![]() |
Мне тоже интересно. Тут же еще многое от возраста зависит. Сейчас в ситуации каши и печенья я ,например, говорю, что дам печенье после того, как она скушает кашу. Но еще несколько месяцев назад это не прокатывало. И я даже не могла понять, понимает ли она мои условия. Оставлять ребенка голодным у меня рука не поднимается:) Но главным, конечно, выгребает папа за то, что достал печенье не вовремя)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6156624]Мне тоже интересно. Тут же еще многое от возраста зависит. Сейчас в ситуации каши и печенья я ,например, говорю, что дам печенье после того, как она скушает кашу. Но еще несколько месяцев назад это не прокатывало. И я даже не могла понять, понимает ли она мои условия. Оставлять ребенка голодным у меня рука не поднимается:) Но главным, конечно, выгребает папа за то, что достал печенье не вовремя)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Мой в коляске качался до 2 лет, потом послал меня далеко вместе с коляской. Не утыркать было в нее!)) он еще упрямей чем я, хотя считаю себя очень упрямой и строгой. Уж не помню как мы решали проблемы каши-печенья в том возрасте, но щас я могу выпроводить его из-за стола за плохое поведение или капризы. Кстати, я никогда не заставляла его есть насильно, наелся - все иди, вижу что опять начинает подкрадываться к кухне за печеньем или еще чем то, значит садись еще поешь.
|
Даа, мнения кардинально отличаются у тех у кого уже есть детки и у тех у кого их еще нет.... Я думала когда первым была беременна, что я его покормлю, положу в кроватку и пусть там лежит, поменьше на руках, чтобы не привыкал и вообще спать он будет только в своей кроватке и только по расписанию... ХРЕН!!!!!!!! Орали мы постоянно, на руках мы были и днем и ночью и не дай Бог ты ночью с ним на руках захочешь прилеч - ор!!!! Сидя голова набоку, а он на руках обложеный подушками, чтобы не свалился - вот так мы спали.... Ну а когда подрос, тут конечно сложно и у всех по разному, бывает такое упрямство выдает и орет на всю улицы, что проще найти какой-то компромис, чем смотреть как он валяется на земле и орет....
Все иногда не так просто как кажется.... |
девочки,но ведь кроме вас есть и другие беременные у которых етсь детки,мои подруги слава богу в 90% ведут себя так как и я планирую поэтому гвоорить что я рожу и буду потакать и вести себя не так как планирую полностью неправильно,так как многие делают это и ничуть не жалеют))а поповоду каши,зависит да от возраста напрямую,все знают что в 3 года идет перестройка психоэмоционального состояния ребенка а например в 2 года совсем дургое дело,правильно?Хотя папа огреб бы в любом случае))))
|
А у кого была качалка шезлонг ? Это нужная вещь?
|
[QUOTE=Фифачка;6156706]девочки,но ведь кроме вас есть и другие беременные у которых етсь детки,мои подруги слава богу в 90% ведут себя так как и я планирую поэтому гвоорить что я рожу и буду потакать и вести себя не так как планирую полностью неправильно,так как многие делают это и ничуть не жалеют))а поповоду каши,зависит да от возраста напрямую,все знают что в 3 года идет перестройка психоэмоционального состояния ребенка а например в 2 года совсем дургое дело,правильно?Хотя папа огреб бы в любом случае))))[/QUOTE]
А можно спросить?))) ты кто по образованию?)) просто тут звучало про педагогический опыт)) я вот педагог-дошкольник, логопед, экономист))гггг:connie_1: |
[QUOTE=nasm;6156736]А у кого была качалка шезлонг ? Это нужная вещь?[/QUOTE]
Я подруге дарила такой. Там несколько скоростей качания, разные мелодии включаются. Где то до 7-8 месяцев он у нее качался в ней, оч удобно, перенес ее в комнату, моешь посуду - он качается)) недолго конечно, но все таки) себе такую обязательно прикуплю) или у подружки займу)))) |
Тогда нужно брать :))). А то у меня некому ляльку веселить будет пока хоть что то по дому зделать надо. Муж работает вахтами месяц через месяц. Я кстати тоже педагог, и в садике долго работала. А на счет колясок вот думаю может взять сначала просто классику, а потом хорошую прогулку или всетаки тутис зиппу.
|
[b]nasm[/b], я склоняюсь к первому варианту;)
|
[quote=ИринаРу;6156745]А можно спросить?))) ты кто по образованию?)) просто тут звучало про педагогический опыт)) я вот педагог-дошкольник, логопед, экономист))гггг[/quote]
педагог начальных классов и старших плюс внешкольное образование,вообще 5дет психолого-педагогического факультета и вылупилась я)) хотя начала с 16 лет)сейчас не по образованию работаю практически поповоду качелей,думала точно куплю,а потом говорят что из 5 детей садится туда только 1,вот и сомневаюсь вся....а так было бы круто,ващееее |
Ой можно я промолчу
Вот честно Я уверена все будут достойными мамами У каждого свои понятия и свой пед стаж и опыт Только идеальных не бывает А что я думала когда у меня не было ребенка это тоже можно наваять рассказ Ну я вообще недавно читала про гороскоп мамшкин типа у кого какие отношения с детккми от знака зодиакак мамы Поржала Я на истерику страюсл вообщеникак не реагировать Если спойно скажет мама да типа дай то дам если истерит вот не дам из принципа |
Я с первым не использавала качели и шезлонг
Детям не всем нравится одно и то же У меня та хорошо на коврике по долгу лежал тайни лав Чужие дети и свои это разница для меня конечно чужих ты обучаешь плюснекоторые ммоменты воспит. Надо объяснять не все сутки ж ты с ними а сос воим ты 24 часа в сутки и он тебя проверяет на прочность |
Я хочу брать прото люльку все авно в шесть месяцев сядет да будем уже напрогулке ездить
|
[B]Сыч[/B] я просто так спросила про образование)) интересно же, оказывается так много педагогов, только мало кто работает про профилю)))
Я кажется пока (!) определилась-мне надо ть - коляску (не три в одном) как раз до года, потом можно будет прогулку легкую купить.. Автолюльку и качель! Мимими...... Кстати, сегодня первый день на работе после отпуска... У нас полгода назад ремонт делали в здании, девочки, каааак там воняет... Капец... Я думала с у ма сойду пока до конца досижу((( |
Я сейчас по инет магазинам рыскала. Все таки наверное тоже люлька и прогулка, уже даже кое что присмотрела. А в полтора года зимой мы наверное будем на санках гонять которые сидячие с раскладной спинкой по типу коляски. У нас тут многие с такими гоняют. Зимы у нас на Севере длинные......
|
Да саночки типаколяскиклассные на улице гулять самое то и в пол годика не апрельским уже по семь будет
Я работаю в школе после выпуска В цетре подрабатываю и ученики были у меня но щас я не хочу никого брать тк что то времени нет совсем |
О, а я тоже психологический факультет заканчивала. Детский психолог, однако:)
Лично я с первым качельки не брала, у меня стульчик был пег перего татамия, лежачий делается и качается как качельки. Но в этот раз буду укачивалку брать:) |
Ты все делаешь в соответвии с образованием конечно же?
|
[QUOTE=сЫч;6156904]Ты все делаешь в соответвии с образованием конечно же?[/QUOTE]
Я? Я вообще себя плохой матерью считаю. А в беременность меня вообще ребенок раздражает, так что с меня лучше пример не брать:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;6156917]Я?
Я вообще себя плохой матерью считаю. А в беременность меня вообще ребенок раздражает, так что с меня лучше пример не брать:-D[/QUOTE] :-D не будем уговорила у меня и своего примера дгстаточно я уже по форуму и не читаю нигде и ничего тк везде супер идеальные мамашки и все то они успевают и крестиком вышивают и мало кто пишет как есть Я вот тоже думаю эх что ж я за мать то такая? :O |
Я думаю какая мама может быть еще и от ребенка зависит, есть "легкие" дети и спокойные и спят много, где играет, там уснул, а есть >.<
|
Ну надо страться как то в рамках себя держать
Есть всякие это да Надо помнить что ребенок это тоже человек Прежде всего и личность Может ты и подумаешь ой достало все но пусть это на уровне мысли все будет а так просто непрятно когда мамашки на улице зло орут на детей |
[QUOTE=сЫч;6156999]:-D не будем уговорила у меня и своего примера дгстаточно я уже по форуму и не читаю нигде и ничего тк везде супер идеальные мамашки и все то они успевают и крестиком вышивают и мало кто пишет как есть
Я вот тоже думаю эх что ж я за мать то такая? :O[/QUOTE] :-Dа я иногда крестиком вышиваю!!!! По ночам))) |
[QUOTE=Anna_Fike;6157030]:-Dа я иногда крестиком вышиваю!!!! По ночам)))[/QUOTE]
:girl_haha: молоток |
Хотя я вот на своего ругалась прям уот зло дома наедине
Я уже до ручки когда дошла |
Я один раз маму довела он амня чуток придушила и я была спокойным ребеком
И я ее не понимала типа как она могла потом уже стала догадяваться что терпению бывапет конец иногда все же |
приветик девоньки. почитала я вашу переписку и тоже согласна, что все зависит от ребенка и как ты его не воспитывай, а если он уродился шилопопом, то таким и будет. мы вот до сих пор в коляске ездим, потому что в сад его не реально по другому отвести. нам идти минут 15, и если мы пойдем без коляски, то он будет бежать на все детские площадки, которые встречаются по дороге и никак ты его не заставишь идти рядом с тобой. начнешь на него кричать, он упадет на землю и начнет орать. на руки его тоже не возьмешь, т.к. извивается весь до и весит 16 кг. поэтому нам без коляски никак. я вот когда была беременная, то тоже думала, как наверно и все, что уж я-то воспитаю, что он мне слова против никогда не посмеет сказать))) ага))))) конечно. ребенок мне достался очень сложный. до 2 лет он вообще не реагировал на мои разговоры, запреты о том, что что-то нельзя и т.д. он просто отворачивался и начинал делать по своему. вот как поступить в таком случае? многие скажут, что по попе дать... я так и делала, это был реальный способ вызвать в нем хоть какие-то эмоции. в итоге что я получила? агрессивного ребенка, который считает, что раз его могут ударить, значит и он тоже может других ударить. сейчас у нас большие проблемы с садом, т.к. он там бьет детей за игрушки. он сильнее их и пользуется своей силой. опять как реагировать на эту ситуацию? наказывать его и опять же применять силу, в итоге он еще больше начинает злиться, драться и истерировать, и никогда не сможешь победить агрессию у ребенка применяя к нему ту же агрессиию. слава богу, он сейчас начал реагировать на словесные запреты, понимать слово нельзя и различать что плохо, что хорошо, надеюсь скоро мы пройдем этот этап драк. так же я долго смеялась над фразой, что мол он устанет и посидит на лавочке отдохнет и пойдет домой. мой не устанет никогда))))) он может носиться по площадке до ночи.... несколько раз мы выходили без коляски, в итоге я тащила его домой на себе. так же я как-то описывала случай о том, что мы гуляли с ним без коляски, так он на дорогу начал бежать, а когда я его оттаскивала за руку, то умный дяденька начал мне угрожать, что сейчас сфоткает, что я жестоко с ним обращаюсь и тогда у меня его заберут. у меня есть одна подруга, у нее старшая дочка просто образец спокойствия и послушания. и вот эта подруга всегда возмущалась над поведением моего сыны, что мол он не слушается, падает на землю, орет)))) сейчас она родила вторую дочку, так вот она кардинально отличается от первой. и теперь она мне говорит, что как она меня понимает..... так что, девочки, я искренне всем желаю спокойных, беспроблемных деток, которые слушаются маму и вызывают умиление окружающих)))))
|
Тоська ты прям пишешь про моего что ли
Мы помладше но в целом все так же и я согласна на сто процентов что агрессией нельзя агрессию победить это прям недавно сама писала У меня встает и начинает просто ржать бегая от одной розетки к другой лезет своими пальцами туда ему пофиг я ему по рукам по попе шлепаю он просто ржет и не реагирует никак вообще папу побаивается а меня нет и так не слушается Или тоже кусался очень сильно и никакие способы не помогали пока сам не перестал Щас он дереться прям спецом мне может засандалить и больно Я понимаю что он тоже крупный и не хочу имееноо что бон потом пользовался этим и силой все брал Да дети очень разные по характеру Мой вот нафиг все сносит на своем пути и уничтожает бывают дни что он вообще просто неупоавляемый ничем его не перенаправишь в мирное русло Да если второй ребенок будео оакого же плана я просто позвоню сразу в дуркуу пусть меня заберут |
Девочки спасите меня! Жутко болят ноги, такое раньш бывало когда застужала их. Щас видимо от нагрузки, все таки целый день на работе. Точно не усну, оч сильно болит в коленках... Думаю намазать фастум гелем, а можно ли? А чем можноооо? Ааа
|
[QUOTE=сЫч;6157084]Тоська ты прям пишешь про моего что ли
Мы помладше но в целом все так же и я согласна на сто процентов что агрессией нельзя агрессию победить это прям недавно сама писала У меня встает и начинает просто ржать бегая от одной розетки к другой лезет своими пальцами туда ему пофиг я ему по рукам по попе шлепаю он просто ржет и не реагирует никак вообще папу побаивается а меня нет и так не слушается Или тоже кусался очень сильно и никакие способы не помогали пока сам не перестал Щас он дереться прям спецом мне может засандалить и больно Я понимаю что он тоже крупный и не хочу имееноо что бон потом пользовался этим и силой все брал Да дети очень разные по характеру Мой вот нафиг все сносит на своем пути и уничтожает бывают дни что он вообще просто неупоавляемый ничем его не перенаправишь в мирное русло Да если второй ребенок будео оакого же плана я просто позвоню сразу в дуркуу пусть меня заберут[/QUOTE] очень на моего похоже. у нас сейчас уже полегче стало, видимо возраст подходит осознания. а до этого я просто вешалась. меня очень бесило, когда ребено не обращает внимания и делает все по своему и хоть ты тресни... нам бы еще в саду научиться нормально с детками общаться. я его все лето готовила, мы научились меняться игрушками, а пошел в сад, пару раз у него игрушку из рук вырвали и все, все мои старания на смарку, он теперь тоже начал так делать. и еще начал кусаться, хотя раньше никогда никого не кусал. он просто пришел один раз из сада с раной на плече от укуса, у него даже шрам остался. когда у воспитательницы спросила, то никто ничего не видел. после этого мой тож начал кусаться. короче с садом одна нервотрепка. |
[QUOTE=ИринаРу;6157101]Девочки спасите меня! Жутко болят ноги, такое раньш бывало когда застужала их. Щас видимо от нагрузки, все таки целый день на работе. Точно не усну, оч сильно болит в коленках... Думаю намазать фастум гелем, а можно ли? А чем можноооо? Ааа[/QUOTE]
фастум гель нельзя при беременности и грудном вскармливании. даже не знаю, может бальзамом звездочка помазать. или просто потеплей укутать. |
[QUOTE=Тоська86;6157107]фастум гель нельзя при беременности и грудном вскармливании. даже не знаю, может бальзамом звездочка помазать. или просто потеплей укутать.[/QUOTE]
Есть еще долобене, но по моему им тоже нельзя, звездочка мне как мертвому припарка, да и не найду ее щас.. А погреть можно, но пройдет к утру( блин, что ж такое то) |
Девочки, вы тут про малышей рассказываете) а я многого уже не помню) даже немного страшно)
|
[QUOTE=ИринаРу;6157122]Девочки, вы тут про малышей рассказываете) а я многого уже не помню) даже немного страшно)[/QUOTE]
думаю, когда моему 6 будет, то тоже многое не вспомнится уже, только самые яркие моменты останутся в памяти. |
[QUOTE=Тоська86;6157123]думаю, когда моему 6 будет, то тоже многое не вспомнится уже, только самые яркие моменты останутся в памяти.[/QUOTE]
Помню, что носился вечно как в попу ужаленный) с ним бабушки лет до пяти не ходили гулять-боялись))) истерик с лежанием и дерганьем тттт не было. Как только начал кусаться- укусила в ответ, проникся)) в два года выбил девочке зуб, а ему пробыли голову кубиком в саду) в садике же вечно носились и падали с деревьев, пару раз дело заканчивалось в травматологии. Гиперактивный, поэтому в хоккей отдали)) умудрились сломать руку в египте( а щас зайка просто) оказывается еще и поет!) сегодня сказал что в саду готовятся к празднику, и он с девочкой песню поет) я на прошлом утреннике урыдалась, а щас что со мной будет)))))))):girl_haha: |
Ага точно в шесть лет запомнится тока самое хорошеее мой тоже бежит на дорогу от меня убегает
Да еасли он решил то все вот в лпешку расшибется но сделает И прям иногда его еще как бы подзадоривает что я говорю нельзя не надо тока отвернешься он еще хлеще сделает пока не вижу Ну я б помазала немного фастумгелем |
У меня кубики обогревателем колет как орешки пластмассовые
|
Мой один раз чуть на дорогу не выбежал, я его поймала - орала как ненормальная! Потом перестали там гулять-там сквер небольшой, и дорога не далеко, а заборчика нет. Правда раньше там была двухполоска, а теперь восемь полос(
Я немного намазаа фастум гелем, и замоталась, еще и кошку сверху держу-жду.... |
[quote=Тотошка;6156333]Олеся Пузенко, лесь, вот че нашла Ученые: употребление гранатов укрепляет кровеносные сосуды[/quote]
это хорошо)) [quote=Алёна555;6156447]девочки приветик)может кто знает,можно ли сразу пить фолиевую кислоту,йодомарин 200 и витамин Е??? Ждём ответа)[/quote] все верно. это суточная норма. е 400, йод 200 и фолька. г.назначает так [quote=сЫч;6156818]Я на истерику страюсл вообщеникак не реагировать Если спойно скажет мама да типа дай то дам если истерит вот не дам из принципа[/quote] вот этот подход мне по душе. я тоже на истерики из принципа не реагировала. кстати, они очень быстро закончились. детки все понимают |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |