![]() |
У меня Настя в месяц прибавляет по 100 гр:-!
|
[QUOTE=Traumlady;5737922]У меня Настя в месяц прибавляет по 100 гр:-![/QUOTE]
У нас примерно так же%-0 |
[QUOTE=Yanik;5737974]У нас примерно так же%-0[/QUOTE] я промолчу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5737974]У нас примерно так же%-0[/QUOTE]
Блин, я чет думаю, что это маловато...:girl_prepare_fish: |
Почему маловато?
Ты думаешь они должны много прибавлять...к году прибавка же снижается%-0 Мы один раз только 1 кг. прибавили и все...наш максимум 500-600 гр.В этот раз думаю должно быть меньше;) Варь,а почему так...у меня все нормально%-0 |
[QUOTE=Юлик;5738239]Почему маловато?
Ты думаешь они должны много прибавлять...к году прибавка же снижается%-0 Мы один раз только 1 кг. прибавили и все...наш максимум 500-600 гр.В этот раз думаю должно быть меньше;) Варь,а почему так...у меня все нормально%-0[/QUOTE] Юль, ну есть разница – 50–600 и 100%-0 Я ж не говорю, что 1 кг должна прибавить, но хоть грамм 200–300... Надо консультантам по ГВ позвонить что ли... |
Лен,так я не знаю,сколько мы сейчас прибавили...может намного меньше;)
Ты не загоняйся.Ребенок не голодный,чувствует себя отлично,значит все хорошо;) |
[QUOTE=Юлик;5738278]Лен,так я не знаю,сколько мы сейчас прибавили...может намного меньше;)
Ты не загоняйся.Ребенок не голодный,чувствует себя отлично,значит все хорошо;)[/QUOTE] Да вот только это меня и успокаивает:) |
[QUOTE]Да вот только это меня и успокаивает[/QUOTE]
Ну вот и не заморачивайся:) |
Фуф, пришла из зала... Жрать охотааа...:girl_prepare_fish:
|
хз почему, Юль...не реагирует вообще на изменения в тех строчках(((
|
[QUOTE=Сама_Такая;5738611]хз почему, Юль...не реагирует вообще на изменения в тех строчках((([/QUOTE]
И у меня. Вернее я нажимаю, а новые строчки ее появляются) |
[QUOTE=Веснушка;5738562]Фуф, пришла из зала... Жрать охотааа...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:))):))):))) |
а я мужу готовлю плов на завтра. он в сутки уходит. желудок в кулак уже сжался от ароматов))))))) но я не сорвууууууууууууусь!!!!
|
а сколько она у тебя в общем весит? |
[QUOTE=Сама_Такая;5738642]а я мужу готовлю плов на завтра. он в сутки уходит. желудок в кулак уже сжался от ароматов))))))) но я не сорвууууууууууууусь!!!![/QUOTE]
А я не выдержала... Рис с курицей и овощами умяла, чай с рафаэлкой... Йогуртом закусила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ángel blanco;5738799]а сколько она у тебя в общем весит?[/QUOTE]
Сейчас 7400 |
[QUOTE=Веснушка;5738924]А я не выдержала... Рис с курицей и овощами умяла, чай с рафаэлкой... Йогуртом закусила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ээх, Нина, ну что же тыы))) |
Всем доброе утро:)
Нин,ну с твоим весом,я бы вообще наслаждалась жизнью:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Я на ногти сейчас. И Настя проснулась... Рано конечно... Ну ниче, с папой будут тусить) [QUOTE=Юлик;5739355]Всем доброе утро:) Нин,ну с твоим весом,я бы вообще наслаждалась жизнью:girl_in_love:[/QUOTE] На самом деле, не знаю, какой там у Нины вес, прям заинтриговали)), но многое зависит не от веса, а от объемов. Я вот смотрю на себя, мне много еще нужно убрать. А вчера померила юбку, которую шила в Египет два года назад, она мне проскочила не расстегивая. Значит я была еще больше). Хотя кажется куда уж больше))) |
ой, Тин, это твой сынулька что ли? я за него голосовала))))))))
всем привет! у меня сегодня -900гр))))))) |
[QUOTE]На самом деле, не знаю, какой там у Нины вес, прям заинтриговали)), но многое зависит не от веса, а от объемов. [/QUOTE]
Лен,там 50 с небольшим:girl_haha: А по поводу объемов-ты на фотки посмотри Нинины в контакте.Даже после 2 родов там стройняшка ещё та:girl_haha: Я тут недавно даже спрашивала её,не будет ли ветром сносить,если она ещё похудеет:girl_haha: Варь,молодец:))) а я уже расстраиваюсь:hysteric::hysteric:...первые кг хорошо ушли,а теперь вес либо ползет либо стоит...попробую сегодня обруч начать снова крутить:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5739406]Лен,там 50 с небольшим:girl_haha:
А по поводу объемов-ты на фотки посмотри Нинины в контакте.Даже после 2 родов там стройняшка ещё та:girl_haha: Я тут недавно даже спрашивала её,не будет ли ветром сносить,если она ещё похудеет:girl_haha: Варь,молодец:))) а я уже расстраиваюсь:hysteric::hysteric:...первые кг хорошо ушли,а теперь вес либо ползет либо стоит...попробую сегодня обруч начать снова крутить:girl_haha:[/QUOTE] Ну в принципе да, Нина худыха) Нин, до скольких же ты хочешь скинуть?) Варь, молодец! Юль, сначала уходят кг прям лишние–лишние, а потом медленно идет. Главное не останавливаться. Вон на моей линейке антипример))) |
Лен,знаешь...я все-таки грешу на то,что нет физ. упражнений.С ними дело шло гораздо быстрее:)
|
а я обертывание еще хочу начать. с ним обещают еще 1-2кг сбросить за 12 обертываний)))
купила кофеин и папаверин в ампулах и мед) надо еще пленку пищевую. а то у меня такой огромный моток я им не смогу оборачиваться)))) |
Попробуй:)
Я хотела скраб делать из кофе... |
[QUOTE=Traumlady;5739017]Ээх, Нина, ну что же тыы)))[/QUOTE]
Силы воли никакой:-/ [QUOTE=Юлик;5739355]Всем доброе утро:) Нин,ну с твоим весом,я бы вообще наслаждалась жизнью:girl_in_love:[/QUOTE] Неее, еще рано наслаждаться... [QUOTE=Traumlady;5739381] На самом деле, не знаю, какой там у Нины вес, прям заинтриговали)), но многое зависит не от веса, а от объемов. [/QUOTE] Во-во, я как раз об этом... лишние "пирожки" торчат:( [QUOTE=Юлик;5739406]Лен,там 50 с небольшим:girl_haha: А по поводу объемов-ты на фотки посмотри Нинины в контакте.Даже после 2 родов там стройняшка ещё та:girl_haha: Я тут недавно даже спрашивала её,не будет ли ветром сносить,если она ещё похудеет:girl_haha: [/QUOTE] 50 с небольшим - это 50 кг 300 г например, а у меня 56 500:-! многовато... а правильно подобранная одежда творит чудеса:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5739456]Ну в принципе да, Нина худыха) Нин, до скольких же ты хочешь скинуть?) [/QUOTE] До 55:connie_1: Девочки спасибо всем за комплименты, но поработать еще действительно надо...а то мои сиськи после ГВ на фоне лишних пирогов будут выглядеть даже не ушами спаниеля, а ... а.... даже не знаю чем:girl_haha: Всем привет:girl_in_love: |
вот и я сиськи жалею...
мужу сказала что если похудею, сиськи превратятся в тряпочки. он сказал-худей)))) ну я ему сказала что потом силиконовые сделаю))))) |
Нин,1,5 кг.это вообще не о чем:-D:-D:-D
Вот мои 69,это да...много....так что...все в сравнении познается;) Нафиг,а я была бы рада,если грудь уменьшиться..не хочу большую вообще никак:-D:-D:-D |
Юль, так у мну сразу после родов тоже 69 было, 1.5 кг - это остаток)))
Про грудь... я тоже хочу, чтоб уменьшилась, но в моем случае это будут обвисшие прыщики...и с ними ничего не сделать...ну, кроме как накачать силиконом, а я не хочу. Поэтому буду доводить до совершенства то, что можно))) Кстати эти 1.5 кг никак не хотят меня покидать... |
у меня 76, я вообще молчу)))))
так если бы она просто уменьшилась. она ж висит...итак круглосуточно в бюсте хожу. |
блин...походу я тут одна сегодня незамужняя торчу))))
смотрю фотки похудевших "до и после". мотивирует, черт возьми! |
Я туть%-0 Ищу куда б с детями поехать...
|
а мне даже погулять не выйти. мело всю ночь и до сих пор метет. коляску не протащить и даже до площадки не дойти(((
|
или ты про отдых?))
|
А у нас мороз и солнце - день чудесный)))
|
У нас тоже мороз и солнце)
Метель прошла) Я с ногтей приехала, и мы с мужем ездили в магаз, купила Насте первые сандалики:girl_in_love: Сейчас едем к свекрам. |
[QUOTE=Сама_Такая;5740125]или ты про отдых?))[/QUOTE]
Вобще да, я про отдых)) на море хочу |
эх...я тоже на море хочу, но точно не в этом году(((
|
а у нас ветер..вчера тепло было +4 погуляли хоть..сегодня я пельмени и вареники лепила!!!
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |