![]() |
Поздравляем нашего Дениску:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
Присоединяюсь к поздравлениям!!![B] Дениску с восьмёркой![/B]
|
Ия, и я, и я хочу поздравить Дена!!!
Здоровья ему и иного интересных открытий! |
А еще я хочу поплакаться...
Чо то очередная бессонная ночь перед рабочим днем далась мне очень тяжко. Тали не спит, только на руках, сижу в кресле с ней на руках, вижу на часах 1:48 (мне вставать в 6) и плачу, давно я так себя не жалела. Ума не приложу, что я могу с этим сделать.... |
[QUOTE=Рут;5600434]А еще я хочу поплакаться...
Чо то очередная бессонная ночь перед рабочим днем далась мне очень тяжко. Тали не спит, только на руках, сижу в кресле с ней на руках, вижу на часах 1:48 (мне вставать в 6) и плачу, давно я так себя не жалела. Ума не приложу, что я могу с этим сделать....[/QUOTE] Лена, поверь, я тебя понимаю и сочувствую. У нас примерно такая же история. Но не на руках, а через каждые 30 минут Хомячун просыпается%-0 У меня усамой уже день-ночь из-за этого перпутались. Засыпаю ( в полудреме) не раньше 2-3. Тоже не знаю, что делать... |
спасибо за поздравления!
девочки , очень приятно! Лен, Кать... я да сама тоже так же щас с ним как усну так и усну.. вчера мы с ним с 3х до 6ти играли.. сегодня слава Богу уснул после 1 часа.. вообще перевозбужденный такой.. вроде и спать хочет а никак.... Лен я вообще не представляю как это ты справляешься со всем! |
[QUOTE=сЫч;5600561]спасибо за поздравления!
девочки , очень приятно! Лен, Кать... я да сама тоже так же щас с ним как усну так и усну.. вчера мы с ним с 3х до 6ти играли.. сегодня слава Богу уснул после 1 часа.. вообще перевозбужденный такой.. вроде и спать хочет а никак.... Лен я вообще не представляю как это ты справляешься со всем![/QUOTE] Тоже не представляю. :-/ Мне хотя бы не на работу:-! |
да я про то же....
как думаете реально скинуть до 28 февраля 10 кг? вообще сколько нормально в месяц сбросить чтоб не резко? |
[QUOTE=сЫч;5600660]да я про то же....
как думаете реально скинуть до 28 февраля 10 кг? вообще сколько нормально в месяц сбросить чтоб не резко?[/QUOTE] Не более 500 грамм в неделю. |
[QUOTE=Босоножка;5600528]Лена, поверь, я тебя понимаю и сочувствую. У нас примерно такая же история. Но не на руках, а через каждые 30 минут Хомячун просыпается%-0
У меня усамой уже день-ночь из-за этого перпутались. Засыпаю ( в полудреме) не раньше 2-3. Тоже не знаю, что делать...[/QUOTE] Точно, та же песня, если ухитрилась положить в кровать, то на 20 минут! [QUOTE=сЫч;5600561]спасибо за поздравления! девочки , очень приятно! Лен, Кать... я да сама тоже так же щас с ним как усну так и усну.. вчера мы с ним с 3х до 6ти играли.. сегодня слава Богу уснул после 1 часа.. вообще перевозбужденный такой.. вроде и спать хочет а никак.... Лен я вообще не представляю как это ты справляешься со всем![/QUOTE] Короче надо эту гоп компанию научить интернетом пользоваться и между собой познакомить - пусть себе по ночам переписываются, если не спиться. А мамочки отдохнут. |
[QUOTE=Рут;5600667]Точно, та же песня, если ухитрилась положить в кровать, то на 20 минут!
Короче надо эту гоп компанию научить интернетом пользоваться и между собой познакомить - пусть себе по ночам переписываются, если не спиться. А мамочки отдохнут.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Дениса с 8-ой!!!!
|
спасибо Надь! ты куда пропала? как детки?
|
Я не пропала. Вас почитываю. Сегодня Стас пошел в садик первый день после каникул и лег спасть вместе с Викой (для нас это не обычно).
Дуюсь на мужа из-за его работы. Он уходит в 7 утра и приходит в 00 или этого позже. Если он придет в 22 это праздник. И его все устраивает. Уговариваю его научить меня водить машину он нив какую не хочет. |
Денища с 8кой!
|
Всем привет:)
Дена с 8-кой:girl_in_love: |
И еще Машу и Юлю с 8-ками))))))))))
|
За праздники Андрей не только сел, но и встал у опоры. Стоит на цыпочках как балерина, пока мама не поможет опустится, теперь глаз да глаз за ним. :girl_haha:
|
[QUOTE=сЫч;5601740]спасибо Надь! ты куда пропала? как детки?[/QUOTE]
Лен, ава классная:))) |
Оль, спасибо!
Андерея с умелками! не переживай.. падения неизбежны!!!.... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-412840359.html][IMG]http://s4.rimg.info/ecf3daf4f8fe9172d102323cf8bfce52.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-412840359.html][IMG]http://s4.rimg.info/ecf3daf4f8fe9172d102323cf8bfce52.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-412840359.html][IMG]http://s4.rimg.info/ecf3daf4f8fe9172d102323cf8bfce52.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Purple"] Марусю и Юлю с 8 месяцами![/COLOR][/I][/B] [COLOR="Magenta"]растите здоровые и счастливые! остальное все купят!!![/COLOR] |
[QUOTE=сЫч;5602619]Оль, спасибо!
Андерея с умелками! не переживай.. падения неизбежны!!!....[/QUOTE] Да уж теперь понимаю, какой звук при падении Дена тебе не нравился:( |
Оль пусть падает сколько влезет быстрее научится группироваться, это важно во взрослой жизни даже потом.. щас падает очень редкооо и то если падает то голова не бъется... он к груди её прижимает как бы.. родничок тем более не зажил так что вряд ли сотряс мозга будет... и так активно денис падал наверное чуть больше недели.. потом стал все реже и реже.. да и держаться лучше стал.. щас даже возле стула не падает.. так как держится слегка...
зато теперь он отрывает обои.. и духовку открывает и себя ей по башке бъет в присяде.... о_О |
приветик!
[B][COLOR="Blue"]всем спасбо за поздравления! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]юленьку-лапуленьку с 8 месяцами![/COLOR][/B] |
я щас варила суп второй раз уже в мульте, учла свои ошибки прошлый раз.. тааааак вкусно получилось!
я поставила тушение... в этот раз ! мясо правда сварила сначала в кастрюле, пенку даже сняла.. такая я образцовая О_О |
[QUOTE=сЫч;5603028]я щас варила суп второй раз уже в мульте, учла свои ошибки прошлый раз.. тааааак вкусно получилось!
я поставила тушение... в этот раз ! мясо правда сварила сначала в кастрюле, пенку даже сняла.. такая я образцовая О_О[/QUOTE] приятного аппетита. эх, у нас опять похолодало -24. не гуляем!:( |
От Юли всем спасибо за поздравления! Машулю с даткой!
|
[QUOTE=сЫч;5603028]я щас варила суп второй раз уже в мульте, учла свои ошибки прошлый раз.. тааааак вкусно получилось!
я поставила тушение... в этот раз ! мясо правда сварила сначала в кастрюле, пенку даже сняла.. такая я образцовая О_О[/QUOTE] Мультя это вещь, особенно когда дома маленькие дети, только моего мужа суп в МВ не впечатлил:girl_haha: поэтому суп варим обычным способом, а вот тушение, каша, шарлотка, запеканка и даже макароны очень даже в почете;) |
[QUOTE=narimashka;5603199]От Юли всем спасибо за поздравления! Машулю с даткой![/QUOTE]
[I][B][COLOR="RoyalBlue"]спасибо[/COLOR][/B][/I] |
какая Линеечка классная Люд!
пусть морозы быстрее кончаться ваши! девоччкиии! скоро же весна так что давайте держаться! я сама из последних сил держусь! ))) |
[QUOTE=сЫч;5603443]какая Линеечка классная Люд!
пусть морозы быстрее кончаться ваши! девоччкиии! скоро же весна так что давайте держаться! я сама из последних сил держусь! )))[/QUOTE] давай! скоро наши телепузки весной как побегут, а мы за ними ловить))))))во веселуха.:girl_haha: |
может быть если только первое время их ловить.. а дальше вряд ли.. если только в экстренной ситуации ))) если угрозы для жизни нет то и ладно пущай бегают....
Оль а у меня наоборот хчоет чтоб я в мульте готовила ВСЁ-ВСЁ и желательно новые блюда... с одной стороны это хорошо а с другой мне опять их просчитывать О_О неохота.. а что вкусненькго вы там делаете поделитесь??? ааа??? у меня в кастрюле плохо суп получался. .мне самой не очень нравилось даже ((( и вчено убегал суп а сегодня я готовила а Денис у меня теперь в буквальном смылсе крутится под ногами.. и еще со стола все тянет... и в мусорку лезет..... у меня там защелка н овсе равн окажется он её научится открывать... а еще мои вещи тащит то кот, то Денис.... |
что нибудь может быть с ребенком если он съел мааааленький круглый магнитик?
он же по идее выйдет??? |
Машуню и Юленьку с 8-ой
|
[QUOTE=сЫч;5603604]может быть если только первое время их ловить.. а дальше вряд ли.. если только в экстренной ситуации ))) если угрозы для жизни нет то и ладно пущай бегают....
Оль а у меня наоборот хчоет чтоб я в мульте готовила ВСЁ-ВСЁ и желательно новые блюда... с одной стороны это хорошо а с другой мне опять их просчитывать О_О неохота.. а что вкусненькго вы там делаете поделитесь??? ааа??? у меня в кастрюле плохо суп получался. .мне самой не очень нравилось даже ((( и вчено убегал суп а сегодня я готовила а Денис у меня теперь в буквальном смылсе крутится под ногами.. и еще со стола все тянет... и в мусорку лезет..... у меня там защелка н овсе равн окажется он её научится открывать... а еще мои вещи тащит то кот, то Денис....[/QUOTE] я люблю шарлотку, даже муж ее любит, а он тот еще привереда:girl_haha: у меня спец. рецепт для МВ, я поищу. Ден мамин "мамошник";) Лен, у меня Макс любил в шкафах порядки наводить - открывал шкаф и все выкидывал, у меня в шкафах идеальный порядок был:-D |
Машеньку и Юленьку с восьмерочками! :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5603626]что нибудь может быть с ребенком если он съел мааааленький круглый магнитик? он же по идее выйдет???[/QUOTE] Лен ты знаешь, я не паникер, но вот в этом случае пошла бы просить снимок, т.е. 99% как прошел так и выйдет, но береженого Б-г бережет. |
Научите меня тоже в мульти готовить. Я только гуляш там делала, еще капусту тушила и суп пробовала (не понравилось и долго готовилось).
Денис магнитик проглотил? Будем надеется что через пару дней выдет. |
[QUOTE=сЫч;5603626]что нибудь может быть с ребенком если он съел мааааленький круглый магнитик?
он же по идее выйдет???[/QUOTE] Дену железо не хватает:) по идее если очень мааааленький должен выйти сам |
[QUOTE=плюш;5603689]Научите меня тоже в мульти готовить. Я только гуляш там делала, еще капусту тушила и суп пробовала (не понравилось и долго готовилось).
Денис магнитик проглотил? Будем надеется что через пару дней выдет.[/QUOTE] А у тебя нет книжки? у нас в наборе была, я на ее основе в основном и варю |
да вот фиг знает съел он его или нет.... его просто нет ...
очень маленький круглый магнит.. у нас магнит есть матрешка деревянная.. специально для него купили он покрыт пищевыми красками и лаком пищевым.. а сегодня смотрю этого магнитика на матрешке нет... в принципе я за Деном наблюдала, несъедобное он не ест.. только кусает и убирает в сторону... не знаююю... буду искать если отколупал то должна найти его на кухне.... |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |