![]() |
[QUOTE=Ket;5367453]я тож посмеялась, особенно , что к садику определиться с полом надо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вообще милицию в полицейских переделали ведь. У нас страна парадоксов, чего ждать?[/QUOTE] И я посмеялась)))) Врачу хоть не скучно с такой пациенткой:) Светик, Варюня-симпатюня!!!! На вас обоих похожа! Я думаю, что комбез вполне удобный. Мы давно уж гуляем по району:) без коляски. Берем коляску только если едем куда-нибудь в парк, но и там стараемся выпускать Леру почаще. |
Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало:) Она совмещала его с системой минус 60.
|
Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу.
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит :) Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа :) |
[QUOTE=Ket;5367424]а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада[/QUOTE]
оо..засада засад! вот бы скоренько все заделали вам! [QUOTE=..Katushka..;5367539]Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало:) Она совмещала его с системой минус 60.[/QUOTE] ого, прям как я точно! токо меня чота не в половину меньше, а так...но на 2 кг чем до Б!!!!!!! [QUOTE=Firewolf;5367746]Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу. У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит :) Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа :)[/QUOTE] ого у вас осень урожайная!!! поздравляем! |
[QUOTE=Firewolf;5367746]Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу.
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит :) Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа :)[/QUOTE] ого-сь как дружно, поздравляем подружку и всю болталку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5367976]оо..засада засад! вот бы скоренько все заделали вам![/QUOTE] да уж, опять варить будут, а это вонь жуткая |
Ээээ...какую болталку? Кэт, это мои реальные подруги и родственники :)
|
[QUOTE=Firewolf;5368166]Ээээ...какую болталку? Кэт, это мои реальные подруги и родственники :)[/QUOTE]
ой, я решила, что вы тут все тусите, на пузяке имею ввиду. Пузяка-то мирового масштаба у нас:girl_haha: В любом случае, всем новорожденным легкой адаптации в нашем не совершенном мире:) , а мамам восстановления. а папам не терять радостный настрой:) |
мне иногда тоже так кажется. как человек может быть не на пузяке вообще...
|
Я как выжатый лимон....:( извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,стоит в нём,прыгает бесится пытается через низ вылезти-говорю потерпи немножко сейчас пойдём папу встречать и тд вэтом духе-она начинает драться и орать как потерпевшая-пытаюсь отвлечь запихнуть интересное в руки ей что нить и рассказываю про папу-ноль эмоций,рулю срочно на кассу-тащу пакет в одной руке-везу велик другой -она начинает бесится конкретно изгибается и падать пытается,весь магазин стоит и смотрит этот концерт-как будто я такая бестолковая мамаша не могу ребенка угомонить-дальше беру пакет из шкафчика,звоню мужу(он ещё на работе задерживается)-ждать смысла нет-иду домой-варя прыгает в велике и орёт-все прохожие оборачиваються-захожу в подъезд с Варей тащу сумки и Варю за руку держу(надо подняться на 4ый этаж)сначала доча шла сама-руку вырывала-потом как заорёт на ручки...я объясняю что не могу взять у меня тяжёлая сумка-пошли пешком-начинает орать на весь подъезд-кое как дошли...объясняю варе что она очень плохо себя вела сейчас и Варя наказана-сегодня никаких печенок конфеток.Пришёл муж,и тут прадед в гости пришёл-(у него привычка с порога печенки пихать ей-как будто я её в обще не кормлю:-E )-я говорю нет дедушка извините сегодня нельзя Варя наказана-он как так нельзя и тд...я строго говорю нет и точка!дед проходит в комнату и говорит:"плохая мама...да Варь?печенки не даёт"я говорю вы чему ребенка учите??????Варя очень плохо повела себя и наказана.это не значит что мама плохая-это воспитательный момент...сидим дальше-дед спрашивает :"Варь мама тебя била?"-она да отвечает....я чуть не разрыдалась-я даже не шлёпнула -голос слегка повысила-дурдом,вроде всё утихло,и с Варей мы пообнимались поцеловались а мне хреново стало...аж до трясучки-напилась валерьянки и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла:cray: :wallbash:
[QUOTE=WhiteKis;5367382]ой заайка,Ю как выросла!! красавица! мама вылитая. [/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки [QUOTE=Ket;5367424]а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада[/QUOTE] Ой жесть-и главное и вони и грязи оставят....мы вот новые поставили-отопление дали-нормально всё ттт [QUOTE=..Katushka..;5367520] Светик, Варюня-симпатюня!!!! На вас обоих похожа! Я думаю, что комбез вполне удобный. Мы давно уж гуляем по району:) без коляски. Берем коляску только если едем куда-нибудь в парк, но и там стараемся выпускать Леру почаще.[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: комбез и правда удобный. [QUOTE=..Katushka..;5367539]Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало:) Она совмещала его с системой минус 60.[/QUOTE]начиталась-заинтересовалась))))) [QUOTE=Firewolf;5367746]Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу. У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит :) Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа :)[/QUOTE]ой ну прям столько счастья)одно за другим!поздравляю!!!! |
Ездила сегодня вечером с подругой в кафе на концертец.. Так хорошо время провели!!! Все таки я поняла, что надо нам мужем хоть по очереди выбираться гулять-тусить, чтобы дома не зачахнуть, раз уж бабушки наши далеко. Правда, пока гуляю только я))))))))
[QUOTE=Firewolf;5367746]Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу. У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит :) Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа :)[/QUOTE] Поздрявлям!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;5367976]оо..засада засад![/QUOTE] Хыыыы!!!:):):):):):):):):) [QUOTE=@SVETIK@;5368580]Я как выжатый лимон....:( извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,стоит в нём,прыгает бесится пытается через низ вылезти-говорю потерпи немножко сейчас пойдём папу встречать и тд вэтом духе-она начинает драться и орать как потерпевшая-пытаюсь отвлечь запихнуть интересное в руки ей что нить и рассказываю про папу-ноль эмоций,рулю срочно на кассу-тащу пакет в одной руке-везу велик другой -она начинает бесится конкретно изгибается и падать пытается,весь магазин стоит и смотрит этот концерт-как будто я такая бестолковая мамаша не могу ребенка угомонить-дальше беру пакет из шкафчика,звоню мужу(он ещё на работе задерживается)-ждать смысла нет-иду домой-варя прыгает в велике и орёт-все прохожие оборачиваються-захожу в подъезд с Варей тащу сумки и Варю за руку держу(надо подняться на 4ый этаж)сначала доча шла сама-руку вырывала-потом как заорёт на ручки...я объясняю что не могу взять у меня тяжёлая сумка-пошли пешком-начинает орать на весь подъезд-кое как дошли...объясняю варе что она очень плохо себя вела сейчас и Варя наказана-сегодня никаких печенок конфеток.Пришёл муж,и тут прадед в гости пришёл-(у него привычка с порога печенки пихать ей-как будто я её в обще не кормлю:-E )-я говорю нет дедушка извините сегодня нельзя Варя наказана-он как так нельзя и тд...я строго говорю нет и точка!дед проходит в комнату и говорит:"плохая мама...да Варь?печенки не даёт"я говорю вы чему ребенка учите??????Варя очень плохо повела себя и наказана.это не значит что мама плохая-это воспитательный момент...сидим дальше-дед спрашивает :"Варь мама тебя била?"-она да отвечает....я чуть не разрыдалась-я даже не шлёпнула -голос слегка повысила-дурдом,вроде всё утихло,и с Варей мы пообнимались поцеловались а мне хреново стало...аж до трясучки-напилась валерьянки и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла:cray: :wallbash: ![/QUOTE] Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы... Но в любом случае ты для Вари единственная и самая любимая. А мнение окружающих- не повод психовать. Молодец, что выпила валерьянки, она хорошо помогает:) |
[QUOTE=..Katushka..;5368622]Ездила сегодня вечером с подругой в кафе на концертец.. Так хорошо время провели!!! Все таки я поняла, что надо нам мужем хоть по очереди выбираться гулять-тусить, чтобы дома не зачахнуть, раз уж бабушки наши далеко. Правда, пока гуляю только я))))))))
Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы... Но в любом случае ты для Вари единственная и самая любимая. А мнение окружающих- не повод психовать. Молодец, что выпила валерьянки, она хорошо помогает:)[/QUOTE]молодец!=))))поверь мужья успеют полюбому нагулять-натусить всмысле Спасибо хоть успокоила:) ,я тут видела картину-мама с ребёнком,ребенок идти не хотел сам-на руки просился и орал-а мама ничего не объясняя ,не игнорируя молча лупить его начала-вот это конечно не правильно я считаю-а тут голос повысила всего то...я просто иногда прям воспринимаю так близко что нить-да и валерьянка-меня в обще тормознула...я не знаю сколько её пьют-выпила 3шт-но на голодный желудок и правда подействовала... дед обще поразил меня такими фразами...он и так со странностями,и ещё сказал что они Варе купили игрушку-но не принес-и не сказал зайти....зачем тогда говорить? |
[QUOTE=WhiteKis;5368542]мне иногда тоже так кажется. как человек может быть не на пузяке вообще...[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=@SVETIK@;5368580]Я как выжатый лимон....:( извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла:cray: :wallbash: [/QUOTE] ваще не парься люди сегодня одни, завтра другие, забудь. Да и все магазины не обойдешь. Наказала ты её надолго очень, считаю это бессмысленным, не умеют детки так долго чувство вины испытывать. А на "да и нет", у нас это ваще прикол:) Лена всё время спрашивает Яна любит он её?, он всегда глянет на неё - "нет!" она ему "А я тебя очень люблю" он посмотрит на неё и хмыкнет. Мы смеёмся, а он гордо куда-нить слиняет. Вот и что обижаться что ли? Хотя оторвать его от неё невозможно. Ещё прикол. Он Лену ласково по имени зовет, давно уже. А когда Лена перед танцами подкрасит глазки, он так с придыханием на неё "тёёёётя" Он так обозначает что она другая стала:-D :-D :-D :-D ну смешно невозможно. Но провожает снова "Лена" ей говорит. и расстраивается очень:) А ещё ...вчера сестра приезжала и хвать его за пузо, он её руку отвел, брови нахмурил и пальчиком ей "но-но-но". Я говорю сестре "спроси у него разрешение с ним поиграть" Она спросила, Ян как на шею кинется ей. Детки очень выросли наши и не сразу поймешь что думают. Так что на что Варя "да" сказала не знаешь, она могла про своё что-то. А про деда... у меня свекровь Лене маленькой говорила "какая Леночка умненькая, а бабушка Люся старая, дура, не знает как в Ленины игрушки играть" Я всегда отвечала, чтоб свекровь потом не подумала, что я такому дитя научила. Быстро свекровь так говорить перестала. А ты деду скажи , что мама у деток всегда лучшая, а слова такие раз дед научил, то про него и будет так Варя говорить. |
Мамули, приветик!
|
Исправляюсь. Нацитировала за последние дни, сейчас отвечать буду.
Кто хочет от меня аватарок, или линеечек, или еще чего - не стесняемся, пишем в личку чего конкретно хотите, какие пожелания... Всем спасибо за поздравления с нашими прибавлениями. Все это так волнительно. А что не на Пузяке...ну да, и у меня иногда складывается впечатление, что все должны быть на пузяке. Я обеих родивших девочек звала несколько раз на пузю - одна на питерском форуме сидела и ей там неплохо было, не хотела еще чего-то искать, а вторая вообще на форумах не торчит, в нете исключительно статьи читала вумные. Вот вчера которая родила - она моя давняя подруга, была свидетельницей на свадьбе. У нее очень замечательный муж, прям всем мужьям пример. Они долго встречались, потом разошлись по его инициативе. Любили друг друга до беспамятства, но он решил (сам, ее не спросил), что он не может ей дать всего, чего она достойна и лучше он уйдет и не будет ее мучать. Она полтора года рыдала мне в плечо, он своему другу страдал старательно. А потом таки сошлись и стали жить вместе. И сразу лялька завелась, а до этого несколько лет не заводилась :) Подруга правда не особенно старалась заБ, но не предохранялась никогда... Вчера счастливый отец бегал кругами по комнате и вопил от счастья, не знал куда себя девать, так у него радость из всех щелей перла :) Вот в октябре ждала племяшку - она самая первая родилась (кстати 5, а не 4, это я неправильно посчитала). Ждали мальчишку после 14 числа, а он вчера родился и теперь ждем последний приплод, ПДР 17 октября. Очень давняя моя подруга в городе детства. Мы с ней с 1994 года дружим, собственно все самое интересное с нами происходила на глазах друг у друга. [QUOTE=Ket;5349225]а чего делала то? хоть 5 часиков, да поспала бы:) :) :) [/QUOTE] Да как Антон уехал - так его место тут же заняла бабуля. Дергала меня по любому поводу. Я постоянно к ней ездила, а она только требовала и требовала. Как с цепи сорвалась, хотя такое поведение ей не свойственно. Антон вернулся - и бабуля вернулась в свое обычное состояние. Ну а еще дом надо было в порядок привести, Саша себя плохо чувствовала. Ну и работы немножко :) [QUOTE=Калинка-Малинка;5350241]Тина, бедненькая ты наша!!! Свекровь пусть Сашуньку развлекает, а ты отдыхай![/QUOTE] Свекровь поразвлекает, ага... Она как узнала от Антона, что Сашка орет круглосуточно - так сразу решила у дочери остановиться. С одной стороны мне легче, не надо за ней убирать постоянно и кормить. С другой - она согласна спать на раскладушке на кухне у дочери, только бы ей внучка не мешала. В гости к ней ребенка надо вести только в хорошем настроении, чтобы ей приятно пообщаться было, а не сидеть нянькаться. |
[B]Тина,[/B] ну до чего приятно про папаш читать, хи-хи
Ты, как всегда, молодца. Вот ведь батарейки у тя хорошие в попе, хи |
Всем привет!!!!
[B]Тина[/B], с прибавлениями тебя!!! [B]Светик[/B], ты не переживай!!! На людей внимания вообще не обращай, умные люди ничего плохого точно не подумают, особенно те, у кого дети есть, а на дураков тем более не стоит внимания обращать!!! А дед, конечно, неправильно сделал и такое надо пресекать!!!Фотки Варины здоровские, лапотуся такая и на тебя очень похожа!!! [B]Катюш[/B], молодец, что развлекаешься понемногу, а я вот что-то зачахла дома, сто лет никуда не выбиралась. [B]Кэт[/B], вот я смеялась про "но-но-но" и про разрешение поиграть, вот Ян приколист!!!:-D [B]Нюта[/B], а нельзя Марку аллергопробы сделать, чтобы точно знать на что аллергия? Или в таком возрасте это не имеет смысла? у меня соседка годовалому сыну делали, выявили,что на молоко и на кошек и развилась она типа на фоне неправильного лечения. У них кашель вроде был. Мы, когда были у аллерголога, она нам сказала, что если повторяться будет аллергический ринит, на след.год сделать пробы |
Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают...
[QUOTE=@SVETIK@;5363620]Девочки нас тоже хаха пробило с Варей:-D я пресс качала и аэробику делала под музыку-и тут я отошла в другую комнату-прихожу обратно Варя ноги под диван засунула и лежит-типа и чего дальше делать???:-D :-D :-D копирует как пресс качала мама:-D :-D[/QUOTE] Детки вообще повторюшки сейчас. Саша тоже все и за всеми повторяет. Действия, мимику, слова, интонации. Ксаночка, дааа, зубы это жесть... Мне вот тоже надо как-нибудь разбогатеть и пойти зубами заняться. Там ужас-ужас, и два зуба надо удалять и ставить коронки... Малинка, хорошо что Ваня в садике освоился. А что адаптация психушкой сопровождалась - так это ничего страшного. Надо же было куда-то это все девать, уж лучше полчаса поорать, чем молча зарабатывать болячки... А тебе запретили тепловые процедуры - а как же криосауна? Или ты тогда еще не знала? Щитовидка - это не смертельно. Даже очень запущенные случаи могут вызывать проблемы, но не ведут к летальному исходу... А тут случай незапущенный. Узелки могут лечить даже без лекарств, одной коррекцией питания в некоторых случаях. Так что раньше времени не расстраивайся. По поводу опухоли в груди - в тесчении цикла несколько раз на осмотр сходить надо. Мне в 16 лет "нашли" фиброаденому. Я рыдала как крокодил - сиську отрежууууут. А оказалось, что перед месячными у меня грудь "комкуется", через неделю после месячных на осмотр-ощупр пришла, а там все чисто, ничего не прощупывается. Вот тогда и сказали, что пардоньте, обознались, нет у тебя никакой опухоли... [QUOTE=@SVETIK@;5361846]Ну хорошо с прививками закончили,но там вроде манту-каждый год делают..разве нет? [B]ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить[/B] хочеться:-D [/QUOTE] Манту - это не прививка, а проба. Да, каждый год делать. Моя свекровь в целом нормальная, но тут что-то ее понесло. Начала меня поучать как мне жить, как Антона воспитывать, как с Сашей обращаться и т.д. Я держалась как могла, ни разу не нагрубила, но больше пока к ней не хочу. [QUOTE=Ket;5363084]Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Я запомнила, жду! [QUOTE=@SVETIK@;5363409])))герань:girl_haha: месяц не поливать жестоко-а в обще если серьёзно то всевозможные суккуленты[/QUOTE] Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня... |
Блин, вечером допишу, бежать надо
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5369197]Всем привет!!!!
[B]Кэт[/B], вот я смеялась про "но-но-но" и про разрешение поиграть, вот Ян приколист!!!:-D [/QUOTE] да уж да уж, парень рамки устанавливать научился. На улице мальчик хороший Ваня, дружат они очень, но Ваня вдруг иногда прям носится начинает, Ян подождет, а потом строго ему так "Сядь", тот на лавку и молчок, Ян рядом присядет, по машинке им принесет и катают между собой, про ту-ту поговоряи, про дип-дип (би-би у нас так) Мама Вани нас всё в гости зазывает:-D :-D :-D :-D :-D Ваня дома на такие команды у неё не реагирует:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5369213]Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают... Я запомнила, жду![/QUOTE] ага, я и лето хочу не жаркое и снега , ну чтоб много-много прям:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D памятливая она:-D :-D :-D :-D в личку ладно? [QUOTE=Firewolf;5369241]Блин, вечером допишу, бежать надо[/QUOTE] ну беги-беги, мадам шпулька |
Девчули, привет :) Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче.
Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока. Муж вот сегодня должен на выходные приехать. У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму. |
Приветы!
Ket, не надо в личку, мы тоже хотим лицезреть:) Ян приколист такой!!!:):):) |
[QUOTE=..Katushka..;5368622]
Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы... [/QUOTE] Всё верно. Я ещё заранее решила, что не буду обращать внимания на реплики типа дедовых. Всем рот не заткнёшь и правильным речам не научишь. А редкие фразы не испортят репутации мамы, я считаю. Я иногда Тоню шлёпаю по попе, когда она в подгузнике. Можете меня ругать, но я по-другому не могу. Я и кричу часто, когда с пятого раза не понимает. Не могу я терпеливо объяснять по сто раз, когда нет реакции. А ещё доча стала очень пакостной, иногда волосы дыбом. Я так поняла- это только начало. Любит совать руки под нож, когда я режу что-то, а она со своей скамейкой притащится и везде лезет. На плиту ей срочно надо, когда там всё включено. Стала всё вытаскивать из шкафов, перетаскивать из комнаты в комнату, вытирать кофтами пол и всё в таком духе. Только и успеваешь у неё всё из рук выдёргивать, вытаскивать, поднимать повыше. |
Жень, так это у Тони аллергия или что-то типа диатеза? А у вас не жарко дома? У Леры в прошлый отопительный сезон была крапивница. Мы еду всячески исключали-меняли. Но потом пришли к выводу, что это от жары было. И такое бывает.
|
[QUOTE=..Katushka..;5369435]Жень, так это у Тони аллергия или что-то типа диатеза? А у вас не жарко дома? У Леры в прошлый отопительный сезон была крапивница. Мы еду всячески исключали-меняли. Но потом пришли к выводу, что это от жары было. И такое бывает.[/QUOTE]
Вот похоже из-за отопления, я уже на печеньки, Кальцид, конфеты, яблоки грешила. Но ничего не меняется. И что делать с щеками? она их так чешет ночами :( |
[QUOTE=Матрёшко;5369456]Вот похоже из-за отопления, я уже на печеньки, Кальцид, конфеты, яблоки грешила. Но ничего не меняется. И что делать с щеками? она их так чешет ночами :([/QUOTE]
У Леры тогда ничего не чесалось. Прошло, когда мы к родителям уехали. У них не так жарко дома. Я бы подавала что-то типа Фенистила или Зодака. |
Привет девочки!
Светик, ну ты опять сделала из мухи слона! Детки все капризничают. Лев мой богатырским голоском и не такое выдает..ну что теперь - уних такой возраст, они проверяют рамки дозволенного. Ты умничка, повела себя совершенно правильно! даже многоопытные мама не всегда себя так разумно ведут - все мы люди и имеем право на эмоции. Что какается деда...не знаю..можно было и стерпеть. Варя его слова если и поняла дословно, то наврядли запомнит на всю жизнь. И маловероятно что они на что-то повлияют. А деду сколько осталось-то. пусть уже поумничает. ничего страшного. Катюшка, умница что выходишь! меня седня тоже позвали девы с работы, схожу наверное. Только скорее всего с Данилом придется идти. :girl_haha: :girl_haha: Калинка, а как ваши кашлюны? Кэт, но-но прикольно, а про "Лену" вообще сказка. Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно. :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5369213]Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают... .[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Матрёшко;5369388]Девчули, привет :) Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче. Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока. Муж вот сегодня должен на выходные приехать. У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.[/QUOTE] ООО, какие люди!!! привеееттт!!!! что-то слышится грусть в тебе, или мне показалось?:) [QUOTE=..Katushka..;5369397]Приветы! Ket, не надо в личку, мы тоже хотим лицезреть:) Ян приколист такой!!!:):):)[/QUOTE] Да, хотим лицезреть Кэти с пузиком! |
[QUOTE=..Katushka..;5369506]У Леры тогда ничего не чесалось. Прошло, когда мы к родителям уехали. У них не так жарко дома. Я бы подавала что-то типа Фенистила или Зодака.[/QUOTE]
Ага, вот Фенистил даю по 5 капель 2 раза в день, пока не вижу эффекта. [QUOTE=WhiteKis;5369549] Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно. :-D :-D :-D ООО, какие люди!!! привеееттт!!!! что-то слышится грусть в тебе, или мне показалось?:) [/QUOTE] Вот Данисимо хитрый :girl_haha: А у нас с горшком тишина. Тоня куклу даже в чашку садит "пись-пись", а сама не сообразит пока что к чему. Эт у меня сезонное обострение, фигня. Вот найду только дятла, который долбит с утра до вчера... Нюта, очень сложно определить аллергию. Но вот молоко я бы вообще убрала, пусть лучше смесь. Молочнокислое вроде нормально должно быть. Курицу, яйца тоже лучше убрать. И всё, что может их содержать. У кого-то вообще на какой-то компонент в цветочных горшках была аллергия. |
[QUOTE=Ket;5369036]
ваще не парься люди сегодня одни, завтра другие, забудь. Да и все магазины не обойдешь. Наказала ты её надолго очень, считаю это бессмысленным, не умеют детки так долго чувство вины испытывать. [I]А на "да и нет", у нас это ваще прикол:) Лена всё время спрашивает Яна любит он её?, он всегда глянет на неё - "нет!" она ему "А я тебя очень люблю" он посмотрит на неё и хмыкнет. Мы смеёмся, а он гордо куда-нить слиняет. Вот и что обижаться что ли? Хотя оторвать его от неё невозможно. Ещё прикол. Он Лену ласково по имени зовет, давно уже. А когда Лена перед танцами подкрасит глазки, он так с придыханием на неё "тёёёётя" Он так обозначает что она другая стала:-D :-D :-D :-D ну смешно невозможно. Но провожает снова "Лена" ей говорит. и расстраивается очень:) А ещё ...вчера сестра приезжала и хвать его за пузо, он её руку отвел, брови нахмурил и пальчиком ей "но-но-но". Я говорю сестре "спроси у него разрешение с ним поиграть" Она спросила, Ян как на шею кинется ей. Детки очень выросли наши и не сразу поймешь что думают. [/I] Так что на что Варя "да" сказала не знаешь, она могла про своё что-то. А про деда... у меня свекровь Лене маленькой говорила "какая Леночка умненькая, а бабушка Люся старая, дура, не знает как в Ленины игрушки играть" Я всегда отвечала, чтоб свекровь потом не подумала, что я такому дитя научила. Быстро свекровь так говорить перестала. [B] А ты деду скажи , что мама у деток всегда лучшая, а слова такие раз дед научил, то про него и будет так Варя говорить.[/B][/QUOTE]Кэт да я как бы спокойно отношусь-что Варя ответила да да(она часто привирает-ну в силу своего возраста:girl_haha: ),-просто дед ведь реально ж подумал что я её била ппц-а в обще они люди с очень огромными странностями...поэтому даже внимания обращать не буду-просто был воспитательный момент-и если родители наказали ограничением сладкого -то это не значит-что можно у дедок бабок всё выпросить. А так наказание длилось всего часа 1.5-2)потом папа с Варей провёл воспитательную беседу-и она ко мне пришла мирится))))) [I]прикольно )))[/I]:girl_in_love: [B]Спасибо за совет Кэт)воспользуюсь им в следующий раз)[/B] [QUOTE=Ket;5369046]Мамули, приветик![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5369197]Всем привет!!!! [B]Светик[/B], ты не переживай!!! На людей внимания вообще не обращай, умные люди ничего плохого точно не подумают, особенно те, у кого дети есть, а на дураков тем более не стоит внимания обращать!!! А дед, конечно, неправильно сделал и такое надо пресекать!!!Фотки Варины здоровские, лапотуся такая и на тебя очень похожа!!! [/QUOTE]Спасибо:girl_in_love: ну вот я ему и сказала сразу-осадок остался просто...это они раньше своих детей воспитывали ремнём-вот у них и значит если наказали-то ремнём прошлись:hysteric: да я уж успокоилась,у меня на первом месте моя семья наш маленький уютный мирок-а если на комментарии всех родственников я буду реагировать -крыша съедет-поэтому буду делать проще или пресекать на корню такого характера высказывания или общение ограничивать -может одумаются-хотя эти упёртые-они обижаются то на каждую глупость |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
[QUOTE=Firewolf;5369213]
Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня...[/QUOTE] Цветок чтоль нужен? У меня приостановилась эпопея с ботвой. Укомплектовалась. Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти? Я тут внезапно поняла, что уже середина октября, это очень неожиданно для меня. |
Привет мамульки!Огромное спасибо вам за поддержку!
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/12/f1/f127e784e05acc799d564f246563f2b1.gif[/IMG][/URL] Я успокоилась и решила не грузиться по каждой фразе наших родственников-даже сама свекровь(а этот прадед-ей свёкр) говорит что они очень странные и неадекватные люди и постоянно на всё обижаются-а я подстраиваться тем более не собираюсь ни под кого из них. Варе сегодня очень понравилось когда я перед ней разыгрываю картину-беру 2мягких игрушек и приглашаю друг друга в гости-смотрела не отрываясь- и есё есё (ещё)просила))))))подумываю сшить куклы на руки вот которые)) [QUOTE=Firewolf;5369213] Манту - это не прививка, а проба. Да, каждый год делать. Моя свекровь в целом нормальная, но тут что-то ее понесло. Начала меня поучать как мне жить, как Антона воспитывать, как с Сашей обращаться и т.д. Я держалась как могла, ни разу не нагрубила, но больше пока к ней не хочу. [I]Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня...[/I][/QUOTE] Тогда ясно)моя так же вроде всё идеально-а тут бац и понесёт её...не дай бог сама такой буду:girl_haha: [I]ну можешь в интернете набрать-много инфы об этом,а так типа каланхое алое,денежное дерево.очиток,опунция и прочее-растения с утолщённём стеблем листьями ,их очень много видов всяких разных красивых-набери суккуленты-посмотри[/I] [QUOTE=Матрёшко;5369388]Девчули, привет :) Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче. Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока. Муж вот сегодня должен на выходные приехать. У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.[/QUOTE]Привет,теперь понятно куда ты пропала!)ну может аллергия на что то.а врачу не показывались? [QUOTE=Матрёшко;5369419][I]Всё верно. Я ещё заранее решила, что не буду обращать внимания на реплики типа дедовых. Всем рот не заткнёшь и правильным речам не научишь. А редкие фразы не испортят репутации мамы, я считаю.[/I] А ещё доча стала очень пакостной, иногда волосы дыбом. Я так поняла- это только начало. Любит совать руки под нож, когда я режу что-то, а она со своей скамейкой притащится и везде лезет. На плиту ей срочно надо, когда там всё включено. Стала всё вытаскивать из шкафов, перетаскивать из комнаты в комнату, вытирать кофтами пол и всё в таком духе. Только и успеваешь у неё всё из рук выдёргивать, вытаскивать, поднимать повыше.[/QUOTE]Спасибо Женечка! Знакомо нам всё это-не успешь одно хулиганство убрать:girl_haha: -доча уже ещё что нить рассыпала раскидала и тп:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5369456]Вот похоже из-за отопления, я уже на печеньки, Кальцид, конфеты, яблоки грешила. Но ничего не меняется. И что делать с щеками? она их так чешет ночами :([/QUOTE] а конфетки какие?если с шоколадом-запросто,яблоки врядли |
[QUOTE=@SVETIK@;5369687]
а конфетки какие?если с шоколадом-запросто,яблоки врядли[/QUOTE] Шоколадные пару раз давала, но в тот день, когда щёки засияли- не давала ничего такого кроме красного яблока. А потом и яблоко не давала, но всё-равно щёки красные. К врачам не пойду, а то заставят шторы стирать и пыль вытирать. :-D Ну вообще похоже, что из-за отопления, как похолодало, у нас жарко стало. |
[QUOTE=WhiteKis;5369549]Привет девочки!
[I]Светик, ну ты опять сделала из мухи слона! Детки все капризничают. Лев мой богатырским голоском и не такое выдает..ну что теперь - уних такой возраст, они проверяют рамки дозволенного. Ты умничка, повела себя совершенно правильно! даже многоопытные мама не всегда себя так разумно ведут - все мы люди и имеем право на эмоции.[/I] [B] Что какается деда...не знаю..можно было и стерпеть. Варя его слова если и поняла дословно, то наврядли запомнит на всю жизнь. И маловероятно что они на что-то повлияют. А деду сколько осталось-то. пусть уже поумничает. ничего страшного. [/B] [U]Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас означает что на горшок уже поздно. :-D :-D :-D [/U] [/QUOTE][I]спасибо):girl_in_love: ну вот да как то загрузилась прям вчера[/I] [B]да он не вовремя появился...не было б его может и проще всё вышло...а тут так ляпнул-меня разозлило до жути-на эмоции вывел[/B] [U]ой хитрюлька!)моя тоже любит ой-ёй-ёй,или ай-яй-яй особенно когда штаны мокрые--прям и ругать нехочется и глаза хитренькие:girl_in_love: )))[/U] [QUOTE=Матрёшко;5369628] Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти? Я тут внезапно поняла, что уже середина октября, это очень неожиданно для меня.[/QUOTE] ой Жень у меня другая проблема пока -скоро куча дней рождений....2ноября у меня-а я не хочу собирать всю родню-а они ж переобижаюся все....а если и собирать-у меня даже стола нет большого-мизерный на кухне стоит и всё да и не хочу я... потом 10ноября- у свекрови др,25-у моей мамы и прабабушки одноврменно,1декабря у мужа ,потом новый год-а это 100пудово поход ко всем родственникам-иначе они опять же переобижаються.а потом 26янв Варино др-и опять всех собирать-пока хочется на месяца4 уехать куда нить в другой город-например в жуковский-там столько друзей хорошо их осталось |
[QUOTE=Матрёшко;5369731]Шоколадные пару раз давала, но в тот день, когда щёки засияли- не давала ничего такого кроме красного яблока. А потом и яблоко не давала, но всё-равно щёки красные. К врачам не пойду, а то заставят шторы стирать и пыль вытирать. :-D Ну вообще похоже, что из-за отопления, как похолодало, у нас жарко стало.[/QUOTE]
ну тогда остаётся почаще проветривать и воздушные ванны Тоне устраивать:) |
Ага, Свет, буду проветривать.
У меня тоже тут дни рождения ещё до нового года, у сестры и у племянника. Но я уже решила вести дочу на ёлку и буду ей костюм шить. Муж уже вперёд меня готов бежать ткань покупать ))))) |
[QUOTE=Матрёшко;5369864]
У меня тоже тут дни рождения ещё до нового года, у сестры и у племянника. Но я уже решила вести дочу на ёлку и буду ей костюм шить. Муж уже вперёд меня готов бежать ткань покупать )))))[/QUOTE] А у тебя машинка есть?)у меня воть нету и муж не разрешает-говорит зрение в край посажу-я согласна но шить люблю-приходиться на руках |
[QUOTE=Матрёшко;5369628]Цветок чтоль нужен?
У меня приостановилась эпопея с ботвой. Укомплектовалась. Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти? Я тут внезапно поняла, что уже середина октября, это очень неожиданно для меня.[/QUOTE] У нас с новым годом наверно на дачу забульбенимся всей семьей. в субботу были - елку там нашли. ну как елку....хвойное чтото :-D :-D :-D но пойдет. Дарить будем ахтомобили. нам их все время мало. Наряжать лыва не будем, пусть спит. а ляле придумали литл блек дресс, яркие перчатки без пальчиков и яркую шляпку на бочок типа как у нашей Катюши на свадьбе была. Хватит с нас снежинок, пусть к стиль приучается зайка. Идти тоже никуда не будем. все эти "елки" - рассадники инфекции. от такая я злая матьмачеха.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;5369397]Приветы!
Ket, не надо в личку, мы тоже хотим лицезреть:) Ян приколист такой!!!:):):)[/QUOTE] да конечно, там в пижамной майке и ваще так шутка-юмора, стисняюся я Ян, да, ржачный пока парень:-D [QUOTE=WhiteKis;5369549]Привет девочки! Кэт, но-но прикольно, а про "Лену" вообще сказка. Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно. :-D :-D :-D Да, хотим лицезреть Кэти с пузиком![/QUOTE] хи-хи, нескучный сад у нас Данисимо и сам пошутить то рад:-D :-D :-D :-D сам себя и повоспитывает, мужчинаааааааааааааааааа:girl_in_love: обалдели, да? я и с Яном то стиснялась, у мя одна фотка с пузиком и то в простыне:-D :-D :-D :-D ну практически без:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уже не задолго до родов, но это мы с Леной баловались:-D :-D :-D С Яном талия была, а теперь не стало практически, эх, девчонку ношу точняк:) [QUOTE=@SVETIK@;5369981]А у тебя машинка есть?)у меня воть нету и муж не разрешает-говорит зрение в край посажу-я согласна но шить люблю-приходиться на руках[/QUOTE] ну странное высказывание, пусть на новый год машинку дарит, обалдел совсем, там секунда и пять строчек, а на руках все глаза доломаешь пока дошьешь [QUOTE=WhiteKis;5370199]от такая я злая матьмачеха.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
готовлюсь стать мамой девочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1210/28/8e8b879b8bf8.jpg[/IMG][/URL] |
ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Комики Мать сыну: - Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове! Мальчик глядя на седую бабушку: - Я смотрю ты в молодости тоже чудила не хило. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |