![]() |
А мы 14 обвенчались, а 15 поженились))
|
девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50
|
[QUOTE=Миленка;5717903]девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Ааааааааа......Леночка, дорогая, поздравляю!!!! Как здорово!! Ты когда написала про тошнотики, я так и подумала сегодня-завтра родишь)))) :) И размерчик у вас хороший!!!! Класс!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] |
Ого, Лена, мои поздравления!!! Так быстро все случилось! Рада за вас очень. Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31873[/url] - поздравлялка для Леночки :):))):))):)))
|
Ой!!!! Клас! У нас рожать начали! Вот Леночка молодец!!!!!! 10 минут не дождались 23 февраля!
|
Обалдеть, какая умница! Лена поздравляю от всей души, здоровья вам крепкого, растите умненькими, счастливыми!:))):))):))):))) |
девочки,спасибо большое,мои хорошие!!!)))***
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Леночка,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):)))Все таки сынулька чуть чуть не досидел до праздника[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ясичка,Мариночка, с недельками нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки? |
Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ленуля,ураааа!!!!Вот это даааа!!!! Поздравляю вас,растите крепкими и здоровыми!!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) |
Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.
|
Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?[/QUOTE]
Инна привет, значит это предвестники:-D в 37 недель беременность считается доношенной, поэтому через недельку может пора? Видишь как Лена отстрелялась здорово. |
[QUOTE=escada;5718333]Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.[/QUOTE]
Инна это может быть ротовирус, наблюдай за ним, у нас полгорода сейчас им болеет. Себя береги, масочку может, у меня сын тоже болеет, я вместе с ним болею, правда не в такой форме. |
Леночка у нас вообще молодец, быстро отстрелялась,я вчера как чувствовала говоря ей что сынок ведать решил на 23 февраля появиться.
Мы вчера кроватку собрали детскую,такая миленькая получилась,правда есть один небольшой брак,но эт не страшно. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5718262]Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь[/QUOTE]
Света выздоравливай скорее, тебе оцилумкокцилум попить может. |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляю!!!!!!! от всей души!!! Здоровья тебе , малышику, молочка!!! и всего самого самого хорошего!!!! Спокойствия, только спокойствия!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5718262]Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь[/QUOTE]
[QUOTE=escada;5718351]Леночка у нас вообще молодец, быстро отстрелялась,я вчера как чувствовала говоря ей что сынок ведать решил на 23 февраля появиться. Мы вчера кроватку собрали детскую,такая миленькая получилась,правда есть один небольшой брак,но эт не страшно.[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"] Ясичка, Маришка и Инна с недельками вас пузики!!![/SIZE][/COLOR][/B] Светуль, выздоравливай!!! Инна, с кроваткой вас!!:))) |
Ленуся, поздравляю тебя, мама-героиня!!! Здоровья, спокойных ночей и молочных рек вам обоим! Боготыря новорожденного с праздником! Как это было расскажи! У меня с утра живот схватывает... Но мне рано, надеюсь это подготовка))
[QUOTE=Ясичк@;5717986]Ой!!!! Клас! У нас рожать начали! Вот Леночка молодец!!!!!! 10 минут не дождались 23 февраля![/QUOTE] Ага, зато прикольно, ДР мягко перетекает в мужской праздник)))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5718262]Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь[/QUOTE] Что с тобой, Свет? Выздоравливай, сейчас, ну никак не время болеть..(( [QUOTE=escada;5718333]Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.[/QUOTE] И вы давайте поправляйтесь!! |
мамули, привет! ремонтировала ноут. Задержали на неделю его аж. Чуть не погибла от тоски по нему:) убиралась и чуть не родила:-D:-D:-D:-D:-D жить без инета вредно:-D:-D:-D
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5718262]Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь[/QUOTE] и мы с сыном болеем, пока сильными соплюхами:( [QUOTE=Миленка;5717903]девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50[/QUOTE] ой, П О З Д Р А В Л Я ЕМ В А С ! [QUOTE=escada;5715929]Девочки,не скромный вопрос, как у вас обстоят дела с грудью? Я сегодня проснулась и грудь у меня какая то странная,болезненная и припухшая,похожие ощущения с тем когда молоко вот вот должно прийти[/QUOTE] у меня молозиво уже пару недель как есть. Но грудь спокойная Неделек поздравляю!!! |
кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.
|
Светик, спасибо за поддержку и уверенность, ну и что направила на путь истинный :)
|
[QUOTE=escada;5718141][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ясичка,Мариночка, с недельками нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Спасибочки!!!![/SIZE][/COLOR] А у меня наоборот ничего с грудью не происходит. А раньше где-то с 25 недель выделялось желтое что-то с одной груди в два раза больше чем с другой. Я тогда даже накладки для лифчика носила, ведь за день пятно было. а теперь уже недели 2 ничего вообще. меня это настораживает.:-! |
ну ладно, поговорю сама с собой. А вы как от мужей оторветесь, присоединяйтесь, хи-хи.
а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу. Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то :( |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ясичк@;5719169][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ура-ура.[/SIZE][/COLOR] я на салют хочу, а Миша не хочет, противный |
[QUOTE=Ket;5719137]кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.[/QUOTE]
Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"? |
УРРАААААААА!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми. |
[QUOTE=Александра89;5719393]Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"?[/QUOTE]
ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала. а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать:), декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5719663]ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала.
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать:), декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?:-D:-D:-D[/QUOTE] ооо, ясно, спасибо. У меня просто не получилось 2 года оф.работы, а только полтора. Ну и посчитали за недоработанные полгода по минималке.:-E |
Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????
|
Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.
|
[QUOTE=escada;5720031]Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.[/QUOTE]
так у меня тоже только ночью. Мне магне В6 выписывали как то. но я побоялась его пить, так как у меня аллергия на витамины группы В |
там в инструкции написано Противопоказания препарата МАГНЕ B6 — повышенная чувствительность к компонентам препарата. состав: Пиридоксин (витамин В6), магния лактата дигидрат
|
вот теперь не знаю. он дорогой же. с одной стороны у меня есть все симптомы для назначения: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. А с другой мне осталось 4 недели доходить. БЛИН ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Маш,я не знаю..........спроси лучше у своего врача.
|
есть еще магний В6 [U]форте[/U],говорят он лучше переносится
|
А вместо витаминов можешь попробовать молочный коктель Фемилак, мне его врач сейчас выписала,в нем много витаминов и минералов, но вот как он тебе по вкусу (подойдет- не подойдет) не знаю,но зато не таблетки и употреблять его можо вместо молока,в чай например добавлять,и вдень нужно его пить всего 1 стакан. Я его уже 3 дня пью, и малыш у меня поспокойней стал,а то вечером сильно активный был,я ни спать ни лежать не могла,врач сказала что это признак гипоксии, так вот несколько дней пью этот фемилак и малыш спокойней стал,завтра точно скажу повлиял ли он или просто совпадение т.к. завтра на ктг пойду.
|
Спасибо, Инна, я попробую. :)
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |