![]() |
[quote=tlv1977;4832282]ни хрена се мудрый какой...мож ему уйти и маме все оставить...поступить как жентельмен:girl_haha:[/quote]
нееее,он хрен чё оставит он сначала из мамы всё вытянул потом снял её с работы и вот щас она ему стала не интересна |
Юль, так какая разница кто от кого уйдет
все через суд поделить без проблем |
[QUOTE=Мирная;4832259]ага
ну он хотит шоб она сама ушла и от всего отказалась ну и типа развод а мама не хотит отдавать ему совместнокупленную в браке квартиру и машину спасибосики:girl_in_love:[/QUOTE] вот мужики пошли... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4832317]Юль, так какая разница кто от кого уйдет
все через суд поделить без проблем[/quote] а он хотит всё себе загробастать так как вся эта делёжка гимор мама вчера ему сказала про травмпункт а ей сказал типа это твоя проблема |
[QUOTE=Мирная;4831973]Всем хай
Леночек, держитесь, конечно же всё оч печально со свёкрой бум надеется на лучшее Машуле покапай вибрацыл , пои ромашкой, выздоравливайте Танюшик чё это сег рвёт тя, мож давление? давай там не раскисай приходи в ся Юлёк фрекенёк мож Кэт от давленьки вырвало? Юль-мамуль у нас тож погода шутит-мутит, ветрило-педрило АНютик, Алиночка у тя молодец, сама засыпает, ночью не ест, выздоравливайте Я тоже оч боюсь собак [B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИРАТИКА[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ[/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/947360677.gif[/IMG][/QUOTE] ураа! Пирата с днюшечкой![URL=http://smayliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] кста посмотрела я вчера разелитель и нихрене не поняла причем тут разделитель и вообще ниче не поняла!!!!!!!!! почему они стали такими ебанашками то? [QUOTE=Elenka248;4832316]вот мужики пошли...[/QUOTE] |
у нас вообще вясна-вясна, солнце и все тает
на улице теплынь вика к папе ездила в весенней курте я то всю зиму в весенней проходила....блин надо обувь с балкона достать а то на меня все смотрят как то...тоскливо особенно на ноги ))))))) |
Нютыч. как муж?
а мы дома муж грит там пипец - с ног сносит((( хлеба нет.. Ульянка так страдала утром без бутера а с черным она не ест блиин опять че-то на ужин готовить к нам теперь братья наверно приезжать не будут.... другие рейсы теперь у них будут |
[quote=Нюта78;4832351]ураа! Пирата с днюшечкой![URL="http://smayliki.ru/smilie-203343687.html"][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] кста посмотрела я вчера разелитель и нихрене не поняла
причем тут разделитель и вообще ниче не поняла!!!!!!!!! почему они стали такими ебанашками то?[/quote] АНютик, спасибки :girl_in_love: и я не поняла нихера:-/ [quote=Нюта78;4832495]у нас вообще вясна-вясна, солнце и все тает на улице теплынь вика к папе ездила в весенней курте я то всю зиму в весенней проходила....блин надо обувь с балкона достать а то на меня все смотрят как то...тоскливо особенно на ноги )))))))[/quote] вика ездила к папе сама? какая молодец [quote=freken;4832516]Нютыч. как муж? а мы дома муж грит там пипец - с ног сносит((( хлеба нет.. Ульянка так страдала утром без бутера а с черным она не ест блиин опять че-то на ужин готовить к нам теперь братья наверно приезжать не будут.... другие рейсы теперь у них будут[/quote] у нас тож вэтэр:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;4832516]Нютыч. как муж?
а мы дома муж грит там пипец - с ног сносит((( хлеба нет.. Ульянка так страдала утром без бутера а с черным она не ест блиин опять че-то на ужин готовить к нам теперь братья наверно приезжать не будут.... другие рейсы теперь у них будут[/QUOTE] Юлечек, муж нормально он грит анализы пришли ну общий крови, врач сказала он хороший....типа может просто протоки у печени забиты поэтому она и болит....кладут его на грелку каждое утро и дают желчегонное в четв или пятницу сказали сделают зондирование вообщем ждем уже грит заипался там лежать..... Юль ну че ты расстоилась из-за братьев? |
Нют, а у него сильно болит??
|
[quote=Нюта78;4832542]Юлечек, муж нормально
он грит анализы пришли ну общий крови, врач сказала он хороший....типа может просто протоки у печени забиты поэтому она и болит....кладут его на грелку каждое утро и дают желчегонное в четв или пятницу сказали сделают зондирование вообщем ждем уже грит заипался там лежать..... Юль ну че ты расстоилась из-за братьев?[/quote] ни чё се нормально:girl_pinkglassesf: %-0 скорейшего выздоровления мужу |
[QUOTE=Нюта78;4832542]Юлечек, муж нормально
он грит анализы пришли ну общий крови, врач сказала он хороший....типа может просто протоки у печени забиты поэтому она и болит....кладут его на грелку каждое утро и дают желчегонное в четв или пятницу сказали сделают зондирование [B]вообщем ждем[/B] уже грит заипался там лежать..... Юль ну че ты расстоилась из-за братьев?[/QUOTE] [B]ну дай Бог, чтоб все обошлось[/B] :girl_in_love: да не знаю если честно вроде и хорошо - меньше готовки а вроде как и скучно без них так получается будем редко видеться совсем |
[QUOTE=Elenka248;4832626]Нют, а у него сильно болит??[/QUOTE]
счас уже нет...а когда скорую вызывали сильно болела [QUOTE=Мирная;4832735]ни чё се нормально:girl_pinkglassesf: %-0 скорейшего выздоровления мужу[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4832781][B]ну дай Бог, чтоб все обошлось[/B] :girl_in_love: да не знаю если честно вроде и хорошо - меньше готовки а вроде как и скучно без них так получается будем редко видеться совсем[/QUOTE] ну да...может пронесет с этими червяками ну ладно....а почему маршрут поменялся? |
сходили мы прогулялись
до аптеки дошли погода вроде ничего еще на последние деньги купила Вадюшке топотушки, типа подследничков голова от этой погоды раскалывается(((( |
[QUOTE=Alenka88;4830867]девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity[/QUOTE] жесть, я посмотрела... это для помешанных на своем теле:) явно не для мамаш с детьми:) не, может тебе и Тане подойдет;) там прыжков много частых - если есть со спиной проблемы ,то нельзя! [QUOTE=Elenka248;4830951]девочки, добрый вечер! чтото времени нет к вам выползти, печка газовая накрылась, захожу на кухню, а ручки-крутилки горят, из под них видать газ сочился, теперь варю в мультиварке[/QUOTE] ужас... вы газ перекрыли? [QUOTE=Oka;4831189] эпос про собак [/QUOTE] [B]Оль[/B], я тож собак этих бездомных боюсь... Хорошо, что у вас все спокойно разрешилось! [QUOTE=Elenka248;4831472]Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня опять уезжаем((( позвонили, маме хуже, дышит на аппарате....ужас...немогу...муж рыдает.. щас с сыном поехал за билетами на самолёт, но есть только на вечер..но всёравно так быстрее чем на машине или поезде... у сына уже учёба началась, отзвонились учителю.[/QUOTE] [B]Леночка[/B], поддерживайте друг друга! Берегите себя! [QUOTE=Elenka248;4831579]Девчульки, да я пока держусь...понимаю что мне нельзя срываться, мужа надо поддерживать...пока живая, надежда есть... ещё кот зараза на нас висит, опять просить пожить когото у нас(((нелюблю чужих дома... мы так спецов и не прошли, и манту не сделали...все сроки просрочим((([/QUOTE] Фиг, конечно , с этими спецами и мантой, это все ерунда полнейшая! Лечи малышку! Вы с сыном ездили? Без Маши? А сейчас как? [QUOTE=Мирная;4832063]вообщем муж мамы на неё наорал из за того что она плакала из за укуса собаки:([/QUOTE] козел!!! [CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B]Пиратку с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [QUOTE=Мирная;4832259]ага ну он хотит шоб она сама ушла и от всего отказалась ну и типа развод а мама не хотит отдавать ему совместнокупленную в браке квартиру и машину [/QUOTE] щаз! благотворительности захотелось? [QUOTE=freken;4832516] к нам теперь братья наверно приезжать не будут.... другие рейсы теперь у них будут[/QUOTE] привыкла готовить 5-литровыми кастрюлями?:) [QUOTE=Нюта78;4832542]Юлечек, муж нормально он грит анализы пришли ну общий крови, врач сказала он хороший....типа может просто протоки у печени забиты поэтому она и болит....кладут его на грелку каждое утро и дают желчегонное в четв или пятницу сказали [B]сделают зондирование[/B] вообщем ждем уже грит заипался там лежать..... [/QUOTE] это что такое??? в печень полезут? Всем приветы!!! Я сегодня наорала на тетку одну ,которая мне указывала ,где коляску ставить и вообще, жизни учила... Вот каждый раз себе говорю, что не буду в конфликтных ситуациях злиться и рычать, лучше противника поразить оптимизмом и умной речью, но я так легко завожусь, что даже подумать не успеваю... А еще при детях все!...:(:(:(:(:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4832866]сходили мы прогулялись
до аптеки дошли погода вроде ничего еще на последние деньги купила Вадюшке топотушки, типа подследничков голова от этой погоды раскалывается(((([/quote] с покупочкой:))) а у нас жопа на улке ветер убойный |
[quote=Бузя;4832899].......
[CENTER][SIZE=5][COLOR=royalblue][B]Пиратку с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] щаз! благотворительности захотелось? привыкла готовить 5-литровыми кастрюлями?:) это что такое??? в печень полезут? Всем приветы!!! Я сегодня наорала на тетку одну ,которая мне указывала ,где коляску ставить и вообще, жизни учила... Вот каждый раз себе говорю, что не буду в конфликтных ситуациях злиться и рычать, лучше противника поразить оптимизмом и умной речью, но я так легко завожусь, что даже подумать не успеваю... А еще при детях все!...:(:(:(:(:([/quote] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за поздравление ой, Олик, иногда надо ставить людей на место а то эти тётки щитают ся оч умными, выпендриваются так что всё по обстоятельствам да и мы всё таки чуствуем когда надо орать а когда не надо |
[QUOTE=Мирная;4832927]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за поздравление
ой, Олик, иногда надо ставить людей на место а то эти тётки щитают ся оч умными, выпендриваются так что всё по обстоятельствам да и мы всё таки чуствуем когда надо орать а когда не надо[/QUOTE] да че-то я теперь всегда ору... гормончики шалят:) или хроническая усталость:) конечно, не повод на людей срываться, но нечего уму-разуму учить мамашу с 2 маленькими детьми;) |
ой девченки, я ускакала к парикмахеру
Олик, зонд глотаать хз че это, типа трубка но я не думаю что в нашем зажопинске что то современное наверно фермент возьмут какой чтоб выяснит есть там че или нет...вроде в желчный полезут |
[quote=Бузя;4832948]да че-то я теперь всегда ору...
гормончики шалят:) или хроническая усталость:) конечно, не повод на людей срываться, но нечего уму-разуму учить мамашу с 2 маленькими детьми;)[/quote] да и ваще мамашу учить не надо пущай занимаются своими делами вот мя ваще выбешивает когда мя учат :-! |
[quote=Нюта78;4832956]ой девченки, я ускакала к парикмахеру
Олик, зонд глотаать хз че это, типа трубка но я не думаю что в нашем зажопинске что то современное наверно фермент возьмут какой чтоб выяснит есть там че или нет...вроде в желчный полезут[/quote] удачного пострижона:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4832965]удачного пострижона:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб заяц!:girl_in_love: |
Оль, не заморачивайся
сами нарываются ко мне, слава богу, никто не лезет с советами у меня наверно на лбу написано, что станет с советчиком |
[QUOTE=Нюта78;4832956]ой девченки, я ускакала к парикмахеру
Олик, зонд глотаать хз че это, типа трубка но я не думаю что в нашем зажопинске что то современное наверно фермент возьмут какой чтоб выяснит есть там че или нет...вроде в желчный полезут[/QUOTE] а, типа с датчиком может зонд ,чтоб потом на экране смотреть? я видела как гастроскопию делают и ректороманоскопию, а вот про зонд для печени и желчного не помню че-то... Приятных результатов от стрижки:) [QUOTE=Мирная;4832958]да и ваще мамашу учить не надо пущай занимаются своими делами вот мя ваще выбешивает когда мя учат :-![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4832992]Оль, не заморачивайся
сами нарываются ко мне, слава богу, никто не лезет с советами [B]у меня наверно на лбу написано, что станет с советчиком[/B][/quote] :girl_haha: |
Нют, ухоженная головушка)))))
мммм))))) |
я тож видела по телеку про зонд
типа там камера человек должен её проглатить а на экране внутренности онлайн |
Оль. ага[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]привыкла 5 литровыми стряпать)))
я тоже всегда себе говорю - ттссс спокуха и нифига не могу все равно я оч взрывная Нют, да фиг знает! типа чтоб зарабатывали побольше! |
Юлик, не переживай
5 литров не пропадут вы же едите в Тамбов вот там и увидетесь с братьями |
[QUOTE=Мирная;4833007]я тож видела по телеку про зонд
типа там камера человек должен её проглатить а на экране внутренности онлайн[/QUOTE] Ну Юль, насмешила!!! Кишки онлайн!!!!!!!! Вы что думаете там печень просматривается??? И червячки лапками вам помашут?))))))) Такой фигней только желудок и двенадцатиперстную кишку посмотреть можно. Так и вспомнила свой онлайн... думала сдохну. Так стыдно было, когда хрипеть начала и слюни во все стороны... а потом подумала, я ж деньги заплатила, ну и оторвалась по полной, врачь был весь в моих слюнях))))))) Ну честно, думала задохнусь. Печень смотрят не таким зондом, он мягкий и без камеры, его глотать сложнее, и лежать потом с ним долго, точно не скажу, ну где то в районе минут 40 или часа. Там берут желчь на анализ. Сегодня сделали прививку полимелита, осталась еще одна. Заколебала эта поликлника. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4832992]Оль, не заморачивайся
сами нарываются ко мне, слава богу, никто не лезет с советами у меня наверно на лбу написано, что станет с советчиком[/QUOTE] [QUOTE=freken;4833017]Оль. ага[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]привыкла 5 литровыми стряпать))) я тоже всегда себе говорю - ттссс спокуха и нифига не могу все равно я оч взрывная Нют, да фиг знает! типа чтоб зарабатывали побольше![/QUOTE] че-то собрались тут взрывные мамаши:))))))))) [B]Юль[/B], у моей мамы есть подруга, которая в молодости тож варила 5 литровыми (летом в деревне жили, народа много было), щас живет только с мужем, но варит по привычке:)))))))))) видимо неделю суп едят... |
[quote=Dizana;4833065]Ну Юль, насмешила!!! Кишки онлайн!!!!!!!! Вы что думаете там печень просматривается??? И червячки лапками вам помашут?))))))) Такой фигней только желудок и двенадцатиперстную кишку посмотреть можно. Так и вспомнила свой онлайн... думала сдохну. Так стыдно было, когда хрипеть начала и слюни во все стороны... а потом подумала, я ж деньги заплатила, ну и оторвалась по полной, врачь был весь в моих слюнях))))))) Ну честно, думала задохнусь. Печень смотрят не таким зондом, он мягкий и без камеры, его глотать сложнее, и лежать потом с ним долго, точно не скажу, ну где то в районе минут 40 или часа. Там берут желчь на анализ.
Сегодня сделали прививку полимелита, осталась еще одна. Заколебала эта поликлника.[/quote] С ПРИВОЙ ВАС:))) :))) :))) :))) :))) ни чё скоро лето, легче будит:) вау про зонд ты интересно написала и как сама тока ты выдержала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dizana;4833065]Ну Юль, насмешила!!! Кишки онлайн!!!!!!!! Вы что думаете там печень просматривается??? И червячки лапками вам помашут?))))))) Такой фигней только желудок и двенадцатиперстную кишку посмотреть можно. Так и вспомнила свой онлайн... думала сдохну. Так стыдно было, когда хрипеть начала и слюни во все стороны... а потом подумала, я ж деньги заплатила, ну и оторвалась по полной, врачь был весь в моих слюнях))))))) Ну честно, думала задохнусь. [B]Печень смотрят не таким зондом, он мягкий и без камеры, его глотать сложнее, и лежать потом с ним долго, точно не скажу, ну где то в районе минут 40 или часа. Там берут желчь на анализ.[/B]
Сегодня сделали прививку полимелита, осталась еще одна. Заколебала эта поликлника.[/QUOTE] вот это я и хотела вспомнить:girl_haha: |
[quote=Бузя;4833070]че-то собрались тут взрывные мамаши:)))))))))
[B]Юль[/B], у моей мамы есть подруга, которая в молодости тож варила 5 литровыми (летом в деревне жили, народа много было), щас живет только с мужем, но варит по привычке:)))))))))) видимо неделю суп едят...[/quote] а чё удобно, 5 литров сварил и неделю свободен |
привет, Насть)))
как Машенька? |
[QUOTE=Мирная;4833083]а чё удобно, 5 литров сварил и неделю свободен[/QUOTE]
у меня на 3 день уже от одного и того же супа грусть-тоска... |
[quote=Бузя;4833107]у меня на 3 день уже от одного и того же супа грусть-тоска...[/quote]
ухти:girl_pinkglassesf: а мне весело:-D |
ой ужас глотать что-то....
мине в моей жизни гастроскопии хватило[URL=http://smayliki.ru/smilie-1020736263.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cae32c459601a4ef6e8174da2bdadeb.gif[/IMG][/URL] все харош помирать буду но ниче глотать больше не буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-943327239.html][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=freken;4833126]ой ужас глотать что-то....
мине в моей жизни гастроскопии хватило[URL="http://smayliki.ru/smilie-1020736263.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3cae32c459601a4ef6e8174da2bdadeb.gif[/IMG][/URL] все харош помирать буду но ниче глотать больше не буду [URL="http://smayliki.ru/smilie-943327239.html"][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL][/quote] ой ваще страх такой я тож ни чё глотать не хочу:-/ |
и ваще 21 век а диагностика садистская:-!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |