![]() |
[QUOTE=Сафо;4051370]Ещё сегодня выдала наша мадам...
Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=КатяА.;4051748]ааааа:-D :-D :-D
А у нас был случай, когда у маленького со стулом проблемы были, а потом наладилось и я хвасатюсь папе,что так красиво покакал,хоть ешь. )А старший как-то настороженно так спрашивает, что правда ли мы теперь ЭТО есть будем?)))) И со мной маленькой...приходит как-то соседка и просит моего отца купить ей бустилат. На след.день садимся ужинать самой обычной едой и тут я расстроенная спрашиваю,а разве бустилат сегодня есть не будем? И мама и старшие братья валялись под столом, а папа пошел показывать мне что такое бустилат))[/QUOTE] а так хотелось попробовать:girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;4048826]Ой,девочки,я валяюсь:-D :-D :-D Про скелет и кастрата вообще [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] Дочка сегодня разглядывает мои старые фотки.На фото мне 4 года.Доооолго смотрит,потом выдает: -Мама,а на фотографии точно ты? -Да я.А что? -Да какое-то лицо у тебя серьезное тут.:-D :-D[/QUOTE] Ксюня опять жжет:-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;4051370]Ещё сегодня выдала наша мадам... Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D[/QUOTE] я б тоже не стала:girl_haha: |
загулялись сегодня,домой уже по темноте шли.
Ангелина по дороге мне рассказывает про машины,дома,деревья и тд... -Мама,матли,луна! -правильно,луна:) -высоко-высоко,как самолетик! -правильно,высоко! -достань Ангелине луну! -зайка,я никак не могу луну достать,она очень высоко. -скажи папе,пусть Ангелине луну достанет!:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4057285]загулялись сегодня,домой уже по темноте шли.
Ангелина по дороге мне рассказывает про машины,дома,деревья и тд... -Мама,матли,луна! -правильно,луна:) -высоко-высоко,как самолетик! -правильно,высоко! -достань Ангелине луну! -зайка,я никак не могу луну достать,она очень высоко. -скажи папе,пусть Ангелине луну достанет!:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ангелина по дороге мне рассказывает про машины,дома,деревья и тд... -Мама,матли,луна! -правильно,луна:) -высоко-высоко,как самолетик! -правильно,высоко! -достань Ангелине луну! -зайка,я никак не могу луну достать,она очень высоко. -скажи папе,пусть Ангелине луну достанет!:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] все правильно, папа ж выше мамы:girl_haha: |
[QUOTE=Shvetka;4042774]Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!" :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сафо;4043868]В понедельник утром готовлю завтрак, мелкий капризил и я его в слинге носила, доча сидит у папы на коленях и оба наблюдают за мной. Вдруг София выдает: "Мама, ты кенгуру!", поворачивается к папе проводит рукое по щеке с щетиной (папа за выходные расслабился и не брился) и говорит ему: "А ты Папа-Смурф!" Посидела ещё и спрашивает: "А я кто?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4051370]Ещё сегодня выдала наша мадам... Данил сегодня ночью так укакался, что аж из подгуза в штаны попало, пока штаны до утра долежали желтизна уже не отстирывалась и я решила их покипятить. Стою у плиты, подходит Соня и спрашивает: "Что варишь?" Я:"Штанишки Данилкины". Соня руки в бока и говорит:"Я ВАРЕНЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь! |
У нас сегодня было весело :)
У матери сильно болит рука, боль отдаёт в лопатку. Т.к. я классно массажирую, уложила её на постель, начинаю разминать спину. Настя обалдевает: это как это, мама внимание уделяет не ЕЙ, а бабе! (поясню: с матерью у меня отношения ОЧЕНЬ тяжёлые, но сегодня мне стало её банально жалко, тем более, что я могла помочь). Ребёнок раз прошёлся мимо, два. Специально включённые мультики уже не интересовали. Походила немножко, громыхнула чашкой. Я терпеливо прошу, чтобы она оставила чашку в покое, и поясняю, что через 10 минут я буду полностью в её распоряжении... И тут Настасья выдаёт: - Нет, мамацькина, не надо мне твои 10 минут! Я с тобой не д'юзю! - хватает многострадальную чашку и хлопает ею о пол. Я подбираю челюсть с пола. А Настя добавляет: - Это тебе шт'аф! За твоё поведение! - и, нарочито виляя попой, удаляется. Дааа, девочка... Характерец, конечно... |
[QUOTE=sukkuba;4058595]У нас сегодня было весело :)
У матери сильно болит рука, боль отдаёт в лопатку. Т.к. я классно массажирую, уложила её на постель, начинаю разминать спину. Настя обалдевает: это как это, мама внимание уделяет не ЕЙ, а бабе! (поясню: с матерью у меня отношения ОЧЕНЬ тяжёлые, но сегодня мне стало её банально жалко, тем более, что я могла помочь). Ребёнок раз прошёлся мимо, два. Специально включённые мультики уже не интересовали. Походила немножко, громыхнула чашкой. Я терпеливо прошу, чтобы она оставила чашку в покое, и поясняю, что через 10 минут я буду полностью в её распоряжении... И тут Настасья выдаёт: - Нет, мамацькина, не надо мне твои 10 минут! Я с тобой не д'юзю! - хватает многострадальную чашку и хлопает ею о пол. Я подбираю челюсть с пола. А Настя добавляет: - Это тебе шт'аф! За твоё поведение! - и, нарочито виляя попой, удаляется. Дааа, девочка... Характерец, конечно...[/QUOTE] да,характер ещё тот!!:girl_haha: |
У матери сильно болит рука, боль отдаёт в лопатку. Т.к. я классно массажирую, уложила её на постель, начинаю разминать спину. Настя обалдевает: это как это, мама внимание уделяет не ЕЙ, а бабе! (поясню: с матерью у меня отношения ОЧЕНЬ тяжёлые, но сегодня мне стало её банально жалко, тем более, что я могла помочь). Ребёнок раз прошёлся мимо, два. Специально включённые мультики уже не интересовали. Походила немножко, громыхнула чашкой. Я терпеливо прошу, чтобы она оставила чашку в покое, и поясняю, что через 10 минут я буду полностью в её распоряжении... И тут Настасья выдаёт: - Нет, мамацькина, не надо мне твои 10 минут! Я с тобой не д'юзю! - хватает многострадальную чашку и хлопает ею о пол. Я подбираю челюсть с пола. А Настя добавляет: - Это тебе шт'аф! За твоё поведение! - и, нарочито виляя попой, удаляется. Дааа, девочка... Характерец, конечно...[/QUOTE] Круто!!!!:girl_haha: |
Ангелина по дороге мне рассказывает про машины,дома,деревья и тд... -Мама,матли,луна! -правильно,луна:) -высоко-высоко,как самолетик! -правильно,высоко! -достань Ангелине луну! -зайка,я никак не могу луну достать,она очень высоко. -скажи папе,пусть Ангелине луну достанет!:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мама не достала, то папа уж точно достанет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sukkuba;4058595]У нас сегодня было весело :) У матери сильно болит рука, боль отдаёт в лопатку. Т.к. я классно массажирую, уложила её на постель, начинаю разминать спину. Настя обалдевает: это как это, мама внимание уделяет не ЕЙ, а бабе! (поясню: с матерью у меня отношения ОЧЕНЬ тяжёлые, но сегодня мне стало её банально жалко, тем более, что я могла помочь). Ребёнок раз прошёлся мимо, два. Специально включённые мультики уже не интересовали. Походила немножко, громыхнула чашкой. Я терпеливо прошу, чтобы она оставила чашку в покое, и поясняю, что через 10 минут я буду полностью в её распоряжении... И тут Настасья выдаёт: - Нет, мамацькина, не надо мне твои 10 минут! Я с тобой не д'юзю! - хватает многострадальную чашку и хлопает ею о пол. Я подбираю челюсть с пола. А Настя добавляет: - Это тебе шт'аф! За твоё поведение! - и, нарочито виляя попой, удаляется. Дааа, девочка... Характерец, конечно...[/QUOTE] Доча показала, кто в доме хозяин:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D Да уж, детки отжигают!!!
|
У матери сильно болит рука, боль отдаёт в лопатку. Т.к. я классно массажирую, уложила её на постель, начинаю разминать спину. Настя обалдевает: это как это, мама внимание уделяет не ЕЙ, а бабе! (поясню: с матерью у меня отношения ОЧЕНЬ тяжёлые, но сегодня мне стало её банально жалко, тем более, что я могла помочь). Ребёнок раз прошёлся мимо, два. Специально включённые мультики уже не интересовали. Походила немножко, громыхнула чашкой. Я терпеливо прошу, чтобы она оставила чашку в покое, и поясняю, что через 10 минут я буду полностью в её распоряжении... И тут Настасья выдаёт: - Нет, мамацькина, не надо мне твои 10 минут! Я с тобой не д'юзю! - хватает многострадальную чашку и хлопает ею о пол. Я подбираю челюсть с пола. А Настя добавляет: - Это тебе шт'аф! За твоё поведение! - и, нарочито виляя попой, удаляется. Дааа, девочка... Характерец, конечно...[/QUOTE] это точно! |
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?", а доча:"Вера принцесса!" "Ну а ещё кто?" "Вера девочка!" "А Кристина кто?"(моя сестра) "Девочка" "А Никита кто?"(брат) "Мальчик" "А баба кто?" При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают: "Ну а баба кто" И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!" |
[QUOTE=Инок;4064743]А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?", а доча:"Вера принцесса!" "Ну а ещё кто?" "Вера девочка!" "А Кристина кто?"(моя сестра) "Девочка" "А Никита кто?"(брат) "Мальчик" "А баба кто?" При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают: "Ну а баба кто" И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!"[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Инок;4064743]А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?", а доча:"Вера принцесса!" "Ну а ещё кто?" "Вера девочка!" "А Кристина кто?"(моя сестра) "Девочка" "А Никита кто?"(брат) "Мальчик" "А баба кто?" При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают: "Ну а баба кто" И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!"[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Инок;4064743]
И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!"[/QUOTE] В общем-то логично!! ;) :-D :-D :-D |
Мы с мужем отдыхаем сейчас заграницей, звоню сыну а он мне " мама, ты где пряталась? Выходи")))) думает наверное что я под шкафом уже неделю сижу)
|
[QUOTE=Пантерка;4065661]Мы с мужем отдыхаем сейчас заграницей, звоню сыну а он мне " мама, ты где пряталась? Выходи")))) думает наверное что я под шкафом уже неделю сижу)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[I][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Новые смешные высказывания [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4074464#post4074464"]ЗДЕСЬ[/URL][/SIZE][/COLOR][/I]
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |