![]() |
[QUOTE=Тусенька;4738288]Ого!Молодцы!А с какими сентябрятами?:preg:[/QUOTE]
в контакте |
[QUOTE=Тусенька;4738169][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/43/e90cb0e60ed0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/43/e90cb0e60ed0t.jpg[/IMG][/URL]тоже давнишнее фото[/QUOTE]
Какие вы хорошие:) . [QUOTE=VesnuchkA;4738299]в контакте[/QUOTE] это с нашими с кем-то или другими мамами родившими в сентябре 2010?:) Лилюшь, с супер подарками тебя, Сережка молодец:))) :girl_in_love: Как Мишенька у бабашки ночевал? все хорошо?:) |
[QUOTE=Надежд@;4738347]Какие вы хорошие:) .
это с нашими с кем-то или другими мамами родившими в сентябре 2010?:) Лилюшь, с супер подарками тебя, Сережка молодец:))) :girl_in_love: Как Мишенька у бабашки ночевал? все хорошо?:)[/QUOTE] нее не с нашими, с другими мамами. |
Я удивляюсь просто, как они так быстро на второго все решились) Осознанно планируют)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4738198]Таня, какие вы хорошенькие!
Лиля, с офигенным подарочком тебя!!! Какой объектив? Как Мишенька у бабушки себя вел?[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Тусенька;4738220]для своих сорока.ты хотела сказать:)[/QUOTE] :-! :-! :-! я бы тебе не дала 40,правда хорошо выглядишь |
Тань привет.половина фоток не открылась.а так Кирюшка взрослый такой уже:)))
Лили с подарком:))) девочки шампиньончики деткам когда можно? |
Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Объектив - 70 - 300 мм. Мишенька поначалу похныкал немного,что мы ушли,и заснул только на руках,а ночью спал,ТТТ,хорошо. Тусь,Кирюшка клёвый :girl_in_love: и ты хорошо выглядишь :))) Натали,грибы после 3-х лет только можно. |
[QUOTE=Lilichka;4738551]
Натали,грибы после 3-х лет только можно.[/QUOTE] +1 я и сейчас Лизе не даю |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам,с прошедшим вас 8-м Марта!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
вчера даже не было времени зайти,полный дом гостей,потом мы пошли в гости,потом в ресторан,вообщем в третьем часу только дома оказались)))) [QUOTE=Надежд@;4737543] И ЧП вчера случилось((( Аля прыгала на диване около стола, оступилась и под стол рухнула, при этом ртом ударилась об стол, рассекла себе губу сильно очень, полный рот крови был((((((((((((((((( так плакала лапонька моя:([/QUOTE] бедная Алиночка(((((ужас [QUOTE=Надежд@;4738001]Спасибо, девочки!!!! Надюша, Иришка, Лариса, приветик)))) Мне вчера сказали, [B]что нос может быть заложен (без соплей)[/B] из-за зубов..[B].Как думаете, это возможно???[/B] у Алины больше 2х недель нос заложен, дышит ртом, иногда и носом, когда спит носом, но храпит...У нас лезут 3 клыка и 3 моляра сразу....[/QUOTE] нос может заложен без соплей,но из-за зубов не знаю,при сухом воздухе нос закладывает,не дышит,но соплей нет [QUOTE=Наталюша;4738436]Тань привет.половина фоток не открылась.а так Кирюшка взрослый такой уже:))) Лили с подарком:))) девочки шампиньончики деткам когда можно?[/QUOTE] я вообще знаю что детям грибы только после 6 лет можно,они очень тяжело перевариваются,тяжелее,чем мясо Лар,Никитка-молодчик:))) :))) :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4738786&postcount=5652[/url]
очередной тортик мой) |
[QUOTE=svetlanavik;4738613][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам,с прошедшим вас 8-м Марта!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
вчера даже не было времени зайти,полный дом гостей,потом мы пошли в гости,потом в ресторан,вообщем в третьем часу только дома оказались)))) бедная Алиночка(((((ужас нос может заложен без соплей,но из-за зубов не знаю,при сухом воздухе нос закладывает,не дышит,но соплей нет я вообще знаю что детям грибы только после 6 лет можно,они очень тяжело перевариваются,тяжелее,чем мясо Лар,Никитка-молодчик:))) :))) :)))[/QUOTE] привет,Светик и тебя с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4738788][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4738786&postcount=5652[/url] очередной тортик мой)[/QUOTE] Машуль,с каждым разом всё красивее,ты просто умница :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4738794]
Машуль,с каждым разом всё красивее,ты просто умница :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Лиличка:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4738788][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4738786&postcount=5652[/url]
очередной тортик мой)[/QUOTE] очень красивый, ты мастерица:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4738613][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам,с прошедшим вас 8-м Марта!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] вчера даже не было времени зайти,полный дом гостей,потом мы пошли в гости,потом в ресторан,вообщем в третьем часу только дома оказались)))) бедная Алиночка(((((ужас нос может заложен без соплей,но из-за зубов не знаю,при сухом воздухе нос закладывает,не дышит,но соплей нет я вообще знаю что детям грибы только после 6 лет можно,они очень тяжело перевариваются,тяжелее,чем мясо Лар,Никитка-молодчик:))) :))) :)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: , с хорошим отдыхом, дорогая:) |
Лиль, пейзажи снимать будешь? а светосила какая у него?
Света, спасибо! Маша, торт обалденный! Как и всегда! |
Надюша и Лариса,спасибо вам!)))
|
[QUOTE=Almari;4738788][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4738786&postcount=5652[/url]
очередной тортик мой)[/QUOTE] Маш,ты умничка.такой прогресс!!!!Тортик очень красивый получился,как будто ты сто лет их делаешь:))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4738794]привет,Светик и тебя с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,с каждым разом всё красивее,ты просто умница :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4738800]очень красивый, ты мастерица:girl_in_love: приветики:girl_in_love: , с хорошим отдыхом, дорогая:)[/QUOTE] спасибо девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4738813]Лиль, пейзажи снимать будешь? а светосила какая у него?
Света, спасибо! Маша, торт обалденный! Как и всегда![/QUOTE] ну много что снимать буду :))) :))) :))) там есть ещё функция макро :) светосила небольшая,со вспышкой хорошо в помещении,а на улице хватает света. если я правильно тебя поняла то 4-5,6 |
[QUOTE=svetlanavik;4738850]Маш,ты умничка.такой прогресс!!!!Тортик очень красивый получился,как будто ты сто лет их делаешь:))) :))) :)))
[/QUOTE] спасибо,Светик) |
[QUOTE=Lilichka;4738851]ну много что снимать буду :))) :))) :))) там есть ещё функция макро :)
светосила небольшая,со вспышкой хорошо в помещении,а на улице хватает света. если я правильно тебя поняла то 4-5,6[/QUOTE] ага, правильно поняла:) |
[QUOTE=Lilichka;4738551]Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Объектив - 70 - 300 мм.[/QUOTE] Лиличка, а какой у тебя фотоаппарат? И какие еще объективы? Я тоже снимаю зеркалкой |
[QUOTE=Ло-Ло;4738941]Лиличка, а какой у тебя фотоаппарат? И какие еще объективы? Я тоже снимаю зеркалкой[/QUOTE]
у меня Никон D3100.Объектив китовый ещё есть.Ещё в планах купить портретник :girl_in_love: ну это пока в планах :girl_haha: |
всем привет!
|
Машуль торт очень нежный:)))ничего лишнего все красивенько!и ровный такой:)))молодец
|
[QUOTE=Наталюша;4738965]Машуль торт очень нежный:)))ничего лишнего все красивенько!и ровный такой:)))молодец[/QUOTE]
Спасибочки,Натали:girl_in_love: |
Маша торт классный!
Лиля с подарком тебя!!! |
Маш, тортик класс!!!
|
[B]Машулечка[/B], ты умничка!! Такой нежный и стильный тортик получился :))) А с чем он? Какая начинка?
[B]Лилюш[/B], тебя с опупенским подарочком :))) |
[QUOTE=Маня;4738984]Маша торт классный!
Лиля с подарком тебя!!![/QUOTE] Маня,спасибо:) |
[QUOTE=Feadin;4738987]Маш, тортик класс!!![/QUOTE]
Спасибо,Надюш) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4738991][B]Машулечка[/B], ты умничка!! Такой нежный и стильный тортик получился :))) А с чем он? Какая начинка?
[B]Лилюш[/B], тебя с опупенским подарочком :)))[/QUOTE] Спасибо,Сашуль)шоколадный бисквит,а начинка 3 мусса шоколадных(из белого,темного и молочного шоколада) |
[QUOTE=Almari;4738994]Спасибо,Сашуль)шоколадный бисквит,а начинка 3 мусса шоколадных(из белого,темного и молочного шоколада)[/QUOTE]
мммм.... прям изыскано как :))) |
Маня,Сашуля,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Что-то у меня Федор сегодня весь день сам не свой. И уснул рано. И днем 3 часа проспал, пока не разбудила. И на прогулке 20 мин побегает, потом на ручки с нытьем.
|
А у Веры период -хочу это, не хочу это!!!!! Нет, хочу!!!! Нет, не это!
|
Растет
|
всем приветик.опять пузя тупит:(
мы только уложились недавно) |
Приветики!!!:girl_in_love:
Лилюш, с замечательным подарочком тебя:))) :))) :))) Янка сегодня проснулась в 10:45:-! и поэтому только что улеглась на дневной сон... теперь не знаю когда мы вечером уляжемся%-0 Вечером хочу поехать по магазам, произвести небольшой шопинг на последние перечисленные дектретные денежки:girl_cray:... теперь будем клянчить у мужа%-0 :) |
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!![/COLOR][/B]
нам сегодня нашего мальчика-куклу привезли рыженького,ничего такой,посимпатичней барышень,которых я видела в магазинах))) мы сегодня в лесу 3 часа гуляли так хорошо,тепло,солнышко светит,птички поют мммммм,даже не верится,что уже весна[URL=http://smayliki.ru/smilie-882003207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif[/IMG][/URL] |
а мы час с небольшим гуляли....потом Мишка уже устал ходить..начал приседать на руки проситься...пошли домой:)))
|
а я сейчас с подружкой встречалась,3 часа в кафешке посидели,еще знакомых встретили,так хорошо))))вот только пришла)
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |