![]() |
[QUOTE=Koteechka;6062421]Да, это сейчас думаешь, хорошо, что она там живет, на море в любой момент можно поехать, тк привыкли без нее. А раньше так тяжело я эту разлуку переживала((
Можно купить долларов на 200-300 дешевле.[/QUOTE] Ох как я тебя понимаю, чем старше я становлюсь, тем больше я нуждаюсь в родителях, в общении с ними. С мамой часто видимся, она рядом с нами работает и по телефону часто общаемся, она у меня к тому же педиатр, вот по каждому чиху и звоню:))) Эх, я бы себе айфончик там купила((( все таки 200-300 баксов это хорошая скидка, но об ОАЭ мне только мечтать:-) [QUOTE=Tauriel;6062437]Да, врач мне очень хорошая попалась, думаю,она приняла правильное решение. Дача в деревне Малые Вяземы, 20 с лишним км. Загородом лучше летом, вот все и бегут из душной Москвы, если есть куда) тем более Саня плоховато спит днем,приходится гулять в несколько приемов,на даче это гораздо легче)а в городе пока из квартиры выкатишься, он уже просыпается%-0 Скорейшего выздоровления старшенькому,прочла выше, что заболел:([/QUOTE] Да, Москва мегаполис, жизнь кипит:-) у нас дом рядом с лесом, я каждый день в лес с детьми хожу гулять. У меня младший в последнее время днем с трудом засыпает, мучается глаза трет, пытаюсь укачать, он вырывается, я кладу в кроватку, он там минут 15 еще мается и засыпает. На улице в коляске не сидит, хочет на ручки, чтобы виднее было:-) Спасибо, дала жаропонижающее, уснул, подключила кагоцел, он ему хорошо помогает. |
[QUOTE=Анюта1980;6062491]Ох как я тебя понимаю, чем старше я становлюсь, тем больше я нуждаюсь в родителях, в общении с ними. С мамой часто видимся, она рядом с нами работает и по телефону часто общаемся, она у меня к тому же педиатр, вот по каждому чиху и звоню:)))
Эх, я бы себе айфончик там купила((( все таки 200-300 баксов это хорошая скидка, но об ОАЭ мне только мечтать:-) Да, Москва мегаполис, жизнь кипит:-) у нас дом рядом с лесом, я каждый день в лес с детьми хожу гулять. У меня младший в последнее время днем с трудом засыпает, мучается глаза трет, пытаюсь укачать, он вырывается, я кладу в кроватку, он там минут 15 еще мается и засыпает. На улице в коляске не сидит, хочет на ручки, чтобы виднее было:-) Спасибо, дала жаропонижающее, уснул, подключила кагоцел, он ему хорошо помогает.[/QUOTE] Я тоже маме каждый день названиваю, то посоветоваться, то просто поболтать) Лес рядом -это здорово для деток. Я все жду,когда мы сможем сидя гулять,можно будет хоть воздухом подольше дышать,ему уже сейчас из люльки хочется все обозревать,а неудобно,просится на ручки. Я как-то не подумала,что в прогулке ему тоже не будет сидеться:girl_haha: а там еще холода,куча одежек...в общем не знаю,как будем гулять...) |
Уф, мы тааак долго не можем заснуть последнюю неделю.. А тут смотрю - у всех детки сами засыпают.. А мояшка никак сама не может.:( Пробовали разны системы - бесполезно. Только сама выматываюсь от этих укладываний-укачиваний по системам.(((
|
Девчат, а к врачу педиатру обязательно ходить каждый месяц на взвешивание и измерение?
|
[QUOTE=Tauriel;6062504]Я тоже маме каждый день названиваю, то посоветоваться, то просто поболтать)
Лес рядом -это здорово для деток. Я все жду,когда мы сможем сидя гулять,можно будет хоть воздухом подольше дышать,ему уже сейчас из люльки хочется все обозревать,а неудобно,просится на ручки. Я как-то не подумала,что в прогулке ему тоже не будет сидеться:girl_haha: а там еще холода,куча одежек...в общем не знаю,как будем гулять...)[/QUOTE] Всем привет! Кать, а ты попробуй спинку приподнять, он как бы полусидя будет сидеть, нагрузки на позвоночник не будет и лицом к улице поверни его, у меня в зимней он постоянно на меня смотрел, а тут в летнюю пересадила и он успокоился, вчера даже на спине заснул, а до этого только на животе мог спать. [QUOTE=Malinalina;6062549]Уф, мы тааак долго не можем заснуть последнюю неделю.. А тут смотрю - у всех детки сами засыпают.. А мояшка никак сама не может.:( Пробовали разны системы - бесполезно. Только сама выматываюсь от этих укладываний-укачиваний по системам.((([/QUOTE] Настя, да тоже плохо засыпает, седня вообще раза 3 ночью вставал и хныкал, даже титьку не всегда брал, наверное время зубам. Я вообще не выспалась, как ванька встанька всю ночь, первый раз за 5 мес он капризничает ночью(( [QUOTE=Malinalina;6062550]Девчат, а к врачу педиатру обязательно ходить каждый месяц на взвешивание и измерение?[/QUOTE] Я в 3 мес не ходила, они и не спросили почему не пришла, это надо для обозрения как малыш растет, хватает ли ему молока, если набор веса хороший и ребенка ниче не беспокоит, то....но там ведь еще прививки надо делать, поэтому до года лучше появляться. |
[QUOTE=Анюта1980;6062209]Спасибо!
Саша, почему нельзя?[/QUOTE] После кесарева нельзя пол года нагрузок. [QUOTE=Tauriel;6062504]Я тоже маме каждый день названиваю, то посоветоваться, то просто поболтать) Лес рядом -это здорово для деток. Я все жду,когда мы сможем сидя гулять,можно будет хоть воздухом подольше дышать,ему уже сейчас из люльки хочется все обозревать,а неудобно,просится на ручки. Я как-то не подумала,что в прогулке ему тоже не будет сидеться:girl_haha: а там еще холода,куча одежек...в общем не знаю,как будем гулять...)[/QUOTE] Эх я тоже родителей уговариваю переехать к нам а они ни в какую. Привыкли уже в станице жить. [QUOTE=Malinalina;6062550]Девчат, а к врачу педиатру обязательно ходить каждый месяц на взвешивание и измерение?[/QUOTE] По идее нет не обязательно, все по желанию. Я хожу каждый месяц. Все таки интересно сколько прибавил. |
Вы тут про родителей... моя больная тема! Хочу своих привезти в Америку, но пока не получается, везде палки в колеса ставят. А ездить - не наездишься особенно с мелочью. Мы и так 3 раза в России были за 9 лет жизни здесь.
А я так сильно скучаю за мамочкой ((((( Да, чем старше, тем острее чувствуешь нужду в родителях. Моя сестра младшая с мамой живет, не ценит нифига (( |
У нас каждые 2 мес. надо ходить, но тоже не обязательно. Я хожу потому что всегда возникают вопросы по кормлению, здоровью и т.д. Ну и интересно тоже )))
А прививки я не делаю принципиально |
[QUOTE=Malinalina;6062549]Уф, мы тааак долго не можем заснуть последнюю неделю.. А тут смотрю - у всех детки сами засыпают.. А мояшка никак сама не может.:( Пробовали разны системы - бесполезно. Только сама выматываюсь от этих укладываний-укачиваний по системам.((([/QUOTE]
Настя, у меня плоховато засыпает тоже и днеми ночью, хотя ночью вместе спим. Тоже качаем и что только не придумываем. Вчера вот вообще еле уложила, ездили в гости, так он так перевозбудился, вообще не хотел засыпать... По системам у нас ничего не получается, хотя может мне терпения не хватает( [QUOTE=Анюта1980;6062792]Всем привет! Кать, а ты попробуй спинку приподнять, он как бы полусидя будет сидеть, нагрузки на позвоночник не будет и лицом к улице поверни его, у меня в зимней он постоянно на меня смотрел, а тут в летнюю пересадила и он успокоился, вчера даже на спине заснул, а до этого только на животе мог спать.[/QUOTE] Анют, в люльке приподнять? Я пробовала,ему так минут пять-десять нравится, а потом уже неинтересно,надо на ручки) прогулку мы пока не купили,ближе к шести месяцам планировали,в ней обзор получше должен быть) |
[QUOTE=Malinalina;6062550]Девчат, а к врачу педиатру обязательно ходить каждый месяц на взвешивание и измерение?[/QUOTE]
Мы каждый месяц, врач хорошая, у меня всегда к ней куча вопросов за месяц набирается))) только в 4 месяца пропустили по обоюдной договоренности, чтоб нам с дачи не тащиться в город. |
[QUOTE=Tauriel;6063332]Мы каждый месяц, врач хорошая, у меня всегда к ней куча вопросов за месяц набирается))) только в 4 месяца пропустили по обоюдной договоренности, чтоб нам с дачи не тащиться в город.[/QUOTE]
Мы не ходили в 4 месяца, были в отпуске. Пришли вчера на 5 месяцев на прием, а взвешивание оказывается сейчас только в 3, 6, 9 месяцев. Так странно. Контроль же должен быть по набору веса. Вот не знаю прям весы думаю купить и самой взвешивать |
[QUOTE=НЯГАНЬ;6064049]Мы не ходили в 4 месяца, были в отпуске. Пришли вчера на 5 месяцев на прием, а взвешивание оказывается сейчас только в 3, 6, 9 месяцев. Так странно. Контроль же должен быть по набору веса. Вот не знаю прям весы думаю купить и самой взвешивать[/QUOTE]
Тимурчика с даткой!! Мы сегодня были в поликлинике. Привес 500гр и прирост 3 см. Итого 7300 и 65см. Девочки а у ваших малышей растет голова и грудь, а то у нас как были по 42см так и не меняется |
[QUOTE=Александра89;6064237]Тимурчика с даткой!!
Мы сегодня были в поликлинике. Привес 500гр и прирост 3 см. Итого 7300 и 65см. Девочки а у ваших малышей растет голова и грудь, а то у нас как были по 42см так и не меняется[/QUOTE] Спасибочки!!! Молодцы! большие выросли)) А мы теперь и не знаем сколько добавили и как растем(( |
[QUOTE=НЯГАНЬ;6064049]Мы не ходили в 4 месяца, были в отпуске. Пришли вчера на 5 месяцев на прием, а взвешивание оказывается сейчас только в 3, 6, 9 месяцев. Так странно. Контроль же должен быть по набору веса. Вот не знаю прям весы думаю купить и самой взвешивать[/QUOTE]
Странно, нас каждый месяц взвешивают и обмеряют,видимо, везде по-разному. Поздравляю Тимура с пятью месяцами!:) [QUOTE=Александра89;6064237]Тимурчика с даткой!! Мы сегодня были в поликлинике. Привес 500гр и прирост 3 см. Итого 7300 и 65см. Девочки а у ваших малышей растет голова и грудь, а то у нас как были по 42см так и не меняется[/QUOTE] У нас растет, но у нас все сильно растет, и рост, и вес. А так, мне кажется, это индивидуально, да и вообще они могут неточно мерить, 1-2 сантиметра прибавки не найти, нам вот последний раз рост 65 намерили,а мне кажется, больше, он уже в 68ой размер не влезает. |
Нас тоже каждый раз меряют, взвешивают... Сегодня были в поликлинике, сделали три прививки. Сросила педю почему? Она сказала, что якобы по графику так. А мы по графику три прививки пропустили!!! Странная у нас педя... Короче, сделали уже АКДС, гепатит и какую-то ПП что ли..
|
[QUOTE=Malinalina;6064419]Нас тоже каждый раз меряют, взвешивают... Сегодня были в поликлинике, сделали три прививки. Сросила педю почему? Она сказала, что якобы по графику так. А мы по графику три прививки пропустили!!! Странная у нас педя... Короче, сделали уже АКДС, гепатит и какую-то ПП что ли..[/QUOTE]
Нам в три с половиной делали гепатит и АКДС+полиомиелит в одной вакцине. Знаю, что они бывают отдельно, может поэтому у вас три укола получилось? По графику это в три месяца идет, но мы тоже на пару недель просрочили. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1377719329CdT8cHxsN.gif[/img][/url]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://f12.ifotki.info/org/839d55fd0c49f9165e3cfe49eaeda6044e5eb4140863008.gif[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
Приветы!
Саша с приростиком и привесиком! Все нормально у вас, не переживай! Я и не знаю размеры головы, груди, они мерят и записывают, меня если честно только привес и прирост интересует. Если ребенок спокойный, нормально набирает, то о чем переживать? Оль, с приездом! Где были? Как отдохнули? Настя, с прививками вас, желаю хорошо перенести! Катя, коляску другую купите, которая не на вас смотрит и он будет сидеть смотреть на все:-) Девочки, а как вы малышей купаете в ванной? До сих пор с кругом плавают? У меня категорически не хочет уже плавать с кругом, он встает в ванной, юзает по всей ванне. Раньше барахтался лежа на спине, а сейчас егоза:-) А сегодня вообще добрался до ящика, теперь понял, что ручку можно дернуть и шкафчик откроется:-) |
[QUOTE=Анюта1980;6064894]Приветы!
Саша с приростиком и привесиком! Все нормально у вас, не переживай! Я и не знаю размеры головы, груди, они мерят и записывают, меня если честно только привес и прирост интересует. Если ребенок спокойный, нормально набирает, то о чем переживать? Оль, с приездом! Где были? Как отдохнули? Настя, с прививками вас, желаю хорошо перенести! Катя, коляску другую купите, которая не на вас смотрит и он будет сидеть смотреть на все:-) Девочки, а как вы малышей купаете в ванной? До сих пор с кругом плавают? У меня категорически не хочет уже плавать с кругом, он встает в ванной, юзает по всей ванне. Раньше барахтался лежа на спине, а сейчас егоза:-) А сегодня вообще добрался до ящика, теперь понял, что ручку можно дернуть и шкафчик откроется:-)[/QUOTE] Ух-ты, какой шустрик!:))) |
[QUOTE=Анюта1980;6064894]Приветы!
Саша с приростиком и привесиком! Все нормально у вас, не переживай! Я и не знаю размеры головы, груди, они мерят и записывают, меня если честно только привес и прирост интересует. Если ребенок спокойный, нормально набирает, то о чем переживать? Оль, с приездом! Где были? Как отдохнули? Настя, с прививками вас, желаю хорошо перенести! Катя, коляску другую купите, которая не на вас смотрит и он будет сидеть смотреть на все:-) Девочки, а как вы малышей купаете в ванной? До сих пор с кругом плавают? У меня категорически не хочет уже плавать с кругом, он встает в ванной, юзает по всей ванне. Раньше барахтался лежа на спине, а сейчас егоза:-) А сегодня вообще добрался до ящика, теперь понял, что ручку можно дернуть и шкафчик откроется:-)[/QUOTE] Мы к родственникам ездили в Башкирию. Вот вы шустрые, уже на коленочки поднимаетесь и ящики открываете. Мы переворачиваться только недавно начали:) Спасибо всем за поздравления:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;6064275]Спасибочки!!! Молодцы! большие выросли)) А мы теперь и не знаем сколько добавили и как растем(([/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Анюта1980;6064894]Приветы! Саша с приростиком и привесиком! Все онормально у вас, не переживай! Я и не знаю размеры головы, груди, они мерят и записывают, меня если честно только привес и прирост интересует. Если ребенок спокойный, нормально набирает, то о чем переживать? Оль, с приездом! Где были? Как отдохнули? Настя, с прививками вас, желаю хорошо перенести! Катя, коляску другую купите, которая не на вас смотрит и он будет сидеть смотреть на все:-) Девочки, а как вы малышей купаете в ванной? До сих пор с кругом плавают? У меня категорически не хочет уже плавать с кругом, он встает в ванной, юзает по всей ванне. Раньше барахтался лежа на спине, а сейчас егоза:-) А сегодня вообще добрался до ящика, теперь понял, что ручку можно дернуть и шкафчик откроется:-)[/QUOTE] Такие классные, развиваетесь быстро действительно егоза. [QUOTE=НЯГАНЬ;6066034]Мы к родственникам ездили в Башкирию. Вот вы шустрые, уже на коленочки поднимаетесь и ящики открываете. Мы переворачиваться только недавно начали:) Спасибо всем за поздравления:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и мы недавно только переворачиваться начали и если под ножки держать, то может как лягушка отталкиваться. |
А у меня помимо старшего и младший заболел, температура целый день 39, сбивается до 38 только, целый день на ручках, бедный, чувствует себя плохо, хнычет. Врач пришла сказала вирус от старшего подцепили, надеюсь завтра будет лучше.
|
[QUOTE=Tauriel;6064800]Нам в три с половиной делали гепатит и АКДС+полиомиелит в одной вакцине. Знаю, что они бывают отдельно, может поэтому у вас три укола получилось? По графику это в три месяца идет, но мы тоже на пару недель просрочили.[/QUOTE]
Не, у нас было два укола - три прививки. А Акдс - это же и есть полиомиелит5. А в три месяца должно быть: дифтерия, коклюш, столбняк, АКДС (полиомиелит), вторая вакцина против гепатита В4. Короче, девчат, началась у нас сегодня темпа.. Я додержала градусник только до 37,4. Дала панадол детский. Дженни вялая. Жалко так.. Хоть вчера педя и разрешила сегодня уже и гулять и купаться, но мы гулять пошли, и купаться тоже не будем. |
[QUOTE=Анюта1980;6066848]А у меня помимо старшего и младший заболел, температура целый день 39, сбивается до 38 только, целый день на ручках, бедный, чувствует себя плохо, хнычет. Врач пришла сказала вирус от старшего подцепили, надеюсь завтра будет лучше.[/QUOTE]
Ну вот ((( детишек всегда жалко очень... |
[QUOTE=Malinalina;6066938]Не, у нас было два укола - три прививки. А Акдс - это же и есть полиомиелит5. А в три месяца должно быть: дифтерия, коклюш, столбняк, АКДС (полиомиелит), вторая вакцина против гепатита В4.
Короче, девчат, началась у нас сегодня темпа.. Я додержала градусник только до 37,4. Дала панадол детский. Дженни вялая. Жалко так.. Хоть вчера педя и разрешила сегодня уже и гулять и купаться, но мы гулять пошли, и купаться тоже не будем.[/QUOTE] Ты ошибаешься. АКДС это не полиомиелит, а именно коклюш, дифтерия столбняк. То есть ставят 2 укола - АКДС и полиомиелит |
[QUOTE=Анюта1980;6066848]А у меня помимо старшего и младший заболел, температура целый день 39, сбивается до 38 только, целый день на ручках, бедный, чувствует себя плохо, хнычет. Врач пришла сказала вирус от старшего подцепили, надеюсь завтра будет лучше.[/QUOTE]
Лечитесь и выздоравливайте скорее |
ох уж этот вирус, выздоравливайте давайте!!! [QUOTE=Malinalina;6066938]Не, у нас было два укола - три прививки. А Акдс - это же и есть полиомиелит5. А в три месяца должно быть: дифтерия, коклюш, столбняк, АКДС (полиомиелит), вторая вакцина против гепатита В4. Короче, девчат, началась у нас сегодня темпа.. Я додержала градусник только до 37,4. Дала панадол детский. Дженни вялая. Жалко так.. Хоть вчера педя и разрешила сегодня уже и гулять и купаться, но мы гулять пошли, и купаться тоже не будем.[/QUOTE] Бедненькая Дженни!! скорей бы аклиматизовалась |
[QUOTE=Malinalina;6066938]Не, у нас было два укола - три прививки. А Акдс - это же и есть полиомиелит5. А в три месяца должно быть: дифтерия, коклюш, столбняк, АКДС (полиомиелит), вторая вакцина против гепатита В4.
Короче, девчат, началась у нас сегодня темпа.. Я додержала градусник только до 37,4. Дала панадол детский. Дженни вялая. Жалко так.. Хоть вчера педя и разрешила сегодня уже и гулять и купаться, но мы гулять пошли, и купаться тоже не будем.[/QUOTE] АКДС насколько я знаю это адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, она бывает отдельно, а бывает комбинированная, нам делали Пентаксим – АКДС + против полиомиелита + гемофильная инфекция. Поправляйтесь скорее, мне врач говорила, что бывает такая реакция на эту прививку( еще два раза ее вводить...( [QUOTE=Анюта1980;6066848]А у меня помимо старшего и младший заболел, температура целый день 39, сбивается до 38 только, целый день на ручках, бедный, чувствует себя плохо, хнычет. Врач пришла сказала вирус от старшего подцепили, надеюсь завтра будет лучше.[/QUOTE] Бедняги, выздоравливайте скорей! |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=НЯГАНЬ;6066957]Ты ошибаешься. АКДС это не полиомиелит, а именно коклюш, дифтерия столбняк. То есть ставят 2 укола - АКДС и полиомиелит[/QUOTE]
[QUOTE=Tauriel;6067242]АКДС насколько я знаю это адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, она бывает отдельно, а бывает комбинированная, нам делали Пентаксим – АКДС + против полиомиелита + гемофильная инфекция. Поправляйтесь скорее, мне врач говорила, что бывает такая реакция на эту прививку( еще два раза ее вводить...( [/QUOTE] Ну значит, у меня такой календар нехороший, вволящий в заблуждение.. Просто в календаре так и написано, все перечисленные с коклюшом прививки отдельно и - "полиомиелит (АКДС) ". Совсем не подумала про расшифровку, девчат :girl_haha: |
У подруги сыну 2 года им сейчас АКДС поставили, у него такая шишка на ноге из за нее образовалась. Мы тьфу-тьфу более менее переносим прививки, немного покапризничал день и все нормально
|
У нас только температура вчера была, и утром сегодня. Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу.
|
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
девочки, вот как так? мы всего 64 см, а носим одежду 68 размера впритык?
|
[QUOTE=Malinalina;6071328]девочки, вот как так? мы всего 64 см, а носим одежду 68 размера впритык?[/QUOTE]
Я это тоже заметила, иногда и 74 бывает уже только-только не знаешь какой размер брать |
[QUOTE=Malinalina;6071328]девочки, вот как так? мы всего 64 см, а носим одежду 68 размера впритык?[/QUOTE]
Вот и мы также,намерили 65, а носим уже 74 размер,и не сказать,что болтается...маломерки какие-то все. |
Всем привет!
Переболели мои детки герпетической ангиной, которая вызывается энтеровирусами, пришлось обоим давать антибиотик. Теперь буду восстанавливать обоим кишечную флору(((( Мелкий одну ночь вообще ничего не мог есть, только водичку пил((( Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу. Еще зуб вылез нижний левый резец. Кать, а вы на ГВ? Прибавка у вас хорошая:-) Нам уже 80 размер как раз. С первым осенним деньком вас девочки! |
[quote=Анюта1980;6072226]Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу[/quote]
Ого го. вы нас немного постарше а уже такие молодцы! Мы еще не сидим не то чтоб вставать |
[QUOTE=Анюта1980;6072226]Всем привет!
Переболели мои детки герпетической ангиной, которая вызывается энтеровирусами, пришлось обоим давать антибиотик. Теперь буду восстанавливать обоим кишечную флору(((( Мелкий одну ночь вообще ничего не мог есть, только водичку пил((( Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу. Еще зуб вылез нижний левый резец. Кать, а вы на ГВ? Прибавка у вас хорошая:-) Нам уже 80 размер как раз. С первым осенним деньком вас девочки![/QUOTE] Бедняжки,ну с выздоровлением вас! Какой шустрик, слышала, что некоторые детки мало ползают и сразу встают) Да уж,прибавка будь здоров))) мы полностью на ГВ) |
Анют, вот вы шустрики!
Выздоравливайте окончательно! Вот у нас тоже одежда какая-то, видимо, маломерная. Китайцы видать на своих мелких шьют )) Хотя мы в основном наше производство берём. Вот сколько заказывали с картерса - у них всё маломерное ((( А у нас, как наш папа говорит, новая новость - доча плеваться научилась! И её так прикалывает этот процесс! Кошмар какой-то... |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |