Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Ksu.D. 25.10.2013 08:27

[QUOTE=Lytik;6172105]Как здорово,Оля))))
Ксюнь,когда на УЗИ???
Ну что,опять заболели мы..В сад отдали 12000 просто так блин..4 дня только сходили в октябре((([/QUOTE]

мне 29 на узи)
выздоравливайте)

Lytik 25.10.2013 08:53

Ждем-с)))))

Тоська86 25.10.2013 13:13

[QUOTE=Lytik;6172105]Как здорово,Оля))))
Ксюнь,когда на УЗИ???
Ну что,опять заболели мы..В сад отдали 12000 просто так блин..4 дня только сходили в октябре((([/QUOTE]

Приветик. да уж, с этими болячками((( мой позавчера кишечную инфекцию из сада принес. вчера всю ночь рвало его, сегодня немного оклемался. у нас в саду платим хоть не много, но только за те дни, когда ходим.

Lytik 25.10.2013 13:18

Тонечка привет!Грабеж в-общем.
Ты еще не знаешь,кого ждешь?)))

Мамочка Ноченька 25.10.2013 13:29

девочки приветик :)

Ксюшечка, с прошедшим днем рождения тебя :) счастья тебе, любви, здоровья и всего самого чудесного!!! :)

а мы тоже вот за полтора месяца были в садике только 6 дней(. постоянно на больничном, слава Богу не сильно болеем, гуляем на улице, но в садик никак, потому что нам не вылечиться до конца, вот уже назначили куф, может после него поправимся). хорошо хоть мы мало за садик платим и тоже только за те дни, что ходим).

Ksu.D. 25.10.2013 13:35

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6172557]девочки приветик :)

Ксюшечка, с прошедшим днем рождения тебя :) счастья тебе, любви, здоровья и всего самого чудесного!!! :)

а мы тоже вот за полтора месяца были в садике только 6 дней(. постоянно на больничном, слава Богу не сильно болеем, гуляем на улице, но в садик никак, потому что нам не вылечиться до конца, вот уже назначили куф, может после него поправимся). хорошо хоть мы мало за садик платим и тоже только за те дни, что ходим).[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!

Дмитриева Ольга 28.10.2013 21:41

[QUOTE=Ksu.D.;6170873]Спасибки)))))

ураааа!!!! с девочкой вас)))))

давай чихай на меня девчачьим чихом))))))))[/QUOTE]

Апчхииии!!!!
Завтра скажешь помогло или нет)))))
Я чем больше думала кого хочется склонилась окончательно к мальчугану, а тут на тебе))))
Девули, привет! ну мы вроде ттт пока нормуль ходим в сад. Дальше конечно видно будет. Я в воспиталке нашей чет подразочаровалась((( нефига ей не надо, какая то амебная вся. Я и закупку игрушек организовала, спрашивала что нужно, говорите не стесняйтесь... Ничего не надо, решайте с родителями сами и меня не впутывайте :/ капец....

Тось, ох ничего себе! регидрон пейте усиленно.
Нам кстати врачиха наша прописала сейчас как профилактику цетросепт. Почитайте за него. Такие отзывы прям хорошие и все на раст.основе без химии. Может меньше болячки лезть будут.
Люция, а вы в частный сад ходите?

Дмитриева Ольга 28.10.2013 21:42

что то наших дважды опытных мам не слышно не видно)))))))

Ksu.D. 28.10.2013 22:18

спасибо Оль))))

ой ты не одна на меня чихала))))))

да мне в принципе всеравно, в душе то конечно дочку хочу но и мальчишке буду рада)))))

Yulix 28.10.2013 23:42

Ого!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Как долго я тут не была... :girl_pinkglassesf: Вот это новости!!! :))):))):))) Девули мои... :puz: поздравляю вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

pro100mariya 28.10.2013 23:58

Привет, лапатули.
Оленька, с девонькой вас!
Беременюшки, как ваше самочувствие?
Я что-то совсем умаялась.... Настроения нет даже зайти на форум.....

Дмитриева Ольга 29.10.2013 07:50

[b]pro100mariya[/b], привет, мась))) спасибо!
да я сама как то к инету совсем равнодушна стала, так по необходимости в закупках смотрю, да периодически на пузяку заглядываю.
Настроение тоже чегось нема)))) вчера малого в сад повела решила педикюр себе сделать:-D кряхтела кряхтела, кое как до пальцев ног добралась чтоб накрасить:connie_1: волосы накрутила))) эххх хожу красоткой теперь:girl_haha:

Тоська86 29.10.2013 10:23

[QUOTE=Lytik;6172543]Тонечка привет!Грабеж в-общем.
Ты еще не знаешь,кого ждешь?)))[/QUOTE]

я еще не знаю, мне на узи только в 20 числах ноября.

Тоська86 29.10.2013 10:28

всем, приветик. у нас тут оживление)))) я сегодня тож малого отвела в сад. вроде инфекция быстро прошла и без последствий. мы тож болеем часто, но это нормально для первого года садика. но мы за два месяца месяц в общей сложности отходили)))) мне один очень хороший врач посоветовал рибомунил, типа это сейчас самое лучшее лекарство для укрепления иммунитета. вот сейчас отдохнет от лекарств и попробую подавать....

Ksu.D. 29.10.2013 10:44

[QUOTE=Yulix;6178093]Ого!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Как долго я тут не была... :girl_pinkglassesf: Вот это новости!!! :))):))):))) Девули мои... :puz: поздравляю вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))))))

Дмитриева Ольга 29.10.2013 11:07

[QUOTE=Тоська86;6178508]всем, приветик. у нас тут оживление)))) я сегодня тож малого отвела в сад. вроде инфекция быстро прошла и без последствий. мы тож болеем часто, но это нормально для первого года садика. но мы за два месяца месяц в общей сложности отходили)))) мне один очень хороший врач посоветовал рибомунил, типа это сейчас самое лучшее лекарство для укрепления иммунитета. вот сейчас отдохнет от лекарств и попробую подавать....[/QUOTE]

Ну как у тебя Степка в сад ходит?

Дмитриева Ольга 29.10.2013 11:08

[b]Ksu.D.[/b], а тебе во сколько на узи?

Тоська86 29.10.2013 11:12

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6178592]Ну как у тебя Степка в сад ходит?[/QUOTE]

да пока не очень хорошо)))) на сон еще не оставляла, воспитатели молчат и я не настаиваю. он там дерется, но уже конечно меньше, начал более-менее слушаться воспитателей, сидеть нормально на стульчике наказаний)))) начал садиться кушать со всеми, что большой прогресс)))) идет с удовольствием, мне машет пока, не плачет. у нас только поведение все портит....

Дмитриева Ольга 29.10.2013 11:20

Дальше больше)))) стульчик наказаний?!?! :-D здорово придумано!
Мы спим в обед уже, вчера на весь день оставляла его))) забрала в пол 6, пока погуляли часик возле сада, домой пришли, туда сюда и время 9 спать. И утром опять сад ..... Я уже думаю может раньше забирать его, скучаю по нему очень

Тоська86 29.10.2013 11:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6178611]Дальше больше)))) стульчик наказаний?!?! :-D здорово придумано!
Мы спим в обед уже, вчера на весь день оставляла его))) забрала в пол 6, пока погуляли часик возле сада, домой пришли, туда сюда и время 9 спать. И утром опять сад ..... Я уже думаю может раньше забирать его, скучаю по нему очень[/QUOTE]

ну да, у них если балуешься или дерешься, то сажают на стульчик)))) ой, мне даже до обеда скучно без него)))) ну вот может недельку походим еще и спрошу у воспитателей когда на сон можно поробовать оставить его) даже не представляю как он там сможет спать)))) наверно я больше сама себя накручиваю)))) мне главное, чтоб он к рождению маленького адаптировался на весь день, а сейчас пока время есть, могу и до обеда водить.

Дмитриева Ольга 29.10.2013 14:38

Я к 5 сейчас пойду за сынулькой, как раз поужинают.
Так а чего ты ждешь, чтоб воспитатели предложили? Предложи сама. Степа быстро смекнет, что он на особом режиме, потом проблемнее будет оставить.
Я сама очень переживала как спать на обеде будет! Первый день с ревом забрала беднягу, он аж в захлеб ревел, было в пятницу. Все выходные дни уши прожужала ему как в садике весело хорошо, возьмет с собой попугая и будет с ним спать (лучший друг его) и в понедельник сидела на иголках ждала звонка, не звонят и не звонят.... Пришла к трем, а он довольный проснулся себе, молоко с печеньем жует)))

Тоська86 29.10.2013 14:44

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6178992]Я к 5 сейчас пойду за сынулькой, как раз поужинают.
Так а чего ты ждешь, чтоб воспитатели предложили? Предложи сама. Степа быстро смекнет, что он на особом режиме, потом проблемнее будет оставить.
Я сама очень переживала как спать на обеде будет! Первый день с ревом забрала беднягу, он аж в захлеб ревел, было в пятницу. Все выходные дни уши прожужала ему как в садике весело хорошо, возьмет с собой попугая и будет с ним спать (лучший друг его) и в понедельник сидела на иголках ждала звонка, не звонят и не звонят.... Пришла к трем, а он довольный проснулся себе, молоко с печеньем жует)))[/QUOTE]

)))) ну вот эту недельку доходим, на следующей попробуем оставить. сегодня даже не жаловались на него))))

Ksu.D. 29.10.2013 15:02

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6178598][b]Ksu.D.[/b], а тебе во сколько на узи?[/QUOTE]

к 16:30

Дмитриева Ольга 29.10.2013 19:25

[QUOTE=Ksu.D.;6179031]к 16:30[/QUOTE]

Ну??????? Колись кто там прячется у вас?:preg:

Дмитриева Ольга 29.10.2013 19:26

Как вообще УЗИ прошло? слезу счастья пустила?)))))

Ksu.D. 29.10.2013 19:40

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6179571]Как вообще УЗИ прошло? слезу счастья пустила?)))))[/QUOTE]

Ураааааа!!!! Дочка!!!!!!!!

Дмитриева Ольга 30.10.2013 06:41

[QUOTE=Ksu.D.;6179610]Ураааааа!!!! Дочка!!!!!!!![/QUOTE]

Круто!!!!! Поздравляю вас!!!!!!:))):girl_in_love: когда пдр у тебя?
Имя начали думать?
Тось, а тебе когда на узи?
У нас отправляют планово в 20-22 недели

Ksu.D. 30.10.2013 08:46

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6180159]Круто!!!!! Поздравляю вас!!!!!!:))):girl_in_love: когда пдр у тебя?
Имя начали думать?
У нас отправляют планово в 20-22 недели[/QUOTE]

Спасибо))))))

28 марта)))))

Оль имя я придумала, еще когда Максом беременна была))))

Алиса хочу)))))

Тоська86 30.10.2013 08:47

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6180159]Круто!!!!! Поздравляю вас!!!!!!:))):girl_in_love: когда пдр у тебя?
Имя начали думать?
У нас отправляют планово в 20-22 недели[/QUOTE]

приветик. у меня тож где-то в 21-22 недели будет планово. 13 ноября пойду к врачу и она запишет.

Тоська86 30.10.2013 08:48

[QUOTE=Ksu.D.;6179610]Ураааааа!!!! Дочка!!!!!!!![/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Ksu.D. 30.10.2013 08:48

[QUOTE=Тоська86;6180234]:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:)))

Дмитриева Ольга 30.10.2013 09:07

[b]Тоська86[/b], ну мать! Не отставай от колектива! Давай тоже дочурку!!)))))))
[QUOTE=Ksu.D.;6180229]Спасибо))))))

28 марта)))))

Оль имя я придумала, еще когда Максом беременна была))))

Алиса хочу)))))[/QUOTE]

Имя хорошее, я даже и не слышу сейчас нигде его. У нас в саду Мирон, Богдан, Аскар, Марк ну и мы Артемчики в количестве двух штук)))))))

Тоська86 30.10.2013 09:18

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6180261][b]Тоська86[/b], ну мать! Не отставай от колектива! Давай тоже дочурку!!)))))))

Имя хорошее, я даже и не слышу сейчас нигде его. У нас в саду Мирон, Богдан, Аскар, Марк ну и мы Артемчики в количестве двух штук)))))))[/QUOTE]

ну посморим)))))) я даже не знаю кого б я больше хотела)))) мне сегодня мальчика хочется, а завтра девочку)))) так что кого бог пошлет))))

Дмитриева Ольга 30.10.2013 12:23

[QUOTE=Тоська86;6180277]ну посморим)))))) я даже не знаю кого б я больше хотела)))) мне сегодня мальчика хочется, а завтра девочку)))) так что кого бог пошлет))))[/QUOTE]

Ну это конечно! Любить меньше от этого малыша не станешь:girl_in_love:

Natabdul 01.11.2013 11:45

Привет, девочки!
Поздравляю Олю и Ксюшу с лапочками-дочками!
Мы ходим в сад. Сильно не болела пока, пару раз были сопли - дома посидели три дня и снова пошли. Ходим нормально, но иногда бывает, что не отпускает меня утром домой. Мое спасение - зарядка, как только на зарядку дети строиться начинают, Софка сразу бежит в группу и мама не нужна ей :)
Очень повзрослела она у нас и выросла. Прям девочка уже, а не малышка. Плетем разные косы, сама выбирает резинки, заколки. Любит наряжаться, радуется всем покупкам для нее, обязательно все померяет :)
Стала много играть одна - и в куклы, и в лего, и просто из деревянных кубиков может домик строить. За кукол сама разговаривает, кормит их, спать укладывает. Я думаю, что это влияние садика. Она там смотрит, как большие девочки играют, и подражает им.
Ходим еще на занятия в бэби-клуб. Научилась уже считать до 10. Много букв знает. Еще чуть-чуть и читать начнет :-D Я бы еще ее на танцы отдала, но там с 3х лет берут, так что только на следующий год.
Я одна дома че-то не скучаю совсем :) Столько дел всяких переделала, которые откладывались с долгий ящик.
Вот такие у нас дела.

pro100mariya 06.11.2013 11:48

Привет, маськи. Покажите фотки пузиков... Прям так полюбоваться хотца....
Ксенечка, с девонькой тебя!
У меня Рома заболел, с осложнением на уши.... Сейчас лечимся всем подряд... Ходит в сад на 3 часа....
Мы в отпуск наконец-то собрались.... Чуть-чуть осталось потерпеть....

Ksu.D. 06.11.2013 12:01

Привет)))

Спасибо девочки)))))))

надеюсь у нее там ниче не отрастет)))))))

Lampo4ka 06.11.2013 18:12

чет стерлись сообщения за начало ноября(((

приветик всем)))
Машуль,лечитесь скорее,ушки это так страшно,у нас Маркуша недавно болел((гнойный отит был!долго лечится...
чем лечите?

Ксю,да не отрастет,врач не стала бы наверное говорить пол,еслиб не уверена была))))
уже вещички покупаешь?))

я кстати хотела спросить может к новому году подарочки пошлем друг другу?)))Танюш,ты у нас вроде занималась раньше этим?осталась еще в разделе игры по почте?)))

как вы девчнки,не против?)))))

Ksu.D. 06.11.2013 18:30

[QUOTE=Lampo4ka;6186615]чет стерлись сообщения за начало ноября(((

приветик всем)))
Машуль,лечитесь скорее,ушки это так страшно,у нас Маркуша недавно болел((гнойный отит был!долго лечится...
чем лечите?

Ксю,да не отрастет,врач не стала бы наверное говорить пол,еслиб не уверена была))))
уже вещички покупаешь?))

я кстати хотела спросить может к новому году подарочки пошлем друг другу?)))Танюш,ты у нас вроде занималась раньше этим?осталась еще в разделе игры по почте?)))

как вы девчнки,не против?)))))[/QUOTE]

не Маш ниче не покупала, у меня от Максима много всего, позже может девчачькго куплю, на выписку ченить, ну и потом по необходимости.

и без этого проблем достаточно.....

Lampo4ka 06.11.2013 18:38

[QUOTE=Ksu.D.;6186635]не Маш ниче не покупала, у меня от Максима много всего, позже может девчачькго куплю, на выписку ченить, ну и потом по необходимости.

и без этого проблем достаточно.....[/QUOTE]

а чего такое?(((вы со свекровью еще живете?
ну правильно,у менч Марк почти все Риткино носит,кропе платьев конечно.Только на выход покупаю ему.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.