считает, что для портретов лучше взять портретник, а там уже думать, какой еще нужен будет.А меня тот привлек своей универсальностью, конечно, но, как правило, в таких и косяки всегда есть, вот как ты говоришь, к примеру, тем более в бюджетных вариантах. [QUOTE=Zemkin;4699560] ))))) Я теперь всех укладываю, делаю массаж ног или головы и рассказываю истинно психологическим голосом) [/QUOTE] реально что ли?:) тебе не лень?))))А я вчера читаю первую строку - дальше жду подвох, читаю вторую - не вижу подвоха, думаю, нифига себе, у Саши видимо перегрузка реально решила порелаксировать и нам подсказала, я тут и начала представлять...а дальше - подвох:-D |
Саш я наверное наконец-то поняла....блин....лицевой ряд считается лицо самой шапки ну т.е. где больше изнаночных петель...эх....перевязывать....
значит при вязке по кругу на меня должна смотреть лицевая сторона САМОЙ ШАПКИ. Теперь прально??? |
[QUOTE=Ареолка;4699784]Саш воооот! И моя хочет горшок именно[/QUOTE]
ну так спроси, можно ли принести ваш горшок? [QUOTE=Lenusik;4699801]Всем привет!!! О нет....только не это))))))) Саш, но на меня же смотрит лицевой ряд в круговом вязании ну т.е. та сторона где были четные ряды когда мы вязали НЕ ПО КРУГУ (изнанка самой шапки).....опять ничего не понимаю.....но я вот начала вязать как тебе написала и у меня получается ведь[/QUOTE] драсьти) Четные ряды всегда изнаночные. У тебя же даже в схеме 1,3,5,7 - вот они лицевые) Ну у тебя и будет получаться, только я не понимаю как ты туда съехала. Ты ж сама писала: провязываешь лицевой ряд (ну он же схема) добираешь 28 петель... Получается, что какой-то изнаночный ряд ты потеряла. Может распустить до места добора? Я всегда распускаю, меня неидеальные вещи не интересуют) Эту шапку раз 5 перевязывала+макушку еще раза 4) [QUOTE=Annette;4699876]Спасибо, Катюш! Мужу показала вчера, он против такой покупки, считает, что для портретов лучше взять портретник, а там уже думать, какой еще нужен будет.А меня тот привлек своей универсальностью, конечно, но, как правило, в таких и косяки всегда есть, вот как ты говоришь, к примеру, тем более в бюджетных вариантах. реально что ли?:) тебе не лень?))))А я вчера читаю первую строку - дальше жду подвох, читаю вторую - не вижу подвоха, думаю, нифига себе, у Саши видимо перегрузка реально решила порелаксировать и нам подсказала, я тут и начала представлять...а дальше - подвох:-D[/QUOTE] а чего лень? Это ж минутное дело) Сегодня еще свекровь повеселю, позвоню, заставлю закрыть глаза) Я тоже подвох ждала изначально) |
[QUOTE=Lenusik;4699921]Саш я наверное наконец-то поняла....блин....лицевой ряд считается лицо самой шапки ну т.е. где больше изнаночных петель...эх....перевязывать....
значит при вязке по кругу на меня должна смотреть лицевая сторона САМОЙ ШАПКИ. Теперь прально???[/QUOTE] ну а как может быть по другому?))) Лицевые ряды они и есть лицо шапки) |
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] Класс!!!!:-D :-D :-D Буду на работе так себя от агрессии избавлять)))) [QUOTE=Ареолка;4699787]Нас поставили на обед так что с завтрашнего дня остаемся еще на обед в саду[/QUOTE] Поздравляю!!!!! А на сон ты ее будешь оставлять???? [QUOTE=Ареолка;4699784]Саш воооот! И моя хочет горшок именно[/QUOTE] Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить. В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу! От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать((( Всем привет!!! Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]
Поздравляю!!!!! А на сон ты ее будешь оставлять???? Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить. В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу! От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать((( Всем привет!!! Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))[/QUOTE] Прям как в армии:girl_haha: Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще:-/ На сон пока не знаю...подумаю%-0 Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу!
От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать((( Всем привет!!! Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))[/QUOTE] действительно как в армии))) выздоравливайте!!!! А на что аллергия у Максима? У меня Дашка тоже аллергик на некоторые виды продуктов. Боюсь как бы во что-то другое не перешло( |
Приветы!
|
Девочки, у нас на улице настоящая весна)))))) Солнце, тепло, птички поют, лепотаааааа))))))) Витька проснётся, пойдем гулять))))))
|
а, клмн, забыла ж))))
Всех с последним днем чертовой зимы) Да здравствует весна, тепло и солнце!!!!))) |
прувет!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]Класс!!!!:-D :-D :-D Буду на работе так себя от агрессии избавлять)))) Поздравляю!!!!! А на сон ты ее будешь оставлять???? Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить. В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу! От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать((( Всем привет!!! Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))[/QUOTE] :) захотел домой - нарисовал на доске домик и ушел), прям "журнал местных командировок", как у нас на работе, уезжаешь в центральный офис - отмечаешься, что отсутствуешь на рабочем месте. [QUOTE=Ареолка;4700882]Прям как в армии:girl_haha: Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще:-/ На сон пока не знаю...подумаю%-0 Выздоравливайте скорее![/QUOTE] А моему приходится помогать с горшком, следить чтоб писька внизсмотрела, а то все вперед льется)))), и ставим из-за этого горшок спинкой вперед, тоже тяжело сесть) [QUOTE=Zemkin;4701630]а, клмн, забыла ж)))) Всех с последним днем чертовой зимы) Да здравствует весна, тепло и солнце!!!!)))[/QUOTE] ура товарищи!:))) |
Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/ вот где простыла:-[ ] |
[QUOTE=Солнышко)));4701900]Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/ вот где простыла:-[ ][/QUOTE] :( до свадьбы заживет?:) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |