![]() |
Всем привет!:girl_in_love:
Мы сейчас завтракать будем, а мама что-то спит:zzz: :zzz: :zzz: Зато деть бодр и весел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем привет:)
Долго ждали мы зубов, теперь когда зубик прорезался, мы спать совсем перестали ночью, я уже как зомби, а впереди еще столько зубов :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5114376]Всем привет!:girl_in_love:
Мы сейчас завтракать будем, а мама что-то спит:zzz: :zzz: :zzz: Зато деть бодр и весел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: ...а мы пытаемся уснуть...всю ночь не спали...свекры приехали с животными...я грешила на собак...но вчера выходило так,что собаки себя вели тише свекров...Короче,сон был испорчен,Максим капризничал всю ночь:hysteric: ...Муж все им высказал...но не знаю,получится ли у них вести себя потише:-/ ...вот они пытаются,правда,но выходит,блин,как всегда наоборот:-E |
привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;5113092]@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись.... а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1:))) :))) :))) правда первая закончилась преждевременными... Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=@ся;5113350] Мы до сих пор "болеем":-E :girl_prepare_fish: Ходили к врачу, нам сказали что Нина не болин прорезался а второй все ни как не прорежется:hysteric: Ребенок ночью просыпается, кушает - очень плохо, про прикорм вообще молчу - больная тема:-/ :girl_prepare_fish: [B]Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см![/B][/QUOTE] привет настюш!!!доча прелесть и ты тоже!!:girl_in_love: :girl_in_love: какие вы крупненькие,ростом мы такие же где-то,а вот весим на 10 кг меньше(((растраиваюсь постоянно. зубики нас тоже поторепали от души,следущих зубов совсем не жду)))) [QUOTE=@ся;5113453] КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам:connie_1: всмысле что я тоже в "запой" ушла:girl_haha:[/QUOTE] вроде это я говорила,что алкашка))))так хочется на сутки уйти в запой:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5113660]с У мен у даши на лице есть сосудистая звёздочка, вот мне интересно потом ее станет не заметно??? но если нет то пойду ей её уберу лазером. и себе пятнышко пигментное у меня на лице во время Б появилось и не проходит...[/QUOTE] у нас на носу сосудики,тоже думаю пройдут или нет....... [QUOTE=@SUN@;5112902]и я пила прогестерон,а угроза (мазать начало) у меня в 8 недель...но оказалось,не страшно,что там было...Мы вообще из Смоленска.Муж родился в Москве,но жили они в Смоленске с родителями...мы с н[/QUOTE] у меня тоже мазать начало на 3х таблетках дюфа.в больнице кололи прогик и всё стало хорошо,слава богу отслойки не было. вы с мужем как иголочка с ниточкой))))))классно вы познакомились,этож надо за партой мужа найти!!)))))))) я тоже со своим поехала,думала на долго,но он не захотел служить и мы вернулись в питер через 2 года))ещё и причиной были наши неудачные попытки забеременеть.тк все 2 года мне приходилось ездить в питер к врачам.меня стимулировали и в течении суток должен был произойти па,вот я летела,сразу из клиники бежала за билетами на поезд и вечером уже отчаливала.кошмар как вспомню,вот как можно было на таких нервах забеременеть(( [QUOTE=-Marinka-;5113031]приветик девочки!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]деток с датками!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf: фоточки классные!детки у всех просто чудо!ттт! моя козюля сегодня почти встала в коляске я аж закричала когда увидела))схватилась за ручку за которую они держаться и стала вставать,дома посадила её около ящика так тоже стала вставать,но встать до конца не получается ещё )злится,плачет,кречит)))))))) вечерком фотки покажу мы тут гулять ходили как то))):connie_1:[/QUOTE] у меня тоже пару инфарктов чуть не случилось)))пару раз в шезлонге вставал))поворачиваюсь и такая картина!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;5113092]@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись.... а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1:))) :))) :))) правда первая закончилась преждевременными... Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] пупс,ужас,я представляю,как тебе тяжело было(((((это самое страшное,когда жизнь своего малыша под угрозой(((( [QUOTE=Антизолушка;5113227]Таня ты немного опоздала Даше уже 8 месяцев а не шесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Присоединяемся:)))[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5113237]я ЛОШАРА!:-D :-D :-D Да я целую поэму написала и все исчезло когда отправила... вот и с обиды и негодования опорафинилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! Пошла исправляться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я не знаю что делать,максик неправильно ножку ставит,как бы подгибает(левую).к ортопеду скоро идём,к неврологу всё не попасть.масссажик наверное надо...
|
[QUOTE=@SUN@;5114416]Приветик:girl_in_love: ...а мы пытаемся уснуть...всю ночь не спали...свекры приехали с животными...я грешила на собак...но вчера выходило так,что собаки себя вели тише свекров...Короче,сон был испорчен,Максим капризничал всю ночь:hysteric: ...Муж все им высказал...но не знаю,получится ли у них вести себя потише:-/ ...вот они пытаются,правда,но выходит,блин,как всегда наоборот:-E[/QUOTE]
У меня когда свекры приехали мы тоже плохо спали, потом через пару дней привыкли:) От того что впечатлений много, поэтому еще капризулят малявки. Вы так чутко спите или свекры очень шумят? А дверь в спальню не закрывается? Мы в спальню дверь закрывали и на кухню(где сидели все вечером) [QUOTE=милеша;5114657]а я не знаю что делать,максик неправильно ножку ставит,как бы подгибает(левую).к ортопеду скоро идём,к неврологу всё не попасть.масссажик наверное надо...[/QUOTE] как это подгибает?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5114774]
как это подгибает?:-[ ][/QUOTE] встаёт не на полную ступню, пальцы подгибает и как раз на той ножке,на которой на узи показало,что сустав хуже развивается,но дисплазию не поставили,сказали в 3 месяца ещё раз проверить.а я не пошла.....наверное опять на узи надо идти |
[QUOTE=милеша;5114657]а я не знаю что делать,максик неправильно ножку ставит,как бы подгибает(левую).к ортопеду скоро идём,к неврологу всё не попасть.масссажик наверное надо...[/QUOTE]
А вы в обуви ходите? Массаж конечно ортопед назначит если есть показания, но еще я считаю очень важно одевать малышу хорошую обувь, она помогает правильно становится:) |
[QUOTE=Антизолушка;5114795]А вы в обуви ходите? Массаж конечно ортопед назначит если есть показания, но еще я считаю очень важно одевать малышу хорошую обувь, она помогает правильно становится:)[/QUOTE]
ларис,вот только-только стала одевать сандали,но ему помоему неудобно из-за ножки,фиг знает.будем почаще в обуви ходить)) |
[QUOTE=милеша;5114807]ларис,вот только-только стала одевать сандали,но ему помоему неудобно из-за ножки,фиг знает.будем почаще в обуви ходить))[/QUOTE]
Задник жесткий у обуви вашей? |
[B]Аля[/B] на первые шаги лучше покупать ортопедическую обувь, тем более что у вас проблемы есть...%-0 я считаю, что лучше сейчас купить обувь подороже, чем потом тратиться на массаж и прочее... Из отечественных котофей неплохой говорят, ну и еще бывает специальная ортопедическая обувь, но это вам думаю врач уже посоветует:)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Нашу красавицу Дашульку с прошедшей даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
извиняюсь, что вчера не поздравила, Ромашка вчера был не управляемый, думала свихнусь, такие концерты устраивал из ничего, надо чтоб рядом всегда была, сегодня ттт получше, хоть дома уборку сделала:))) |
ой, всем привет!!!!
|
[QUOTE=милеша;5114789]встаёт не на полную ступню, пальцы подгибает и как раз на той ножке,на которой на узи показало,что сустав хуже развивается,но дисплазию не поставили,сказали в 3 месяца ещё раз проверить.а я не пошла.....наверное опять на узи надо идти[/QUOTE]
зря не пошла конечно... надо было сходить, вдруг лечение нужно было... типа массажа, парафина и эл. фореза... Мы тоже где с суставом проблемы ставим неправильно, у нас ножка как бы вывернута немножко,ставим на внутреннюю сторону стопы:girl_prepare_fish: Но нам ортопед сразу сказала, топать только в обуви специальной, у нас вальгус:( |
[QUOTE=милеша;5114650]привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже мазать начало на 3х таблетках дюфа.в больнице кололи прогик и всё стало хорошо,слава богу отслойки не было. [B]вы с мужем как иголочка с ниточкой[/B]))))))классно вы познакомились,этож надо за партой мужа найти!!)))))))) я тоже со своим поехала,думала на долго,но он не захотел служить и мы вернулись в питер через 2 года))ещё и причиной были наши неудачные попытки забеременеть.тк [B]все 2 года мне приходилось ездить в питер к врачам.меня стимулировали и в течении суток должен был произойти па,вот я летела,сразу из клиники бежала за билетами на поезд и вечером уже отчаливала[/B].кошмар как вспомню,вот как можно было на таких нервах забеременеть(( [/QUOTE] :girl_in_love: ага,сама сначала не думала,что во что-то серьезное может перерасти:galant:...хотя заметили друг друга сразу...и тянуть стало друг к другу тоже сразу:lovearrow: Кошмарррр...ой,вообще эти ПА по расписанию....так достали:-E ...а тебе еще так мотаться пришлось:-/ ...как же хорошо,что все это позади,и теперь у нас есть наши солнышки-малыши:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5114774]У меня когда свекры приехали мы тоже плохо спали, потом через пару дней привыкли:) От того что впечатлений много, поэтому еще капризулят малявки. Вы так чутко спите или свекры очень шумят? А дверь в спальню не закрывается? Мы в спальню дверь закрывали и на кухню(где сидели все вечером) как это подгибает?:-[ ][/QUOTE] Танюш,у нас комната,где спим мы с малышом находится между другой комнатой,кухней-туалетом-ванной...ну короче,все дела делаются,проходя мимо комнаты...а еще она как раз напротив входной двери...вот и шум весь отсюда(дверь закрывается,но тогда нам совершенно не слышно,что в комнате происходит ((()...Максим спит иногда нормально,а иногда,если проснулся от шума невовремя или пропустил свой сон какой-нибудь...то у него такая неприятная особенность есь,он больше уснуть не может,хочет,но не может...трудно укачать...просто он уже,как по расписанию,спит в определенные часы...если так,то все ок...а вот если что-то сбилось:-/ ...ну ладно,сегодня свекры с собаками до 4-х ушли...мы за это время поспим,а потом как раз время прогулки:))) ...они у нас хорошие,только громкие какие-то:girl_haha: ...они Максимке юлу купили со зверятками внутри,а мы недавно купили ему барабан со светомызыкой....ему пока все нравится:girl_in_love: Ой,а еще наконецто мы купили стульчик для купания УРА-УРА!!! Вчера Максимка вылезать из ванной не хотел...надеюсь,ему и дальше он будет нравиться )))) !!!!! |
[QUOTE=@SUN@;5115108]
Танюш,у нас комната,где спим мы с малышом находится между другой комнатой,кухней-туалетом-ванной...ну короче,все дела делаются,проходя мимо комнаты...а еще она как раз напротив входной двери...вот и шум весь отсюда(дверь закрывается,но тогда нам совершенно не слышно,что в комнате происходит ((()...Максим спит иногда нормально,а иногда,если проснулся от шума невовремя или пропустил свой сон какой-нибудь...то у него такая неприятная особенность есь,он больше уснуть не может,хочет,но не может...трудно укачать...просто он уже,как по расписанию,спит в определенные часы...если так,то все ок...а вот если что-то сбилось:-/ ...ну ладно,сегодня свекры с собаками до 4-х ушли...мы за это время поспим,а потом как раз время прогулки:))) ...они у нас хорошие,только громкие какие-то:girl_haha: ...они Максимке юлу купили со зверятками внутри,а мы недавно купили ему барабан со светомызыкой....ему пока все нравится:girl_in_love: Ой,а еще наконецто мы купили стульчик для купания УРА-УРА!!! Вчера Максимка вылезать из ванной не хотел...надеюсь,ему и дальше он будет нравиться )))) !!!!![/QUOTE] ясно, ну у нас тоже если режим сбивается то все, истерики! У нас режим за пару дней в норму пришел, когда свекры у нас гостили.:) |
[QUOTE=Pups86;5115245]ясно, ну у нас тоже если режим сбивается то все, истерики! У нас режим за пару дней в норму пришел, когда свекры у нас гостили.:)[/QUOTE]
Будем надеяться:) ... |
[QUOTE=Антизолушка;5114836][B]Аля[/B] на первые шаги лучше покупать ортопедическую обувь, тем более что у вас проблемы есть...%-0 я считаю, что лучше сейчас купить обувь подороже, чем потом тратиться на массаж и прочее... Из отечественных котофей неплохой говорят, ну и еще бывает специальная ортопедическая обувь, но это вам думаю врач уже посоветует:)[/QUOTE]
лариса,спасибо за совет,я и не знала [QUOTE=Pups86;5115038]зря не пошла конечно... надо было сходить, вдруг лечение нужно было... типа массажа, парафина и эл. фореза... Мы тоже где с суставом проблемы ставим неправильно, у нас ножка как бы вывернута немножко,ставим на внутреннюю сторону стопы:girl_prepare_fish: Но нам ортопед сразу сказала, топать только в обуви специальной, у нас вальгус:([/QUOTE] а нам сказали ничего страшного(( я имела ввиду,на узи не пошла,а массажик мы делали и вот сейчас ещё собираюсь курс пройти.кстати,узнаю по поводу электрофореза.у нас сам не попросишь,никто ничего не предложит. [QUOTE=@SUN@;5115108]:girl_in_love: ага,сама сначала не думала,что во что-то серьезное может перерасти:galant:...хотя заметили друг друга сразу...и тянуть стало друг к другу тоже сразу:lovearrow: Кошмарррр...ой,вообще эти ПА по расписанию....так достали:-E ...а тебе еще так мотаться пришлось:-/ ...как же хорошо,что все это позади,и теперь у нас есть наши солнышки-малыши:girl_in_love: [/QUOTE] вообще здорово!!!!совсем мысли не об учёбе))))))))))))))):girl_in_love: романтика))у меня так в школе было,ночерез 5 лет расстались)))))) да,вспоминаю эти па по рассписанию,уже никакого желания не было.мне даже казалось,что я фригидна и жизнь закончена)))))))))))) да,танюш,слава богу наши детки с нами,мне порой не верится,что всё позади)))но теперь задумываться начала,будут ли ещё дети,но уже спокойнее,тк я уже не одна))) |
[QUOTE=милеша;5115447]лариса,спасибо за совет,я и не знала
а нам сказали ничего страшного(( я имела ввиду,на узи не пошла,а массажик мы делали и вот сейчас ещё собираюсь курс пройти.кстати,узнаю по поводу электрофореза.у нас сам не попросишь,никто ничего не предложит. вообще здорово!!!!совсем мысли не об учёбе))))))))))))))):girl_in_love: романтика))[B]у меня так в школе было,ночерез 5 лет расстались[/B])))))) да,вспоминаю эти па по рассписанию,уже никакого желания не было.мне даже казалось,[B]что я фригидна и жизнь закончена[/B])))))))))))) да,танюш,[B]слава богу наши детки с нами[/B],мне порой не верится,что всё позади)))но теперь задумываться начала,будут ли ещё дети,но уже спокойнее,тк [B]я уже не одна[/B])))[/QUOTE] Ну вот расстались,зато тепеерььь:girl_in_love: с любимым мужем и сладким сыночком:girl_in_love: !!! Я тоже так думала,мужу мозг выносила...говорила ему постоянно,чтоб бросал меня,зачем я ему такая:( ...но он меня ругал,обнимл,зацеловывал и говорил,что лучше мя неееттт:))) :girl_haha: Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю:-/ ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ:))) " |
[QUOTE=@SUN@;5115525]Ну вот расстались,зато тепеерььь:girl_in_love: с любимым мужем и сладким сыночком:girl_in_love: !!!
Я тоже так думала,мужу мозг выносила...говорила ему постоянно,чтоб бросал меня,зачем я ему такая:( ...но он меня ругал,обнимл,зацеловывал и говорил,что лучше мя неееттт:))) :girl_haha: Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю:-/ ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ:))) "[/QUOTE] Так красиво написала и ПРАВИЛЬНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5113476]Женя какие у тебя детки загляденье, а костик вообще такой классный:girl_in_love: , мн6е кажется детки явно на тебя похожи:))) и ты такая красоточка:girl_in_love: .[/QUOTE]
спасибо, Машенька за комплименты:girl_in_love: [QUOTE=@ся;5113350][B]Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см![/B][/QUOTE] какие вы красивые с дочей! с прибавочкой! запишу:) [B][I]Девочки, фотошоп у меня чего-то навернулся, переустановлю и отредактирую таблички, уж не серчайте%-0 [/I][/B] [QUOTE=милеша;5115447]вообще здорово!!!!совсем мысли не об учёбе))))))))))))))):girl_in_love: романтика))у меня так в школе было,ночерез 5 лет расстались)))))))[/QUOTE] а мы с мужем тоже в школе познакомились:girl_in_love: правда старше он меня на 2 класса был:) мне было тогда 15 лет!!!!ему 16;) так вместе с тех пор, 11 лет уже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [QUOTE=@SUN@;5115525]Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю:-/ ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ:))) "[/QUOTE] девочки, сколько же вам пришлось пережить:( Тебе, Танюшке и Але. Вы молодцы девочки, теперь у вас есть ваши любимые малыши и еще обязательно будут:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=@SUN@;5115525]Ну вот расстались,зато тепеерььь:girl_in_love: с любимым мужем и сладким сыночком:girl_in_love: !!!
Я тоже так думала,мужу мозг выносила...говорила ему постоянно,чтоб бросал меня,зачем я ему такая:( ...но он меня ругал,обнимл,зацеловывал и говорил,что лучше мя неееттт:))) :girl_haha: Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю:-/ ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ:))) "[/QUOTE] я тоже думаю,слава богу расстались и максик у меня от мужа,а не от бывшего))) у нас так же было!!!!!я даже свекрови сказала,что если ничего не получится,разведусь,что бы он нашёл себе ту,которая ему родит...чтобы не переживали,в любом случае внуки у них будут.я настолько чувствовала себя виноватой и неполноценной,мне стыдно им было в глаза смотреть.страдала сильно,думала умру(( я так же с максиком,смотрю и не верю и как подумаю,что его не было,крепко сжимаю,прям до боли хочется сжать и расцеловываю)))эмоции через край)))))))ЭТО ВСЁ МОЁ!!)))))))) |
[QUOTE=Снежинка_85;5115578]
а мы с мужем тоже в школе познакомились:girl_in_love: правда старше он меня на 2 класса был:) мне было тогда 15 лет!!!!ему 16;) так вместе с тех пор, 11 лет уже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: девочки, сколько же вам пришлось пережить:( Тебе, Танюшке и Але. Вы молодцы девочки, теперь у вас есть ваши любимые малыши и еще обязательно будут:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ с мужем!!!это была моя мечта,хотела с ним быть всю жизнь,нам обоим было по 15 лет,были планы на будущее,но последний год отношений он начал любить выпивать,тянуло в компании,а для меня это конец.непереношу выпивох,даже пару бутылок пива по выходным,ненавижу!я не смогла с этим смириться и с ним рассталась.можно сказать обрубила все концы.он долго просил вернуться,но люди не меняются.темболее была измена с его стороны и именно по пьяне.о которой я узнала,когда приняла это решение. с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.))) |
[QUOTE=милеша;5115622]КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ с мужем!!!это была моя мечта,хотела с ним быть всю жизнь,нам обоим было по 15 лет,были планы на будущее,но последний год отношений он начал любить выпивать,тянуло в компании,а для меня это конец.непереношу выпивох,даже пару бутылок пива по выходным,ненавижу!я не смогла с этим смириться и с ним рассталась.можно сказать обрубила все концы.он долго просил вернуться,но люди не меняются.темболее была измена с его стороны и именно по пьяне.о которой я узнала,когда приняла это решение.
с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.)))[/QUOTE] спасибо:) хороший у тебя муж:))) меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо:wub: еще бы бросил свои вредные привычки, вообще бы идеальный был:girl_haha: |
[QUOTE=Снежинка_85;5115645]спасибо:)
хороший у тебя муж:))) меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо:wub: еще бы бросил свои вредные привычки, вообще бы идеальный был:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D это конечно не страшно,просто я болезненно к этому отношусь)))))психологически НЕ МОГЛА перебороть себя.и конечно пьянки пьянками,но каждый человек ведёт себя по разному когда выпивает.мой был дурной и бесячий,всё его тянуло куда-то,врал мне якобы в гараж,а сами бухали непонятно где.и курил,как паравоз.я постоянно была закуренная...ой,это просто ужас,как вспомню,бррр..ну и конечно я видела в нём бесперспективняк на будущее,что в декрет мне с таким будет не уйти спокойно,работать он не шибко любил,да и в учёбе не стремился.в институте я общалась с интересными парнями и понимала,что мне нравятся умные,начитанные и перспективные,которые стремятся к своим целям.мой был не таким. своего мужа я сразу полюбила за его мозги и стемление к жизни,с ним не страшно было ничего и конечно если бы он курил,я бы всё-равно была с ним))))))ну и бутылочку пивка тоже бы разрешила))))главное,чтобы старался для своей семьи и выпивание не стало смыслом жизни,как было в прошлых отношениях |
девочки,вот это нас понесло на такие темы!!))))))))))))))))
вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!))))))))))))))) |
[QUOTE=@SUN@;5113538]ОГО,я такого не знала:-/ ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось%-0 ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит:-[ ] ???[/QUOTE] ...у меня после В получилось забеременеть через 8,5 месяцев! НО первые три месяца после В мы предохранялись, как нам врач и советовал , так что по факту я заБ через почти через пол года усердных стараний:girl_drink3: [QUOTE=Матрёшкка;5113902]он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...[/QUOTE] ничего себе Маш:-[ ] Давайте выправляйте ножки, чтобы ровненькие были:girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;5114650] привет настюш!!!доча прелесть и ты тоже!!:girl_in_love: :girl_in_love: какие вы крупненькие,ростом мы такие же где-то,а вот [B]весим на 10 кг меньше[/B](((растраиваюсь постоянно. зубики нас тоже поторепали от души,следущих зубов совсем не жду)))) вроде это я говорила,что алкашка))))так хочется на сутки уйти в запой:-D :-D :-D у нас на носу сосудики,тоже думаю пройдут или нет.......[/QUOTE] :girl_in_love: Всмысле, это как это так вы но 10 кг меньше???:-! Ты тоже писала что напиться хочешь,Э а вот Кристина писала что она алкашкой себя считает потому что каждый день выпивает то шампанское то вино...:girl_haha: У нас тоже были красные сосудики на левом веке у Нины, после родов. Они в первые пол года исчезли%-0 Я нашал тут в телефоне фотки Нины, сразу после рождения (спустя несколькко часов), как то даже и не вериться что так быстро время пролетело и мы такие уже большие:connie_1: :girl_prepare_fish: :-! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1207/1b/c2143cad73c3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1207/1b/c2143cad73c3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [QUOTE=милеша;5114657]а я не знаю что делать,максик неправильно ножку ставит,как бы подгибает(левую).к ортопеду скоро идём,к неврологу всё не попасть.масссажик наверное надо...[/QUOTE] разве массаж помогает?%-0 :girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;5114789]встаёт не на полную ступню, пальцы подгибает и как раз на той ножке,на которой на узи показало,что сустав хуже развивается,но дисплазию не поставили,сказали в 3 месяца ещё раз проверить.а я не пошла.....наверное опять на узи надо идти[/QUOTE] как же так... чтож ты не сходила:girl_prepare_fish: Обязательно сходите на узи:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Aniramka;5114982]ой, всем привет!!!![/QUOTE] привет:connie_1: [QUOTE=Pups86;5115038] Мы тоже где с суставом проблемы ставим неправильно, у нас ножка как бы вывернута немножко,ставим на внутреннюю сторону стопы:girl_prepare_fish: Но нам ортопед сразу сказала, топать только в обуви специальной, у нас вальгус:([/QUOTE] что за вальгус?:-! И сколько вам времени нужно носить спец.обувь:girl_prepare_fish: [QUOTE=@SUN@;5115108]:girl_in_love: ага,сама сначала не думала,что во что-то серьезное может перерасти:galant:...хотя заметили друг друга сразу...и тянуть стало друг к другу тоже сразу:lovearrow: [B]Кошмарррр...ой,вообще эти ПА по расписанию....так достали[/B]:-E ...а тебе еще так мотаться пришлось:-/ ...как же хорошо,что все это позади,и теперь у нас есть наши солнышки-малыши:girl_in_love: [/QUOTE] +100000:-/ это была "пытка":-D [QUOTE=Снежинка_85;5115578] какие вы красивые с дочей! с прибавочкой! запишу:) [B][I]Девочки, фотошоп у меня чего-то навернулся, переустановлю и отредактирую таблички, уж не серчайте%-0 [/I][/B] а мы с мужем тоже в школе познакомились:girl_in_love: правда старше он меня на 2 класса был:) мне было тогда 15 лет!!!!ему 16;) так вместе с тех пор, 11 лет уже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ждемс в скором времени:girl_pinkglassesf: :connie_1: У нас почти так же было с знакомством!:girl_haha: :-Р Познакомились с мужем когда я в 8-ом классе училась (в 14-ть лет), а ему было 18-ть! Начали встречаться когда я пошла в 9-й класс (5 сентября) а он на 3й курс в институте:connie_1: :girl_pinkglassesf: До свадьбы встречались почти четыре года, а щас вот уже, на днях 12 июля будет годовщина свадьбы, льняная - 4 года:girl_in_love: время пролетелоооо.... а кажется что все было и начиналось только вчера:girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;5115726]девочки,вот это нас понесло на такие темы!!)))))))))))))))) вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;5115447]
а нам сказали ничего страшного(( я имела ввиду,на узи не пошла,а массажик мы делали и вот сейчас ещё собираюсь курс пройти.кстати,узнаю по поводу электрофореза.у нас сам не попросишь,никто ничего не предложит. [/QUOTE] узнай и про парафин спроси, лишним не будет! Надеюсь все будет хорошо;) :girl_in_love: [QUOTE=@ся;5116056] что за вальгус?:-! И сколько вам времени нужно носить спец.обувь:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится%-0 |
Девочки, есть тут кто?
Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко ))) |
[QUOTE=Pups86;5116350]узнай и про парафин спроси, лишним не будет! Надеюсь все будет хорошо;) :girl_in_love:
Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится%-0[/QUOTE] ой малышики, давайте выравниваете Ромашке ножку!!!!!!!!! Щас уже еще чуток и стремена снимете, надо будет просто правильную специальную обувь ему носить и все!;) [QUOTE=Эля-ля;5116622]Девочки, есть тут кто? Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко )))[/QUOTE] я пока еще тут!!!!!:) у нвс тоже кстати погода посвежее стала, наконец знайная жара прошла!!!:girl_pinkglassesf: но через три дня опять выше +30 будет%-0 Ночью вообще не возможно спать - жарко ужасно! Окно с радостью бы открыла, да вот только боюсь, мы как вроде "болеем":girl_prepare_fish: Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез:girl_in_love: Конец нашим капризам!!!:))) теперь мы 4-х зубые:connie_1: Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели:girl_pinkglassesf: |
а что это вы болеете летом? выздоравливайте давайте!
а у нас нет еще ни одного зубика..... |
[QUOTE=Эля-ля;5116622]Девочки, есть тут кто?
Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко )))[/QUOTE] Мы туточки:girl_in_love: Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=@ся;5116637]ой малышики, давайте выравниваете Ромашке ножку!!!!!!!!! Щас уже еще чуток и стремена снимете, надо будет просто правильную специальную обувь ему носить и все!;) Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез:girl_in_love: Конец нашим капризам!!!:))) теперь мы 4-х зубые:connie_1: Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, осталось вообще чуток, дни считаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;5115578]
а мы с мужем тоже в школе познакомились:girl_in_love: правда старше он меня на 2 класса был:) мне было тогда 15 лет!!!!ему 16;) так вместе с тех пор, 11 лет уже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: девочки, сколько же вам пришлось пережить:( Тебе, Танюшке и Але. Вы молодцы девочки, теперь у вас есть ваши любимые малыши и еще обязательно будут:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А нам было по 17:) ...около 3-х лет встречались,потом в 20 лет поженились...вот в начале августа будет 6 лет со дня свадьбы,а вместе мы уже почти 9 лет:))) [QUOTE=милеша;5115622]КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ с мужем!!!это была моя мечта,хотела с ним быть всю жизнь,нам обоим было по 15 лет,были планы на будущее,но последний год отношений он начал любить выпивать,тянуло в компании,а для меня это конец.непереношу выпивох,даже пару бутылок пива по выходным,ненавижу!я не смогла с этим смириться и с ним рассталась.можно сказать обрубила все концы[B].он долго просил вернуться,но люди не меняются[/B].темболее была измена с его стороны и именно по пьяне.о которой я узнала,когда приняла это решение. с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.)))[/QUOTE] Вот знаешь,у меня наоборот было,мы когда встретились,он бухал,потом курить начал...но он все равно был адекватным...просто (как он мне потом рассказывал)он не понимал,ради чего ему жить...вот и находил утишение в этом:( ...когда мы познакомились,я втисалась в его "компанию"...а потом незаметно как-то получилось,что он со всем этим завязал:))) ...и он,и его родители говорили,что это благодаря мне...мне он говорил,что когда встретил меня,нашел смысл жизни и уже ему просто не хотелось заниматься этой фигней,а хотелось жить ради нас:girl_in_love: ...так мы и стали жить...он перспективный,очень сообразительный,стремится к лучшему...я очень рада,что мы вместе:lovearrow: ...хотя я тоже не переношу,когда пьют,курят...но у нас вот так получилось...сейчас он не курит...реедко пивка выпьет...мы вместе любим сесть,как в былые времена и тупо попить пиво с сухариками:-D (эх,студенческие годы:girl_haha: )...но пока я кормлю,так что пока ни-ни:) [QUOTE=милеша;5115726]девочки,вот это нас понесло на такие темы!!)))))))))))))))) вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;5116622]Девочки, есть тут кто? Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко )))[/QUOTE] мы тоже гуляли до 23-х...как же там хорошооооо:))) ...домой вернулись-парилка,ужас:( [QUOTE=@ся;5116637] Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез:girl_in_love: Конец нашим капризам!!!:))) теперь мы 4-х зубые:connie_1: Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: |
[B][FONT="Courier New"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Марина[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B], [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте:girl_pinkglassesf: читать вас буду, а писать, наверно, не получится%-0 еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять:( у нас в складке шеи, еще и слюни рекой, там вообще не просыхает. Думала, что это аллергия, едим все гипоаллергенное, фенилтилом мажу, а эффекта нет:hysteric: |
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы на одноклассниках познакомились с мужем:girl_haha: Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС:girl_haha: Марина с днем рождения!!!:birthday: |
[QUOTE=Aniramka;5117134]Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте:girl_pinkglassesf: читать вас буду, а писать, наверно, не получится%-0 еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять:( у нас в складке шеи, еще и слюни рекой, там вообще не просыхает. Думала, что это аллергия, едим все гипоаллергенное, фенилтилом мажу, а эффекта нет:hysteric:[/QUOTE] у нас на шее потничка есть немного, тоже из-за складок...:girl_prepare_fish: я бепантеном мажу, ну и стараюсь проветривать это место, чтобы сухо было%-0 Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом;) :girl_in_love: Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно:( Ну ничего, главное тушка рабочая, теперь вот выбираем объектив хороший:) |
[QUOTE=Pups86;5117138]у нас на шее потничка есть немного, тоже из-за складок...:girl_prepare_fish: я бепантеном мажу, ну и стараюсь проветривать это место, чтобы сухо было%-0
Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом;) :girl_in_love: Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно:( Ну ничего, главное тушка рабочая, теперь вот выбираем объектив хороший:)[/QUOTE] да я тоже стараюсь, чтобы сухо было, но это нереально, у нас жара стояла 35 градусов, еще у нас слюней просто ужас, на улице если вытирать ему ротик постоянно, платочек через 15 минут полностью мокрый:girl_prepare_fish: спасибо:girl_in_love: мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых:) пока остановились на том, как у Танюши(солнца), еще хочу узнать, у Маши какой, у них фотки всегда такие классные:))) |
[QUOTE=Aniramka;5117151]да я тоже стараюсь, чтобы сухо было, но это нереально, у нас жара стояла 35 градусов, еще у нас слюней просто ужас, на улице если вытирать ему ротик постоянно, платочек через 15 минут полностью мокрый:girl_prepare_fish:
спасибо:girl_in_love: мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых:) пока остановились на том, как у Танюши(солнца), еще хочу узнать, у Маши какой, у них фотки всегда такие классные:)))[/QUOTE] Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться;) Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу:-D :-D :-D У нас тоже жара:girl_prepare_fish: Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще я сейчас увидела дырочку в десне:girl_pinkglassesf: Неужели зубная фея решила нас навестить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я уже не верю в это:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5117171]Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться;) Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу:-D :-D :-D
У нас тоже жара:girl_prepare_fish: Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще я сейчас увидела дырочку в десне:girl_pinkglassesf: Неужели зубная фея решила нас навестить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я уже не верю в это:-D :-D :-D[/QUOTE] ну не знаю,если фотик фуфло, яркость фото и четкость мне кажется от фотика зависят.я так думаю, но я в этом далеко не профессионал%-0 ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |