![]() |
Нюсечка, спасибо. Лечи всякие бяки поскорее и как можно безболезненно.
Вера, спасибо. |
[B]Ща расскажу, какие новости за все лето появились:[/B]
- ну, самое главное то, что мы с 22 августа без сиси - сися у нас только ночью была - заменили на йогурт. Все прошло очень хорошо. Вот уже больше недели как без молочка, ттт, все хорошо. Молоко еще не ушло; - 14 августа температура вечером поднялась - 38,5. Потом почти 2 суток 39 была. Горло красное было. Лечились антибиотиками; - наши слова: мама, папа, баба, Вова (это дедушка), дед, дай, пить; - ездили далеко от нашего города (4,5 часа на машине) на море с ночевкой в палатке, в сентябре хотим в зоопарк поехать. Подрос Никитка, когда переходили к родителям, он под столом спокойно проходил, а сейчас уже все, сантиметров на 10 мне кажется точно за лето вытянулся. |
Какие вы молодцы!
А ночью с бутылки пьет? Какой у него рост и вес? Хорошо что поправились, больше не болейте |
Верочка, привет! С завершением ГВ вас) А как Никите спалось в палатке?)
Нюсенька, ого, а я и не знала, что во время Б можно папиломы удалять...Папа ваш молодец! С сумочкой тебя) Уснул Кирюшка) Бутылочку ему специально не давала, хватит того, что ночью то сок, то кефир, то смесь пьет. Пойду и я спать... |
[QUOTE=Кристинк@;5248075]Какие вы молодцы!
А ночью с бутылки пьет? Какой у него рост и вес? Хорошо что поправились, больше не болейте[/QUOTE] Ага, с бутылки. Рост не знаю какой сейчас - не дает никак померить. Вес - 9 должно быть, может 9,300. Надо посмотреть сегодня. 9 зубов. Пошли мы спать ложиться, потом еще забегу. В палатке нормально спал. |
Вера, с окончанием ГВ.
а мы уже неделю как на дневной сон укладываемся без бутылки и укачиваний. чему я очень очень рада.... |
Кстати, Кир наконец-то поправился. на 300грамм. Итого 11,3кг)
|
[quote=августинка;5247974][B]Тусь[/B], а не проще с ним сначала гласные потом согласные, и разделить их как то, ну там шипящие, твердые, мягкие. ему это не надо объяснять, просто именно такими группами учить. ведь проще выучить А О У, чем А Б В...как то созвучнее и мне кажется легче запомнить для ребенка....[/quote]
может так и лучше, в годик пока и не требуется чтобы он произносил, потом в памяти к двум годам всплывет....согласные произношу звуком как в словах.....думаю не принципиально по алфавитному порядку учить))) Нюсь держи держи нас в известности:) с обновками тебя!!! супчик из тыквы суперский!!!!!! хотя муж селдерей не любит наверно не заценит((((, завтра на юбилей идем, как не кстати моя диета:girl_haha: мы тоже в орто обуви..... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5248088]Верочка, привет! С завершением ГВ вас) А как Никите спалось в палатке?)
Нюсенька, ого, а я и не знала, что во время Б можно папиломы удалять...Папа ваш молодец! С сумочкой тебя) Уснул Кирюшка) Бутылочку ему специально не давала, хватит того, что ночью то сок, то кефир, то смесь пьет. Пойду и я спать...[/QUOTE] лазером нельзя, а вот жидким азотом можно... ну если бы нельзя было, она бы меня точно не направила-доктор она у нас что надо :girl_pinkglassesf: спасибо, мужа подарок был неожиданным и таким нужным!!! [QUOTE=августинка;5248113]Вера, с окончанием ГВ. а мы уже неделю как на дневной сон укладываемся без бутылки и укачиваний. чему я очень очень рада....[/QUOTE] ой какие молодцы, а мы и с бутылкой компота и еще с соской сегодня!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5248118]Кстати, Кир наконец-то поправился. на 300грамм. Итого 11,3кг)[/QUOTE] ну вы молодцы, мы всё стоим на месте 10,2 кг [QUOTE=Тусик51;5248116]может так и лучше, в годик пока и не требуется чтобы он произносил, потом в памяти к двум годам всплывет....согласные произношу звуком как в словах.....думаю не принципиально по алфавитному порядку учить))) Нюсь держи держи нас в известности:) с обновками тебя!!! супчик из тыквы суперский!!!!!! хотя муж селдерей не любит наверно не заценит((((, завтра на юбилей идем, как не кстати моя диета:girl_haha: мы тоже в орто обуви.....[/QUOTE] у нас тоже буквы есть-приедем, вручу свекрови-пусть учит внука алфавиту ;) ты знаешь я тоже сельдерей не особо, но там он прям очень актуален-как надо по вкусу, может муж оценит и понравится ;) |
блин вот погодка. вышли с Лерой во двор и дождь как припустит!но мы не из пугливых)))капюшон на голову, штаны непромокаемые на ножки и гулять. за час вымокли, дочу с воем домой заводила.с уговорами что творожок пойдем есть.она его любит сама кушать. вобщем переоделись, покушали. от нечего делать испекла Лерычу кексов а нам пирог с ягодами. картошку отварила и мяса пожарила.
[B]Нюсичек[/B], ты главное смс сразу пиши. я вчера не волновалась - знала что если что то ты напишешь. а я сразу девочкам))) |
Спасибо девочки. Думала вообще осенью бросать, как в квартиру вернемся. А потом решила попробовать 1 кормление заменить йогуртом и получилось, а потом захотелось посмотреть, что будет если еще раз йогурт вместо сиси дам и так вот всю ночь йогурт ел сынуля. Вот так и бросили сисю.
Чет поспал сынок пол часа всего. |
Всем привет. Девочки ну и на болтали сегодня, еле все прочитала.
[B][I][U][/U][/I][/B]Том, Сонечка такая красавица.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5248483]Всем привет. Девочки ну и на болтали сегодня, еле все прочитала.
[B][I][U][/U][/I][/B]Том, Сонечка такая красавица.:)[/QUOTE] Приветик :) |
блин, девочки, катя набила синяк под глазом, а в понедельник фотосессия. :( хнык:(
|
Тома, Сонечка у тебя красавица и модница. Посмотрела я фотки в контакте . Супер:))) :)
|
[QUOTE=Fate;5248491]Приветик :)[/QUOTE]
Привет |
Ой, девочки, забыла совсем? А как встреча в Москве прошла?
|
Вер, ну прям отлично прошло у вас отлучение-молодец!!! Встреча прошла хорошо, правда мало кто приехал, но ничего в маленькой компании были, но очень хорошо, фотоотчёт есть вконтакте в нашей группе ;)
|
Что-то прилегла с дочей, час прокрутилась, так и не уснула, только голова теперь болит, зато на улице солнышко, потеплело немного)))
|
Вер молодцы!!!! отлучение прошло безболезненно!!! а ты сцеживалась?
да Нюсь сельдерей в супе не ярко выражен, может все таки понравиться) |
Да, я не думала, что так легко все получится.
Посмотрела уже фото, молодцы вы! |
[QUOTE=Кристинк@;5248547]Что-то прилегла с дочей, час прокрутилась, так и не уснула, только голова теперь болит, зато на улице солнышко, потеплело немного)))[/QUOTE]
У нас жара на улице [QUOTE=Тусик51;5248568]Вер молодцы!!!! отлучение прошло безболезненно!!! а ты сцеживалась? да Нюсь сельдерей в супе не ярко выражен, может все таки понравиться)[/QUOTE] Пару раз сцеживала |
объявилась наша дражайшая бабуля. полупьная, с Сашкой приехали домой. спрашиваю у Сашки "Саша где был?" он говорит "На даче" что еще за дача фик знает...
дура капец.... завтра к нам прилетают Русские витязи)))) очень хотелось бы посмотреть, но в 14 часов выступление, Лерыч еще спит...может папу оставлю а сама съезжу с подругой. я как то видела их выступление, но мельком, тк образовалась пробка, все ехали на их выступление. |
да уж Жанн, бедный Санек((((
Вер я так поняла у тебя сейчас чуть чуть молока? |
почапали гулять!
|
Девочки, нужен совет по поводу аспираторов) Кто каким пользуется? У нас обычный, дешевый - груша+наконечник. Особо не был нужен, а тут бьем свой рекорд - насморк второй раз за месяц. И этот аспиратор неудобный очень, задумалась о покупке другого. В основном, интересуют те, которые на батарейках и сами тянут сопельки)
|
[QUOTE=Ranka;5248674]объявилась наша дражайшая бабуля. полупьная, с Сашкой приехали домой. спрашиваю у Сашки "Саша где был?" он говорит "На даче" что еще за дача фик знает...
дура капец.... завтра к нам прилетают Русские витязи)))) очень хотелось бы посмотреть, но в 14 часов выступление, Лерыч еще спит...может папу оставлю а сама съезжу с подругой. я как то видела их выступление, но мельком, тк образовалась пробка, все ехали на их выступление.[/QUOTE] Вот мамаша... бедный ребенок [QUOTE=Тусик51;5248729]да уж Жанн, бедный Санек(((( Вер я так поняла у тебя сейчас чуть чуть молока?[/QUOTE] У меня как-то в одной немножко, а в другой побольше. А вот мы: [IMG]http://cs319725.userapi.com/v319725932/3295/6uxqw4SlW70.jpg[/IMG] [IMG]http://cs319725.userapi.com/v319725932/329c/SpxOOadblXM.jpg[/IMG] |
Никитоська так изменился! Такой улыбашка)))
Мы уже немного поцапались))) дождь кончился и в с дочей решили на часик перед сном выйти. У порога свекровь пьяным голосом "Вы куда?????" я сухо "А что?" она "А кто здесь хозяин, я или кошка?" я говорю "У меня хозяев нет" она "Я просто спросить хотела, ты почему так отвечаешь!" я говорю "Вот и отучайтесь вопросы лишние задавать!" Доча засыпает, я буду в комнате чаи гонять, и мечтать о своем доме)))) |
Девочки...я просто в ужосе! Наревелась, боюсь, так страшно!!!
Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!!:-[ ] :-! |
[B]Свет[/B], вот это да! Даже не знаю поздравлять в этой ситуации или нет?
Я вот тоже пока не хочу, те же страхи что и у тебя, но с мужем решили что если вдруг так случится тог будем рожать, хотя я представляю какая у меня будет истерика. Решать только вам с мужем!!! [B]Вера[/B], Никита такой классный!!! [B]Жанна[/B], крепись! [B]Насть[/B], я бы электронным побоялась, у нас отривин бэби, единственное я от туда фильтр убрала, а то тянется тяжело,новые насадки тоже не покупаю, мою с детским мылом. Мне очень нравится, там же ртом тянешь и можно силу контролировать! |
Свет, ну ты что, вот вздумала реветь))) насколько я помню Гошан вроде спокойный был в младенчестве, не орал целыми днямии? и почему сразу смесь, а может титей покормишь? у меня наоборот такие воспоминания счастливые тех времен))
гинеколога можно попросить чтобы не таскала по анализам, пореже приходить, на учет встать позже. а роды твои? всем бы такие)) ребенок это блин такое счастье))) |
Света, не плачь! Я вот тоже не знаю - поздравлять тебя или как... Сдай кровь на ХГЧ, чтобы уже на 100% быть уверенной.
Вера, ого! Как Никита повзрослел! Уже совсем не тот малыш, что был в начале лета)) |
Спасибо девочки :) Подрос, изменился
[QUOTE=Ranka;5248866]Никитоська так изменился! Такой улыбашка))) Мы уже немного поцапались))) дождь кончился и в с дочей решили на часик перед сном выйти. У порога свекровь пьяным голосом "Вы куда?????" я сухо "А что?" она "А кто здесь хозяин, я или кошка?" я говорю "У меня хозяев нет" она "Я просто спросить хотела, ты почему так отвечаешь!" я говорю "Вот и отучайтесь вопросы лишние задавать!" Доча засыпает, я буду в комнате чаи гонять, и мечтать о своем доме))))[/QUOTE] Как же я не люблю, когда такие допросы начинаются :-E [QUOTE=С4астливая;5248925]Девочки...я просто в ужосе! Наревелась, боюсь, так страшно!!! Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!!:-[ ] :-![/QUOTE] Не плачь. Детки ведь - такое счастье. В ЖК можно договориться, чтоб так часто не ходить. Я бы тоже растерялась, увидев 2 полоски, но никогда не смогла бы аборт сделать, не понимаю как можно взять и своего ребеночка убить. А деткам хорошо будет вместе. Если так получилось, то ты справишься. Обязательно. |
[QUOTE=С4астливая;5248925]Девочки...я просто в ужосе! Наревелась, боюсь, так страшно!!!
Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!!:-[ ] :-![/QUOTE] Света, ну ты чего, всё хорошо, у деток отличная разница в возрасте будет, аж 2 года, не бойся ничего, раз тебе Бог дал сейчас ребёнка, то так и надо, детки-это счастье ;) Я тебя с такой новостью поздравляю :girl_in_love: Я тоже сначала в шоке была, а потом привыкла к этой мысли и уже так счастлива, хоть и тяжело уже мне ходить, но это здорово!!! [QUOTE=Кристинк@;5248994][B]Свет[/B], вот это да! Даже не знаю поздравлять в этой ситуации или нет? Я вот тоже пока не хочу, те же страхи что и у тебя, но с мужем решили что если вдруг так случится тог будем рожать, хотя я представляю какая у меня будет истерика. Решать только вам с мужем!!! [B]Вера[/B], Никита такой классный!!! [B]Жанна[/B], крепись! [B]Насть[/B], я бы электронным побоялась, у нас отривин бэби, единственное я от туда фильтр убрала, а то тянется тяжело,новые насадки тоже не покупаю, мою с детским мылом. Мне очень нравится, там же ртом тянешь и можно силу контролировать![/QUOTE] мы тоже отривин бэби используем, очень нравится, фильтр так же нафиг выкинула, одну насадку мою и всё ок, правда он от него орёт как ужас!!! Да уж [B]Жанн[/B], свекровь как всегда атас, пусть поскорее наступит весна и вы переедете в свой домик!!! ;) |
Аня наверное в поезде уже сладко спит, как там Матвей без мамы...
|
[B]Жанна[/B], а я понимаю Свету, Кира с рождения очень спокойная была, спала ночами, но когда у меня была задержка 10 дней я со страхом думала о Б, (то что я там как-то захотела второго, видимо накрыло меня ненадолго), я например не представляю как кормить второго грудью (очень хочу) если старшую нужно развлекать в этот момент, а для меня это будет как в первый раз, если бы дочу кормила то хоть знала бы что да как, а тут я с одним ребенком не наладила ГВ-моя вина, а с двумя вообще.
Можно конечно и мультик включить и сказку рассказать, уже же постарше будет. Хорошо что Нюсе свекровь будет помогать, а ко мне даже на один денечек ни кто не приедет((( Для меня это все страшно, я уверена что справлюсь. Но как подумаю так дух захватывает. А мысль о зубах самая страшная в моей жизни. Но я уже сказала что если что то будем рожать! [B]Свет[/B], а ты сама решай, точнее с мужем, мы все равно тебя поддержим))) Но я уверена что вы и с двумя справитесь на отлично!!! [B]Нюсь[/B], Кира так орет что губы синеют,но это не сравниться как в больнице отсасывают, поэтому меня этими слезами не проймешь, а еще она меньше плачет когда я ей сидя делаю, а не кладу на кровать))) |
Блин,[B]Жанн[/B],ну свекровь у тебя как всегда в своем репертуаре:-E
[B]Нюсик[/B],я вчера уже было подумала,что Г там тебе роды насмотрела:girl_haha: [B]Светик[/B],ну ты чего расстраиваешься!!!!!Не плачь-вы справитесь со всем,Гоша будет уже по-больше.Детки это же счастье! [B]Вера[/B],наконец-то ты появилась!!!Никитос так вырос и так повзрослел,ну совсем не скажешь,что ребенку год с небольшим. |
Мы сопли сейчас,когда их практически нет,отсасываем вообще с улыбкой на лице:girl_in_love: А когда были пазухи забиты,то только с мультиками!
У нас какой-то японский аспиратор с трубочками,типа отривина. [B]Нюсик[/B],кстати-с нужной тебя обновкой;) |
Я с кофе и пончиком пришла поболтать) Сбегайтесь все сюда)))
|
Привет еще раз , девочки )
уложила я свою девушку, 30минут она разгуливала по кроватке, выбросила оттуда подушку, пледик, бутылочку.. Я лежала притворялась, что сплю , а самой так смешно было ! В итоге сама она так и не уснула, пришлось опять бутылку давать. Интересно, на долго ли она уснула ??? Вера, привет ! Сын такой большой и загорелый у тебя ! Света! Я почему-то моментально примерила твою ситуацию на себя- аж внутри волнение появилось ! Но радости будет больше, я уверена ! Привыкнешь к этой мысли и будешь испытывать радость ! И деткам вместе будет интересно ! Отстреляешься, в конце концов , и будешь потом на работу ходить , красивая, нарядная, на каблуках, пока мы будем сидеть беременные вторым и третьим ребеночком и скучать по отдыху, работе и каблукам! Нюся , с подарочками тебя ! Жанна, даже не представляю как ты терпишь свекровь и всегда в хорошем настроений и на позитиве ! Такая Молодец ! Настя, дай маленько пончика )) тоже хочу )) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |